星が瞬くこんな夜に

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なでこ。◆Hw:2017/08/19(土) 09:26



結構浮上します。>>2

201:なでこ。◆Zy.:2017/08/21(月) 10:11


どうだこら

202:なでこ。◆2Zy.:2017/08/21(月) 10:12


んぐ

203:なでこ。◆Zy.:2017/08/21(月) 10:12


ykとかだったら雪名皇だよ

204:なでこ。◆wyk:2017/08/21(月) 10:13


確かこれかな?恋也に数多の黒歴史を残したトリップだ

205:なでこ。◆wyk:2017/08/21(月) 10:13


雪名皇やで ゆきな こう やで

206:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:13


はーこれはもう雪名皇だ

207:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:14


まだこんな時間か 感動

208:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:16


http://i.imgur.com/T29iHTq.jpg
暇だからピアノちゃん撮ったよ

209:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:16


ぶれっぶれやで

210:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:16


加湿器あるしな

211:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:17


ラの音が上手く出ないピアノちゃんだよジージーいうよ 調律しようよ

212:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:17


おばあちゃんちからもらったのでお値段はわからんですね

213:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:21


ストーカーさんのお名前考えつつドラクエするぽよ

214:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:28


http://i.imgur.com/l2BFSCo.jpg
わしのイヤホンかわいいでってはなし

215:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:29


わーるどうぉーわんかな……

216:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:30


第一次世界大戦 そこらへん覚えやすくて好きだな 不謹慎だけど

217:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:30


んっと、ドラクエしような

218:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:31


棗くん出さなきゃねー

219:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:31


ミサイル降ってきますね(๑•ᴗ•๑)♡

220:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:31


よつぎって苗字いいなめもめも

221:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:32


わたしまだ死にたくないです 今死んだらどうなるかというとダンボールに入った薄い本が……うわあ

222:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:33


ドラクエするおち

223:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:35


と思ったけど海渡るのがだるいので

224:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:35


胤ってよつぎて読むの?

225:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:37


代接?

226:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:38


千歳くんってよくない??

227:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 10:39


はードラクエしよう

228:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:08


怪鳥の幽谷たもしいよ

229:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:08


たのしい

230:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:18


ヒィwww雑魚モンスターがしゃべった

231:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:18


一応ボス戦かーいくでー

232:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:30


かいちょーのゆうや終わったで

233:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:33


オーブこんな簡単に手に入ってええんかえ

234:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:34


あきとくんとあきくんどっちがいいかな

235:なでこ。◆yk ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/21(月) 11:35


こうかな

236:なでこ。◆yk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/08/21(月) 11:37


諒ってあきとって読むんですか……?血が踊るぜ

237:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:37


血が踊る とは

238:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:38



諒(あき、)
秋(あき、)
明人(あきと、)
諒(あきと、)

っていう選択肢があります
 

239:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:38


あきくんのほうが好きだな

240:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:38


漢字どっちにするかーって話

241:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:40


名字はどうしよっかなって感じです

242:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:43


朝霧とかよくない??

243:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:46


ひるめし

244:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:49


http://i.imgur.com/Volaqtp.jpg
おしゃれな昼食です

245:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:49


阿佐ヶ谷とか

246:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 11:52


成宮、鳴海

247:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 12:02


美味しかったけどブロッコリーは不要 以上

248:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 12:16


明らか妄想だろっていう恋バナを聞いて涙が出そうだった

249:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 12:54


あんてぃるどーん欧米版死亡シーンみてるぜよ

250:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 12:54


欧米じゃねーよ

251:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 12:55


北米なり

252:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 12:56


マット死亡時はなんで暗転しなかったんだろね

253:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 12:57


まってジョッシュのやつ人形のわりにリアル

254:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 13:00


あー火炎放射のひと頭取れるんだ

255:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 13:01


鳴海 諒くんです

256:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 13:02


当たり前だけどかなりグロいね

257:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 13:11


オオカミさんの死亡シーンあって泣いた

258:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 13:20


あ〜グロかったけどいつのまにか耐性ついてたなあ

259:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 13:21


男の子かけるのうらやましい

260:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 13:21


わたし木佐翔太かいたらショタになるんだyp

261:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 13:23


http://i.imgur.com/v9rYmvq.jpg
ノリでのせます 真紅です

262:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 13:23


伝わりにくい

263:なでこ。◆yk:2017/08/21(月) 13:24


薔薇乙女ちゃんです 赤薔薇のお姉さま わかって

264:眸◆jc hoge:2017/08/21(月) 13:25


ローゼンメイデンの真紅ですよね??
わたし蒼星石好きです😚

265:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:25


上手っていわれたらとりあえずにこにこしてそのあと疑います

266:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:26


>>264
わ〜そうです!わたしは翠星石が好きですね……!

267:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:28


ねはいらない

268:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:28


友人にローゼン借りて読んだのよ

269:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:29


水銀燈は最初の方はいまいち好きじゃなかったけどめぐちゃん出てきた辺りからやばいくらい好きになった

270:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:30


友人がPEACH-PIT先生好きだからしゅごキャラとかも借りたね懐かしいね

271:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:32


なんかしゅごキャラの誰かと誕生日いっしょだったんだよ……

272:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:35


ふたりで描いてるのに絵柄同じってやばいなと思った記憶があります

273:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:36


まってすき(´;ω;`)(´;ω;`)

274:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:40


http://i.imgur.com/BgxRmTp.jpg
小四の時 クソおもしろい

275:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:42


関節ぐにゃぐにゃやで

276:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:43


服のしわをちゃんと書いたことがない

277:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:45


ありがたや……

278:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:47


真面目にお勉強します落ち

279:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:49


http://i.imgur.com/vO1nGo3.jpg
わたしの心強い相棒

280:うぃ☆*. 初音 ◆XjDqBLQk 宿題☆撲滅☆委員会☆:2017/08/21(月) 13:50

すみっこぐらしではないか

281:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:55


>>280
だよ〜友人にもらったやつです

282:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 13:56


さっき家に誰かきた チャイム鳴らさないで直接呼びかけてくるの こっわ 知り合いだろうけど誰だよ

283:うぃ☆*. 初音@みくりん  ◆XjDqBLQk 宿題☆撲滅☆委員会☆:2017/08/21(月) 13:57

そら怖いな…

284:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:02


>>283
二階に逃げたよ(´;ω;`)

285:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:10


勉強して(ない)

286:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:13


物語シリーズは猫物語黒白以外は撫子ちゃんメインっぽいのしか買ってないですね

287:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:18


囮物語、恋物語、撫物語かな

288:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:20


勉強しろよ

289:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:24


ヲタ恋アニメ化するのか……(๑•ᴗ•๑)♡

290:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:28


勉強したい

291:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:29


できない(やらないだけ)

292:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:29


なんでこう、思った通りにいかないかな

293:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:30


充電がねえよお

294:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:32


充電せな

295:匿名:2017/08/21(月) 14:39


おにーさんが

296:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:43


できそうだ

297:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:44


棗くん出さなきゃな 明日までだったかな

298:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:46



 ストーカーであることを差し引けばどこにでもいるような普通の人。面倒見もよく気配りも出来、優しいお兄さんのような雰囲気を纏う。しかし感情の起伏が少ないため実態がいまいちよくわからない。自分について語りたがらず人のこともあんまり聞こうとしない。が、内に秘めた想いは強いのかも。世の中のほとんどのことに興味がなさそう。それ故か、大抵のことはなんでも許せる。良くいえば寛容。さらりと嘘をつくことは多々。面倒くさいことは自主的に行わないが、必要に迫られた場合のみやる。基本的に都合のいいことしかしない。それでも不運なのか不器用なのか、良い結果はついてこない。

感情のうっすい人です 多分
 

299:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:47


思ったよりイケメンです

300:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:48


300です


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ