心を抉って 桃色の絆創膏

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆ◆z6:2017/10/11(水) 17:21




今日も自身と後悔が私を襲う




注意書き
友人以外レス禁
批判中傷禁止

501:狐◆xs:2017/10/17(火) 22:37

愛の主張

502:狐◆xs:2017/10/17(火) 22:42

ねむねむ

503:狐◆xs:2017/10/17(火) 22:43

504:狐◆xs:2017/10/17(火) 22:43

愛の病院

505:きつね◆z6:2017/10/17(火) 23:00

あ゛あ゛…喉ガラガラ、最悪

506:きつね◆z6:2017/10/17(火) 23:03

……っ

507:嬢嶺◆xs:2017/10/17(火) 23:04

嬢嶺登場やで!

508:嬢嶺◆xs:2017/10/17(火) 23:06

ん?上スレってなんぞや?
まふ…? 操作慣れしてないねん、
黙って見守っとれあほ狐

509:まふゆ:2017/10/17(火) 23:07

今晩は、はじめまして

510:嬢嶺◆xs:2017/10/17(火) 23:07

ん?はじめちゃっす!

511:まふゆ:2017/10/17(火) 23:08

元気いいな。

512:嬢嶺◆xs:2017/10/17(火) 23:08

そう?

513:嬢嶺◆xs:2017/10/17(火) 23:10

わおwいっちょまえに悪口かいなwww
まぁ別に私たちはもう悪口程度で傷ついたりしぃへんし、
言われたってええんやけど…ゆきはまだまだよわっちぃなぁ

514:嬢嶺◆xs:2017/10/17(火) 23:12

…眠たいなぁ
代わってもらえへん?

515:狐◆xs:2017/10/17(火) 23:12

きつねさんとーじょー

516:狐◆xs:2017/10/17(火) 23:32

名前くらいちゃんとみといたら?
区別くらいつけれたら?
悪態を吐くのは基本私じゃなくて“黒狐”だけど
私の名前使ってるのも悪態ついてれば黒狐だしね

517:狐◆xs:2017/10/17(火) 23:33

あとここ中二病変人じゃなくて独り言板ですよおすし

518:狐◆xs:2017/10/17(火) 23:33

感情論に突っ走ったら話せるもんも成立しなくなる。

519:黒狐◆xs:2017/10/17(火) 23:37

こんな人とは思わなかった?
特大ブーメランだってのw
こちとら人を人形と扱うような人に言われたくないわ

俺が言ってんのはゆきの件もあるけど
前回があるから確信を持って人形って言ってんの。
あとバカとかアホとか言ってないけど。
おかしいんじゃないか、とは言ったけど

520:黒狐◆xs:2017/10/17(火) 23:37

こんな人とは思わなかった?
特大ブーメランだってのw
こちとら人を人形と扱うような人に言われたくないわ

俺が言ってんのはゆきの件もあるけど
前回があるから確信を持って人形って言ってんの。
あとバカとかアホとか言ってないけど。
おかしいんじゃないか、とは言ったけど

521:黒狐◆xs:2017/10/17(火) 23:37

あ、二回言ったわ

522:黒狐◆xs:2017/10/17(火) 23:40

まぁ俺や狐都をブーブー悪口言うのは全然いいけどw
おまえらの言葉なんてちっちぇもんだしなぁ
規則破ってアク禁くらってうらつくでも規則破ってr18ごっこして?
ネッ友の本名バラして、そんな人に言われても傷つかねぇっての

523:黒狐◆xs:2017/10/17(火) 23:41

まぁいいか、
せいぜい吠えてろ

524:狐◆xs:2017/10/17(火) 23:44

なりすまし、イメージプ○イの禁止
また、他人へのなりすまし・イメージプレ○といった性的な発言や恋愛を連想させる行為等をチャットで行った利用者についてはこちらも退会措置が取られますのでご注意下さい
イメージプレイについての具体的な可・不可の例を示します
・恋バナ→OK
・恋人募集や彼氏彼女の関係→NG
・チャットh等の行為→NG
・性的な内容を含む発言や会話→NG

参考がてらにどうぞ
通報すれば一発だけど

525:チャーナ◆xs:2017/10/18(水) 17:28

ゆきが引っ込んでたからって調子に乗りすぎ
ゆきを傷つけられて腹立つのはわかるけど、
せめてうらつくのルール注意だけにしときなさい。

526:チャーナ◆xs:2017/10/18(水) 17:29

まぁいいか、
もう“二度“と話すことないだろうし

527:ファイム・アイハ◆p.:2017/10/18(水) 21:31

ちゃっす?

528:ファイム・アイハ◆p.:2017/10/18(水) 21:51

ファイム・ドーベルツ…、かぁ
なんだっけ、主格って悪霊の蝶霊だっけ
たまったもんじゃないよね

529:ファイム・アイハ◆p.:2017/10/18(水) 21:58

独りっ子さん最近見かけないなぁ
一人だと仕事疲れるんだけどな

530:ファイム・アイハ◆p.:2017/10/18(水) 22:03

体力使うのは嫌ですねぇ

531:ファイム・アイハ◆p.:2017/10/18(水) 22:04

来てますねぇ!w

532:ファイム・アイハ◆p.:2017/10/18(水) 22:07

さて、落ちますかぁ

533:狐◆z6:2017/10/19(木) 14:55

相当病んでんなぁ
現実の元凶とこっちの元凶が混ざって____
私たちも飲み込まれて消されそうだな

534:狐◆z6:2017/10/19(木) 19:40

うーん、
勘違い乙だなぁ
うらつくのルール守らないのどーのは
黒にも言ったけどそれ以外は黒に言ってないんだよなぁ

535:狐◆z6:2017/10/19(木) 19:44

早く1000行かないかなぁ

536:狐◆z6:2017/10/20(金) 15:22

ここ、ばれてるし私もそろそろ消えるかぁ

537:ゆ◆z6:2017/10/25(水) 08:47

お米

538:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:18

生きてなんかいられないって

539:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:21

知ってる?知ってる!

540:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:21

生きる理由もないって知ってるよ

541:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:21

前に比べると病まなくなった

542:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:24

まぁあの人がいた毎日は一回も病んだことがなかったか

543:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:26

1日だけでいいから戻りたい。

544:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:26

なんてね

545:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:27

戻れることなら誰だって戻ってるっての

546:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:27

まぁまず時間がないからそんなの無理か

547:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:29

難しい

548:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:30

手を繋いで歩くのです

549:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:31

とある人が言った「ばかじゃないの」って
その通りかもね内心思ったことは口には出さなかった

550:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:32

遊園地にだって危険はあるよ「お姉ちゃん…」あの子は泣いていた
私のせいで、ごめんね彼女に言うことはできなかった

551:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:32

ふーんふーんふーんふーふんふーふ

552:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:33

やーめた

553:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:35

視線恐怖症

554:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:37

鍵垢にしよう

555:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:40

サブは鍵にしない。
別の垢作ろうかな

556:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:40

Twitterで繋がってる人じゃない人から見られてるのが怖い

557:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:41

視線

558:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:42

監視しないでってね

559:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:42

別垢作ろうかな、

560:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:42

蓮コラ怖い

561:藍楼:2017/10/28(土) 22:42

それな

562:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:43

私は

563:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:43

あの人がいなかったらタヒんでる

564:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:45

言うて

565:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:45

あの人はもう

566:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:46

私のことも

567:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:46

私との記憶も

568:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:46

忘れちゃったんだけどね

569:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:46

それでもいいんだよ

570:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:47

救えなかった私が悪いから

571:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:47

弱っちぃ私が悪いから

572:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:49

生涯あなたを愛し続けます。
あなたに出会えて本当に良かった。
君を忘れない。
死ぬほど恋い焦がれています。
奇跡。
無限の可能性

573:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:50


生涯を誓います


574:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:51

だってあなたをこんなにも愛してるから

575:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:51

ってね

576:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:53

愛したっていいでしょ?

577:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:54

嘘じゃないよ

578:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:54

579:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:55

あなたがもっと元気だったら、
あんな事にならなかったら…なんてね。
私のせいなのに

580:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:58

私は自分勝手だよ

581:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:58

知っているだろうけど

582:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:58

あなたが好きだった私を許してなんて

583:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 22:59

私があなたを嫌ってる理由知ってる?ってね

584:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 23:01

またID変えないと

585:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 23:02

…面倒くさなぁ

586:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 23:04

きらい

587:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 23:09

消しますね

588:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 23:09

あなたとの関係

589:ゆ◆z6:2017/10/28(土) 23:09

さようなら

590:嬢嶺◆p.:2017/10/29(日) 19:41

こないだぶりやっけか

591:嬢嶺◆p.:2017/10/29(日) 19:42

700までがんばったる

592:嬢嶺◆p.:2017/10/29(日) 19:42

かなり大変やろうけど

593:嬢嶺◆p.:2017/10/29(日) 19:43

嬢嶺にかかればそんなん楽勝に行ったるわ

594:嬢嶺◆p.:2017/10/29(日) 19:43

独り

595:嬢嶺◆p.:2017/10/29(日) 19:43

どないしたん

596:嬢嶺◆p.:2017/10/29(日) 19:44

…それって絶対命令やったりすんの?

597:嬢嶺◆p.:2017/10/29(日) 19:44

あの子にも言われとー?

598:嬢嶺◆p.:2017/10/29(日) 19:44

嬢嶺もなかなか出られへんけえなぁ

599:嬢嶺◆p.:2017/10/29(日) 19:44

簡単にええよって言えれへんねん

600:嬢嶺◆p.:2017/10/29(日) 19:45

よっしあと100レス


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ