夢で高く飛んだ 躰はどんな不安纏っても 振り払っていく

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:月姫◆6E:2018/02/18(日) 23:50



    眠る小さな想い 拡がり出して気付く 弱い 私 君がいれば
    暗い世界 強くいれた長い夢見る心は そう永遠で

          >>2-3

 

801:月姫◆6E:2018/04/10(火) 00:18



おお

 

802:月姫◆6E:2018/04/10(火) 00:20



個性使った水泳なんて物理じゃないですかー!泳いでないじゃないですかー!((

 

803:月姫◆6E:2018/04/10(火) 00:25



水泳( 物理 )

 

804:月姫◆6E:2018/04/10(火) 00:25



マギレコ、まどか欲しい…

 

805:月姫◆6E:2018/04/10(火) 00:26



fgo、はやく二部の続き…

 

806:月姫◆6E:2018/04/10(火) 00:26



みんな真名、気になる…

 

807:月姫◆6E:2018/04/10(火) 00:29



おやすみ

 

808:月姫◆6E:2018/04/10(火) 13:25



ラスアン…ありす救いが…そしてバリバリまどマギじゃん…

 

809:月姫◆6E:2018/04/10(火) 13:25



ありすが可愛そすぎて目からお水が…

 

810:月姫◆6E:2018/04/10(火) 14:42



明日学校…

 

811:月姫◆6E:2018/04/10(火) 14:44



授業とかしたくない…

 

812:月姫◆6E:2018/04/10(火) 14:46



ポプテピクソだけど好き

 

813:月姫◆6E:2018/04/10(火) 14:46



しんゆーちゃんの描いた私としんゆーちゃんのポプテピがうますぎる…

 

814:月姫◆6E:2018/04/10(火) 14:47



私?ポプ子の立場だよ()

 

815:月姫◆6E:2018/04/10(火) 18:32



カドアナとかぐだアナとかいうけどどっちもどっちだよ

 

816:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/04/10(火) 18:37

800おめでとうございます!

Fateの沖田さん女だったとはビックリしました。そして織田信長(CV:釘宮理恵)も。

プリ☆チャンって、プリパラと随分ライブの仕方やストーリーは違いますが。
プリチケやいいねが健在でした。

鍵つきで新たな絡み、僕からも良いですか?

ミイラの飼い方どうでしたか?

817:月姫◆6E:2018/04/12(木) 17:06



>>816
あざまです!

Fateは女化が多いですよ〜。アーサー王やネロもそうですから

はーい

漫画もあるんですね←

 

818:月姫◆6E:2018/04/12(木) 17:06



>>このは
それ言ったらもう何食べたいの…って言われたw

ううん!本当にごめんね!出来次第あげます
連レスってキャスフィの人…かな?

 

819:月姫◆6E:2018/04/12(木) 17:06



お腹痛み

 

820:月姫◆6E:2018/04/12(木) 17:06



まじ米津さん💖

 

821:月姫◆6E:2018/04/12(木) 17:07



部活紹介して思った…私の学校人数多すぎ((

 

822:月姫◆6E:2018/04/12(木) 17:11



水曜日のダウンタウン、みなきゃ

 

823:月姫◆6E:2018/04/12(木) 17:12




このはも独り言、立てたんだね…私もたてようかな…←つぶやきと両立できない人が?

 

824:月姫◆6E:2018/04/12(木) 17:14



かんちゃんのソフィア様をみてメルティ様を思い出した私はミラコラ脳((

 

825:月姫◆6E:2018/04/12(木) 17:22



>>204
あと麺と芋以外の炭水化物も嫌いって言ってたら親にすごく“本当に何食べて生きていくの”とか呆れられた…((

まぁわかる…。なんかちょっとえ…?ってなった…(おまいう
連レスはしても良いと思うけどせめて5レスまでかな…

だよねwwメルティ様みたいな姉ほしー…

 

826:月姫◆6E:2018/04/14(土) 18:07



>>このは
ご飯も対して好きじゃないし…

正直ね〜………自分の独り言ならまだ良い子けど

どっちも欲しいです!(((

 

827:月姫◆6E:2018/04/14(土) 18:07



みたまさんの過去重すぎ…

 

828:月姫◆6E:2018/04/14(土) 18:07



みたまさんの☆4メモリアでた…最近メモリアだけしか出てこない

 

829:月姫◆6E:2018/04/14(土) 18:07



みたまさん…すごく好きになりました…七章の子も

 

830:月姫◆6E:2018/04/14(土) 18:14



メモリア率やば…なんでメモリアばっかり…

 

831:月姫◆6E:2018/04/14(土) 18:14



魔法少女欲しい…

 

832:月姫◆6E:2018/04/14(土) 18:19



みたまはまだまだ17歳なんだからー♪

 

833:月姫◆6E:2018/04/14(土) 18:21



明るく振舞ってるけど裏が暗い過去持ち…好きなタイプ

 

834:月姫◆6E:2018/04/15(日) 21:04



今日の鬼太郎も面白かったです。
まなちゃん、本当に中1か…?( 困惑 )かわいいです((
鬼太郎がツンデレという…。

個人的に神回

 

835:月姫◆6E:2018/04/16(月) 17:41



調理実習の材料を買いに二回も郊外…楽しいけど疲れるわ

 

836:月姫◆6E:2018/04/16(月) 17:41



足痛い

 

837:月姫◆6E:2018/04/16(月) 17:41



部活でのね…

 

838:月姫◆6E:2018/04/16(月) 20:05



テストジャーン

 

839:月姫◆6E:2018/04/17(火) 18:45



今さっき帰ってきた

840:月姫◆6E:2018/04/18(水) 22:29



花のち、すごい好き…

 

841:月姫◆6E:2018/04/19(木) 21:57



本当の本当にプリパラ 終わった。今日夢でプリパラ の機 機械を撤去する夢見たからね
実際、今週の火曜くらいにプリチャンに変えるの見た

 

842:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/04/20(金) 17:55

レス禁乱入すみません!
鍵付きで話したい事を書きました。

843:匿名:2018/05/02(水) 18:08

上げ

844:匿名:2018/05/19(土) 12:09

月姫殿に支援上げです。

845:月姫◆AA:2018/05/23(水) 23:41



おひさ〜

>>842
来週あたりにいきます

>>843-844
ありです

 

846:月姫◆AA:2018/05/23(水) 23:42



マギレコでまどか、fgoで沖田さんきたーー!
沖田さんは今日だよー。2人とも、最高レア2枚目と悠木碧さんだから嬉しい…
まどか、沖田さん、本当に有難う…。

 

847:月姫◆AA:2018/05/23(水) 23:42



明日テスト〜。頑張るぞい

 

848:月姫◆AA:2018/05/24(木) 14:13


ただいま〜。

昨日の沖田さんのガチャ貼っとく((
礼装☆4、☆5、☆3鯖ばっかとか神引きすぎ

http://fate.4-chat.net/media/images/img18052322472_w300_h225.png

 

849:月姫◆AA:2018/05/24(木) 14:14



☆5じゃない、4よ

 

850:月姫◆AA:2018/05/24(木) 14:14



神引きなのに変わりはない(
 
 

851:月姫 :2018/05/25(金) 15:10



しんゆーがカラオケでポプテピ歌いながらマギレコのガチャでかなえだした…
うらやま…そして運良すぎ!このはでたばっかりでしょ!?((

 

852:月姫◆AA:2018/05/25(金) 19:58



今日のMステさ、LiSAさんとE-girlsとキンプリ出るからまじ良き良き(*^o^*)

 

853:月姫◆AA:2018/05/25(金) 19:59



岸くんみるたびはると〜ってなる(

 

854:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:00



花のち晴れ好き〜

 

855:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:00



はじまったー!

 

856:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:01



E-girlsとLiSAさんほんとすこ

 

857:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:01



Lポーズ!!

 

858:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:01



あ…間違えてた((ばk

 

859:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:02



TWICE、でるーとかいって友達喜んでたな〜( TTとかしか知らない(

 

860:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:02



LiSAさん、カラオケでもかかってたー

 

861:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:03



プリチャンアンチ、パクリしか言えないわけ?(

862:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:03



ごじー

 

863:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:04



今日も桜舞う暁もかかっててあーってなる…ちこさん歌声好き

 

864:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:05



LiSAさんってさ、いい曲ばっかだし元気もらえる〜

E-girlsは可愛い子とかダンス上手な子ばっかだし特にレイチェル好きです

865:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:06



今日中に埋めれ…ないね。次のスレタイまどマギにしたーい

 

866:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:07



西野カナ、一時期好きだったな〜

 

867:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:12



レベル上げつらみ

 

868:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:13



エピが〜…エピが〜!!

 

869:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:14



シンデレラガール、クラスで熱唱してこがいるw

 

870:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:17



LiSAさんの歌って買い物行くところにかかってる希ガス

 

871:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:17



この前もかかってたし

 

872:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:17



いろはちゃんかみたまさんかアリナ先輩描きたい

 

873:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:18



まどマギってただの萌とかじゃないんだよね〜。すごくて好きです( 語彙力 )

 

874:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:19



LiSAさん!!

 

875:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:20



だってアタシのヒーロー。とかsao流れてるー!

 

876:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:21



今からのもsaoの歌〜

 

877:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:22



E-girls、あみちゃんたちが抜けるって言ったとこはえ…ってなったけど今のE-girlsも好きです

 

878:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:25



LiSAさんほんとかっこよい。胸に歌響く…。大好きです!!

 

879:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:26



嫌いなキャラに鬱憤とかそれただの自己勝手では(

 

880:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:29



E-girlsきた!

 

881:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:29



ダンスすごいよね( 小物感 )

 

882:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:35



ショートケーキうまうま

 

883:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:35



生クリームが甘すぎずに美味しい

 

884:月姫◆AA:2018/05/25(金) 20:39



歌ってダンスとか凄すぎるよね〜…フツーは片方だし

 

885:月姫◆AA:2018/05/25(金) 21:20



お風呂あがりあつ…

 

886:月姫◆AA:2018/05/25(金) 21:20



まどマギの曲ってハズレがないよね

 

887:月姫◆AA:2018/05/25(金) 22:21



寺生まれのTさんワロタw

 

888:月姫◆AA:2018/05/25(金) 22:22



寺生まれってすごい

 

889:月姫◆AA:2018/05/26(土) 00:11



saoのアスナほんと可愛いんじゃー

 

890:月姫◆AA:2018/05/26(土) 00:11



マザーズロザリオ、色々と考えさせれるしユウキとアスナの2人好きです

891:月姫◆AA:2018/05/26(土) 00:11



saoのなりしたい…

 

892:月姫◆AA:2018/05/26(土) 00:12



オリキャラにたてようかな?原作キャラありで…。アスナとオリキャラの誰かにしよう

 

893:月姫◆AA:2018/05/26(土) 00:14



舞台はaloでいっか

 

894:月姫◆AA:2018/05/26(土) 00:15



で、他に細かく設定を決めなきゃな〜

 

895:月姫◆AA:2018/05/26(土) 00:16



は や く 修 学 旅 行 に な れ

 

896:月姫◆AA:2018/05/26(土) 00:18



楽しみなんですケド!

 

897:月姫◆AA:2018/05/26(土) 00:18



かりんか杏子欲しい

 

898:月姫◆AA:2018/05/26(土) 00:21



絵を描こう

 

899:月姫◆AA:2018/05/26(土) 00:21



誰にしようかな

 

900:月姫◆AA:2018/05/26(土) 00:21



  >>900

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ