友情→愛情 あなたに直行

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なでこ ◆Hw:2017/09/02(土) 11:28



学校つらいです >>2

601: る ◆.tag:2017/09/10(日) 18:03


誰か伊坂幸太郎本読もうよ グラスホッパー読むと元気になるよ

602: る ◆.tag:2017/09/10(日) 18:04


かわいいツンデレは許した かわいくないツンデレってなんだよ

603: る ◆.tag:2017/09/10(日) 18:05


そもそもわたしは何故ツンデレ受が地雷だったのか 別にいけるわ

604: る ◆.tag:2017/09/10(日) 18:07


あっ顔の問題だったごめんね

605: る ◆.tag:2017/09/10(日) 18:07


律っちゃんは顔が好きだから…(´・ω・`)..

606: る ◆.tag:2017/09/10(日) 18:31


リッカなつかしいかよ やばい

607: る ◆.tag:2017/09/10(日) 18:41


うっ時渡りの迷宮いくか

608: る ◆.tag:2017/09/10(日) 18:42


天使界行ってイザヤールとかっこいい姉さん(名前忘れた)に会って終わった

609: る ◆.tag:2017/09/11(月) 09:56


休みなのわたしだけか…?体育祭の振り替えだもんな…😭

610: る ◆.tag:2017/09/11(月) 09:58


暇すぎかよ わたし悲しいよ

611: る ◆.tag:2017/09/11(月) 09:58


は〜デレステしよ

612: る ◆.tag:2017/09/11(月) 10:03


自分のロル読み返すのが最近割と好き なんかクソみたいなロルじゃない限りしあわせになる😌💕💭

613: る ◆.tag:2017/09/11(月) 10:06


よしレス返しちゃうぞ〜😤💨順番忘れたからとりあえず史人か友貴くん返したいとこだけどすげえ詩的(笑)な文章書きたいから諒いく

614: る ◆Kye.:2017/09/11(月) 10:06


鯨…🐳

615: る ◆ywv.:2017/09/11(月) 10:07


(そっちのトリじゃ)ないです

616: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 10:07


トリって打つと羽鳥か…!?ってなるのやめたいって何回も言ってる…

617: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 10:09


wとか//とか也で使ってる人見るとそれはロルに書いて表現すりゃいいのではってなる

618: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 10:11


グラスホッパー何回目かわからんけど読み返したらすごい好きだ…ってなった ちなみにわたしは蝉がすき

619: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 10:11


しじみはおいしいよ😤💨

620: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 11:55


キヨのリア充滅する動画見てたんだけど
高野くん「お前さ、俺のこと好きだろ?」クソほど既視感あって笑う

621: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 11:56


どこの誰だよ偶然っておもしろいね

622: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 12:21


うっ吐きそう

623: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 12:21


だけどご飯食べるよ レトルトだよ

624: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 12:21


ご飯食べたらドラクエしよう😤💨

625: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 12:49


デレマスのソロ曲でいちばんすきなのヴィーナスシンドロームです

626: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 13:51


ウルノーガ第一形態はやったぜ

627: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 14:04


二回目で普通に魔王倒してしまって泣きそう

628: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 14:04


雑魚じゃねえか(絶望)

629: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 14:09


とても普通にエンディングを迎えてしまった

630: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 14:41


本編より普通にしんどい

631: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 14:48


これはむしろクリア後が本編

632: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 14:49


タイトル通りだしな色々と

633: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 15:12


ホメロス何回目だよ

634: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 15:23


デルカダールのじいちゃんをどこまで疑っていいのかわからないんですが

635: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 15:24


結局ドラクエクリアした以外なんにもしてない(><)ゴミかよ

636: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 15:33


裏ボスは強いだろ

637: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 15:47


あ〜〜〜千年桜思い出すんだけど誰かわかって〜〜

638: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 15:48


千本桜じゃないです

639: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 15:53


エマちゃんと結婚できます??って思ってたけどセーニャちゃん死ぬほど健気でウッすき…ってなってる

640: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 15:54


レス返せよ

641: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 15:55


返す(予定)よ(><)

642: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 15:55


体育祭終わったぜいえ〜いだけど明日の時間割わからんから消えたい

643: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 15:57


http://ha10.net/test/read.cgi/ss/1472090848/l50
去年のわたし

644: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 15:57


がんばってください…!!

645: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 15:58


わたしはうみえりマンだったはずなんだけど…??

646: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 16:00


不思議かよ

647: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 16:04


ロルを書きたい気分〜〜ですがアイスを食べます

648: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 16:12


食べてません

649: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 16:14


SSレア高垣楓…ごくり…

650: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 16:14


石はない

651: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:33


いちいち殺意沸くから抑えるの大変🔪🔪

652: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:34


暇だったから暗殺教室読み返してた 学園祭のおはなしがいちばんすき お腹空くしね

653: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:34


暇になったら二セコイか暗殺教室か寄生獣読み返すマンです

654: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:35


うっしーのドラクエ実況でもとうとう世界が滅びましたね…😭

655: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:37


今回のドラクエは結婚しなくていいと思う…そもそもそういうイベントがあるのかは謎だけどこのままふんわりいこうぜって思う…あったらあったで嬉しいんだけど(??)

656: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:37


そもそも主人公のビジュアルが好みじゃないところから話は始まる

657: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:38


あっでも愛着はめちゃくちゃ湧いてます

658: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:39


ヤンキーなおショタの漫画最近読んでないなって

659: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:44


ショタ普通に苦手だけどあれはすきですなんでだろうね

660: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:45


ヤンキーなおショタの漫画更新されてたので読んだけどヤンキーなおショタの出番はありませんでした

661: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:50


ロルを書こ…って漠然と思ってはいるんだけどなにしよマジで

662: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:51


遅すぎて申し訳ない順に返そうかと思ったけど全部同じくらい申し訳なくなってるからうーん

663: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:53


世界が終わるみたいな予言は笑って流せるけど南海トラフくるぜみたいなことを普通に分析して言われるとリアルに無理

664: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:54


ミサイル飛んでくる前にドラクエの裏ボス倒したいなあ(白目)

665: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:56


わたしぶっちゃけ北朝鮮舐めてますすみません

666: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 17:56


レス返せ〜〜ッ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

667: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 18:04


わたしもデートしたことあるよ(大嘘)

668: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 18:05


昔の日本って戦争の時学徒出陣とかいって文系の大学生だけ兵士として送ってたからそのうちしぬ

669: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 18:06


男子とカラオケいったことならあるし男子のおうちに行ったこともあるしこれは勝ち

670: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 18:06


たそがれの春読みたいけどしんどくなるのいやだから読めねえ〜!!

671: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 18:07


ロル書けよ

672: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 18:08


返信する気はあるしする気しかないけどなんかちょっと

673: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 18:17


男子とは話すけどラブはないんで自慢できることないです(><)

674: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 18:18


そもそも好きな人いないんで…😭

675: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 18:19


同じクラスには野生の猿か??みたいなやつしかいないので(そんあことはない)

676: る ◆Wywv.:2017/09/11(月) 18:19


677: :2017/09/11(月) 19:31


ずっとわからんかったドラクエのBGMのタイトルがわかって大満足 聞いたことがあると思ってたら7で流れてたんか…

678: :2017/09/11(月) 19:32


てーれれてーれーてれれれれーみたいなやつ くっそ悲しいやつ

679: :2017/09/11(月) 19:35


あのBGMすごくすき

680: :2017/09/11(月) 19:36


家にプレステあることが判明した 1だけど

681: :2017/09/11(月) 19:42


漁ります

682: :2017/09/11(月) 19:47


天使界のBGMがいちばんやで…

683: :2017/09/11(月) 19:49


マジでPlayStation先輩あったわ…

684: :2017/09/11(月) 19:50


ついでにドラクエ7の攻略本もあるし

685: :2017/09/11(月) 19:53


あっやばい泣きそう

686: :2017/09/11(月) 19:54


てれってってれのとこすき

687: :2017/09/11(月) 19:56


天の祈りフルートで吹きたさしかない

688: :2017/09/11(月) 19:57


あ〜〜〜フルート吹きたい…😭

689: :2017/09/11(月) 20:00


楽譜読めなくなってたらどうしよう というか吹けなくなってたらどうしよう

690: :2017/09/12(火) 16:24


やあ

691: :2017/09/12(火) 16:24


今どんな気持ちかというと雪木佐尊いな…っていうきもち

692: :2017/09/12(火) 16:26


木佐さんが皇っていうとあっやばい三十路の色気…(伝わりにくい)って感じするけど雪名が翔太さんっていうとクソ幼い

693: :2017/09/12(火) 16:26


翔太さん…?ん…??ん???ってなる

694: :2017/09/12(火) 16:27


昨日から天の祈り死ぬほど聴いてるけど泣きそうでしかない

695: :2017/09/12(火) 16:27


今日なんにもなかったな…(絶望)

696: :2017/09/12(火) 16:31


がっこうぐらしを細かいとこまで見るのめちゃくちゃすき 例えば青襲さんのとことか、かれらが手錠につながれてるのが端っこの方に描かれてたりとかするから

697: :2017/09/12(火) 16:31


也返せよってきもち

698: :2017/09/12(火) 16:32


BGMが天の祈り→傀儡だからやる気を出そうにもあんまり…(><)

699: :2017/09/12(火) 16:35


あ〜めちゃくちゃフルート吹きたいマン…

700: :2017/09/12(火) 16:36


盛り上がるBGMにしよう!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ