独り言もらす

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:若葉◆T6:2018/01/05(金) 22:06

私が色々呟くだけの面白みもクソも無いスレ
無法地帯

絵スレ→https://ha10.net/art/#N1

501:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 15:13

もう半分ってビックリやぞ

502:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 15:14

変に伸ばそうとしているわけでもないのがこれまた

503:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 15:14

これはワイにツイッター始めろっていう神の啓示...

504:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 15:15

いあいあはすたあ
ふんぐるむいうんたらかんたら

505:匿名:2018/01/08(月) 15:18

はい
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm32545058?cp_in=videotop_ranking_lt

506:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 15:22

あ?なんで匿名に変更されとるんや

507:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 15:23

唐突に誰かがワイのスレに入ってきておもむろにアサヒスーパードライの動画リンクを貼っていったみたいな感じになってて草

508:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 15:24

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm31599077

509:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 15:24

オルガすぐ死にすぎで草

510:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 15:25

止まるんじゃねぇぞ....

511:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 15:36

リゼロかな?

512:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 15:57

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm31751073?ref=sp_watch

513:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 15:57

オルガの扱いホンマ酷くて草

514:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:11

電波死んでる

515:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:12

通信状況がよろしくない

516:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:12

鉄血のオルフェンスなあ

517:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:14

岡田麿里脚本なのが

518:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:15

岡田麿里脚本は妙に人間の嫌な部分がリアルでヘビーだから

519:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:16

花咲くいろはもとらドラも重たくて合わなかった

520:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:18

おっかねえ!

521:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:23

身長差カップルってかわいいな!

522:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:24

先生×生徒とか最高やんけ

523:◆T6:2018/01/08(月) 16:25

先生は家庭教師の大学生(男)で生徒は小学六年生くらいでちょっと背伸びしたいお年頃のちっちゃい子(女)というcp

524:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:26

あああああ
おにロリください

525:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:32

ナルト観ると唐突に腐る...

526:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:32

┌(┌՞ਊ՞)┐

527:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:34

え?なんやこれ

528:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:36

画像アプリの方でpngを勝手にjpeg変えるのやめていただけませんか

529:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:36

透過解除されっと面倒なんだよ〜〜
勘弁してくれ

530:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:37

アイビスのやつ消せんやんか

531:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:38

なめとるな?ほーん

532:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:39

( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )

533:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:39

スマホvsワイ

534:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:40

ワイが負けそう

535:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:41

煽っていってボロカスにされて撃沈されるやつ

536:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:44

デイダラたん

537:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:44

デイダラ初対面だと女の子と間違えそう

538:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:45

そういうネタでクソ腐漫画描けそうで草

539:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:45

トビデイんめ、んめ

540:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:46

ほげてるからって調子乗るやつ

541:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:46

トビデイァア〜〜〜〜〜〜

542:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:46

ネジリーの次くらいにすき

543:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:47

ネジリーはシャイニングです

544:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:47

シャイニングレゾナンス

545:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:47

ウホッ....いい男

546:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:48

サソデイとトビデイだったらトビデイやな

547:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:49

トビめっちゃうるさいと思ったら唐突に壁ドンでデイダラが黙りこむみたいな....オホッ

548:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:49

ワイが黙れ

549:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:50

というかくたばれ

550:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:50

脳が腐っている...

551:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:51

アルスラーン戦記のナルサスwwwwwwwwwwww

552:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:52

ナル×サスの方が出てくるやつ

553:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:52

ナルトの功績はでかい

554:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:53

クレイジーサイコホモだいいな

555:◆T6:2018/01/08(月) 16:53

好き勝手言い過ぎィ!

556:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:54

ああああああああ

557:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:54

モォ〜〜〜〜

558:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:54

埋めるぞ

559:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:55

埋め

560:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:58

これは年末

561:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 16:58

年末年末年末

562:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:00

で、出た〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwネットスラング板に付きすぎてリアルで出ちゃ奴〜〜〜〜wwwwwwwwwwww

563:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:00

よんだ?

564:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:01

ラインしてて草って言いそうになってあぶない(あぶない)

565:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:02

吹部は闇が深い

566:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:02

クソオタは大変じゃよ....

567:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:03

なんで美術部に入らんかったのか謎すぎわろた

568:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:04

ナルポ

569:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:04

オフッwwwwwwwwwwwwwwww

570:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:05

これは完全に頭おかしいですね....

571:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:05

なろう作品って普通にr18やん

572:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:06

無職転生私はお前を許さない

573:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:06

そういうスレスレ描写が多すぎんだよ!

574:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:07

小学生が見ちゃったら悪い影響与えること間違いなしやん

575:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:08

スマホライン草

576:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:09

ワードだけなら頭よさそう(こなみ)

577:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:11

みんなNARUTOの単行本を買え

578:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:12

そして岸本先生の懐を暖かくするお手伝いをするんだ

579:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:12

あったかいナリ...

580:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:13

なお私の懐は氷河期

581:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:14

漫画家になれたらいいのになー
岸本先生みたいに大ヒット飛ばして印税で生活できる暮らしをしたい

582:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:15

私の画力と頭脳ではまだ到底無理やがね

583:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:16

ネタよふってこいーい

584:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:16

あばばばば

585:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:16

\( 'ω')/

586:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:18

ポピー ザ ぱフォーマーって知っとるか?

587:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:18

あの狂気染みたやつ

588:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:19

ケダモノすこ

589:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 17:20

喋らないキャラっていいなあ

590:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 18:21

怪しいキャラ大好き

591:◆T6 hoge:2018/01/08(月) 18:21

黒幕キャラすき

592:トア◆T6:2018/01/08(月) 19:41

あー

593:トア◆T6:2018/01/08(月) 19:41

おk
気合い入れてくぞー!

594:トア◆T6:2018/01/08(月) 20:23

ブフゥ(緊張)

595:トア◆T6:2018/01/08(月) 20:24

ハァハァハァハァ(緊張)

596:トア◆T6:2018/01/08(月) 20:24

緊張の仕方きたねえな!

597:トア◆T6:2018/01/08(月) 20:46

ハァハァハァハァ(緊張)

598:トア◆T6:2018/01/08(月) 22:42

ヒェェェ↑↑
楽しい...

599:トア◆T6:2018/01/08(月) 22:42

ハァハァハァハァ(興奮)

600:トア◆T6:2018/01/08(月) 22:42

文章がおかしいのなんとかならへんのか!

601:トア◆T6:2018/01/08(月) 22:43

文章力が欲しい

602:トア◆T6:2018/01/08(月) 22:43

なんか動詞の後に動詞みたいな変な感じになってる

603:トア◆T6:2018/01/08(月) 22:43

ダブル動詞やめーや

604:トア◆T6:2018/01/08(月) 22:43

これ送信するまで気づかないのが怖いわ

605:トア◆T6:2018/01/08(月) 22:44

ぐう無能や!

606:トア◆T6:2018/01/08(月) 22:44

頭の回転と文章力をクレェ

607:トア◆T6:2018/01/08(月) 22:58

なんかアンテのメタトン戦(イントロのみ)が脳内ループや

608:トア◆T6:2018/01/08(月) 22:59

メタトンがデー↓デ↑デ↓デ〜↑という効果音とともに一人チューチュートレインみたいなのしながら出てくるシーンもリピートされてる

609:トア◆T6:2018/01/08(月) 22:59

ほん草

610:トア◆T6:2018/01/08(月) 23:00

メタトンすき

611:トア◆T6:2018/01/08(月) 23:00

アンテさいおしはなぷちゃんです

612:トア◆T6:2018/01/08(月) 23:01

なんだあの暴力的な可愛さはよォ!拉致るぞ!?オォン!?!?

613:トア◆T6:2018/01/08(月) 23:13

あったかいナリ....

614:トア◆T6:2018/01/08(月) 23:13

(風呂が)

615:トア◆T6:2018/01/08(月) 23:14

一時間ぐらい風呂に立てこもってるナリィ

616:トア◆T6:2018/01/08(月) 23:14

クソ迷惑で草

617:トア◆T6:2018/01/08(月) 23:14

風呂気持ちいいゾ^〜

618:トア◆T6:2018/01/08(月) 23:54

トアちゃんが筋肉ダルマになる展開を思いついた

619:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:04

引かれそう...掛けやな

620:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:04

ハァハァハァハァ(緊張)

621:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:08

なんかなり茶の雰囲気ぶち壊してるきがしてならない

622:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:08

ハァハァ(後悔)

623:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:08

吐息だけで喜怒哀楽すべての感情を表す人とはワイのことだ

624:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:08

ハァハァハァハァ(ドヤ顔)

625:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:10

緊張とワクワクが同時に襲ってくる

626:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:10

ハァハァ...

627:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:11

最近ハァハァとしかいってねえな!
私キモい(直球)

628:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:13

調子乗っていいラインの見極めが大事やぞ

629:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:14

少女が筋肉ダルマになる展開アリ?

630:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:14

どうなんだい

631:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:14

うーむ

632:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:14

むむむ

633:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:15

ここは調整やな

634:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:16

大人化するに変更

635:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:18

ぁぁあ止まるポインツ!ポイーンッ!!!ポォゥ!!!!

636:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:19

調子乗りすぎたか...

637:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:19

楽しすぎてついうっかり....

638:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:19

(自己嫌悪)

639:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:19

ふぁん

640:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:20

オオオオォォォォン

641:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:20

オォン....

642:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:21

(お通夜ムード)

643:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:21

あかんラインを超えてしまったのかもしれぬ...

644:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:21

チ〜〜〜〜ン()

645:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:22

ハァ...ハァ...(お通夜)

646:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:23

で、でた〜〜〜〜wwwwwwwwwwww誰も死んでないのにお通夜奴〜〜wwwwwwww

647:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:24

日課なんだよなあ...

648:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:24

日課でお通夜ムードを醸し出すワイ

649:トア◆T6:2018/01/09(火) 00:24

トアちゃんのキャラが死んだわ

650:トア◆T6:2018/01/09(火) 01:08

修正版のこっちと
http://ha10.net/up/data/img/22947.jpg

651:トア◆T6:2018/01/09(火) 01:10

こっちどっちがいいだろう
http://ha10.net/up/data/img/22921.jpg

652:トア◆T6:2018/01/09(火) 01:11

前者はリアルだけどモコモコ感が無い
後者はモコモコだけどモコモコ構造が謎

653:トア◆T6:2018/01/09(火) 01:14

後者の方がかわいみにあふれる

654:トア◆T6:2018/01/09(火) 12:39

自分で言ってていたいぞ

655:トア◆T6:2018/01/09(火) 12:39

どっちも微妙

656:トア◆T6:2018/01/09(火) 12:39

れ....
http://ha10.net/up/data/img/22953.png

657:トア◆T6:2018/01/09(火) 12:40

サイズデカすぎで草

658:トア◆T6:2018/01/09(火) 22:12

流れすぎて見つからない事件

659:トア◆T6:2018/01/09(火) 22:13

これ定期的に呟かんと消えそう

660:トア◆T6:2018/01/09(火) 22:13

ああ〜

661:トア◆T6:2018/01/09(火) 22:14

絵が上手くなりてえなぁ

662:トア◆T6:2018/01/09(火) 22:14

色ぬり苦手すぎて草生える

663:トア◆T6:2018/01/09(火) 22:14

ペンタブ欲しい

664:トア◆T6:2018/01/09(火) 22:15

早くペンタブをゲットして画力が
指>>>>ペンの状況を打破すべきだと思ふ

665:トア◆T6:2018/01/09(火) 22:16

指で絵を書き出したのが中二初期だからもうすこしで指描き歴三年になる

666:トア◆T6:2018/01/09(火) 22:17

成長が大きかった時期に指で描いてたのがあかんかった

667:トア◆T6:2018/01/09(火) 22:18

ホルンの方もこんな感じだからなあ

668:トア◆T6:2018/01/09(火) 22:18

へんな癖つけたまま成長するもんだから修正が難しくなる

669:トア◆T6:2018/01/09(火) 22:19

無計画性や

670:トア◆T6:2018/01/09(火) 22:19

ふと聴きたくなる有頂天家族op

671:トア◆T6:2018/01/09(火) 22:20

月刊少女野崎くんのopもすこここ

672:匿名:2018/01/09(火) 23:48

ピクシブいってきた

673:トア◆T6:2018/01/09(火) 23:48

緊張

674:トア◆T6:2018/01/09(火) 23:49

初めて絵をあげた..ドキドキやぞ

675:トア◆T6:2018/01/09(火) 23:49

ハァハァ...みんなクッソうまい...

676:トア◆T6:2018/01/09(火) 23:49

ツイッターやってないの劣等感

677:トア◆T6:2018/01/10(水) 12:41

今日はいい感じに晴れてる

678:トア◆T6:2018/01/10(水) 12:42

お昼は外で食べたい

679:トア◆T6:2018/01/10(水) 12:42

寒いから出ないけど

680:トア◆T6:2018/01/10(水) 12:42

購買なうやぞ〜

681:トア◆T6:2018/01/10(水) 12:43

はらへ

682:トア◆T6:2018/01/10(水) 12:46

みんなお弁当で草

683:トア◆T6:2018/01/10(水) 12:47

朝作るの面倒とちゃうか

684:トア◆T6:2018/01/10(水) 12:48

なんかたまに自分で何言ってるかわかんなくなるときがある

685:トア◆T6:2018/01/10(水) 12:48

やべえな...

686:トア◆T6:2018/01/10(水) 12:48

コミュ力底辺マン

687:トア◆T6 hoge:2018/01/10(水) 17:47

まほよめをみたぼく「ああああああああああ!!!!!?!?!?!????????!!?」

688:トア◆T6 hoge:2018/01/10(水) 17:47

なんやあれ

689:トア◆T6 hoge:2018/01/10(水) 17:48

なんか見ててトゥンク....ってなる

690:トア◆T6 hoge:2018/01/10(水) 17:49

人外少女ええな...ええな

691:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:50

トアちゃんの口調痛すぎてきつい

692:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:50

ああああなんでこんな口調の設定にしたんだ

693:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:50

カタコト外国人口調のはずがめっちゃいたいこにみえる

694:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:51

自分でやっててクッソきつくて草

695:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:51

拷問かな?wwww

696:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:52

あああああ神絵師発見した

697:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:52

やべえ

698:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:52

同い年っぽくて草も生えないゾ

699:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:53

まじすか....

700:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:53

頑張ったんだろうなあ

701:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:53

尊敬の意

702:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:54

どうでもいいけど部活きっつ

703:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:54

吹部...

704:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:55

なんかほんと私なんもできんな

705:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:55

勉強はなんとか平均くらいって感じだし

706:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:56

運動は人並み以下だし

707:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:56

楽器は同年代の子に余裕で負けていっつもサードとかフォースだし

708:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:58

唯一クラスの中では一番って言われて正直若干調子こいてる絵に関してもネットを開けば井の中の蛙も同じ

709:トア◆T6:2018/01/10(水) 21:59

あと作るCSSが片っ端から見にくいし

710:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:01

あと生ゴミとナメクジと腐ったベーコンを足して3で割った感じの顔だし

711:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:01

コミュ力うんこマンだし

712:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:02

他人と自分を比べるとろくなことがねぇなあ

713:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:02

私がろくでもないやつなのか

714:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:04

将来が不安でならない

715:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:07

なんか漫画描こうとしてる
http://ha10.net/up/data/img/22975.png

716:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:08

まんがってどうやればおもしろくなるんだよ(しろめ)

717:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:08

一ページめで飽き始め

718:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:10

漫画家はすごいってはっきりわかんだね

719:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:11

あああああ

720:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:16

なんか水道水って飲むと逆に喉乾かね?

721:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:18

NARUTOはいいぞ

722:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:19

王道すぎて最近は逆にストーリー知らん人多いけど

723:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:19

な る と は い い ぞ

724:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:20

クソザコナメクジですちっすちっす

725:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:20

あそこのコマは靴を書いた方がいいかもしれない

726:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:20

もうわけわかんねえな

727:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:21

自然と口をついて出るにこちゅう用語

728:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:21

にこちゅう用語は語弊があるか

729:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:22

なんかNARUTO放送当時は普通にリーくん好きじゃなかった

730:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:23

ゆうて疾風伝のペイン編あたりだからな見てたの

731:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:24

当時でも中忍試験のアレを見ていればそのかっこよさにふにゃふにゃ間違いなしっすわ

732:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:25

なんか見た目がダサいとかいう理由で好きじゃなかった

733:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:25

幼いほど見た目で判断しよるで

734:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:26

あっ暁のアロエみたいなやつの名前思い出した

735:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:26

ゼツさん

736:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:27

うーん原作読破済みなのにニワカ晒した感じになっとる

737:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:28

アニメもまあアニオリのぞき....
ウン....みおわってないけど.......

738:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:28

いつ見ても戦争編のナルトたちが戦場に行く動機がわからん

739:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:29

漫画でもハァ〜〜〜????やったから

740:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:29

終わったものにぐちぐちゆーてもしゃーないやん

741:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:30

ガイせんせーのごかつやくとネジの死を見るまでは死んでもしにきれぬ

742:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:31

ボルトもみようかなあ

743:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:31

スレとか見てると評判悪すぎてうーんなんだよなあ

744:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:31

作者岸本先生とちゃうしな

745:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:32

リーきゅん......

746:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:33

それにしても戦ってるEDかっこい

747:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:35

戦争編でカカシ先生に唐突によびとめられて木から落ちるリーくんだいすこ

748:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:35

あの可愛さは異常

749:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:36

こういう時アニメが秀逸であることを実感させられる

750:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:37

リーくん大好きだけどそれ故に自分が描いたらけがしてしまう気がして描けない

751:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:38

推しが描けないタイプ辛いよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う

752:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:39

あのかわかっこいいリーくんを私のカス画力で汚したくない

753:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:42

画力欲しいガチで欲しいああああ( ‘ᾥ’ )

754:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:42

九井諒子さんすここここここ

755:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:43

あのどことなく漂うハッピーな感じすこ

756:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:43

どう転んでもハッピーエンドにしてくれそうな安心感がある

757:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:44

可愛い竜の七つの子?みたいな感じの名前のあれ読んで以来すき

758:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:45

記憶力ハトと同等なんで覚えてなくても許せサスケ

759:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:45

むしろハト以下の風潮あるわ

760:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:46

七つの可愛い竜の子だけ?

761:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:47

かわいいと竜の子と七つって単語入ってたんは覚えとるぞ

762:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:48

風呂でスマホ触る癖やめようぜ....

763:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:50

冷めて水風呂みたいな感じになっとる

764:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:51

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

765:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:55

wwwwクソワロ タンバリンシャンシャンwwwwwwwwwwww

766:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:56

元気だな

767:トア◆T6:2018/01/10(水) 22:57

漫画もどき描こうとして生命力持っていかれてるからテンションの上がり下がりがおかしい

768:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:14

疲れている

769:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:16

なぜ私が絵に関して無駄に調子をこきほかのうまい人との差によって大いに傷つくという悪循環にはまっているのか早急にに解明をお願いしたく

770:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:17

書いた直後「アレっもしかしてワイうまくね?おっ?」
翌日「なんだこのカス絵バランス死んでて草ァ!」

771:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:17

ほんつら

772:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:18

若干調子こいてるのが非常に厄介

773:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:18

調子こくのやめーや!

774:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:41

葉っぱの美術板に神絵師生えてる

775:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:41

二人くらい生えてた

776:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:41

支部でも人気ありそう(こなみ)

777:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:42

支部での神絵師エンカウント率高すぎィ

778:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:43

レベルがちがいますわ...すわ...

779:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:43

支部なんであんな上手い人ばっかなん

780:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:43

なんなの神多すぎやろ
ギリシャ神話?

781:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:44

憧れますわ

782:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:45

あああ印税だけで生きていける生活を体験したい

783:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:45

1日だけ岸本先生と精神入れ替わらないかな

784:トア◆T6:2018/01/11(木) 00:47

週間連載の漫画家の生活はしたくないけども

785:トア◆T6:2018/01/11(木) 01:25

ああああああ深夜テンションだああ

786:トア◆T6:2018/01/11(木) 01:25

フゥゥゥゥゥ〜〜〜〜〜〜〜〜ウェイッッッッッッッ!!!!!!!!

787:トア◆T6:2018/01/11(木) 01:26

無条件に楽しくなる

788:トア◆T6:2018/01/11(木) 01:26

=͟͟͞͞◎(◎ ^o^)◎

789:トア◆T6:2018/01/11(木) 01:27

ウォゥ ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎ ウォゥ〜〜〜

790:トア◆T6:2018/01/11(木) 01:28

美術スレたまにピクシブでも上位勢だろってレベルでうまい人おるやんけ

791:トア◆T6:2018/01/11(木) 01:32

この生命力を絵にぶつける時

792:トア◆T6:2018/01/11(木) 01:32

今なら....描けるッ....!

793:トア◆T6:2018/01/11(木) 01:32

うおおおおおおお

794:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:15

あへェ

795:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:15

神絵師が...

796:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:16

はぁ....自信がもてん

797:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:17

うまくなりてぇ!

798:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:17

ラーン=テゴスって可愛くね?

799:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:18

遠めに見たらキーウィやん?

800:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:18

扱われ方雑なのもすこ

801:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:19

生贄が野良犬とか野良猫っておまえ

802:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:19

仮にも旧支配者やろが

803:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:20

なんか学校行っている間は呟きたいこといっぱい思いつくけど家に帰ると全て忘れる

804:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:20

鳥頭やんけ

805:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:22

ネガティブすぎてミフラムで消えそう

806:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:23

例えミフラムを唱えたのがそこら辺の虫であっても消えそう

807:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:24

いつからこんな真っ暗になったんやろなあ

808:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:24

小中とイキリすぎてそのツケが帰ってきてる感じ

809:トア◆T6:2018/01/11(木) 21:25

むしろミフラムで消えたい

810:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:26

SAN値直葬

811:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:26

暗い

812:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:27

ナルトのはなしをする事で明るくなろうね

813:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:27

これはテンションの配分間違えた

814:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:28

深夜にテンションが最高潮になるからそれに向けて今が一番テンション低くなるんや

815:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:28

カラオケ行きたいなあ

816:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:28

バンプ歌いたい

817:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:28

ray歌いたいお

818:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:29

いきてるかちが★みいだせない

819:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:30

炊飯器になりたい

820:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:30

なんで人間として生まれてきてしまったのだろうか

821:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:31

来世では炊飯器になる

822:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:31

炊き込みごはんの時とかめっちゃええ匂いして最高やろなあ

823:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:32

自尊心とか競争心を持たないものに生まれたい

824:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:32

炊飯器至高

825:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:35

ナルトの世界のモブになりたい

826:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:35

そしてリーくんの敵になって殴られる

827:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:35

ありがとうございます!!!!!

828:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:36

リーくんに木の葉旋風をかまされたい

829:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:36

我々の業界ではご褒美です

830:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:38

なんか名前がトアだとトアちゃんがクソ根暗無能クソザコナメクジみたいで可哀想

831:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:39

でも私脳みそもクソザコナメクジっていうか脳みその代わりにナメクジ詰まってっからな
なりチャに戻ったら絶対名前ミスる

832:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:39

ごめんねトアちゃん......

833:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:40

何をする気にもなれへんわ

834:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:41

リーくんは頑張ってるんだよな

835:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:41

彼を好きになるとリーくんは頑張ってるから私も頑張らなきゃって思ってやる気になる

836:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:42

ナルトは神や..

837:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:42

リーくんの勝率が悪いのが悲しい

838:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:43

格上の相手に毎回あたりすぎやねん

839:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:43

運がなさすぎてかわいそう

840:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:46

元気ない

841:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:46

げんもの 色々難しすぎやろ

842:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:46

げんものメモ

843:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:48

9転〆 ジャンヌ覚醒 S極 250

8転 魔奏者 250
7転 ティターニア 200

844:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:49

4〜6転

・甘言
・双生
・マレビト

845:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:49

進化素材たけえよ...

846:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:51

みんな100万こえとるやんけ...

847:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:52

明日を行く抜く元気がほしい

848:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:52

生き抜く

849:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:52

誤字多すぎてわろえない

850:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:53

スマホの画面ちっちゃいからキーボード打ちにくいんや!

851:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:53

パソコン欲しいなぁ〜

852:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:55

なんか自分より下手な人を見てもなんとも思わないけど(最低)自分より上手い人を見るとワイはなんてできないやつなんや...って思うからホンマあかん

853:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:56

どれだけ自己ベストを出せても上がいるから心が全く休まらない

854:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:57

ほんと最低だな頑張れ!とかいっちょまえに考えられへんのかよ

855:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:57

性格を叩き直したい

856:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:58

体も叩き直されたい

857:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:58

鞭ではっ倒す形でおなしゃす!

858:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:59

ブヒィ!

859:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:59

こうなったら世界一のドMに

860:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 21:59

わい程度ではドMとは言えないか

861:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:00

ほんと暗すぎて板変えた方がいい説

862:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:01

おいらに行き場所なんてなかった

863:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:02

夢占いの結果がことごとくひどい

864:トア◆T6:2018/01/11(木) 22:05

人類は衰退しましたの二期こいこい

865:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:06

グリムガル二期こいこい

866:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:07

あああああスティユニがみたいよおおお

867:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:08

アドベンチャータイムみたいにdアニメストアで配信してくれへんかな

868:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:08

スティーブンユニバースおっすすめやで

869:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:10

なんかもうアニメでいきてる

870:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:11

怪奇ゾーングラビティフォールもおすすめ

871:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:12

とりあえず観たいカートゥーン

スティユニ
パワパフ
グラフォ

872:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:12

パワパフのリメイク?二期?ひどいと聞いたけどどんなんなんやろか

873:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:15

今から歴代の推しとその思い出を語ります

874:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:23

Axis Powers ヘタリアより
ロシア(イヴァン・ブラギンスキ)

オタクになりたてホヤホヤで、一番最初に大好きになった推し
普段は優しくていつも笑顔で姉妹想いなのに、不器用で周りの人から怖がられちゃうところや昔いじめられっ子で血塗られた過去を背負っているというギャップに惹かれた。
単純に強いのも好きだった。
当時の私はあまりにもお熱になりすぎて落書き帳はロシアさんで敷き詰められ検索履歴はロシアだらけ、挙げ句の果てにロシアさんの真似をして家にいるときはずっとマフラーを巻いていた。殴りたい

875:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:31

VOCALOIDより
KAITO

ボカロ自体YouTubeでちょくちょく聞いていたので元から好きだったが、明確にKAITOが推しになったのはDSのゲーム・初音ミク プロジェクトミライを買ってから
推しになった理由は優しそうでマフラーをしているというロシアさんとの共通点から。
この前久々に3DSを開いたら写真がプロジェクトミライのKAITOの写真で埋め尽くされていて狂気を感じた

876:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 22:48

マギより
ユナン

当時やっていたマギ二期によって推しに
おっとりした性格と言動、浮世離れしたミステリアスな雰囲気と変人っぷり、どこか漂う万能感に惚れた
当時友達とマギの夢小説ならぬ夢漫画を交換日記形式で描いていた私は、自分のオリキャラをユナンの弟子で恋愛関係という設定にしていた。首を切り落としたい。
ちなみにユナンのcvが石田さんであったため、それ以来大ファンになった

877:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 23:01

テイルズオブエクシリア2より
ルドガー・ウィル・クルスニク

テイルズシリーズは父がよくやっていたので馴染みがあったが、私がテイルズを実際にプレイしたのはこのエクシリア2からだった。
そんな思い入れもあってか、いつのまにかルドガーは主人公キャラを好まない私としては珍しく推しになった。たぶんテイルズシリーズの全キャラで一番好き。
中二病のほとぼりも冷めてきた頃だったので実生活などに影響することこそなかったが、兄のヴィクトルとの会話にトキメキを感じてしまい、危うく腐りかけた。

878:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 23:08

星のカービィWiiより
マホロア

カービィは昔から大好きで小学生の頃はカービィマンガを四年も描き続けたほどだが、明確な推しがいた訳ではなかった。
そこに旋風を巻き起こしたのがマホロアだった。
デザインもさることながら、腹黒もとい裏表がある部分がロシアさんと重なり推し化。当時のロシアさんは私の推し生成に関わるほどのレジェンド推しであったことが窺いしれる。
ちなみにマホロアソウルのデザインも大好き。

879:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 23:32

undertaleより
napstablook

友人からの紹介で、海外のインディーズゲームundertaleをプレイし始めたのがはじまり。
気弱で引っ込み思案という母性本能くすぐりまくりのところや、出て行ってしまった家族の帰りを待ち一人でかたつむり牧場を経営する健気さは心にくるものがある。
吹奏楽部に熱中していた私にとって、音楽が好きという要素も大きかった。
実はロシアさんに次ぐレジェンド推しであり、ナプスタが好きすぎて同種の幽霊だったら見境なく好きという状態にまで陥った。
ゴーストがいっぱい出てくるというフランスのフリゲOFFに手を出し、挙げ句の果てにマリオのテレサにも萌え出すという熱中っぷりだった。
お陰で英語にも強くなった。(今は忘れた)

880:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 23:43

オーディンスフィアより
メルセデス

当時大神というゲームにハマっていた私は、同じく雰囲気ゲーであるオーディンスフィアにも手を出した。
色々あって落ち込み気味になっていた私にとって、メルセデスの健気さと強さはひと時の清涼剤であった。
思えば推しの傾向が変わり出したのはこの辺りで、昔はいつもニコニコしているラスボス級強キャラに推しが偏っていたのが、この時には健気でがんばり屋さんなキャラに惹かれるようになっていた。
...おそらくnapstablookの影響。
ひたすらこの子のNLにハマった影響で腐りかけていた私は通常の男女カプを好む傾向に戻った。

881:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 23:51

キルラキルより
満艦飾マコ

ナプスタフィーバーでカートゥーンを漁っていた私は海外で人気のリトルウィッチアカデミアにはまり、そこから同制作会社の作品であるキルラキルに手を出した。
普段はだめだめでもひたすら友達を大切にする彼女の優しさや、途中の家族と友達の幸せの板挟みになって泣くシーン、誰かの為に必死に頑張るマコが大好きで仕方なかった。
ジェスチャーたっぷりでバタバタしてるのホンマかわいい。

882:トア◆T6 hoge:2018/01/11(木) 23:59

キルラキルより
鮮血

マコと同作品から。謎の私ルールにより推しは一作品につき一人と決めていたのだが、どちらも好きすぎて選べなかった。
まさか服が推しになる日がくるとは思わなかったのだが、主人公に過保護で堅物っぽい喋り方の割にお茶目なところや、終盤の感情の豊かさや可愛さ、最終回のあのシーンを見たら好きにならずにはいられない。扱いが若干不憫なところもすき。
私も喋る制服が欲しくなった。
彼がナレーションをつとめる予告を見るのがものすごく楽しみだった。

883:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 07:02

有頂天家族より
下鴨矢二郎
大好きな社会の先生におススメされて見始めた有頂天家族で推し化
いつもだめな奴といわれ続けているが実は列車まるごと化けられる化け力の持ち主で、何よりのん気に構えて何事も受け流す脱力感が好きだった。
もし私にこんな兄がいたらいろんな場面ですごく救われたと思う。
腐女子化することはなかったが、彼が推しになったことで森見さんの本にはまり、私の中で第一次読書ブームがきた。その年のクリスマスプレゼントは森見さんの本にした。

884:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 07:03

ロック・リー
NARUTO-ナルト-より

885:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 07:04

途中送信....

886:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 07:26

NARUTO-ナルト-より
ロック・リー

現推し。
YouTubeで出来のいいアニメopを見つけるのに凝っていた私は、ナルトのopがどれも素晴らしいことに気がついた。
ナルトを見始めたのはそれからだ。
ナルトは昔ペイン襲来編の辺りがテレビでやっていたのでなんとなく見ていた...レベルだったのだが、本格的に見るとリーくんのかっこかわいさには見て見ぬふりもできなくなった
ものすごく真面目で努力家で何よりまっすぐでひたむきなところ、普段はピュアで表情が豊かなところ、礼儀正しく動物にも優しいところ(あとリスをリスくんと呼んだり)やナルト世界では珍しく血筋に頼ることなく努力だけで天才と張り合う姿勢など好きにならない要素を見つけない方が難しい。
中忍試験で音隠れの奴らからサクラを守ったところや我愛羅と戦う場面などはもはや涙なしには語れまい。
上記の性格でももしイケメンだったらそこまで好きにはならなかっただろうが、彼のまん丸おめめにげじまゆ全身緑タイツという特徴的な見た目が彼の魅力を一層引き立てた。
全身緑タイツのおかっぱという謎ファッションが、恩師に憧れて真似した結果だというのが非常にかわいい。
よく見るとパーツは悪くないのにそれに無頓着なのも素晴らしいし、緑タイツもよく考えれば体術タイプならではの体の線が出やすい洗礼されたデザイン。
濃ゆいと馬鹿にされていたそのビジュアルもよく考えれば魅力の宝箱でしかなかった。

887:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 07:28

あと余談だが、リーくんが好きすぎてついに腐落ちした。
ネジリーは至高。

888:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 07:31

ナルト腐以外は未だ苦手な部類なので腐化はあまりにも推しが愛おしい時に起こる病気的なやつなのかもしれない。

889:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 07:33

しかしこうして語ると推しへの愛を時とともに忘れて悲しい
ロシアさんとかナプスタくん意味わからんほど大好きだったはずなのに

890:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:41

かなc

891:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:42

高校のいいところ

・お昼にスマホいじれる


おわり

892:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:43

なろう風にいったら異世界に転生するとしたら今が旬やぞ

893:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:44

なんかトラックとかにひかれて異世界に無敵状態で転生したい

894:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:48

と言いつつ今日も家路につくクソザコなめくじは疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…

895:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:49

私文章おかしくて草生える

896:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:50

文系の汚点

897:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:51

食べ終わったらみんなスマホいじりだすんだよなあ...一緒に集まって食べる意味ないやんけ

898:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:52

もう900いきそうやんけ

899:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:53

次のスレタイ考えよか

900:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:53

独り言もらすpart2

決定

901:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:54

ワイ頭沸いてるから詩的なスレタイ考えらんない

902:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:54

独り言ォ!2

903:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:54

元気でええやん

904:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:55

絵スレのスレタイと同じノリ

905:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:59

人と喋るとテンパって化けの皮剥がれる

906:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 12:59

なんか調子こいて思っても見ないこと口走ったりするからあぶない

907:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 13:00

面白いやつになりてぇ〜〜

908:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 13:01

ツンデレの一種なのか?

909:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 13:01

テンデレ

910:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 13:01

テンパりデレ

略してテンデレ

911:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 13:02

こいつさあ...

912:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 13:02

ネットでさえも人と接してテンパって爆死とかよくある話なんだよ

913:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 13:03

なんかほんまなんで人として生まれてきたんや

914:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 13:04

アフゥ

915:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 13:06

げんものメモ

装備
武具:(大撃+大撃) 16〜
・デスサイズ
・エヴィルサイズ

防具:響鼓(生存+誘惑) 16〜

916:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 13:07

防具

十二単(誘惑二重
深紅のドレス(誘惑二重

917:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:35

飽き性直したい

918:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:35

すーぐあきるから漫画続かねえべ

919:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:36

だれか一緒に漫画描いてくれる人いないかなあ

920:トア◆T6:2018/01/12(金) 18:37

なんか鉄血のオルフェンスの曲がずっと流れてる

921:トア◆T6:2018/01/12(金) 18:38

おいら塾通ってねえから自由!ウェイッ!

922:トア◆T6:2018/01/12(金) 18:39

中二から中3にかけてのあの苦行を...おいらは忘れない....

923:トア◆T6:2018/01/12(金) 18:39

オイラァ!

924:トア◆T6:2018/01/12(金) 18:39

なんか知らんけどビィくんの口調に

925:トア◆T6:2018/01/12(金) 18:42

時間を無駄に食いつぶしすぎている感が否めない

926:トア◆T6:2018/01/12(金) 18:42

有意義な時間の使い方をしたいよね

927:トア◆T6:2018/01/12(金) 18:43

他人の日記とか見てるだけで落ち込めるわ

928:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:44

とれとるしもう

929:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:45

テンション激低

930:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:46

なんだっけ

931:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:46

呟きたいこと忘れた

932:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:46

鳥頭定期

933:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:47

昔からめっちゃ物忘れ激しいんだけどなんなん

934:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:48

あああはよ下がってくれえ

935:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:48

好き勝手つぶやけへんで

936:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:52

なんか曲を作ろうと頑張ったけどむり

937:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:52

むずい

938:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:52

アンテのピアノver作ったんやけどここって動画あげられるんやろか?

939:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:54

アンテはいいぞ

940:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:58

宮沢賢治の本の教えを守って生きていきたい

941:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 18:59

よだかの星大好きやねんで

942:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:01

せっかく作ったのに披露する場がねえ!

943:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:02

ようつべにうpるほどじゃないのが一層悲しい

944:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:02

試しにここのアップローダーにかけてみるべ....

945:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:08

案の定できなくて草

946:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:08

圧縮されてたしなんか

947:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:11

どうにかアップロードできへんか

948:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:20

どや

949:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:20

肝心のURL wwwwwwww

950:トア◆T6:2018/01/12(金) 19:21

NG...URL...だと....

951:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:21

ええ...

952:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:25

披露する場を失った絶望感

953:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:25

もっかい書き込もうとしたらアク禁されそう
なんでやねん

954:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:26

べつに危ない動画とちゃうんに...

955:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:27

はっぁへんgっky

956:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:27

意外とあってて草

957:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:27

はおおあてっbぎky

958:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:27

はおおあいぇんひky

959:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:28

むっず!

960:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:55

ふう

961:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:55

返信完了

962:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:56

鱗片じゃなくて片鱗じゃね?

963:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:56

あああああ〜〜〜〜〜はずかしい)^o^(

964:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 19:56

樹海ご

965:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 20:04

漫画本気で進まん.....

966:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 20:05

途中けいかあげるぞいや

967:トア◆T6:2018/01/12(金) 20:07

http://ha10.net/up/data/img/22997.png

968:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 20:09

※ホラーじゃないゾ

969:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 20:09

はずい

970:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 20:09

うめ

971:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 20:10

972:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 20:10

973:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 23:15

ゲド戦記ええ?

974:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 23:17

ええ話やったけど

975:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 23:17

アレンなんでお父さんヤッたん?

976:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 23:30

まあきゅんとできたからええか

977:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 23:31

深いなあ...

978:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 23:31

昔見たときはわけわからんかったけど
今見ると

わからん

979:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 23:32

脳みそにナメクジが詰まってるわいにはむずい

980:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 23:33

アレンの影ってえ?

981:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 23:33

詩的な考え方できねえからあ

982:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 23:53

ジブリだと猫の恩返しすこ

983:トア◆T6 hoge:2018/01/12(金) 23:54

あとあれも
千と千尋の神隠し

984:トア◆T6 hoge:2018/01/13(土) 01:14

もうなんかオルガ出てくるだけで草生える

985:トア◆T6 hoge:2018/01/13(土) 12:10

部活いや

986:トア◆T6 hoge:2018/01/13(土) 12:10

疲れた

987:トア◆T6 hoge:2018/01/13(土) 12:11

なんかハイB♭が全然うまく出せなくてキツイ

988:トア◆T6 hoge:2018/01/13(土) 12:11

なんでハイB♭なんかに苦労しとんねん....

989:トア◆T6 hoge:2018/01/13(土) 12:11

下手すぎてきっつい

990:トア◆T6 hoge:2018/01/13(土) 12:15

みんな私より全然うまい....ツラァ

991:トア◆T6:2018/01/13(土) 12:16

わああああと10コメでこのスレが終わる

992:トア◆T6:2018/01/13(土) 12:16

なりチャ見てくるぞいや!

993:トア◆T6:2018/01/13(土) 12:23

美術スレになんかあげなきゃ...あげなきゃ

994:トア◆T6:2018/01/13(土) 12:23

ネタがないんすよ

995:トア◆T6:2018/01/13(土) 12:24

漫画かけ

996:トア◆T6:2018/01/13(土) 12:24

漫画

997:トア◆T6:2018/01/13(土) 12:25

やるき

998:トア◆T6:2018/01/13(土) 12:29

1000いったらホルンの練習する

999:トア◆T6:2018/01/13(土) 12:29

あいうえお

1000:トア◆T6:2018/01/13(土) 12:29

1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ