少し焼けた肌と サングラス越しのその態度  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/10/12(木) 16:57




   We can make it through the rain  晴れ渡る空がもうすぐそこに
   We can make it a better day   何も持たずに Let's go to the beach

   
     キミは Summer Queen   飛び込もう Into our dreams


        さあ 手をつないで Let's get it on!


     きっと Summer Rain   二人でいれば Sunny Day に  




         変えて行けるはず Here we go!


             >>2-8



601:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:39



なんか怖くないバリバリメイクされるの


602:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:40



下地はいらないか


603:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:40



個人的には目からかねしたことないけど


604:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:41



メイクなんてあの時だけだわ…あれ、客船のフォーマルパーティでチークぽんぽんしただけ


605:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:41



あとチアの発表会!!!!わたし現役だったから出てたのよそんな時代もあるの


606:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:41



今は終活してる


607:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:42



ハロウィンに初だしもくそもないだろう


608:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:43



ハロウィンは収穫祭だっていつも優しくしてくれる親友がいってたからにこにこ聞いた


609:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:43



ハロウィンの仮装考えるのサボってたわ行きたくないな最近お菓子あんまり食べないようにしてるし


610:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:45



ごめんなさいチュッパチャプス食べましたいいじゃんめっちゃ甘いけど


611:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:46



まずアリスインワンダーランドがわからない


612:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:47



まずディズニーにそこそこ疎い〜〜


613:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:48



そこそこではなくかなりでありそこから全く


614:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:48



果愛だ


615:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:49



ねれない時は一層の事布団の中てー朝まで起きてようぜ勝手に開催するとすぐ寝てまう(´・ω・`)


616:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:51



早朝のかてぃあさんだぞ〜


617:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:51



そういえば今日市の体育大会だやるかな


618:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:52



大縄が200回なのが心配される、飛ぶ学校は400飛ぶしどんなドベも250は飛ぶらしい


619:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:52



早朝のわたしも夕方のわたしも変わらないけどね


620:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:54



人数多いしだからでっかいなんかスポーツするグラウンド貸し切ってやるからつまり休日だと試合してるからじゃないかな


621:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:55



それでも二日に分けられてるふしぎ


622:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:56



あっそれでも芝生は借りられないからだんす一番後ろの人が芝生はみ出すと市から何百万請求されるとかなんとか言ってそれうしろわたしかよってなるんだよね


623:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:57



運動会は校庭なのにね(´・ω・`) 球技大会も隣の学校の校庭だったから市の体育大会は大出張


624:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:58



市の体育大会とか言うけど半分しかいないのなんかさみしいわ


625:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:58



あっ8の字飛びです👏


626:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 04:59



時効w


627:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:01



ああ…35人くらいで8の字回してるせいで回って来るまでが早くて早くて


628:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:02



縄の速さで3分に飛べる量って決まってて引っかかった分マイナスされるわけですし…


629:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:03



空中にいるときあれ??ってミスることがあるからそれは後ろに謝ってる


630:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:04


https://i.imgur.com/xQVgpNY.png

こんな感じで始まる前前の人の左肩に左手置いて順番確認する動作はものすごく大縄できそうなんだけどそんなことはない


631:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:06



大縄できそうな集団ではあるんだけどね(´・ω・`) なんか1組がうるさいんだよう飛んでる時


632:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:08



すもも


633:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:09



「 1!2!3!ふおおおおお!ほええええええ! 」ってずっとやってる


634:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:09



そうそう、ちょっと気が紛れちゃう面白いけど


635:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:10



まあ1組はそんなクラスだしわたしも去年はあの先生が担任であんな集団の中にいたからなんとも言えない


636:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:12



ほらあれだよ、鹿児島の警察が「 ○○ ( わたしの住んでる市 )の◎◎という男を知りませんか 」って電話かけてきてその警察に探されてた人と同じ名字の男がそのわたしがいたクラスと今の1組担当してるから密かになんかやらかしたのかもしれない疑惑あるけど


637:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:13



掛け声って飛んだ時に言うやつ?


638:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:14



あっでもその先生未だにわたしの名字間違えちゃう罪っていう罪があるので


639:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:16



やや難しい名字だけどそのパターンはじめてよね


640:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:16



去年は先生がわたしを間違えて呼んじゃう名字の人が同じクラスにいて混乱した ( つたわれ )


641:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:17



チェケ…?とは


642:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:17



あっそういえば最近の玉入れって変な踊り踊るんですよねチェッコリみたいな名前の。うちの学校は先生とPTAが玉入れでガチンコ対決してるんので踊りとかいらんですけど


643:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:19



チェケラッチョがわからないぜチェケラ…


644:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:20



何が正しいのかわからないから果たして果愛が違うのか


645:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:21



男の人のなまえでさ、漢字二文字で読み四文字の名前あるじゃん、あれさ、たまにすごく好きなのあるよね


646:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:22



○春シリーズはほぼ好きかもしれない。宗春文春。あとしげただとかそういう響きが好きだ


647:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:22



キッチン言えない果愛かわいいな


648:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:23



チッケン思い出した


649:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:23



学年で好みの名前かー確かにないな


650:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:24



わたし最近浅野って名字に取り憑かれてる気がするんだよね行く先々でいたりして怖いそんな多い名字でもない気がするよ


651:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:25



外側のふくらはぎの毛を適当に剃ってある程度短くしておくとそこでいろいろ掻けるから便利


652:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:26



本当に体育大会やるのか?わたしはやりたいみんなやりたくないって言ってるけどやりたいやりたい1ヶ月先まで持ち越すなんて絶対嫌だよ馬鹿かよやりたいやらせろ 


653:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:28



いないならなってしまえ ( ? )


654:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:28



そういえばわたし今日6時まで起きて体育大会の有無を知らねば


655:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:29



名字変えて同じ名前の人に婿入りしてもらえばいいのでは?下の名前はいそう


656:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:30



唐突の推しですか…あんすた??


657:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:34



あんすたか


658:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:35



ミリシタがまたログインできないのほんとやめろ


659:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:35



ログインボーナスは受け取ったけど


660:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:36



2ヶ月半で約500円を売り上げに見えたわ、500円とか母のお手伝いかよかわいい商売だな


661:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:37



もうなんかハッピーターンが弄ばれてるというかそれだけで幸せなおとふぇちの日々


662:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:37



あっでも田中さん=堀井新太な感じでかわいい方程式は譲らない


663:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:39



堀井新太かわいいのわかってかわいい


664:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:39



あと20分起きてる気がしてきた


665:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:40



わたしが寝ようとしたタイミングで母がちょうど起きてきて朝ごはん作り始めた時は先食べてから寝るよ


666:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:41



あと20分起きて体育大会あるかなするーしたら登校時間と服装持ち物違うからあったら頑張って起きてるあれよあれあるべきお願いだから


667:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:42



ぴっぴこ太郎がぴっぴこしてる


668:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:42



あれあるんだあるべきあろうあろうねあってあれあるんだ


669:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:44



大食いの人って昼に大食いの試合とかあっても朝飯は食べないとほんとダメなんだってね


670:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:46



朝飯は大事だとか。わたしは寝起き2秒でサンシャイン池崎みたいに叫べるくらい元気だから朝ごはんで栄養を稼ぐ


671:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:46



髪乾かすの短くないかい?


672:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:47



髪の毛を三分の一くらいまですいたからいつもみたいに洗ってたら洗いすぎでめっちゃ痒いし痛いしあーってなってる


673:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:48



わたしまだレス推移治らないのねに持ってんね


674:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:49



30分は乾かしてるよな…髪の毛多かった時代は1時間くらい扇風機でガーってやってしぶとく拭いてドライヤーでやっと終わってた忙しいな


675:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:49



あんず油っていうのを髪の毛につけてる


676:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:50



無性にトースト食べたいの我慢できなくて夕方の微妙な時間に魚焼きグリルで焼いて食べたら見事に夕飯のパスタがきついっていうね


677:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:52



トースター欲しいな…魚焼きグリルでトーストしてる時のなんかこんなんだっけって悲しい気持ち 


678:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:52



ほうほう…


679:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:53



キッチンにしゃがんで魚焼きグリルでトーストされるパンを監視してるんだよ意外と焦がすから難しいんだよ


680:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:53



今のレンジはトースト機能がないのねなんか40番くらいまで作れる料理があるっていう無駄な機能付いててさ


681:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:54



65個のメニューが作れる機能があるんですけど何一つ作ったことないからわたしはトースト機能が欲しかったよ十次郎!!


682:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:55



うちのレンジ十次郎って名前なんです


683:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:55



65の次が76番なんだけど間はどこに行ったのさ


684:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:56



ふぃなんしぇって人ではないのか…料理なの?


685:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:56



サッカー選手にいそう


686:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:57



えっいいなオーブンとレンジしかないよーうえーん、キッチンに備えつけられた魚焼きグリルっていうトースターの幼馴染がパンをトーストしてくれる


687:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:58



真っ黒焦げのものをいっぱい食べると老眼がひどくなるとかなんとか


688:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 05:58



マドレーヌはわかるなんか貝がら見たいのでしょきっと


689:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 06:00



お菓子とか全然作らないなーお父ちゃんが会社からロールケーキのスポンジ持ってくるって言ってたからそれでなんか巻いてロールケーキ作ろうかしらまくだけだけど


690:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 06:00



ロールケーキのスポンジに納豆巻きたいけど怒られるかねやっぱりばななとかイチゴとかクリームとかかな、キウイとか缶詰めの桃やみかんでもいいな


691:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 06:01



ローソンのロールケーキは美味しい


692:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 06:02



ローソンのエクレアとかおいしい。あとシュークリームが本当においしいファミチキよりLチキがすき!!ローソンってなんかめっちゃ清潔感あって好きセブンは馴染まない


693:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 06:02



クリスマスは…果愛の誕生日と近いからケーキケーキになるか


694:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 06:03



生クリームと納豆結構会う気がする


695:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 06:03



6時だけどまま起きないから勝手に電話していいかしら


696:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 06:04



誕生日もクリスマスもお父ちゃんが会社から余ったものを持ってくるから何かは定かではない


697:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 06:04



シャーリ君ってわかるじゃろシャーリ君、あのシャーリ君アイス


698:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 06:05



わたしゃあれをいっぱい食ってたんじゃ


699:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 06:06



しゃりしゃりくんっていうガリガリくん意識のアイスだよー今はないの訴えたのか知らないけど


700:かてぃあ◆E2:2017/10/17(火) 06:06



体育大会ないとかもうなんか絶望した泣きそう



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ