ガラスの靴はここにある

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水◆C.:2018/01/26(金) 04:02



だからヒロインにはなりきれない

>>2

701:水:2018/03/01(木) 20:11

あらーーーーーー700

702:水:2018/03/01(木) 20:25

しょりたんは可愛いなあ!!!!!!!!!!!

703:水:2018/03/01(木) 20:27

レッツラスタディ

704:水:2018/03/01(木) 23:57

あ〜〜どうしよう…ジャニオタのブログ 愛しか感じない

705:水:2018/03/01(木) 23:57

一語一句に「それそれそれそれそれ〜!!!!!(ヘドバンの勢いで同意)」って感じだし
あんなに愛されてるアイドルなんかますます好きになるしかなくてもう〜〜〜;;;;;

706:水:2018/03/01(木) 23:58

生きててよかったです👊👊👊👊

707:水:2018/03/01(木) 23:59

切実に同G担のおともだちが欲しい

708:水:2018/03/02(金) 01:07

メンバー皆なんだかんでマリウスのこと好きすぎる気がする

709:ましろ◆r.:2018/03/02(金) 01:08

uoooooooooo

710:水:2018/03/02(金) 01:38

アッましろさんお久しぶりです〜!

711:ましろ◆r.:2018/03/02(金) 01:39

はいー

712:水:2018/03/02(金) 16:57

わりと絶体絶命な気がする

713:水:2018/03/02(金) 16:59

うあーやばい

714:水:2018/03/03(土) 09:37

トキオカケルおもしろい

715:水:2018/03/03(土) 09:54

ものもらいと花粉症と風邪がトリプルで私を襲う_____ッ!!!!!!

716:水:2018/03/03(土) 09:55

昨日は目が痛すぎて一日中涙がボロッボロだった

717:水:2018/03/03(土) 09:56

うーーーん、こりはつらい!

718:水:2018/03/03(土) 09:56

鼻水が止まらなすぎて鼻血出るし左目だけパンッッッパンだしよぉ

719:水:2018/03/03(土) 09:56

うーーーー

720:水:2018/03/03(土) 09:59

秀作かわいいかよ〜〜(;_;)(;_;)

721:水:2018/03/03(土) 10:23

喉が苦しい

722:水:2018/03/03(土) 10:26

もみ冬でクライマックス(?)の時に毎回流れるBGM、無駄に美しくてすき

723:水:2018/03/03(土) 10:38

ケンティーの誕生日まであと10日じゃないか………

724:水:2018/03/03(土) 10:41

おべんきょうしよう

725:水:2018/03/03(土) 10:55

今日ひな祭りだったっけ、、

726:水:2018/03/03(土) 11:40

やる気がこいよ

727:水:2018/03/03(土) 11:40

来い

728:水 hoge:2018/03/03(土) 11:59

自分が好きな物へのアンチなんていちいち見ないで、まあ出る杭は打たれるからな〜〜ってスルーしとけばいいのよ わざわざ時間潰して読んで傷付くだけ無駄でしょ、好きなんだから!!!!!!!

729:水 hoge:2018/03/03(土) 12:00

語尾によね とか だわって付けてババアぶるのがとてもたのしくてマイブーム

730:水 hoge:2018/03/03(土) 12:01

さすがに理科やる

731:水:2018/03/03(土) 13:31

みんなの道路やねんから…

732:水 hoge:2018/03/03(土) 14:11

あーあーあー理科ーーーー

733:水:2018/03/04(日) 20:42

寝て起きたらもうすぐ九時で草

734:水:2018/03/04(日) 20:44

やだやだやだやだやだ〜〜〜〜!何一つ楽しいことがないまま休日が終わるなんてやだ〜〜〜〜〜!!!!

735:水:2018/03/04(日) 20:47

私がいいねすると必ず「そのツイートは削除されました。」って出るんだけど別に消されてないしなんなんだ???

736:水:2018/03/04(日) 20:58

明日からダイエット再始動だぜ

737:水:2018/03/04(日) 21:09

いや歌広場淳、深山さんのこと好きすぎかよ

738:水:2018/03/04(日) 21:13

この前はしょりたんのことツイートしてくれてて嬉しかった

739:水:2018/03/04(日) 21:49

ただのジャニオタじゃん!

740:水:2018/03/04(日) 21:49

どう考えなくても

741:水:2018/03/04(日) 22:02

ガラスを割れ!はじめて聴いた 無駄に早口なサワゲ!がツボ

742:水:2018/03/04(日) 22:02

でも好き………

743:水:2018/03/04(日) 22:03

ねるそんきゃわわだ…

744:水:2018/03/04(日) 22:29

ジャニーズのグループ名って最初聞いたら「なにその絶妙なダサさ…」って感じなんだけど、慣れるとどうしようもないくらいしっくり来るしジャニーズっぽいグループ名考えろって言われても無理だからジャニーさんってすげえや!!!(要はジャニーズが好き)

745:水:2018/03/04(日) 23:49

学校行きたくないって思うと余計行きたくなさが増すから極力思わないようにはしてるけど、それでも行きたくない

746:水:2018/03/05(月) 06:28

ハーーーー痩せるぞ痩せるぞ〜〜〜!!!

747:水:2018/03/05(月) 06:28

太りすぎてむしろ痩せがいがある

748:水:2018/03/05(月) 18:26

ものもらいになったのは左目だけだったけど今度は右目が痛い

749:水:2018/03/05(月) 18:28

ツーウィークのコンタクトを一日で4枚破ってしまうクソこと私です!

750:水:2018/03/05(月) 18:28

なんであんなに破れるんだろう…扱いの粗雑さ?

751:水:2018/03/05(月) 18:28

解せない

752:水:2018/03/05(月) 18:35

スカッとジャパン録画忘れるとこだった

753:水:2018/03/05(月) 18:36

聡マリでのお仕事嬉しくない??嬉しい〜〜!!!!!(雑な自問自答)

754:水:2018/03/05(月) 18:37

VTRの方はねんちーか

755:水:2018/03/05(月) 18:54

勝利くんの画像漁って、人間ってあんなにホルンを美しく吹けるもんなんですかね??????????ってなってる

756:水:2018/03/05(月) 18:56

そもそもあんなに美しい人間って生きてるだけで有難すぎて最早どうかしてるぜ(?)

757:水:2018/03/05(月) 19:00

か〜〜〜わいい〜〜〜〜!!!!

758:水:2018/03/05(月) 19:26

痩せたいなあ

759:水:2018/03/05(月) 20:16

松島ァまた髪色替えたのか………個人的には絶対黒か茶が好き

760:水:2018/03/05(月) 20:22

あと最近のマリ、ビジュアル素晴らしくないですか??昔のショタマリの破壊力もすごいけど今は今で貴公子じゃないですか…?わかってくれる人が周りにいないの辛い

761:水 hoge:2018/03/05(月) 20:32

どっちもどっちだな〜〜〜!!!!!!!!!!

762:水 hoge:2018/03/05(月) 20:42

3月9日聴きたい もうすぐだからかな

763:水:2018/03/05(月) 21:51

ラブライブの曲聴きたくなってきた

764:水:2018/03/05(月) 22:57

創作したいけど創作とかいう言葉を使うのが恐れ多いくらいヘッタクソな文しか書けない

765:水:2018/03/05(月) 23:57

セクシーグッドナイト

766:水:2018/03/06(火) 00:01

いっっっっやマジで美の暴力!!!!!!!!!!!!言いたいこと言ったので今度こそ寝る

767:水:2018/03/06(火) 18:29

孤独しか感じない

768:水:2018/03/06(火) 18:41

フォルダが勝利くんの美しいご尊顔で埋まっていく…

769:水:2018/03/06(火) 18:41

ハア尊い

770:水:2018/03/06(火) 18:43

アニメにハマってた頃はバカみたいに尊い尊い連呼してたけど三次元に対しても尊いという感情しか出てこないことになるとは思いもしなかった

771:水:2018/03/06(火) 18:43

尊い……………(2回目)

772:水:2018/03/06(火) 18:52

もしもひとつだけ願いを叶えてもらえるなら即美少女にしてもらうけどなあ

773:水:2018/03/06(火) 19:03

コーナーで差をつけろ

774:水:2018/03/06(火) 19:13

モー娘。のシャボン玉カッコよすぎません???!!カッコいいんですけど〜!!!!!!!!!!!!!

775:水:2018/03/06(火) 19:16

ン泣いて済むならァ泣ァ゛ァ゛ア゛きやがれェ゛がとてもすき…

776:水:2018/03/06(火) 19:17

女子ドルでこのかっこよさってアリ?って感じだけど伝わらないからとにかく地球人はシャボン玉聴いてほしいですね(?)

777:水:2018/03/06(火) 20:00

こぶしの効いた歌声が欲しい!!!

778:水:2018/03/06(火) 20:01

あ、ラッキーセブン🤞

779:水:2018/03/06(火) 20:01

昔ラッキーセブンっていうドラマなかったっけ??いや絶対あった

780:水:2018/03/06(火) 20:01

最近自問自答しかしてないくらい自問自答してる

781:水:2018/03/06(火) 20:10

待っていたぁ゛って もォ゛ォ゛オ゛どらないィ゛゛゛

782:水:2018/03/06(火) 20:15

間違って広告押してしまった💢ただでさえデブなので胸は要らないです💢💢

783:水:2018/03/06(火) 22:12

結局こんな時間だ

784:水:2018/03/06(火) 22:12

おやすみ世界

785:水:2018/03/07(水) 07:07

早くウインドブレーカー無しで登校できる季節になってくれ

786:水:2018/03/07(水) 07:07

今日こそダイエットがんばるぞい!

787:水:2018/03/07(水) 07:07

いってきま!!!!!!!

788:水:2018/03/07(水) 18:24

わかる(空リプ)(圧)

789:水:2018/03/07(水) 18:36

同級生の会話にちょいちょい中島健人っていうフレーズ出てくるんだけど佐藤勝利くんもかっこいいよ!!!!!!と叫びたい

790:水:2018/03/07(水) 18:37

やっぱりぐるナイ効果??

791:水:2018/03/07(水) 18:39

でもケンティーは人として尊敬できるよね 緊張とかを感じさせないし、行儀もいいし頭の回転も速いし、めちゃくちゃしっかりしてるんだろうなあ〜〜売れてほしい

792:水:2018/03/07(水) 18:42

あと王子キャラを全力で貫くしね!!ぐるナイのブルゾンゲームのしゃがみ方とか、Mステでの手の振り方とか、マジで細かいところまで手を抜かないから………ひとつひとつが王子様だから…

793:水:2018/03/07(水) 18:48

ミュート機能がほしい

794:水:2018/03/07(水) 19:11

そう、あの現実離れしたキラキラ感に憧れたんだよな ファンタジーの王子様たちかよって

795:水:2018/03/07(水) 19:32

え〜〜〜風磨 今日誕生日じゃん?!

796:水:2018/03/07(水) 22:15

実力テストむりです☺☺

797:水 hoge:2018/03/08(木) 00:00

音楽聴きながら寝よう

798:水 hoge:2018/03/08(木) 07:24

意志弱すぎて死ぬ

799:水 hoge:2018/03/08(木) 07:24

頑張れよ!

800:水:2018/03/08(木) 19:36

数学ワンチャン百点かもしれない…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ