独り言ですん

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:舞正◆9Vv35EaLE:2017/11/30(木) 18:20

この前たてたのですが見つからずもう一度たてます…。すみません

ただの独り言です。
荒しは駄目

501:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:43

私の心臓が地球包み込む位爆発するぞおい

502:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:44

おいおいおいおいおいおい

503:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:44

死んでないのはいいんですよ!!!!

504:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:44

その衝撃的ってなんですかああああああああああああああああああああああああああああああ

505:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:45

心臓爆破するわこんなん

506:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:46

(落ち着け)ないです←

507:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:47

気になります気になります気になります気になります気になります気になります気になります気になります気になります気になります気になります気になります

508:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:51

は?

509:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:51

検索したら私目から汁が出てきた

510:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:52

え?洗脳されたリップルってこと?

511:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:52

理解力がないから違うかもだけど

512:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:52

待って目から汁が出てくる

513:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:55

あっ合ってるんですね…

514:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:55

リップルが洗脳されるとか私に切腹しろと言われてるようなもんだわ

515:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:56

目が海

516:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:56

二次元キャラどんだけ愛してるんですかねぇ…

517:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:57

確かに切腹はいつの時代よ

518:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:57

死ぬわー精神死ぬわー

519:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:57

大晦日になんてこと言ってんだ自分

520:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:58

だってぇ!!!!!!!!!!!!!!

521:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:58

リップル洗脳されてるとか自分精神もたねぇよ!!!!!!!!!!

522:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 18:59

制作者許さん

523:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 19:00

ああああああああああああああああああああああああ

524:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 19:00

確かに忍者だし切腹はありか

525:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 19:00

でも精神が持たねぇよ…

526:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 19:01

今から飯食うけど自分目が腫れて赤いやん家族にどうやって顔向けるの

527:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 19:01

飯も食える気がしねぇよ…

528:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 19:03

鼻水とまんねぇよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

529:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 19:04

大好きな匿名板を見て癒されようと思ったけど癒されない…

530:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 19:04

ショックがでかすぎた

531:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 19:05

飯の最中に泣くかもしれない怖い

532:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 19:05

メンヘル板行ってきます

533:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 20:53

飯食ってちょっと落ち着きました

534:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 20:53

自分の大好きな絵でも描いてもっと落ち着こうと思います

535:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 20:53

美術板に絵載せてるからみろよみろよ(宣伝)

536:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 21:11

うごメモやって落ち着こ

537:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 21:11

もぅマジ無理…リスカしょ…
状態

538:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:29

落ち着けないよ

539:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:30

思い出しただけで泣く

540:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:30

もうなんなんや…

541:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:30

リップルが洗脳されてる…?

542:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:30

なんなのなんなの意味わかんないよ

543:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:30

ふざけんなよ…

544:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:31

意味わかんないから原作をよこせ

545:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:31

私誕生日何日もすぎてんのに誕プレもらってねぇんだよ!!!!!!!!!

546:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:31

まほいく全巻よこせよ

547:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:32

頼むからさ

548:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:32

原作リップルを見たいんだよ

549:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:32

お願いだからさぁ

550:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:33

お年玉で原作買いたいけど母に奪われるんだよ

551:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:33

意味わかんねぇよ

552:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:33

リップルが洗脳されてるとか意味わかんないよニコニコ大百科先生どういうこと?

553:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:34

ニコニコ大百科でスタンチッカが出てきたから見たんだけどフレデリカ?って奴にいいオモチャになってるとか

554:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:34

おもちゃとか意味わかんねぇよ

555:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:35

リップルはトップスピードのだぞ!!!!!!!!

556:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:35

おもちゃとか意味わからんどういうこと

557:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:35

だってリップルはヤンキー気質で舌打ちをよくしてる子なんだよ?

558:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 22:36

そんな子が洗脳されてるとか意味わかんねぇよ…

559:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2017/12/31(日) 23:52

先に言っておきますね
あけおめことよろ。
リップルが洗脳されたと聞いて年越しするとか地獄ですね

560:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:02

いえいえ…私のメンタルが飲み物なので…

561:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:02

あけおめです

562:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:03

私のメンタルが飲み物なのがいけないんですよ。大丈夫です

563:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:03

大丈夫です

564:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:04

鍋メンタル!?!?!

565:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:05

あけおめですね

566:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:05

アニメのリップルを見て癒されようと思います

567:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:07

リップル大好き←

568:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:09

餅食おう(ピザ

569:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:12

リップルが洗脳されてるとかそれは夢だったんだよ。やぁねぇドレミーさんったら悪夢見せちゃって(は

570:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:12

そうだよ夢なんだよ

571:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:14

初夢がリップルとか嬉しすぎて心臓爆破する

572:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:15

といってもついこの前リップルにあった夢を見ました

573:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:15

いやもっと正確に言うとリップルと一緒だった夢

574:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:18

リップルしか頭にないもんね。しょうがないね

575:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:20

餅食いてえ

576:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:22

あとハードゴアちゃんにも会った夢を見た

577:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:24

あー年賀状描かねぇと…

578:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:26

餅を食って落ち着くんだよ自分

579:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:26

嫌なことなんて思い出すんじゃねぇぞ

580:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:26

思い出す位なら餅を食え!!!!!!

581:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:27

液晶を食え

582:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:27

何か食って落ち着くんだよ!

583:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 11:25

ウ"ッ"

584:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 11:26

リップルを思い出すとスタンチッカも思いだしてしまう

585:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 11:26

スタンチッカなんてなかったんや

586:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:36

お婆ちゃん家から帰ってきました

587:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:37

てか美術板とかで絵投稿するけど何のコメントも来なくて
「誰も来ないよー」
とか言ってる人いるけどそれが当たり前だよね。美術板だよ。交流板じゃないんだからさ?

588:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:37

てか小学生でスマホ持ってる人でろくな人に会ったことがあんまりないんだけど

589:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:38

大体がラインかゲームの話じゃん

590:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:38

そうやってネチケット守らねぇキッズが多くなるんだよ誰だよスマホ開発したやつ

591:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:39

ガラケーで充分だろ

592:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:39

年齢制限かけろよ

593:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:39

スマホ15歳未満持てないようにしろよ

594:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:40

あとスタンチッカピエロだからピエロ恐怖症になる

595:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:40

だからドナ●ドもクラピちゃんも嫌い!!!!!(理不尽)

596:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:40

嘘ですクラピちゃん好きです

597:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:41

クラピちゃん可愛くて好きです

598:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:41

三月精クラピちゃん好きです

599:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:42

でもnomalクラピちゃんの通常1、200回位チャレンジしても抜けられません

600:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/02(火) 20:56

normlですごめんなさい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ