恋 し た 鬼 に つ れ ら れ て Part19

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 香月ツカサ ◆68ns:2017/08/21(月) 02:41




普 段 は 冷 徹 な 鬼 で も 、
      恋 を す る の で す _


>>0002.
 
 
 

501: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 22:50



クソアニメ( 褒め )が更にクソ( 褒め )になって帰ってきた

502: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 22:53



OPの映像は神

503: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 22:53



かわいすぎ

504: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 22:54



EDはも~ちっとゆるめにきてほしかったかも

505: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 22:55



1話だし作画はきれいだったにしろ
話数進むにつれて段々乱れてったからなぁ…1期は

506: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 22:55



やっぱユーリには敵わんねぇ

507: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 22:57



ユーリはキャストも作画もキャラデザもスタッフもみんな凄い

508: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 22:57



歴代トップだわ

509: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 22:58



ユーリ始まったのって去年の今頃やんなぁ
また借りてきて観たいな

510: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 23:03



友達( これまたま○ま○嫌い松歴2年 )がぼやいてたけど
松2期のOP作詞作曲がまふ(ryだからってそれだけの理由で松を好きになられるのはいやだ~つってて
これこそにわか急増の原因なんだよなぁ

511: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 23:05



たしかにむつごの名前やら見分け方すらわからんにわか増えられてもいい気しないんだよな~

512: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 23:05



むっちゃ首凝る

513: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 23:06



新ビジュアルやっぱかわいい

514: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 23:07



7分丈すきすぎる……絶対領域……

515: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 23:08



はァ?

516: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 23:09



そ~いえばヒロアカ3期どうなるんやろ
すごい楽しみ

517: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 23:10



弔さんの中の人ユリオだもん……
ひんやりしたイケボまた聴けるなんてほんとすき

518: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/04(水) 23:11



う~ん、とどろきくん…………

519: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/05(木) 22:33



あからさますぎだろ
滅びろファッションメンヘラ

520: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/05(木) 22:34



あー、頭痛パラダイス

521: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/05(木) 22:36



はんぺんのチーズフライとか
ちくわのチーズ天ぷらってなんであんなおいしいんだろうか
肥えるわ

522: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/05(木) 22:40



リスカすると就職とかで落とされる確率高まるらしいゾ
結婚とかも同じ

523: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/05(木) 22:42



ちなみにわたしは小6のころいじめられてて情緒不安定になって2回くらいアムカしてたわ
今してないけどくっきり跡残った

524: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/05(木) 22:43



525: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:04



妙に三浦大知が気になってる

526: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:04



めちゃイケに影響受けるとか思わんだろ

527: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:05



生歌うますぎだし声もダンスも曲調もすき

528: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:05



すきかもしんない

529: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:06



Cry&Fightの無音ダンスすごくね

530: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:07



出たよリアルホモ妄想
マナー悪すぎ滅びろ

531: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:09



ネットやべえええ
久しくピグいじってたら速度制限かかったしんで

532: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:09



ファンサという言葉知ってます?( 煽り )

533: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:10



ほんと詰んだ
まだ半月あんのに自分無計画バカ

534: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:11



MMDモーションまだ探せてない~~~~~~~~

535: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:12



エンコはコーデック使えばできるんか?
avi形式用のあったし

536: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:14



てか動画ってどうやってDLすんねん
フリーソフトでやってみたけどエクスプローラーのファイルにどうやって入れるん
てかそもそも移せるんか

537: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:14



くそ素人しにたくなってくる

538: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:19



顔より性格……う~ん
これ極端な話性格よくても出っ歯メガネのデブッサイクでもいいってこと?
( それでもいいとは言わないだろうけど多分 )
誰でも性格重視!って言ってても結局大概はブサイクは嫌って言うんだよ…
自分は性格よりも一緒にいてどういう気持ちになるかとかやっぱ顔だわ( クズ )

539: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:20



タイプとかないし好きになればどうでもよくなる

540: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:21



まあリアルで誰かと付き合う気なんかさらさらないんだけど
そもそもわたしと絡むとくそめんどくさいだろうから誰も拾ってくれないと思う

541: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:22



最近めっちゃ肩凝る
なんでだろ

542: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:24



少なくとも胸の重さではない
Cカップしかないし
猫背で下ばっか向いてるからか?

543: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:25



イヤホン越しに内山昂輝のイケボが聞こえる

544: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:26



いい意味で特徴的すぎてすぐわかる

545: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:28



あんな声欲しい

546: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:28



男に生まれたかった

547: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 00:29



うまるちゃん……

548: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:21



2018年東京喰種:reアニメ化決定……
さてどうなることやら

549: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:26



それよりユーリ2期はよ

550: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:26



ヘタリアも7期はよ

551: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:28



鬼徹地デジでやってくれればいいのに
1期そうだったんだけど

552: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:29



あ~つらい

553: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:30



ディーンフジオカって顔もまあまあかっこいいし声もいいんだけど生歌どうにかなんないの

554: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:31



曲はすきなんだけど
Mステフェスも生歌そこそこ下手だった気がする

555: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:32



あといろいろこだわり強すぎ

556: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:32



なんか残念

557: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:33



三浦大知が頭から離れない病気

558: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:34



これはディーンとは逆
顔はあんま好まないけど声と生歌とダンスはすごいすき

559: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:35



歌いながら激しめなダンス踊るとか肺活量おばけすぎ

560: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:36



ハイトーンってどれくらい出るのかな
普通に歌っても高いし

561: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:37



生歌であれだけうまければ補正とかいらなくね

562: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:38



レコチョクで曲買おうかな……

563: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:39



Cry&FightとEXICITEと( RE )PLAYあたり好む

564: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:39



眠くなってきた

565: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:40



でも寝たくない

566: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:41



いいや寝よ

567: 香月ツカサ ◆68ns:2017/10/15(日) 03:42



568: 香月ツカサ ◆68ns:2017/11/04(土) 23:23



おひさ

569: 香月ツカサ ◆68ns:2017/11/04(土) 23:23



やばい

570: 香月ツカサ ◆68ns:2017/11/04(土) 23:23



たすけてつらい

571: 香月ツカサ ◆68ns:2017/11/04(土) 23:24



ニコニコPC版重いし

572: 香月ツカサ ◆68ns:2017/11/04(土) 23:24



ねむいけどユーリ観てる

573: 香月ツカサ ◆68ns:2017/11/04(土) 23:25



1話やっぱ作画神、、

574:香月ツカサ◆Oo:2018/01/12(金) 19:02



久しぶりに来たらハンネとれてるし

575:香月ツカサ◆to:2018/01/12(金) 19:02



トリップ忘れた

576:香月ツカサ◆to:2018/01/12(金) 19:02



んおお

577:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 02:59


冬休み最終日だ
ぎゃあ

578:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 02:59



あと美術と数学の課題2ページでおわる( 遅すぎ )

579:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:00



見事にとうらぶ沼に落ちた
つらい

580:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:00



いろいろ変わったわたしのプロフ再編集

581:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:06



腐ってて夢見がちなjc2

(:з like )三°。.・☆·΄
 ユーリ / 東グ / 松 /
 ヒロアカ / HQ /
 鬼徹 / とうらぶ /
 米津玄師 / ウォルピス /
 フィギュアスケート /
 おえかき / 寝る


                 

582:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:06



とうらぶ卍卍

583:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:07



ぬるいわカス

584:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:09



清光とじじいと明石さんとか

585:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:10



蛍丸とかね

586:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:11



爆乳に見えて草

587:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:13



青江くんエロい
小狐丸はかわいいし

588:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:14



ときをふぁんかはんぱねええ………
もっと伸びろ

589:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:15



うわごと止まらないのね
がんばれ( 適当 )

590:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:17



長期休業ってすんごい痩せる

591:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:17



3kg落ちた

592:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:17



邪魔

593:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:20



きよみっちゃんの分け目間違えたああ

594:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:23



んふ

595:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:29



清光は守ってあげたくなる

596:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:30



主に好きでいてもらいたくて頑張っておしゃれしててほんと世界一かわいい

597:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:36



ょゎぃ

598:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:37



「 そういうのも詳しい 」ってセリフ気になる

599:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:39



河原の子 = 非人 = 人、馬、牛の死体処理とか歌舞伎とか日本の文化や芸術に詳しい = やはりそっち(ry

600:香月ツカサ◆to:2018/01/14(日) 03:42



他人に足切られて傷くっきり残ってるわたしは一体(:з[__]


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ