恵那の部屋 Part26

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/12/10(日) 22:31


>>1が独り言を零すだけ

501:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:35


本郷奏多Twitterやってないのね

502:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:36


まあわかってたけど

503:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:38


たまーにつぶやきに移動したい時ある
しないけど

504:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:38


せっかく26までスレ行ったし
最初からスタートはもったいない

505:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:40


つぶやきのトプ画ってあれサルなのかなんなのかよくわからない

506:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:41


わかった、豆しばだ

507:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:41


知らんけどw

508:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:46


つぶやきは元々使ってたから私はあまり抵抗ないや

509:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:48


メンヘル板のトプ画綺麗で好き

510:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:51


まあつぶやきはあれはあれでシンプルだし平和そうな感じ出るからいいと思うけど

511:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:52


手抜き感はあるけど

512:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:54


独り言は一応奇声も含まれてるからトプ画はうるさそうな感じ

513:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:54


けど凝ってていい

514:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:55


ここは平和じゃないときもあるけど好き

515:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 08:59


前は今より全然人いなくてつぶやきより平和だったからあっちからここに来る人もいたな

516:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 09:02


んで、「ここは落ち着く(*´∀`)」とか言ってね

517:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 09:04


あは

518:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 09:05


まあ昨日のことは見てて面白いからアリ

519:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 09:07


落ち着かないから移動したいけど面白いからやっぱここに留まりたいってのもある

520:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 09:13


まあ、居心地は正直良くない

521:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 09:43


腹ペコだったから珍しく朝食デザートまで食べた私えらい

522:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 09:45


朝食なんて滅多に完食しないのに

523:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 09:59


ラムザさんは今頃仕事かね

524:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 10:18


ゆきぽよって人がみちょぱと被る
馬鹿っぽさとか

525:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 12:05


布巾をハンカチもしくはタオルとか言うアホはこちら

526:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 12:06


人を馬鹿っぽいとか言うけど私も人のこと言えないという

527:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 12:07


リアルじゃアホだしこれからはネットでもアホキャラ貫こうかな?☺

528:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 12:07


そうしよう☺

529:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 13:10


前の荒らしはなんだったのか

530:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 13:13


本郷奏多もっとテレビ出ろー

531:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 13:13


たぬきが返事くれるまで漫画でも読むか

532:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 13:16


リンカさんがくん付けで呼ばれてて草

533:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 13:17


まあリアルでは普通にくん付けで呼ばれてるんだろうけど

534:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 13:19


つぶやきと独り言今じゃどっちが人口多いんだろう

535:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 13:20


たぬきが早めに返事くれたから結局漫画読んでない

536:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 14:48


晴れてるのに雨降ってる?それか屋根に積もってた雪が溶けて落ちてる?

537:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 14:51


ガキ使3時半からやるぜー
これは見るしかない

538:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 14:52


替え歌のやつやるかな🎵

539:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 14:52


間違えた
替え歌やつやるかな?

540:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 14:52


違う違う違う
替え歌のやつやるかな?

541:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 14:58


芸能人に会いたい😭

542:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 14:59


ジャニーズでも元ジャニーズでも俳優でもいいから

543:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:00


あ、でも既にテレビの出すぎで見飽きた人はいいや

544:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:01


ゴリ押し的な

545:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:03


そういやふなっしー見なくなったな

546:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:06


ねばーる君はふなっしーの二番煎じみたいであんま好きじゃなかった

547:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:09


クラスでもねばーる君嫌われてたな

548:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:11


それよりもいなりんが好き

549:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:13


go!go!いなりん!

550:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:15


ゆるキャラなのか知らんけどピラメキパンダも好きだった

551:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:16


ピラメキーノ復活してくれんかや

552:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:18


ジャニーズ嫌いじゃないけどアンチ見るのたのすぃー
特攻バカが来なかったらこんな楽しめてなかった(✌'ω'✌)

553:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:20


「○○君がどれだけ努力してきたと思ってるんですか!?」みたいなの多すぎでしょ(´^ω^`)

554:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:21


絶対「努力」って単語出すよなあいつら

555:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:23


笑けるわ

556:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:25


ちゃおも特攻多いですよねw
読んでる年齢層が低いからそのぶんガキ溜まりだし思わず特攻しちゃうのかな?

557:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:26


特攻見るの楽しすぎ('ω'✌

558:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:28


オレ様キングダムも大荒れだったな

559:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:32


うーん

560:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:34


愚痴板は学校の愚痴スレよく見てたな

561:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:35


あ、ガキ使やってるかな

562:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:37


やってる✌

563:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:38


しかも探偵の時だ
替え歌来るパターンじゃん☺

564:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:40


ジローラモこの時も出てたのか

565:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:41


浜ちゃん今年も女装かw

566:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:46


やべーやべーw浜ちゃんw

567:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:48


懐かしいなー囚人コス

568:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:50


ガキ使面白いよ〜✌

569:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 15:51


武田鉄矢の隣の芸人名前忘れた

570:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 16:53


笑いすぎて喉痛い

571:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 17:21


ガキ使終わったのかな

572:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 17:22


終わったっぽいな
替え歌やってほしかったけどYouTubeでいくらでも見れるからいっか

573:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 17:24


iPhoneねぇ…私はXPERIAだから関係ないニュースだ

574:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 17:25


早く宿題やらなきゃ
あと2日しかない

575:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 17:26


夕食食べ終わったら頑張ろう

576:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 17:27


そうだ、冬休み開けたらテストあるじゃん

577:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 17:28


いとこと遊んでる場合じゃねーな

578:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 17:30


いとこ止まるの?布団置いてあるけど

579:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 17:31


泊まらないって聞いたけど

580:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 18:00


鼻血出ちまったー

581:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 22:11


次スレは駄スレに立ててアホ全開になろう
独り言板が恋しくなったらpart27としてまたスレ立てればいい

582:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 22:13


まあ私も本当は独り言に来たのは人が少なくて落ち着くって理由だったのでね(゜ω。)
いや多いから嫌ってわけじゃないんだけど

583:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 22:14


なんというか心の底から言いたいこと言えなくなったというか

584:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 22:15


でもやっぱ独り言板が好きだから離れない(´・ω・`)

585:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:05


はい?金正恩が親日?(゜д゜#)ハ?

586:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:08


あいつスラムダンクとドラゴンボール見てたのw

587:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:09


シャイボーイがロケットマンにねぇ

588:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:11


少年時代と今別人やん

589:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:13


どうでもいいけど矢口真里の顔というか目が怖いんだけど

590:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:14


あの不倫オバサン好きじゃねーや

591:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:18


亀田興毅やべーな
やべーとこ行ったな

592:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:20


北朝鮮まじでこわ

593:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:24


テレビ消された腹立つ

594:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:26


なんでうちってリビングと寝室隣なんだろうね
夜更かしする場合もあるだろうにこの家設計した人頭悪いね

595:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:28


ディズニーで本郷奏多に遭遇した夢を前に見たの思い出した

596:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:32


柑奈さんの新スレ祝うタイミング逃したしまった

597:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:46


ろくな冬休みを過ごしてないな私

598:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:48


またKAT-TUNの夢見れるかしら

599:恵那◆i4jg:2017/12/29(金) 23:51


KAT-TUNのハイフンの部分ってなんだろ
ジャニーさんじゃないとわからんね

600:恵那◆i4jg:2017/12/30(土) 00:30


WESTのアイアイは嫌いじゃない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ