誰かを想うっていい感じ  【 ちょっとした独り言。 ( 44 ) 】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/10/04(水) 06:35




    君と話したいことがある それを思うとワクワクするよ

        君と近くにいてもいなくても そんな素敵な日々です



      君と話したいことだらけ 泣き虫弱虫もいいだろう
      君が近くにいてもいなくても この空の下にいる



       君からもらった言葉の数 どれも大切な宝物


           誰かを想うっていい感じ


           言葉にするっていい感じ 


               >>2-8




501:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 10:55



知らない競技の知らないマッチョが嬉しそうにしてるの見るの楽しいな!


502:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 10:56



大抵イケメンなのどうかしてると思う


503:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 10:57



雨 = きゅうりってコト…

もぅマヂ無理…

浅漬けにしょ…


504:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 10:57



だっけか…?わすれたな


505:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 11:02



わすれものを取ってくるって消えてったきみ、わたしのこと忘れたでしょ。気づいてないよね、


506:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 11:06



オリンピックの年って体育の日オリンピックに吸われてなくなるんだよね?


507:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 11:06



オリンピックの年は夏休みが2日短くなって体育の日も消えるって聞いた


508:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 11:07



その消えた3日間でオリンピックのうち3日間を休みにするとかなんとか言って


509:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 11:07



まあ学生からしたら休み3日消えるって話なんだけどね


510:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 11:09



なにこの女の子…


511:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 11:09



自尊心


512:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 11:10



軽井沢ももって名前をかわいいと思う


513:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 11:10



んんっ


514:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 11:10



あ!すき!


515:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 11:38



わたしが小6だっていうと大抵驚かれるけど群馬のものづくり教室のおじさんはこの世の終わりみたいな驚き方でNo. 1だわ



516:  うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 11:39



あのこのーいのちはーひこうーきぐもー、はい、行きます


517:  うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 11:43



わたしの苗字空港で呼び間違えられなかったことないんだけどいい加減にしろって思うよ発音は難しいけど漢字はそんなでもないでしょ


518:  うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 11:45



全部繋げようとすると難しいよね最後のところ


519: 桜庭 栞 ◆B6:2017/10/08(日) 11:48



この名前好きだよ、それだけ


520: 桜庭 栞 ◆B6:2017/10/08(日) 11:50



あー待ってなんかめっちゃ緊張する


521: 桜庭 栞 ◆B6:2017/10/08(日) 16:46



しおりくんじゃんじゃん言ってて笑うけど色々考えた結果だからじゃんじゃん見守って


522:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 16:48



栞くん!!!!


523:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 16:48



はい、生還


524:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 16:53



こさめちゃんー!!


525:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 17:00



小雨ちゃんはね、植物系女子


526:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 17:05



ふー


527:かてぃあ◆E2:2017/10/08(日) 17:07



小さい頃万華鏡作りの教室で「 万華鏡で見た景色、全く同じものは二度と見られないんですよ 」って言葉がめっちゃ印象に残ってる。めっちゃ綺麗な言葉だと思うよ


528: ◆B6:2017/10/08(日) 17:28



いつになく物騒ですねわたし…


529: ◆B6:2017/10/08(日) 17:28



無駄に暗いスレ立てたいです!アイディアください!


530: ◆B6:2017/10/08(日) 17:29



えっなんだろうねー、なんだろ。


531: ◆B6:2017/10/08(日) 17:29



そういえば今日書店行きました。それだけです


532: ◆B6:2017/10/08(日) 17:31



だからお母さんと同じ人に恋してた巫女さんの話がしたいんです!!!!


533: ◆B6:2017/10/08(日) 17:32



巫女さんがね、妖さんに恋するんですよ。でも断れるんですよ、なんでかっていうと年をとらない妖さんはまだ亡くなった妖さんのお母さんのことが好きなんです。そんな也がしたいです


534: ◆B6:2017/10/08(日) 17:33



無表情ってかっこよく言いますけど真顔ですよね。それってただの真顔ですよねってってうちの無表情くんを問い詰めたい


535: ◆B6:2017/10/08(日) 17:36



あのスーパーにいる制服着こなしてへらへらして仕事してるところ見たことがない芸能人並にほんと神秘的にイケメンの店員さん目の保養だからやめてほしくないんだけどもうすぐ不真面目すぎてクビになりそう。頑張ってほんとお前かっこいいよ


536: ◆B6:2017/10/08(日) 17:40



クラスの女子で結婚したり恋人にするなら誰?って質問されたら胸張ってMちゃんって答える予定


537: ◆B6:2017/10/08(日) 17:41



でもそんなこと聞かれないんだよねごりらだから


538: ◆B6:2017/10/08(日) 17:59



はーさつまいも


539: ◆B6:2017/10/08(日) 18:00



なつまつり!


540: ◆B6:2017/10/08(日) 18:00



あーチャイナ


541: ◆B6:2017/10/08(日) 18:01



ユニクロのサイズ設定おかしすぎだろ


542: ◆B6:2017/10/08(日) 18:01



服のサイズってね!肩幅と胸囲だから!体重じゃないし!


543: ◆B6:2017/10/08(日) 18:02



きみの思ってる通りにはならないのーだってそんな、ねー


544: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:04



積乱雲ですーっ!


545: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:05

https://i.imgur.com/dcbbaY0.png

わたし今こんなん

546: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:06



はーマヂ無理…浅漬けにしょ…


547: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:06



寂しがりのでんせつ!


548: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:09



わたしお父ちゃんがぱんちゅと靴下以外の服買ってるの人生で一度も見たことないんだよね…


549: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:10



ってママに言ったら自分も出会ってから見たことないって言われた。マジかよすげーな


550: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:14



うちの近くのブックオフなんか買うの躊躇うような本だけのフロア作って絶対下の階の店員さんいないののすき…買ったことないけど


551: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:15



「 運命 」がベートベンだかモーツァルトかわからなすぎてリンカーン説出てきたからベートベンとモーツァルトどっちか教えてほしい


552: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:15



ででででーんってやつ


553: うろこ雲  ◆B6   ベートベン!!!  :2017/10/08(日) 18:20



やっとすっきりしましたありがとうございます🙌すぐ忘れるのでメモ欄に書いときます


554: うろこ雲  ◆B6   ベートベン!!!  :2017/10/08(日) 18:21



そういえば書店で伊坂幸太郎の本ちょっと漁った気がする。読むにしてもどれから読めばいいのかわからくてフープメン探しちゃったけど


555: うろこ雲  ◆B6   ベートベン!!!  :2017/10/08(日) 18:22



フープメンあの書店になかったんだけど許せない。市内最高数のコミック品揃えとか書いといてあの名作フープメンがないの許せない読みたいよー!


556: うろこ雲  ◆B6   ベートベン!!!  :2017/10/08(日) 18:23



あーフープメン読みたい


557: うろこ雲  ◆B6   ベートベン!!!  :2017/10/08(日) 18:23



読むまで成仏しないとおもう ( しろ )


558: うろこ雲  ◆B6   ベートベン!!!  :2017/10/08(日) 18:24



じゃあ懐に余裕があったら一冊読んでみますです…


559: うろこ雲  ◆B6   ベートベン!!!  :2017/10/08(日) 18:24



アニメイトで買ったカバーつける予定だからちょっとせーへきが見え隠れする表紙でもいいかなって思って思う存分買ってきた


560: うろこ雲  ◆B6   ベートベン!!!  :2017/10/08(日) 18:26



フープメンどうのこうのじゃなくて少年コミック売り場ってなんであんな怖そうな人いるの…わたしフープメン読みたいんだよゆるして…


561: うろこ雲  ◆B6   ベートベン!!!  :2017/10/08(日) 18:26



立ち読みとかしないからー!フープメンさらっと取るだけだから通してよ怖いな!


562: うろこ雲  ◆B6   ベートベン!!!  :2017/10/08(日) 18:27



世界はわたしとフープメンに残酷だよね…


563: うろこ雲  ◆B6   ベートベン!!!  :2017/10/08(日) 18:28



フープメン読んだことないけど面白い!はず!興味あったら調べてほしい!


564: うろこ雲  ◆B6   ベートベン!!!  :2017/10/08(日) 18:29



フープメンだけは読ませて


565: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:30



なでこの姉貴はキャラクターの法則みたいのありますよね ( ? )


566: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:31



タルトタタンの語感の良さは許せない


567: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:31



なんかありますよねすてきです…


568: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:33



詳しく言うとなんか姉貴のキャラクターには謎の法則性があってそれに沿って作られるとなんか素敵ってそんな感じ


569: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:34



まあふんわり言うとキャラに絶妙な渋さとしっとり感があるよね。美味しい抹茶クッキーみたいな感覚 ( ? )


570: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:35



秘技!にやにやの魔法〜とりゃ〜 ( ?? )


571: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:36



褒められると嬉しいのは世界共通なきがする


572: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:37



運命をかけたってなんかおかしいと思う


573: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:39



クッキーっていうとカントリーマームしか思いつかない病に片足突っ込んでますが母が作ってくれた抹茶クッキーはとても美味しかった記憶があります… 


574: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:46



くもー


575: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:46



わたしは圧倒的バニラ派です🍪


576: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 18:47



どっちも美味しいことに変わりないんですけどあのバニラの波のような ( ? ) 美味しさには度肝を抜かれます…


577: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 20:19



はースカルプD


578: うろこ雲  ◆B6:2017/10/08(日) 20:21



普段はこんな顔をする人物ではないのだろうと察した

ってところだけ浮かび上がったんだよね


579: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:25



りんごりらっぱ


580: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:27



朋紀っていうと琥珀さんなの知ってる…


581: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:27



わたし廊下に立たされてみたいんだけどな…最近の子供って過保護だね ( ぶーめらん )


582: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:29



さーてこの漢字は合ってるのかな?


583: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:29



みんなBLなりすきだな!って叫びたい ( ありがとう )


584: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:30



すげーしょうげきてきなこと : わたしBLなりしたことないきがする!


585: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:31



果愛だ


586: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:37



新着レス進化したからね、だから果愛に何秒で気づいたかわかるねって思ったの


587: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:38



これな

588: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:38



んー、これいいですぞ


589: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:39



まーけずにーくやしーけど


590: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:39



なんか!これみたことあんぞ!


591: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:39



えっあれ…これ漫画描いてた人じゃなくて?


592: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:39



とくめいいたの人


593: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:40



えっこれそうじゃなくて?


594: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:41



えっえ


595: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:41






596: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:41



齲ちゃん


597: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:42



齲ちゃんって…やっぱひらがなでみしばの方がかわいいかな。未柴とか


598: 朋紀 ゆう ◆B6:2017/10/08(日) 20:43



あざみちゃん一番すきだからなんとかしてー


599: 鈴木 あざみ ◆B6:2017/10/08(日) 20:44



あざみちゃんーんんんん!


600: 鈴木 あざみ ◆B6:2017/10/08(日) 20:50



わたしは日本がすきだからな!うそ!この辺がすきなの!区外から市外、県外だってごめんだからな!わたしは家から出ない!



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ