“もう子供じゃないんだから”って__独り言part26

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まー◆3A:2017/08/19(土) 07:24

 大人たちは、何度も何度でも繰り返して言うんだ

 >>2-6
 

301:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:01

まじめなおねーちゃん尊敬するなー

302:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:02

ねこねこ

303:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:03

おねーちゃんお勉強頑張ってて偉いよ!

304:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:06

偉い偉い

305:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:09

泣かないでおねーちゃん!

306:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:14

だって私はお勉強頑張るなんてできないもん…おねーちゃんお利口さんだよ…

307:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:15

宿題やりまっす

308:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:17

そうだねプロフ書こう…

309:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:21


  「 日常をひとつ。 」


  名前 / 一色 創 ( いっしき はじめ )

  年齢 / 18

  性格 / 疑り深い性格。でもそれを表には出さなかったり。だから笑顔で話していても相手を疑っていたり信用していない可能性も。思ったことがあってもあまり口に出さないし嘘はつけない。無口というわけではない。相手の話を聞いていても返事をしなかったりするが、それは何と答えようか迷っているから。悩み事とかもあまり相談できないタイプ。寒がりで冷え性のため服はいつも着込む。暑いのは平気。編み物とか縫い物とかは得意だし好き。甘いのも塩っぱいのも辛いのも好き。炭酸は苦手。苦いのも苦手。病院、というか注射が嫌い、大嫌い。辛い時でもカッコつけて平気なフリをする。人前では滅多に泣かない、けど夜自分の部屋の片隅でひっそりと泣いていたりもする。お世辞にも頭がいいとは言えない。運動は得意な方。 暗い色が好き。

  容姿 / 寒がりで冷え性なため、冷えないようになるべく肌を外に出さないようにと、自分で編んだ紺色のマフラーを鼻が隠れるところまで上げて。顔は逆卵型。特に特徴もない顔立ちに黒い丸眼鏡。でも実は頭良さそうに見せる為だけの伊達眼鏡。髪型はマッシュショートで青っぽい黒。制服の上に黒いダッフルコートをボタンも閉めてきっちりと着。制服は着崩したりせずしっかりと着ている。踝までの黒い靴下。もこもこの濃い紫の手袋を両手につけて。身長は182.9cm。

  希望のシチュエーション / 関係性 出会い 初回大まか
一応行方不明前は仲良しだった感じだよ

  備考 / 1人称 → 俺、2人称 → 〜さん、〜くん、呼び捨て、あだ名呼び等
いろんなものをぽんぽん。



310:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:22

語彙力のなさがとにかく目立つね!ところどころから私の幼稚さがちらちら見えるよ

311:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:23

ほん怖は眠れなくなるので見ないよ!!

312:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:28

私は独り言や恋也やガルトや恋愛や匿名や美術等々いろんなところにいるねー

313:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:31

わー!わー!!

314:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:31

本当にあった怖い話のことだよー

315:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:32

とうもろこし甘くて美味しいよね

316:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:33

今からご飯なんですか

317:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:34

リストラも怖いけど幽霊とかそういう系です

318:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:34

ゆうれいはいる、はいおわり

319:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:35

幽霊は居るよ、これ以上こういう話はやめてぇぇぇ

320:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:35

こわいから!!やめよう!?

321:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:41

幽霊が怖いというかさ、呪われそうで怖いんだぁぁ(?)

322:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:46

せーりつーがわからない人間です

323:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:47

長髪男子伸ばして下の方で結んでる眼鏡かけてて清潔感あってお仕事頑張ってる成人男子は許す

324:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:48

せーりまだなのでよくわかんないです…なればわかるのか…

325:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:52

いち髪いいよね

326:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:54

おなかいたいんですか

327:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:54

らむっていうアイドルいそうだわ

328:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:55

らむちゃん推しです!!(?)

329:まー◆3A:2017/08/19(土) 20:55

アイドルかぁ

330:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:01

確かにオレンジだらけかもしれない

331:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:02

ほん怖なんか見ちゃいけないよ!私は違うチャンネルつけてる

332:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/19(土) 21:03

>>330
ごめん…

333:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:04

>>332
謝らなくていいよ!メモでいいこと言ってるなーって思ってたし!

334:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:07

宿題は終わらないものだよ(?)

335:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:09

くっそ

336:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:13

宿題終わらせよう(フラグ)

337:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:18

漢字6ページ??まじか

338:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:18

一時ネット中断します

339:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:20

ネット一時中断して頑張るか…じゃないと終わる

340:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:20

夏休みが終わる

341:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:25

12日!?長い!!

342:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:25

ぽーてーと

343:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:25

ぽーてーち

344:うぃ☆*゚ みくりん@初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/19(土) 21:27

ぽーてーま(?)

345:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:56

>>344
ぽてま…

346:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:56

ねむいっす!!ねなきゃやばい

347:まー◆3A:2017/08/19(土) 21:57

はやおきしてべんきょうする!!ねる

348:まー◆3A:2017/08/20(日) 06:52

早起きできなった

349:まー◆3A:2017/08/20(日) 06:52

は?誤字

350:まー◆3A:2017/08/20(日) 06:54

ねむい

351:まー◆3A:2017/08/20(日) 06:59

くっそ

352:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:01

お腹空いた

353:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:01

親は起きてるの?なんなの?よくわからない

354:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:02

今週学校れっつら

355:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:04

腹が減りすぎて書き込むのも面倒…ぅぅ

356:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:04

とにかく眠い

357:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:06

あのね!明日は4:40〜5時の間に起きて6:30に家を出るんだよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

358:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:07

なんでっていったら、用事があるからか

359:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:10

勉強する(´・ω・`)´・ω・`)・ω・`)

360:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:18

勉強してない

361:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:18

362:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:19

胡瓜を温める…とは

363:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:20

なるほど

364:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:20

うーん

365:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:21

これはいいのか

366:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:21

れんじ

367:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:23

目が痛い

368:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:24

やっぱ計算すると75だよな

369:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:25

勉強しようか!

370:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:26

目痛いからやめとく

371:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:28

目も喉も痛いよぅ

372:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:33

あーさーだー

373:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:34

朝ごはんまだか

374:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:35

今日頑張るしかないんだよぽぽぽ

375:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:40

勉強集中する!急ぐ!

376:まー◆3A:2017/08/20(日) 07:51

またもや足がかゆい

377:うぃ☆*. 初音 &◆ds hoge:2017/08/20(日) 08:04

まーちゃんファイト(小声)

378:まー◆3A:2017/08/20(日) 08:46

>>377
ありがとう…!!

379:まー◆3A:2017/08/20(日) 08:46

飴玉おねーちゃんだー

380:まー◆3A:2017/08/20(日) 08:46

勉強頑張るです

381:まー◆3A:2017/08/20(日) 08:49

手伝って!算数と理科と社会があるんだけど算数のはじめのとこしか終わってないの!

382:まー◆3A:2017/08/20(日) 08:50

手伝いようがないけどね、あは

383:まー◆3A:2017/08/20(日) 08:51

ではおかしたべてくる

384:まー◆3A:2017/08/20(日) 09:23

おいしかった〜

385:まー◆3A:2017/08/20(日) 09:25

やっぱうちの猫すき…もふもふ…

386:まー◆3A:2017/08/20(日) 09:30

やるべきことが多すぎる…

387:まー◆3A:2017/08/20(日) 09:44

荒らしさんとの会話は思えば楽しかったな

388:まー◆3A:2017/08/20(日) 09:54

荒らしさんが話に乗ってくれて嬉しかったよ…また出てきてもいいよ…(下ネタ言わなければ)

389:まー◆3A:2017/08/20(日) 09:55

荒らしさん!!じゃんじゃんおいで!!荒らしもおっけーだよ!!

390:まー◆3A:2017/08/20(日) 09:55

おねーちゃんおはよ〜

391:まー◆3A:2017/08/20(日) 09:56

私も眠い

392:まー◆3A:2017/08/20(日) 09:56

http://ha10.net/aaaa/1501035275.html
これだ!!

393:まー◆3A:2017/08/20(日) 09:57

おはようです( ˘ω˘ )くそねみ

394:まー◆3A:2017/08/20(日) 09:58

ねぇ!!
http://ha10.net/aaaa/1501035275.html
のときに出てきた荒らしさん!!お話ししようよ!!

395:まー◆3A:2017/08/20(日) 09:59

荒らしさんとお話ししたいな…(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

396:まー◆3A:2017/08/20(日) 10:00

荒らしさん…規制解除されたら来てね…(´・ω・`)

397:まー◆3A:2017/08/20(日) 10:01

男の子也初めてです難しそう

398:まー◆3A:2017/08/20(日) 10:02

荒らしさんもどんと来いだよ!下ネタ言っててもいいから来てよ!

399:まー◆3A:2017/08/20(日) 10:02

マナーに反するけどな、

400:まー◆3A:2017/08/20(日) 10:02

>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ