“Love is blind.” part23

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: チャア ◆1g:2018/02/18(日) 17:10




 You're toxic.

 It affected the mind.
 >>0002.

 

301: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:11



だからなんなんだよ

302: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:12



今回の被害者に村瀬さんいたぞ……………………………

303: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:14



この声誰だ

304: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:15



聞き覚えある

305: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:16



村瀬さんってこんな流暢に英語喋れんのか

306: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:18



なにこの訛り わからん

307: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:18



300スルーしてたわ

308: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:18



少年の声変わった?

309: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:19



ラップすな

310: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:20



311: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:20



もう見た

312: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:21



吸ってるw

313: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:22



かわいい

314: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:23



シャンシャンバンドドンバンシャンバン!!!!!

315: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:23



きた

316: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:25



斉藤さんwwwwwwwww石川さんwwwwwwwwwwww

317: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:25



増田さんと羽田野さんすきwwww

318: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:28



斉藤さん( ずお )
石川さん( 文系ゴリラ )
増田さん( 清光 )
羽多野さんの疎外感( 審神者のなれの果て )

319: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:38



わちゃの声覚えられない でもすき

320: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:39



そっちのCDめっちゃでてるやん

321: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:40



でもなんか ユーリでわちゃすきになったからポポの声が基準になってる 助けろください………

322: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:43



マイヒやな………

323: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:45



筆ペンのカートリッジのストック足さなきゃ…… コピー用紙もあと2セットくらい欲しい

324: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:47



は?

325: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 01:59



どーしよ ももちゃとりんちゃ描いて寝たい

326: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:00



肩痛い

327: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:01



PCの画像フォルダん中が怖い

328: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:03



ファイル数4万近くあるんだけど これ全消去したらどれくらいかかるんだろ……( 白目 )

329: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:07



くそ重い

330: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:09



PC全体だと200万ファイルくらいあったりすることもあるし

331: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:09



わたしのPCどんくらいあるのか気になる

332: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:10



ももちゃん描こ

333: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:12



やっぱむる ねる

334: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:13



あーだめだ 誤字ィィ…………

335: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:13



しねとか言う気力ない 寝よ

336: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:24



寝てない()

337: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:24



ももちゃん画像漁ってる

338: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:25



ちょうどいいとこにハイスピのポスターあったから貼りたい

339: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:52



モテ福観ようって切実に思ってる 声優さんこんな豪華だったのか

340: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:54



五十嵐さんとか増田さんとか村瀬さんとかベ様とか杉田さんとか やべえ 結構前からやってたとか知らなかった

341: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:55



うええ ごめんなさい 来週からみてみよ

342: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 02:56



歯磨きしたら目覚めちゃったから漁ろ

343: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 10:12



ねむい〜ねむい〜 でも起きよ

344: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 10:13



今日も百ちゃんはかわいい

345: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 10:14



まこちゃん 渚ちゃん 凛ちゃん 愛ちゃん 百ちゃん とかすき

346: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 10:15



うーん

347: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 10:24



Freeの最終回が胸糞だとか言われてるのね 持ってたグッズとか円盤の購入キャンセルした人もいたのか……

348: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 10:24



脱字かよ 廃棄

349: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 10:29



面白いし話もテンポよくてすきだけどね 怜ちゃんの善意で凛ちゃんをリレーに出してあげたにしろちょっと「 ん? 」ってなった所はあったかも

他にキャラの行動とか はるちゃんが水大好きなのはいいけど店の熱帯魚の水槽を見て入ろうとするのはちょっと行き過ぎてる気もする

350: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 10:30



これは結構賛否両論あるかも

351: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 10:32



好きだからこそ全部を愛するっていうよりかは 自分が違和感を覚えたとこを口に出してる人のほうが心から愛してるように思える

352: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 10:34



ESの鮫柄文化祭はサービスだな()二次創作でやるより先に公式でやってくれるサービス精神すき

353: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 10:39



地獄の冥土喫茶( 歓喜 )

354: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 11:04



飴と鞭はどっちもご褒美な亀甲さん

355: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 11:05



ポプテピ9話はステ丸とゴリラのイチャつきだろ

356: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 12:21



ヒロアカってナチュラルにアニメ続きそう 3期はよ

357: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 12:24



サブカルとオタクは違うだろハゲ

358: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 12:26



オタクというかアニオタ文化だな

359: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 12:28



ポプテやべえよ………( こなみ )
某野々村とか某桝添のネタ引きずり込んでる………

360: ベーコンムシャムシャくん ◆8g:2018/03/04(日) 12:29



ポ だけで候補に上がるポプテピ

361: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:33



鮫柄って偏差値高そう 凛ちゃん理数系なのわかる 国語とか古文はまるっきりダメなのか

362: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:33



数学教師が凛ちゃんだったらやる気でる

363: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:35



友達がヴィクのことハゲって呼んでる

364: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:35



( まだ )ハゲてない

365: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:36




壊れるなぁ………

366: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:38



inm語録を理解してしまったニキ

367: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:40



メタ発言してて草

368: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:40



使いきってから建てればいいじゃん

369: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:41



どんだけ消費にこだわるんだよ

370: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:41



ガキかよ

371: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:41



眠すぎ カーテン開けたくねえ

372: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:48



自分大好きそう こわー

373: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:50



キンプリとかいうジャニーズの新ユニット() 正式名称は違うらしいけど某アニメのキンプリと同じように略されんのはなんか不服

374: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:54



デビューCDから飽和状態 すでにオワコン

375: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 12:55



ジャニーズもだけど常識ないジャニヲタが嫌い

376: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:00



クラスメイトに常識なさすぎのジャニヲタいるんだけど ほんとうるさい コンサート行ったとかいちいちでかい声で自慢すんなうぜえんだよ
「 同担拒否だし〜!○○くんはわたしのものだからぁっ( 大声 ) 」
とりあえずてめえ滅べ

377: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:04



「 アルバム買えたぁ!も〜最高だから△△も○○の曲きいてみて?絶対ハマるから!! 」
ゴリ押し心底気持ち悪い

378: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:07



そのクソ女 影で豊田真由子呼ばわりされてるんだけど 眉毛と頭のおかしさがそっくり

379: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:10



テラリウムまた欲しい 4年前やってたけどみんな魚死んじゃった

380: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:12



朝焼けに光る熱帯魚はきれい

381: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:13



瓶にビー玉とか宝石のおもちゃ入れてた

382: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:14



妹が北の国からみてる……… 精神状態どうなってんの………

383: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:16



凛ちゃん寮内で熱帯魚飼ってそう

384: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:20



押し倒したーい

385: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:26



クズの本懐みたい〜 花火ちゃんかわ

386: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:29



部屋の壁に推しの身長の高さに付箋を貼りつけてにやける暴挙

387: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:31



どこが?( 小声 )

388: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:32



すごいですーいわとおしー!

389: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:48




http://ha10.net/up/data/img/23730.jpg

ももちゃア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"

390: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:51



鈴木次郎さんすきすぎ

391: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:55



へしの極とか昆布だろ( 褒め )

392: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 13:56



フロックコートのひらみ尊い

393: サンバ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 14:02



たろさんとかあれでしょ 物干し竿にするやつ( 違う )

394: フラメンコ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 14:03



ゥァア"ーッ

395: フラメンコ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 14:05



クルマサカオウム宗三さんに似すぎだろ

396: フラメンコ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 14:06



活撃のニキって花丸よりなんとなく冷めた雰囲気 クールニキもすき

397: フラメンコ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 14:09



兼さん没収すんぞオラって脅される堀川すき

398: フラメンコ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 14:12



兼さんて当初太刀だったからデザインも太刀キャラ寄りの体型なのか? 刀種変更されて打刀になると 清光だとか細身キャラに並ぶと大柄にみえんだよなあって

399: フラメンコ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 14:15



そういえばとうらぶのキャストって山下さん2人いるのか 山中さんもいるしなあ 山下( 誠 )さんと山中さんがそっちのCDやってたのは地味に衝撃受けた

400: ハンバーグ師匠 ◆8g:2018/03/04(日) 14:17





鯖パイン……………( ΄-΄ )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ