ちいさなレディは夢見るレディ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なでこ ◆Hw:2017/08/27(日) 11:29



進捗ダメです >>2

701: ◆/eTE:2017/08/31(木) 10:48


お腹痛いわ

702: ◆mveU:2017/08/31(木) 10:48


檸檬と蜜柑すきだなあ

703: ◆j8UQ:2017/08/31(木) 10:49


なんか、伊坂幸太郎の作品は人物の個性が強いから読んでてたのしいしなんかほっこりするし

704: ◆u4hs:2017/08/31(木) 10:50


檸檬のトーマスくんのお話だってなんかすごい癒し感ある

705: ◆0h/I:2017/08/31(木) 10:50


こいつらほんとに殺し屋かよ感ある いやなんかやたら強いけど

706: ◆CniY:2017/08/31(木) 10:51


七尾くんがいちばん好きですね

707: ◆CniY:2017/08/31(木) 10:51


なんか応援したくなるよね で、この酉保留ね

708: ◆OnXk:2017/08/31(木) 10:52


がんばて

709: ◆Wa4A:2017/08/31(木) 10:52

んな

710: ◆zmyo:2017/08/31(木) 10:53

よいしょ

711: ◆zmyo:2017/08/31(木) 10:53


そこそこいい これも保留ね

712: ◆bh5w:2017/08/31(木) 10:53

713: ◆0nl.:2017/08/31(木) 10:54


はい

714: ◆WBXY:2017/08/31(木) 10:54


宿題しよっ♡

715: ◆85Ac:2017/08/31(木) 10:55


あと也返信しよっ♡

716: ◆gFN6:2017/08/31(木) 10:55


あといまいちキャラを掴めてなさそうなよっしーどうにかしよっ♡

717: ◆ZtAM:2017/08/31(木) 10:56


次のスレタイは昔懐かしいあの曲だよ(??)

718: ◆talM:2017/08/31(木) 10:57


絶対みんな女児のときに聴いてるあの曲だよ

719: ◆CehI:2017/08/31(木) 10:57


でも絶対とはいえないよなあ

720: ◆sI8k:2017/08/31(木) 10:57


プリキュアじゃないですし

721: ◆o902:2017/08/31(木) 10:58


嵯峨先輩!!!!!いけめん

722: ◆K7OI:2017/08/31(木) 10:58


ビジュアルが 好み

723: ◆5HMI:2017/08/31(木) 11:00


つらい 宿題しなきゃ

724: ◆7C62:2017/08/31(木) 11:00


もう11時だーヒィ

725: ◆uneg:2017/08/31(木) 11:01


んむむ

726: ◆vW5c:2017/08/31(木) 11:01


オール数字の酉とかないかな?

727: ◆sDeI:2017/08/31(木) 11:01


明日テストだしもう10日には体育祭だ しぬえ

728: ◆eKOQ:2017/08/31(木) 11:02


729: ◆hYd2:2017/08/31(木) 11:02


適当に打ち始めてる

730: ◆GWMY:2017/08/31(木) 11:02


はい

731: ◆MPN2:2017/08/31(木) 11:03


パスワードみたいになってるよ

732: ◆WmpQ:2017/08/31(木) 11:03


推しの名前は有用じゃないよ

733: ◆46hE:2017/08/31(木) 11:03


つかわたしお花スレの酉誰の名前入れてたんだっけ

734: ◆dlNs:2017/08/31(木) 11:04


推しの推しか(?)

735: ◆S5iA:2017/08/31(木) 11:04


「俺の推しは木佐さんです!!」みたいなノリでは

736: ◆mnRo:2017/08/31(木) 11:05


さすが雪名くん

737: ◆Ro:2017/08/31(木) 11:05


んご

738: ◆Xk:2017/08/31(木) 11:05


既視感のある酉だった

739: ◆kvXk:2017/08/31(木) 11:06


酉っていうとお??羽鳥か???お??ってなる

740: ◆rjRU:2017/08/31(木) 11:06


推しが見え隠れする……ふむ

741: ◆.KX2:2017/08/31(木) 11:07


それにしても(?)スレタイ考えなきゃ

742: ほにゃらら なでこ ◆.KX2:2017/08/31(木) 11:08


ここに名前を入れるとしたらって話なんだよなあ

743: ほにゃらら なでこ ◆/pm2:2017/08/31(木) 11:08


なんでてt

744: ほにゃらら なでこ ◆CniY:2017/08/31(木) 11:09


んふぉ

745: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:09


次也参加する時はこれにしよう いつだよってな

746: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:10


体育祭いやだ…

747: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:21


ふむ

748: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:21


宿題しろよ

749: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:24


きっと、ふたりは みたいな感じでいいと思う

750: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:27


久しぶりにあんなポエム書いたよー

751: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:28


タイトル無題にすればいいのでは……??

752: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:29


 無題。( 〆 )
 

753: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:29


割と手抜いたなって感じするんだけど??

754: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:30


 無題。 

755: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:30


無題は無題でもセンスが問われるよね……

756: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:31


無題でいっか(手抜きではないことをわかってほしい)

757: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:32


カメラに写した君の後ろ姿と、水溜りに映った僕の影。
      ふたり、名前もつけられないような、

すごいポエム

758: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:33


んん、どうしよっかなあ

759: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:34


対句だよ!!!!!国語で習った事ちゃんと活用してるよ

760: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:35


雨はこの街に〜ふーりそそぐ〜すこしの〜りーぐれっとと〜つみーを〜つつみこんーで〜↑なーかないこーとを〜(略)

761: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:36


リグレットってなんだよと思って調べたら遺憾の意だった

762: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:37


特急で英語終わらせるぽよ

763: ◆CniY:2017/08/31(木) 11:38


でもリグレットと罪っていいね

764: ◆CniY:2017/08/31(木) 12:09


英語終わったぽよ

765: ◆CniY:2017/08/31(木) 12:11


ほんとに無題にするべきか悩むよね

766: ◆CniY:2017/08/31(木) 12:13


どうしような〜

767: ◆CniY:2017/08/31(木) 12:15


1日に3回くらい推しの名前で検索するのやめたい

768: ◆CniY:2017/08/31(木) 12:16


気がついたらなんか木佐翔太って打ってる!!??みたいなn

769: ◆CniY:2017/08/31(木) 12:17


しょうもないなって思うよ

770: ◆CniY:2017/08/31(木) 12:17


気がついたら木佐翔太って打ってるのと意識的に小野寺律って打つのとでは訳が違う なんか木佐さんだけ無意識のうちに手が動く

771: ◆CniY:2017/08/31(木) 12:18


あっでも律っちゃんも割と無意識に打ってるわ……

772: ◆CniY:2017/08/31(木) 12:18


わたしの支部の閲覧履歴見せたい 気持ち悪いから

773: ◆CniY:2017/08/31(木) 12:23


ブスに花束をって漫画をもそもそ読んでいるんだけど鶯谷ちゃんかわいいよ

774: ◆CniY:2017/08/31(木) 12:27


ぶっちゃけ性格悪いとは思えないからなあ

775: ◆CniY:2017/08/31(木) 12:54


三時までに宿題終わらせろと 無理だろ

776: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:00


ああああがんばるよぉ

777: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:49


もう少しで宿題終わるけど吐きそうだわ

778: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:49


平方根がりがりがりがりしてる

779: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:50


とりあえず推しを補給しに来た

780: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:52


キラキラした書店員と童顔の小さいおじさんを補給します

781: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:52


自分で小さいおっさんって言ってるけど30っておじさんじゃないと思うのね

782: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:54


平方根がまだ残ってるよっ

783: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:54


ん?30はおじさんじゃないけど31はもうおじさんなのかもね

784: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:55


雪名皇は21よ よく考えたら雪木佐10歳差だしすごいな(こなみ)

785: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:56


キラッキラの21歳がなにをどう血迷ったらそうなるのかと

786: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:58


まあ年の差はあった方がたのしいよ 同級生よりもそっちのがいいな

787: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:58


あくまで二次元の話である

788: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:59


攻が嫌いな受がすき(??)

789: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:59


わかって

790: ◆CniY:2017/08/31(木) 14:59


ケンカップルってほほえましいじゃん

791: ◆CniY:2017/08/31(木) 15:00


んじゃわたしも飴さん見習って宿題する

792: ◆CniY:2017/08/31(木) 15:00


いってきま

793: ◆CniY:2017/08/31(木) 15:16


えいっ数学終わったよ

794: ◆CniY:2017/08/31(木) 15:17


バカだからまだスレタイ思いつかなくて泣いてる

795: ◆CniY:2017/08/31(木) 15:19


後ろ姿っていうのほかの言葉に変えたいねえ

796: ◆CniY:2017/08/31(木) 15:19


でもまあない頭を捻っても何も出てこないに決まってるんで

797: ◆CniY:2017/08/31(木) 16:36


頭がないから思いつかない しぬ

798: ◆CniY:2017/08/31(木) 16:38


なんか今年の前半はほんとに好きなものもなくてハマってるものもなくて灰と化してたけど今はすごくしあわせ

799: ◆CniY:2017/08/31(木) 16:39


推しと伊坂幸太郎が生きてるから幸せだよ……

800: ◆CniY:2017/08/31(木) 16:40


勉強しないで「頭いい人いいなあ〜」って言ってるやつは殺すって思った


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ