彷徨う[part25]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:真珠◆io:2018/01/17(水) 23:12

ぐるぐる

乱入ご自由にどうぞ
>>2 自己満足
>>3 前スレ

701:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:01

あんちゃんいつも怪我してんな

702:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:02

両手セルリアンと片手で応戦できちゃうアージェントな

703:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:03

万 死 に 価 す る ! !

704:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:03

気ぃ使ったのかなーとは思うけどまぁ嫉妬しちゃうよな。ノベル読むと尚更

705:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:03

お目目おっきいなぁ

706:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:04

泣くわ……

707:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:04

斧はまずいですよお兄さん

708:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:05

やめたげてよぉ!!

709:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:05

そうだよ!!

710:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:05

こいつら合体技出せたんか……

711:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:06

どっちもね、仲間を絶対的に信頼してるんだよね。好き

712:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:06

スタッフ俵山で遊ぶなよw

713:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:06

はぁぁぁぁここかよ泣くわ

714:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:06

二番は泣くからやめろ

715:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:07

やめてあげて……もうやめて……

716:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:07

きんしろういじめいくない;;

717:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:07

うううきんしろ

718:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:07

泣かないきんしろうは強くていい子だよ…

719:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:07

きんしろう……うっ;;

720:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:08

きんしろうは泣いていいよ

721:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:09

畳み掛けるようなJust going now!はずるいわぁ…

722:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:09

お兄さんさすがっす!!

723:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:11

アコヤちゃんすき……

724:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:11

マス研は許さない。絶対にだ

725:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:11

錦史郎が不憫過ぎて……

726:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:12

追い掛けてボコらないだけ生徒会優しい

727:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:13

ガンジーでも助走つけて殴るレベル

728:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:13

メイク→セクシー
素っぴん→あどけないかわいさ

729:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:13

あんちゃんって呼ぶに必死な声が、こう…胸にくる

730:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:14

ズンダーハゲ

731:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:14

アコヤちゃん純粋かよかわいい

732:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:15

煙ちゃんなんだかんだ強羅さんのこと好きだよね

733:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:15

カメラ回してる辺り田沢もクソ

734:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:18

鏡の国のココのぞみたいな

735:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:19

たとえあんちゃんだとしても殴れるのがユモトのいいところだよな。あんちゃんだからって躊躇しないで戻すために殴るのがユモトらしいと言いますか

736:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:20

ううぅ泣きそう

737:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:21

私はただ翔くんと一番くんのほのぼのしたカップリング要素を楽しもうと思っただけなのに……

738:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:21

アコヤ君いい子

739:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:22

お目目ぱちぱち可愛い

740:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:22

きれいな右ストレート決まりましたぁ

741:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:23

もうなんかエピナールは反射的に動いちゃったんだろうね

742:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:25

兄弟愛;;

743:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:25

はああああ天使

744:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:25

綺麗なんだよなぁ…

745:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:25

モアベター()

746:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:31

総合的に見て一期のが好きだなぁ

747:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:33

二期も好きだけどね

748:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:34

…風呂……?黒玉湯……?って言ってる強羅さんが心を覚えたロボットに見えた死んでくる

749:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:41

バスケ部くんはね、可愛いんだよ。アイツがモブのなかで一番だよ

750:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:43

バスケ部くん主役のOVAとか出ませんか

751:真珠◆io:2018/01/21(日) 21:46

バスケ部くんのお相手って誰だっけか

752:真珠◆io:2018/01/21(日) 22:22

バスケ部員(可愛い)

753:真珠◆io:2018/01/21(日) 23:05

バスケ部くん……

754:真珠◆io:2018/01/22(月) 13:43

彷徨う見よ…

755:真珠◆io:2018/01/22(月) 13:44

今のところ彷徨うと11話と二期のどっかにいたのは覚えてるぞ

756:真珠◆io:2018/01/22(月) 13:47

らじべぱも見ようと思ったんだけど一回30分ってわりと長くないか

757:真珠◆io:2018/01/22(月) 13:47

かわいいんだけどなんか、初期のわたわたしてる感じがちょっと

758:真珠◆io:2018/01/22(月) 13:47

私が知ってる二人じゃなかった

759:真珠◆io:2018/01/22(月) 13:48

けどキキ君めちゃくちゃ可愛いな

760:真珠◆io:2018/01/22(月) 13:48

笑い方がまんまハル様なんだけど

761:真珠◆io:2018/01/22(月) 13:48

どうしよう私ハル様に落ちそう

762:真珠◆io:2018/01/22(月) 13:49

えってかハル様の笑い方すごく好きなんだけど

763:真珠◆io:2018/01/22(月) 13:49

かわいい

764:真珠◆io:2018/01/22(月) 13:55

田沢と城崎なら田沢のが好き

765:真珠◆io:2018/01/22(月) 13:56

まぁマス研ってだけで万死に価するけど

766:真珠◆io:2018/01/22(月) 14:01

マス研ですけん!

767:真珠◆io:2018/01/22(月) 14:01

タイトルまでちゃんとわかってるBGMが数曲しかない件について

768:真珠◆io:2018/01/22(月) 14:01

ちゃんと覚えろ

769:真珠◆io:2018/01/22(月) 14:02

これは事件です!と想い人とWelcome to VEPP Theater!!くらい

770:真珠◆io:2018/01/22(月) 14:03

はぁ〜、想い人泣きそう

771:真珠◆io:2018/01/22(月) 14:03

幼少あつきんはまぁいいんだよ、問題はVEPPerだ

772:真珠◆io:2018/01/22(月) 14:05

「どうして貴方は僕たちが惨めなときに現れるんですか…?」「惨め?…逞しくなったじゃないか」ブ(`;д;´)(´;д;`)ワッ

773:真珠◆io:2018/01/22(月) 14:05

このシーンが堪らなく好きなんです

774:真珠◆io:2018/01/22(月) 14:06

愛が歪んでるけど、歪んでるけどそれだって仕方ないって思えるくらいの理由があったし別府兄弟にだって感情はあるんだし

775:真珠◆io:2018/01/22(月) 14:07

褒めてもらえて、頭を撫でてもらえたのはすごく嬉しかったんじゃないかな

776:真珠◆io:2018/01/22(月) 14:07

ううぅべぱちゃん……

777:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:02

ふえぇ……

778:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:02

おっ、OVAにも出てるバスケ部くんはモブじゃない…れぎゅらーなんだ……

779:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:03

れぎゅらーだもん……(´;ω;`)

780:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:04

きんしろ睫毛バッシバシ

781:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:05

せーふくぶのあとはなんか、あの音楽聞きたくなる

782:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:06

バスケ部くんかっわいいなぁ

783:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:06

餅は鼻ひくひくさせてる方が可愛いな

784:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:07

ダダチャのテーマ好き

785:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:07

こいつら色も微妙に違うよな

786:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:09

トランクスなら見えてた

787:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:09

やっぱ全体的に一期の方が好きなんだよなぁ

788:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:09

二期の衣装フリフリすぎないか

789:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:10

つーか色みがないみたいな

790:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:10

かまちょは逸茂くんで間に合ってるんだよなぁ

791:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:11

こいつら…変身してないのに怪人を…!?

792:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:11

ふえぇ……;;

793:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:11

ダダチャ離れ寂しい;;

794:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:13

【急募】あんちゃん

795:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:13

ゆもゆも……

796:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:14

…そ、外履きは若干ヒールになってるから……(震え声)

797:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:15

ユモト!!たち!

798:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:16

だだちゃ……

799:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:17

うっ…;;

800:真珠◆io:2018/01/22(月) 20:17

ユモトいい子すぎかよ……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ