恵那の部屋 Part22

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/08/07(月) 12:56


>>1が独り言を零すだけ

401:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:07


理不尽だけどね

402:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:08


あの似てる人まさかの男子かな

403:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:09


だったら別にいいや(´・ω・`)

404:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:09


あまりよくない考え方だけど

405:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:13


そうか
私男顔なのか

406:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:20


毛深さは誰からの遺伝だよもう
ブタは毛深くないし

407:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:21


よし、将来は頑張って脱毛する(`・ω・´)
痛くても耐える

408:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:24


あの母親怖いなぁ(´・ω・`)
あんなんじゃなくてよかった

ブタは何も教えてくれないけど

409:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:28


柱から声聞こえたら私だったら怖くて逃げるのにあの女の子すごいなぁ
育ち方が少し違うからかな

410:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:29


あの子の場合怖さ感じなくなるのかな
辛すぎて

411:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:32


母親役の人演技うま

412:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:34


うわぁー
いつ見てもあの幽霊こわ

413:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:35


怨みと憎しみがたくさん詰まってる感じ

414:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:44


あーヤバかった
最後は

415:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:44


幽霊サイコー

416:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 22:53


あのお経数えきれないほど練習したんだろうな

417:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 23:23


友達力になれなくて悪い(´・ω・`)
世界史全くやってないのだ

418:恵那◆i4jg:2017/08/11(金) 23:24


鼻いじるクセやめよう

419:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 07:44


起きたけどまだ眠い

420:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 07:45


ジンってハンタかコナン連想させる

421:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 07:46


コナンもうほとんど読んでないや

422:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 07:47


灰原ってコナンに片想いしてんの?
そんな恋するようなキャラじゃなさそうなのに

423:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 07:47


コ哀厨はちょっと無理

424:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 13:30


吉本観た〜
藍ちゃんほんとサイコーヽ(´▽`)/

425:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 13:33


スマホよりタブレットのほうがたくさんの種類の顔文字使えるけどあまりいろんな機種使うとさすがに掲示板やってることバレそうだな
このスマホももっといろんな顔文字使えるようになればいいのに

426:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 13:35


歯磨きしたいけど人来たからできない

427:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 13:36


誰やねん
まあいいや

428:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 13:37


ばーさんお節介すぎて嫌い
うざい( ・ε・)

429:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 13:38


声のトーン上げすぎだろ(-_-)

430:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 13:39


お盆っていつからいつまでだったか忘れた

431:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 13:40


正直挨拶メンディー
特に言われてするのメンディー

432:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 13:41


特に家の人に言われるのがやだ
学校の人は別に

433:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 13:43


WESTの100問質問するやつ面白い
後輩もあの動画見たのかな

434:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 13:51


小説書きたくなってきたから書こうかな

435:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 13:55


なんだか線香の匂いが

436:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 14:13


喰種のネタバレ見てきた
ハジメうざい(`ヘ´)

437:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 14:14


画バレは出なくなったけど腕プルプルさせてるシコラエ想像したら可愛かった

438:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 14:15


旧多はどうしたんだろ

439:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 19:04


映っちゃった映像now

440:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 19:53


アメリカでも幽霊が黒髪で白い服ばっかってのがおかしいよね
金髪とか色黒の幽霊出てもいいはずなのに

441:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 19:59


今度はちゃんとカチューシャつけてる金髪の子が出てきたね

442:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 20:26


絵を描く悪霊…
ハロー張りネズミでも見たわ

443:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 20:47


エリザベートのDVD欲しくなってしまった

444:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 22:30


笑いの勇者のオカリナにはビビったなー
いきなりだし(;・∀・)

445:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 22:32


ゆいPはなんで出てないんだろう

446:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 22:40


本怖19日か
絶対観る🙌

447:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 22:41


明日はアメトークだし
いろいろ楽しみー

448:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 22:42


やらせ感を出さないでくれたらいいのになぁ
村上とか藤本とかビビり芸人のやつわざとらしかったし

449:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 22:43


村上とかリンカーンでちゃんと膝曲げて走れてたらしいし

450:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 22:43


まあやらせでも面白いならいいんだけど

451:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 22:51


ヒザ神とか陶芸家とか水神様を笑えてた頃が懐かしい

452:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 22:53


水泳の電気で痺れてるくだりは笑ったなー

453:ふぉくるん:2017/08/12(土) 22:53

暇すぎる。フリト来れる?

454:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 22:54


ところでガキ使のアキラ100%と裸芸してた人矢口真里の元夫だったのね

455:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 22:55


>>453
いいよ

456:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 22:59


矢口真里整形しすぎ
辻希美みたいになってる

457:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 23:00


整形依存は本当にヤバい状況だと思う
直しても直しても納得いかないんでしょ?

458:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 23:07


もうあの人最近出てないけど

459:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 23:08


逃走中によく出てた気がする
でももう体力落ちてきたのか出てない

460:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 23:14


そもそも逃走中あまりやってない

461:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 23:20


昔から観てた番組やらなくなると寂しいな

462:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 23:23


暑くなってきた…
エアコンくれ( ̄0 ̄;)

463:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 23:23


仕方ない、扇風機で我慢するか

464:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 07:37


二度寝してしまった(ノ_・`)

465:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 07:40


せっかく6時に起きたのに💀

466:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 07:42


でも一番遅く起きた10時よりはマシだな
遅く起きると夕方来るの早く感じる

467:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 07:43


というか1日たつの早く感じる

468:ふぉくるん:2017/08/13(日) 07:43

スマホをいじっててもつまんないとすら感じるようになった...

469:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 07:47


休日なのに好きなことできる時間少なくなるとかもったいないし
二度寝はしないようにしよ

470:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 07:49


>>468
そう?

471:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 07:50


スマホゲームよりDSのゲームのほうが好き

472:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 07:51


感性がガキっぽいけど

473:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 07:52


ざわちんのTwitterの「どぅくし!」って何
「←」みたいな?

474:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 07:54


群馬出身なのに変な関西弁使ってるし
「やねんな〜」てなんだそりゃ…

475:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 07:55


そんな関西弁聞いたことない

476:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 07:56


嫌いな芸能人のTwitterやブログは見ないほうがいいね
金になるから

477:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 18:59


アメトークnow

478:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:00


昼寝しすぎた
夜寝れるかな

479:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:17


私も踊りダメダメなんだけど3代目の踊りは見ててわざとらしいな(´・ω・`)
足はリズム通り動かせるでしょ

480:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:17


ジャンプのとこはできないのわかるけど

481:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:20


足つぼやってみたいな〜
やっぱ痛いのかな
私運動不足だし

482:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:21


いつも思うけどハンタの陰獣の蚯蚓を実写するなら小峠がぴったり

483:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:22


足つぼやりたい〜(2回目)

484:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:24


ナイフの感覚なの?( ; ゜Д゜)

485:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:29


私も中学のときバスケでルール忘れて3歩以上進んでから投げたこと多かったからよく注意されたな
バカだったわ(-_-)

486:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:37


運動できない男って見てて面白い
普段からやること下手で

487:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:39


普段から下手というか…
不器用でおもろい

488:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:40


運動神経悪い人がやり投げやっちゃあかん

489:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:42


水泳は何でみんなあんなに進むのってくらい私遅い

490:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:43


だから競争だといつもビリで嫌だったなー

491:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:46


競争じゃなくて順番で泳ぐときもすぐ後ろの人に追い付かれるし
後ろ詰まってたから申し訳なかった

492:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:48


ソフトボールもうっほーさんに投げ方変言われたし
テニスも打ち方変言われたし卓球も…

493:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:48


逆に私何ができるんだってくらい酷いわ

494:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:51


書けば書くほど自分が嫌になってくるわい
ま、いいか

495:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:54


スキーもダメバスケもダメサッカーやったことない
うーん…(ー_ー;)

496:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:55


でもバレーはできるようになったな

497:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 19:55


前よりは

498:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 20:26


泣けてくる

499:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 20:27


何でこんなに自分運動できないんだよ( ・ε・)
そして何でみんなできるんだよ

500:恵那◆i4jg:2017/08/13(日) 20:28


できる人見ると泣けてくる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ