語彙力と根性と前頭葉とその他諸々[part14]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:有洲◆zM:2017/09/07(木) 02:00

ゆるくだるく、ごちゃごちゃと
乱入だいかんげい

401:有洲◆zM:2017/09/10(日) 02:34

まぁ僕一時期やめたいやめたい言ってたけどね!!かまちょだね!!死んどけ

402:有洲◆zM:2017/09/10(日) 02:40

構って欲しかっただけなの、辞めないでって言って欲しかった

403:有洲◆zM:2017/09/10(日) 02:40

まぁ言われる確信があったから言ったんだけどね!!

404:有洲◆zM:2017/09/10(日) 02:41

くそかな!?

405:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:06

ねむーくない

406:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:09

うー…あの子が今日もかわいかった(結局それ

407:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:09

うざがらみにもちゃんと対応してくれるのほんとすこい……

408:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:11

ううう…混ざりたい

409:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:11

うー…

410:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:13

僕「…**きっしょ(満更でもないようで笑いながら顔を押しつけ」
好「はいはい、××ちゃんはツンデレやなぁw(撫で撫で」
みたいなさ、!?

411:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:13

この優しさな、好き

412:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:13

あー好き

413:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:13

どーせならクッキー食べさせたかったわ好き

414:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:15

はあああ好き

415:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:17

あああ落ちなきゃよかった!!!!キス!!!キスぅ!?!?!?ああああキスしたいうわああああああああああ

416:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:17

ううううううううなんで落ちたんだよあああキスしたかったよぅうぅぅううううう

417:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:18

キス…キスぅ……!!!!!あああああああああなんでやなんで落ちたんバカなの死ぬの???え、は、?????キスだよ????ああああああああキスしたかったよぅわあああああああああ

418:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:19

うー…もう見ない、辛いだけだし

419:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:19

でも、うー……

420:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:19

寝る。もう寝る

421:有洲◆zM:2017/09/11(月) 02:20

裏で女ファンと繋がろうとする実況者のマネみながら寝ます。おやすみなさい

422:有洲◆zM:2017/09/11(月) 23:02

んふ

423:有洲◆zM:2017/09/11(月) 23:03

サブレうま、

424:有洲◆zM:2017/09/11(月) 23:04

薬飲まなくていいかなぁ(グデェ

425:有洲◆zM:2017/09/11(月) 23:05

うー、サブレ食べ終わっちゃった

426:有洲◆zM:2017/09/11(月) 23:05

お薬飲む…

427:有洲◆zM:2017/09/11(月) 23:17

うぇ、こいつ口の中で溶けやがったぞ

428:有洲◆zM:2017/09/11(月) 23:28

んふー、成りたい病

429:有洲◆zM:2017/09/11(月) 23:30

やつがくる気配を察知

430:有洲◆zM:2017/09/11(月) 23:33

修旅以来来てなかったじゃ〜ん、なんでいまぁ?

431:有洲◆zM:2017/09/11(月) 23:59

んー…お風呂入ろうかなぁ

432:有洲◆zM:2017/09/12(火) 01:03

な、なんとなくゆかり(食べ物)見てたら三島のゆかりって書いてあった……(驚愕

433:有洲◆zM:2017/09/12(火) 01:04

ぼ、僕のPCの名字がゆかりになったのってサブリミナル効果だったりするのかな……(違う

434:有洲◆zM:2017/09/12(火) 20:09

ざーわーたーみー

435:有洲◆zM:2017/09/13(水) 01:06

遠慮しとく、その一言が欲しいだけです

436:有洲◆zM:2017/09/13(水) 01:13

大切なのはあなたじゃないの、あの子なの

437:有洲◆zM:2017/09/13(水) 01:13

ごめんだけどはっきりしてくれないかな

438:有洲◆zM:2017/09/13(水) 01:15

別に声とか聞けなくてもいいしさ、あなたと話すのが目的じゃないから

439:有洲◆zM:2017/09/13(水) 01:42

めんど、落ちて(くそ

440:有洲◆zM:2017/09/13(水) 07:10

うへへ、暴露大会してた()

441:有洲◆zM:2017/09/13(水) 07:14

まあ何が言いたいってあれですよね、案外同じ考えの人って近くにいるんですよね

442:有洲◆zM:2017/09/13(水) 07:17

うー、

443:有洲◆zM:2017/09/13(水) 16:23

んー、あれね。楽しみね((

444:有洲◆zM:2017/09/13(水) 16:25

えへへ、えすえむかなぁ?

445:有洲◆zM:2017/09/13(水) 16:27

き ち く ぷ れ い

446:有洲◆zM:2017/09/13(水) 16:28

最高かよ!!!是非やらせて戴きますっ!!!!!

447:有洲◆zM:2017/09/13(水) 16:28

なんかね、いいよね!!!あれをね!!!入れたまんま公的機関とかくそすぎかよすき!!!!!

448:有洲◆zM:2017/09/13(水) 16:30

仲良さげ?のんのん、仲良しなの

449:有洲◆zM:2017/09/13(水) 16:30

良いの!これがただの思い違いだとしても!!!

450:有洲◆zM:2017/09/13(水) 16:32

あーん、こわい

451:有洲◆zM:2017/09/13(水) 16:36

おぉ、怖い怖い

452:有洲◆zM:2017/09/13(水) 16:36

Too Spooky

453:有洲◆zM:2017/09/13(水) 16:37

マロ

454:有洲◆zM:2017/09/13(水) 16:38

うー、SCP好こ

455:桃乃◆fg:2017/09/13(水) 16:45

あの、ね...ん、お話、して、も.....ん、良い、かな....?

456:桃乃◆fg:2017/09/13(水) 16:45

https://blog-imgs-58-origin.fc2.com/p/o/c/pocketsokuhou/8672738.jpg

457:桃乃◆fg:2017/09/13(水) 16:47

http://animediator1.up.n.seesaa.net/animediator1/image/008-a2d70.jpg?d=a1

458:有洲◆zM:2017/09/13(水) 18:05

ひぇ、なんやこれ…?

459:有洲◆zM:2017/09/13(水) 18:06

お話するのは構わんぞい、ただうらる貼るのは勘弁しちくり〜

460:有洲◆zM:2017/09/13(水) 18:07

うーん、あの子落ちてから空気最悪なんだよなぁ…落ちたい

461:有洲◆zM:2017/09/13(水) 18:08

でも、うー。あの子が戻ってくるかもしれないので落ちれないのです

462:有洲◆zM:2017/09/13(水) 18:59

戻って来ないかなぁ……

463:有洲◆zM:2017/09/13(水) 22:17

うぅー…

464:有洲◆zM:2017/09/13(水) 22:34

うう、19時に戻って来てたぁ……俺寝落ちしてたよぉ……

465:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:16

むむむむむむ……悲しい……

466:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:17

正直なところあの子のためだけにルーム行ってます、はい(くず

467:桃乃◆fg:2017/09/13(水) 23:25

あの、ね.....ん、仲、良くして、ね......?

468:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:32

よろしくお願いしますー…といっても独り言板なんですけどね、

469:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:32

ダーツの的みたいにプスプスプスプス挿入れられるだけやぞ俺が送ったるわ

470:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:33

さすふぁん、すこ

471:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:33

ビキビキビキビキビキビキビキーーーーン……

472:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:33

なんだこいつww

473:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:34

才能しか感じねぇwwwふぁんくんwwwww

474:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:34

なんでや!阪神関係無いやろ!!(病気

475:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:35

んー……………

476:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:35

うむむむむ

477:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:36

あの子と話したいめう……つらみ

478:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:36

うー、だってあの子以外なんかあれなんやもん

479:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:37

はー、おすすめされたホモ小説でも読みますかねぇ(二回目

480:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:37

んふふ、あれほんと好き

481:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:38

えすえむとか初めて見たけどなんかすかの要素もあってちょっとびっくり。でもおいしかったので問題なっしんぐ!基本地雷はないからね

482:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:38

ん、すき

483:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:39

あの人の他の作品みよーかな、

484:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:52

うっわ、やべぇ

485:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:53

作者さんが好きなやつだ、これ

486:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:53

うー…なんかもう、うん

487:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:54

なんだろうあの子に性癖開発されてる気がする(自意識過剰

488:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:54

うー、他のも見ようかな…

489:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:54

成りルムくそいしなぁ、あの子との専チャだけ確認して寝ようかな

490:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:56

あひぃん、チャット見るまでもねぇわ()

491:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:57

むー、成りルム撹乱して寝るー。おれどーせくずだしいーやぁ

492:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:58

ふっwwww

493:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:58

あー、すこ

494:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:58

これほんとwwwラストがすごすぎるwwww

495:有洲◆zM:2017/09/13(水) 23:59

お絵描きしよっかな

496:有洲◆zM:2017/09/14(木) 00:00

んふふ、がんばるめう!

497:有洲◆zM:2017/09/14(木) 00:00

ついったにのせるのですよ!!

498:有洲◆zM:2017/09/14(木) 00:02

ウ"ォォエ"!

499:有洲◆zM:2017/09/14(木) 00:03

砂肝全然咀齣してないんですけどーーー!?!?

500:有洲◆zM:2017/09/14(木) 00:04

咀嚼か、漢字ガヴァガヴァ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ