冷えた体と心を暖めたいんです【マイペース人間の独り言4】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆OU:2017/11/23(木) 19:27

凪紗の独り言スレ4です。愚痴、下らない書き込み、いろいろありますがご了承ください。
荒らしなどはご遠慮願います。

701:凪紗◆OU:2018/01/26(金) 17:45

あー腹立つ。意味わかんないわー。

702:凪紗◆OU:2018/01/26(金) 17:46

今週の学校終わる、ってときにとんでもないことしてくれたもんだな。

703:凪紗◆OU:2018/01/26(金) 17:47

憂鬱だ。癒しをください。

704:凪紗◆OU:2018/01/26(金) 17:48

でもあの人達はやっぱり可愛いね。

705:凪紗◆OU:2018/01/26(金) 17:48

>>704の人達で癒されようかな。

706:凪紗◆OU:2018/01/26(金) 17:49

このスレ見ると日によって感情が違いすぎて笑

707:凪紗◆OU:2018/01/26(金) 17:50

本当に感情の起伏激しいよね…。

708:凪紗◆OU:2018/01/26(金) 17:50

よくないね。明日も…落ち着かないといけない。

709:凪紗◆OU:2018/01/27(土) 19:05

>>708は無理だったよ(´・ω・`)

710:凪紗◆OU:2018/01/27(土) 19:06

ああもう。あの場所に行くと嫌でも1年前のあの忌々しい記憶が…。

711:凪紗◆OU:2018/01/27(土) 19:06

場所には記憶が宿る。

712:凪紗◆OU:2018/01/27(土) 19:07

意外だった…まさか普通に話せるとは思わなかったよ。

713:凪紗◆OU:2018/01/27(土) 19:07

ほらあの時の因縁がね、笑

714:凪紗◆OU:2018/01/27(土) 19:08

まああの二人だけなのかな、許してるのは。

715:凪紗◆OU:2018/01/27(土) 19:09

私達ってさ。あの御三家に一応並んでることになるんだよね?

716:凪紗◆OU:2018/01/27(土) 19:09

及ばなすぎない?

717:凪紗◆OU:2018/01/27(土) 19:10

んあー、男子可愛いよ男子()

718:凪紗◆OU:2018/01/27(土) 19:10

先輩方の時よりも仲良くなれるかな笑

719:凪紗◆OU:2018/01/27(土) 19:11

私達だけ食べ損ねたのは笑う。

720:凪紗◆OU:2018/01/27(土) 19:13

さらっと「もう完食しました」とまで言われたよ?私達そんなに遅かったかな?笑

721:凪紗◆OU:2018/01/28(日) 20:44

ドラクエ11裏ボス討伐キタ━(゚∀゚)━!

722:凪紗◆OU:2018/01/28(日) 20:45

ギリギリっぽいけどドラクエ1の無料版ゲットしたぜ!

723:凪紗◆OU:2018/01/28(日) 20:46

レベル上げすぎたのかわりとヌルゲーだった…。

724:凪紗◆OU:2018/01/28(日) 20:46

でもエンディングは感動。

725:凪紗◆OU:2018/01/28(日) 20:47

歴代最高傑作、なんて謳われるわけだわ…。

726:凪紗◆OU:2018/01/28(日) 20:47

そして圧倒的最終回感。

727:凪紗◆OU:2018/01/28(日) 20:48

30年以上続いてきた「ドラゴンクエスト」っていうシリーズも、終わってしまうのだろうか。

728:凪紗◆OU:2018/01/28(日) 20:49

確かに、御三家全員でつくるのはそろそろ厳しいだろうな。

729:凪紗◆OU:2018/01/28(日) 20:50

あの御三家の方々、そしてスクエニのスタッフの皆さんがつくるドラクエが好きです。

730:凪紗◆OU:2018/01/28(日) 20:51

永遠なんてないけど、ずっと続いてほしいと思ってしまう。

731:凪紗◆OU:2018/01/28(日) 20:52

11は今までのすべてのドラクエシリーズの始まり…最初の物語なのかな。

732:凪紗◆OU:2018/01/28(日) 20:54

キャッチコピーみたいな感じで言われてた「新たなる原点」っていうのは、すべてのドラクエシリーズの始まりっていう意味も含まれてるのかな。

733:匿名:2018/01/29(月) 18:26

シノアリス総合値100000超えたー!

734:匿名:2018/01/29(月) 18:26

やりましたねえ!

735:匿名:2018/01/29(月) 18:27

なんだろ、どこもやっぱり闇を抱えてるのかな笑

736:匿名:2018/01/29(月) 18:27

うわーこわいねー笑

737:匿名:2018/01/29(月) 18:28

小説書きたい!!

738:匿名:2018/01/29(月) 18:29

時間があんまりないね。やりたいことが多いんやあ…。

739:匿名:2018/01/29(月) 18:29

眠い( ´・ω⊂ヽ゛

740:匿名:2018/01/29(月) 18:30

ドラクエ11のファンタcmパロやばいw

741:匿名:2018/01/29(月) 18:30

あれ全部ゲーム内のイベントとかのシーンだからな…w

742:匿名:2018/01/29(月) 18:31

グレイグ×ホメロスのやつやばいわ()

743:匿名:2018/01/29(月) 18:32

あれを双頭のワシにしたところは本当評価する。素晴らしいと思う。

744:匿名:2018/01/29(月) 18:32

あとシルビアね、あれ面白いw

745:凪紗◆iM:2018/01/30(火) 19:51

あ、匿名になってた笑

746:凪紗◆OU:2018/01/30(火) 19:51

今度はトリップ間違えた!!

747:凪紗◆OU:2018/01/30(火) 19:52

んん、闇深い。こわい。

748:凪紗◆OU:2018/01/30(火) 19:52

そうだねー。面倒くさいかもなあ。

749:凪紗◆OU:2018/01/30(火) 19:53

あんまり好きになれないんだ。

750:凪紗◆OU:2018/01/30(火) 19:53

なんでって聞かれても、わかんないんだけど。

751:凪紗◆OU:2018/01/30(火) 19:54

私達ってどうなんかな。

752:凪紗◆OU:2018/01/30(火) 19:54

このままでいいの?きっとよくないよ。

753:凪紗◆OU:2018/01/30(火) 19:55

変われないけど…。

754:凪紗◆OU:2018/01/30(火) 19:55




755:凪紗◆OU:2018/01/30(火) 19:55

今回頑張った!!

756:凪紗◆OU:2018/01/30(火) 19:56

うん、やっぱり上がると嬉しいね!キープもできたし満足( ・`ω・´)

757:凪紗◆OU:2018/01/31(水) 23:39

テスト多いね最近笑

758:凪紗◆OU:2018/01/31(水) 23:39

期末もあるしな。頑張ろ頑張ろ( ・`ω・´)

759:凪紗◆OU:2018/01/31(水) 23:40

リスニング苦手なんだよー…。

760:凪紗◆OU:2018/01/31(水) 23:40

いやだって難しくない?()

761:凪紗◆OU:2018/01/31(水) 23:41

今日のはまあそこそこできた…かな?

762:凪紗◆OU:2018/01/31(水) 23:41

多分ね。手応え(?)みたいなものはまあある。

763:凪紗◆OU:2018/01/31(水) 23:42

返ってくるの遅いんだろうな…。

764:凪紗◆OU:2018/01/31(水) 23:42

うおーかなりいい感じじゃないですか!?

765:凪紗◆OU:2018/01/31(水) 23:42

なかなかすごいのでは!?()

766:凪紗◆OU:2018/01/31(水) 23:43

自分で言うのもどうかと思うけど笑

767:凪紗◆OU:2018/01/31(水) 23:44

んー、でも実際結構いいと思う!自分を誉めよう。そして上を目指そう!

768:凪紗◆OU:2018/01/31(水) 23:44

自分の予想をいい意味で裏切られた、かな。

769:凪紗◆OU:2018/02/01(木) 19:27

ああうざい。むかつくなあ。

770:凪紗◆OU:2018/02/01(木) 19:27

ふざけんな。信用できないわ。

771:凪紗◆OU:2018/02/01(木) 19:28

ただいるだけならいっそ帰れよ。

772:凪紗◆OU:2018/02/01(木) 19:28

不愉快なんだよね。

773:凪紗◆OU:2018/02/01(木) 19:29

あー、なんか立つのだるい…。

774:凪紗◆OU:2018/02/01(木) 19:29

動きたくないんだよー!

775:凪紗◆OU:2018/02/01(木) 19:29

ううーお腹空いた()

776:凪紗◆OU:2018/02/01(木) 19:30

何か食べたい。ごはん何だろ。

777:凪紗◆OU:2018/02/01(木) 19:30

今日の国語の時間は盛り上がったなあ笑

778:凪紗◆OU:2018/02/01(木) 19:31

進まなかった。まあすごい面白かったけど笑

779:凪紗◆OU:2018/02/01(木) 19:31

どっちも元凶は私ぞ。ごめんなさーい。

780:凪紗◆OU:2018/02/01(木) 19:33

ああ、ぼーっとしてたい、何も考えたくない。

781:凪紗◆OU:2018/02/02(金) 20:31

本当どうでもいい会話してるなあのグループw

782:凪紗◆OU:2018/02/02(金) 20:31

まあそんな会話が面白いんだけど()

783:凪紗◆OU:2018/02/02(金) 20:31

仲良しなのはいいことだよね。

784:凪紗◆OU:2018/02/02(金) 20:32

ていうか1年生大丈夫か…?

785:凪紗◆OU:2018/02/02(金) 20:32

さすがに心配するよあれは。

786:凪紗◆OU:2018/02/02(金) 20:33

私達はまだ少ないけど…。

787:凪紗◆OU:2018/02/02(金) 20:33

でも私達も、いつそうなるかなんて分かったもんじゃない。

788:凪紗◆OU:2018/02/02(金) 20:34

気を付けないと。

789:凪紗◆OU:2018/02/02(金) 20:34

「居心地がいい」か…。よかった。

790:凪紗◆OU:2018/02/02(金) 20:34

そう言ってもらえると嬉しいね!

791:凪紗◆OU:2018/02/02(金) 20:35

何だかんだ、あのメンバーで過ごした時間は長いからなあ笑

792:凪紗◆OU:2018/02/02(金) 20:36

それは私もだね。

793:凪紗◆OU:2018/02/03(土) 18:29

睡眠時間がやばい()

794:凪紗◆OU:2018/02/03(土) 18:29

起こされないとすごい寝てられる。どうしよう。

795:凪紗◆OU:2018/02/03(土) 18:30

半日睡眠って…どうなん…。

796:凪紗◆OU:2018/02/03(土) 18:30

せっかくの休日を無駄にしたなあ。

797:凪紗◆OU:2018/02/03(土) 18:30

もったいなくない?

798:凪紗◆OU:2018/02/03(土) 18:32

ドラクエ7にて。ふくろの名前を変えてふくろにひのきのぼうを入れてみる。

799:凪紗◆OU:2018/02/03(土) 18:32

すごく…やばいです…。

800:凪紗◆OU:2018/02/03(土) 18:33

おおー、もしや意外といい感じ?









800まで来ましたよ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ