朝焼けとあなたの溜息

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: る ◆.tag:2017/09/17(日) 11:30



これといって特徴のないぼやき >>2

801: ◆WU:2017/10/07(土) 10:10


さよならが君といた対価だ その罪が僕の罰だ

802: ◆WU:2017/10/07(土) 10:10


ラプンツェルいい曲すぎでは??花降らしもすき

803: ◆WU:2017/10/07(土) 10:11


月を歩いている買おうと思ったけど買えなかったのはうちに立派なCDプレーヤーがないからです

804: ◆WU:2017/10/07(土) 10:12


イヤホンでしか聴けない、お父さんが中国語勉強するために使ってたボロボロのしかないです!(わたしは)

805: ◆WU:2017/10/07(土) 10:12


レス返そう

806: ◆WU:2017/10/07(土) 10:13


うーむ

807: ◆WU:2017/10/07(土) 10:14


ロル回せる状況じゃないんで(?)ドラクエします

808: ◆WU:2017/10/07(土) 10:15


イシの村を復興させたいんだがデイン系のあれで倒さなきゃいけないという謎の条件付きのムンババ倒すのがだるいって話

809: ◆WU:2017/10/07(土) 10:16


ん〜〜でもときのすいしょう買わなきゃだし エマちゃんと結婚しなきゃだし

810: ◆WU:2017/10/07(土) 10:16


ぶっちゃけ今となってはエマちゃんよりセーニャちゃんが好きだけど結婚するならエマちゃんだなって

811: ◆WU:2017/10/07(土) 10:35


あっまってムンババを永遠にデインで倒さないで普通にやってれば経験値荒稼ぎできそうな気がする

812: ◆WU:2017/10/07(土) 10:58


倒せた

813: ◆WU:2017/10/07(土) 10:58


???デクさんいないの

814: ◆WU:2017/10/07(土) 10:58


ひえっめんどうだ

815: ◆WU:2017/10/07(土) 11:22


おなかすいた

816: ◆WU:2017/10/07(土) 11:26


おじマシュ終わっちゃったね〜〜〜 末永くお幸せに…

817: ◆WU:2017/10/07(土) 11:27


次のスレタイどうしようかな

818: ◆WU:2017/10/07(土) 11:27


n-bunaさんの曲にしたさある

819: ◆WU:2017/10/07(土) 11:27


花降らしか白ゆきかラプンツェルでは

820: ◆WU:2017/10/07(土) 11:28


昨日姉が買ってきてくれたへーほんほへほはいを後でたべようと思います

821: ◆WU:2017/10/07(土) 11:28


トースターでいい感じに温めよう

822: ◆WU:2017/10/07(土) 11:29


姉がひとりいるですよー

823: ◆WU:2017/10/07(土) 11:30


あっわたしも6個溜まってる

824: ◆WU:2017/10/07(土) 11:30


諒さんはロルをね、塾で考えてね、メモしたんですけど

825: ◆WU:2017/10/07(土) 11:34


https://i.imgur.com/2Yu7DIe.jpg
読めないっていう

826: ◆WU:2017/10/07(土) 11:34


何書いてあんだよ

827: ◆WU:2017/10/07(土) 11:35


出だしさえ書ければあとは本能の赴くままにやりゃいいので

828: ◆WU:2017/10/07(土) 11:37


わたしの今日の夢ね、どっかの旅館みたいなとこにいてなにかに追いかけられてるんだけど和室の扉を開けたら日本人形とぐでたま(なぜかぐでたまと呼ばれていたけど見た目は恋するプリンちゃんである)が出てきて持ってたハサミで日本人形ギタギタにして逃げるんだけど、入口の扉開いてたから外出たら丁度そこで目が覚めた

829: ◆WU:2017/10/07(土) 11:38


支離滅裂で笑う

830: ◆WU:2017/10/07(土) 11:38


恋するプリンとかなんで夢に出てきたんだよなつかしすぎ

831: ◆WU:2017/10/07(土) 11:39


ふむ

832: ◆WU:2017/10/07(土) 11:40



友貴


史人

833: ◆WU:2017/10/07(土) 11:41


決めた!!次のスレタイは花降らしから取ろう

834: ◆WU:2017/10/07(土) 11:45


クソ暇だったからうらみちお兄さんのPV見てたよ…すごいいろいろ

835: ◆WU:2017/10/07(土) 11:46


神谷さんわかりやすすぎでは

836: ◆WU:2017/10/07(土) 11:47


スレ終われよ

837: ◆WU:2017/10/07(土) 11:47


おなかすいた 普通に

838: ◆WU:2017/10/07(土) 11:47


明日は東京に行くらしい

839: ◆WU:2017/10/07(土) 11:47


塾休めるってことなんですけど うれしい

840: ◆WU:2017/10/07(土) 11:48


入試対策なのに行かなくて大丈夫かな〜〜〜!?

841: ◆WU:2017/10/07(土) 11:49


きみをあいしてーるー

842: ◆WU:2017/10/07(土) 11:49


テスト勉強しないと…∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ

843: ◆WU:2017/10/07(土) 11:50


本棚の本をね、著者の五十音に並べたよ

844: ◆WU:2017/10/07(土) 11:53


https://i.imgur.com/qo19OBd.jpg
こうだよ

845: ◆WU:2017/10/07(土) 11:55


https://i.imgur.com/DRpIRTQ.jpg
藤原ここあ大先生コーナーだよ

846: ◆WU:2017/10/07(土) 11:57


https://i.imgur.com/UejG7d1.jpg
あとこう 奥にはジャンプ

847: ◆WU:2017/10/07(土) 11:59


https://i.imgur.com/XDrjg5L.jpg
西尾維新

848: ◆WU:2017/10/07(土) 11:59


と、リリホワとμ'sさんのCDね

849: ◆WU:2017/10/07(土) 12:00


https://i.imgur.com/sY5OlZv.jpg
いろいろ

850: ◆WU:2017/10/07(土) 12:01


>>844-847 >>849
誰も得しないわたしの本棚のなかみです

851: ◆WU:2017/10/07(土) 12:51


あっという間に午後ですつらい

852: ◆WU:2017/10/07(土) 12:51


勉強せねば

853: ◆WU:2017/10/07(土) 13:00


あーーー

854: ◆WU:2017/10/07(土) 13:13


おなかいたい

855: ◆WU:2017/10/07(土) 13:16


也返そうね

856: ◆WU:2017/10/07(土) 13:19


多すぎてどこから手をつけていいのかさっぱり

857: ◆WU:2017/10/07(土) 13:19


ふぬ……

858: ◆WU:2017/10/07(土) 13:19


あなたの葬式を見た なんてことのないアイロニー

859: ◆WU:2017/10/07(土) 13:19


歌詞だけかくと若干痛い

860: ◆WU:2017/10/07(土) 13:20


アイロニーって皮肉とかそういう意味なんだねはじめて知った

861: ◆WU:2017/10/07(土) 13:21


知ってたのかもしれないけどわからない

862: ◆WU:2017/10/07(土) 13:23


今すごい感傷的な気分だから諒くんロル書くべきだと思う

863: ◆WU:2017/10/07(土) 13:24


棗くんでもいいんだけどもうなんでもいいんだけど

864: ◆WU:2017/10/07(土) 13:24


なんでもよくはない

865: ◆WU:2017/10/07(土) 13:24


次はちゃんとスレ立てるんだー(多分)

866: ◆WU:2017/10/07(土) 13:25


たったらったらったった

867: ◆WU:2017/10/07(土) 13:26


プラチナ→白ゆき→花降らし→ラプンツェルの順でぐるぐる聴いてる

868: ◆WU:2017/10/07(土) 13:27


あ〜〜メモアプリ開くのだるいのやめたい

869: ◆WU:2017/10/07(土) 13:28


あなたの記憶なんか笑って手を振れよ←ここすき

870: ◆WU:2017/10/07(土) 13:28


水差しを窓に置いて〜からもすき

871: ◆WU:2017/10/07(土) 13:29


白ゆきって死のうとしてる人が白雪ちゃんに出会うことで死/ねなくなったみたいな感じですよね 魔性ですね

872: ◆WU:2017/10/07(土) 13:30


最後 毒を吐き出すように だもんね

873: ◆WU:2017/10/07(土) 13:30


歌詞をつぶやきたくなるの許して欲しい

874: ◆WU:2017/10/07(土) 13:30


ててれって

875: ◆WU:2017/10/07(土) 13:31


うちのクラスにもほも(っぽい)がいっぱい

876: ◆WU:2017/10/07(土) 13:31


たたらったらったった

877: ◆WU:2017/10/07(土) 13:31


ロル書けかけかけかけ

878: ◆WU:2017/10/07(土) 13:32


やる気はいっぱいモチベもいっぱいでもできない

879: ◆WU:2017/10/07(土) 13:32


晴れたり曇ったり忙しすぎでは

880: ◆WU:2017/10/07(土) 13:32


あなたにーおしえないとー

881: ◆WU:2017/10/07(土) 13:33


そういえばわたしチューナーぶち壊したまんまだ

882: ◆WU:2017/10/07(土) 13:33


もう使わないけどね

883: ◆WU:2017/10/07(土) 13:34


マルティナさんのばくれつきゃくっょ……

884: ◆WU:2017/10/07(土) 13:34


赤い霊柩車見るのなんだかんだ好きなのわかって欲しい

885: ◆WU:2017/10/07(土) 13:35


うーむ

886: ◆WU:2017/10/07(土) 13:35


きもちわる

887: ◆WU:2017/10/07(土) 13:35


也返そうよー

888: ◆WU:2017/10/07(土) 13:36


棗or諒ですいきます

889: ◆WU:2017/10/07(土) 13:36


それでもまーどがないとーゆうひすらもみえなーい

890: ◆WU:2017/10/07(土) 13:36


いきます……??

891: ◆WU:2017/10/07(土) 13:37


900までごりごりいってから

892: ◆WU:2017/10/07(土) 13:37


赤い霊柩車何時からだっけ 二時?いつも通りやってればだけど

893: ◆WU:2017/10/07(土) 13:38


ふむ

894: ◆WU:2017/10/07(土) 13:38


そいつが君だった かな

895: ◆WU:2017/10/07(土) 13:38


聞き取れない

896: ◆WU:2017/10/07(土) 13:38


さっさとスレ終われ

897: ◆WU:2017/10/07(土) 13:39


開けた目に花は時雨

898: ◆WU:2017/10/07(土) 13:40


受験生だからって葉っぱをやめた子はがんばってるだろうか

899: ◆WU:2017/10/07(土) 13:40


がんばってないのはわたしくらいなのか

900: ◆WU:2017/10/07(土) 13:40


や、がんばってないわけじゃないよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ