助けなんて要らない。僕の声なんて誰にも届かない。【part16】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:零◆KY:2017/09/03(日) 17:19



僕の声に誰も耳を傾けてくれないのに、誰にも届かないのに、誰かが助けてくれるわけないじゃないか。
もう何も、誰も要らないからそっとしておいてよ。


☆乱入はご自由にどうぞー。
☆荒らし、なりすましは即刻退場願います。って言ったところで多分聞かなさそうだよね。まあいいや。

701:彩響◆8U:2017/09/20(水) 18:50

んにゃ700おめ

702:彩響◆8U:2017/09/20(水) 18:56

甘いよ

703:彩響◆8U:2017/09/20(水) 18:56

無理

704:彩響◆8U:2017/09/20(水) 18:56

激アマ

705:彩響◆8U:2017/09/20(水) 18:56

激辛ならまだいける

706:彩響◆8U:2017/09/20(水) 18:57

なんかね、気持ち悪いから無理

707:彩響◆8U:2017/09/20(水) 19:12

あの人は甘すぎる

708:彩響◆8U:2017/09/20(水) 19:12

でもそのおかげで授業中何してても何も言われない

709:彩響◆8U:2017/09/20(水) 19:31

風呂落ち

710:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:34

もう!

711:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:34

本間に切れそう

712:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:34

何よ!

713:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:42

風呂入ろうとしたら妹に先に入られるし、そんでパソコン閉じちゃったからもう一回ロックとかなあかんからめんどくさいし、結局洗濯物畳んでたら妹上がってきて、時計見たら8時前で8時までに風呂に入らないといけないとその日の洗濯物は次の日に持ち越しとなる、という謎ルールできてるから、とりあえず8時までに風呂に入らなあかんし、けど洗濯物まだたたみ終えてないから妹に頼んだら切れられるし、風呂入る前にバスタオルをリビングに置き忘れてて妹に取ってって頼んだら1枚だけしか持って来んくて、棚になおしてもらおうと思ってたのに1枚しか持って来られんかったから、「なんで1枚だけなん?タオル全部なおせばいいやん。」って言ったら「そんなんはじめから言えや。知るかボケ。」って逆切れされるし、風呂あがったら晩御飯出来てるから早く食べななんか言われるから…etc…

714:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:53

気が紛れる

715:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:53

音楽だけで

716:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:54

てか寒いし

717:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:54

あれが謎

718:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:55

短編小説にスレ立てよかな

719:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:56

24時間?

720:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:56

いや、意味不

721:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:56

いやいやいや

722:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:57

意味不で理解不能でいいの

723:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:57

あいつらに意味が伝わらんかったらそれでよし

724:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:59

ちょうどこの時期やったかな

725:彩響◆8U:2017/09/20(水) 20:59

あの事件

726:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:07

あの先輩とは今年で終わりか

727:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:07

意外と好きやったよ

728:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:07

恋愛的にも友達じゃないけど、友達的にも、先輩的にも

729:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:08

出会いは小4

730:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:09

どうやってつるむようになったんやっけな

731:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:09

ん〜と

732:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:09

あの鬼ごっこか?

733:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:09

多分そうだ

734:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:09

あの先輩ともう一人の先輩とその他大勢の学童の子で鬼ごっこすることになったんやっけね。

735:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:10

その時入りたてのうちを入れてくれた。

736:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:10

あ、一つ思い出した。

737:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:10

面白い

738:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:12

うちが小6で、先輩が小6の時。冬やっけね。先生とうちとあいつ(先輩)で話しててあいつの迎えが来たから見送り行ったとき、ランドセル背負った姿がめっちゃ面白かった

739:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:13

小1からベルトの長さ変えてないとか何とかすっごいぴちぴちできつそうやった

740:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:13

そういや中学入って身長伸びましたね

741:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:13

バスケ部やっけ

742:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:14

先輩はうちとすれ違ったりたまたま目があったりしたらペコってお辞儀してくれるからうちもペコって返すの

743:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:49

寝る。

744:彩響◆8U:2017/09/20(水) 21:49

おやすみー

745:零◆9A hoge:2017/09/21(木) 07:50

おはよ-

746:零◆Zc hoge:2017/09/21(木) 07:51

でもな

747:零◆c6 hoge:2017/09/21(木) 07:51

時間が

748:零◆wM hoge:2017/09/21(木) 07:52

準備せねば

749:零◆cA hoge:2017/09/21(木) 07:52

のんびり

750:零◆mw hoge:2017/09/21(木) 07:53

どうしよっかな

751:零◆7Y hoge:2017/09/21(木) 07:53

10分までには家出たいな

752:零◆QY hoge:2017/09/21(木) 07:53

うーん

753:零◆l2 hoge:2017/09/21(木) 07:54

とりあえず着替える

754:零◆S2 hoge:2017/09/21(木) 07:55

もしかしたら落ちる

755:零◆S2 hoge:2017/09/21(木) 07:55

いや、もしかしなくてももう落ちる

756:零◆S2 hoge:2017/09/21(木) 18:39

ただいまー

757:零◆S2 hoge:2017/09/21(木) 18:39

けど今から約20分間走り続けてくる

758:零◆S2:2017/09/21(木) 18:40

7時過ぎぐらいまで?かな

759:零◆S2:2017/09/21(木) 18:41

親が家帰ってきてからうちがおらん事が騒ぎになったら面倒やし

760:零◆S2:2017/09/21(木) 18:41

あのノートどこ行ったかな

761:零◆S2:2017/09/21(木) 18:41

走ること書いたらもう家出るよ

762:零◆S2:2017/09/21(木) 18:42

行ってきまーす

763:零◆S2:2017/09/21(木) 20:29

ただいまー

764:零◆S2:2017/09/21(木) 20:30

結局ノルマを超えて30分走ってた

765:零◆S2:2017/09/21(木) 20:31

うちの家の周りって坂多いんよね

766:零◆S2:2017/09/21(木) 20:37

あ!そや!

767:零◆S2:2017/09/21(木) 20:37

あの子のためにオリキャラを掘り出したいの

768:零◆S2:2017/09/21(木) 20:46

意外とお腹いっぱい

769:零◆S2:2017/09/21(木) 21:22

暇だ

770:零◆S2:2017/09/21(木) 21:58

親が帰ってきそう

771:零◆S2:2017/09/21(木) 22:15

おやすみ

772:零◆S2:2017/09/22(金) 06:33

おはよう

773:零◆S2:2017/09/22(金) 06:33

今起きたけどもう一回今から寝る

774:零◆S2:2017/09/22(金) 06:33

おやすみ?

775:零◆S2:2017/09/22(金) 07:44

おはよおー

776:零◆S2:2017/09/22(金) 07:44

なんかミスったけど気にしない

777:零◆S2:2017/09/22(金) 08:02

準備して学校行かねば

778:零◆S2:2017/09/22(金) 08:02

落ちるべさ

779:零◆S2:2017/09/22(金) 18:23

ただいまー

780:零◆S2:2017/09/22(金) 18:36

今日これ以上ないぐらい木曜日気分やった

781:零◆S2:2017/09/22(金) 18:39

昨日うちが途中まで書いたpf用紙を見つけたのね。それをチラッとみた友達がうちが目を離したすきに取り上げて見られたんよ。じゃあ何かオリキャラ書かせてほしいと。

782:零◆S2:2017/09/22(金) 18:39

昨日の夜ルーズリーフに容姿と名前だけ書いた紙渡して書いてもらうことになった

783:零◆S2:2017/09/22(金) 21:30

あたしに余裕なんてあるかいな

784:零◆S2:2017/09/22(金) 21:30

明日4時半起きだぞ?

785:零◆S2:2017/09/22(金) 21:31

とりあえず明日に備えて寝ることにするよ

786:零◆S2:2017/09/22(金) 21:31

その分明日はできれば夜更かしするつもりだから

787:零◆S2:2017/09/23(土) 05:02

おーはーよー

788:零◆S2:2017/09/23(土) 05:02

後20分ぐらいで家出るよー

789:零◆S2:2017/09/23(土) 05:09

準備はできた

790:零◆S2:2017/09/23(土) 05:13

今日は夜まで帰って来れない

791:零◆S2:2017/09/23(土) 05:14

試合だから

792:零◆S2:2017/09/23(土) 05:15

てか、時間

793:零◆S2:2017/09/23(土) 05:15

時間的に余裕を持ちたいからもう家出るね

794:零◆S2:2017/09/23(土) 05:16

行ってきます

795:零◆S2:2017/09/23(土) 17:29

ただいま

796:零◆S2:2017/09/23(土) 17:30

意外と早く返ってこれたん予想外

797:零◆S2:2017/09/23(土) 17:34

めっちゃかっこよかったで!

798:零◆S2:2017/09/23(土) 17:34

多田選手!

799:零◆S2:2017/09/23(土) 17:34

途中どっかの先生に怒られたけど

800:零◆S2:2017/09/23(土) 17:34

800おめ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ