避けられない別れと新たな出逢い【マイペース人間の独り言5】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆OU:2018/02/19(月) 20:50

凪紗の独り言スレ5です。愚痴や下らない書き込み、謎の思考、変な萌え語りなどいろいろありますがご了承ください。
荒らしやなりすましはご遠慮願います。

301:凪紗◆OU:2018/03/15(木) 19:14

今日の部活は結構長かったけどなんか楽しかったな。

302:凪紗◆OU:2018/03/15(木) 19:15

もう男子可愛すぎるって!なんで皆あんなに可愛いのよ()

303:凪紗◆OU hoge:2018/03/15(木) 19:16

固定派の人の気持ちがわからないんだよなあ。萌えない?形勢逆転って萌えない?

304:凪紗◆OU hoge:2018/03/15(木) 19:17

いいと思うんだけどなー。まあこれは個人の好みってやつだから仕方ないけどさ。

305:凪紗◆OU hoge:2018/03/15(木) 19:19

そして身長差を推します。好きになったのがほとんど身長差ある二人でびっくりしたわ笑

306:凪紗◆OU hoge:2018/03/15(木) 19:20

雑食だと思ったのにー。多少は偏るものなのかね?

307:凪紗◆OU hoge:2018/03/15(木) 19:22

ふ、別になんかあったってわけじゃないのよ?ただイラつくから距離おいてるだけ。

308:凪紗◆OU:2018/03/15(木) 20:48

>>232のやつ、調べたい人のうち半分はいけた。だけどあと半分ができる気がしない笑

309:凪紗◆OU:2018/03/15(木) 20:49

誰かに聞くわけにもいかないし…。どうしたものか。

310:凪紗◆OU:2018/03/15(木) 20:50

なんていうか、変わらないね。見ながら勝手ににやけてた笑

311:凪紗◆OU:2018/03/15(木) 20:51

5人でいい…いや、5人がいい。また集まって遊べたらな。

312:凪紗◆OU:2018/03/16(金) 19:46

剛くん結婚おめでとうございます!

313:凪紗◆OU:2018/03/16(金) 19:47

V6さんの既婚者率がとうとう半分を越えた…。頑張れ特にリーダー!

314:凪紗◆OU:2018/03/16(金) 19:47



315:凪紗◆OU hoge:2018/03/16(金) 19:48

あいついないと楽しい。こんなこと思うなんて最低なんだろうけど、思ってしまう。

316:凪紗◆OU hoge:2018/03/16(金) 19:48

もともと最低だったね。どうしようもなく。

317:凪紗◆OU:2018/03/16(金) 19:50

あの子達いい子すぎる…。なんて優しいの。半分以上はあの人がはめた感あるけど笑

318:凪紗◆OU:2018/03/16(金) 19:51

さすがに申し訳なくなるなー。なにか私達にもできることがないかな?

319:凪紗◆OU:2018/03/16(金) 19:53

そういえば明日か笑
楽しんできてね。最初に聞いたときは「3/17なんて遠いな」って思ったけど…いや、時の流れというのは早いものですね。

320:凪紗◆OU:2018/03/16(金) 19:54

んー、テーマがいまいち思い浮かばないな…。どうしたものか。

321:凪紗◆OU:2018/03/16(金) 19:55

普段は「決まってんだ…」とか思うけど。いざ丸投げされるとわからないね笑

322:凪紗◆OU:2018/03/16(金) 19:57

おおー、MARETUさんの新曲キタ━(゚∀゚)━!
曲はやっぱり好きなんだよなあ。
あの騒動を知って以来、本人の性格とかはちょっとどうなんだとは思うけど。

323:凪紗◆OU:2018/03/16(金) 19:59

3月にここまで汗をかくとはね。何だかんだハードなスポーツなんだよなー。皆真面目にやってるからちょっとした事故も多発するし。

324:凪紗◆OU:2018/03/16(金) 20:00

しかしルール違反があってないようなものになってるけど…いいのかこれで。

325:凪紗◆OU:2018/03/16(金) 20:02

Mちゃん上手いな。部活にも入れるんじゃない?でもやっぱり本当に部活でやってる人はめっちゃ上手い。すごいよな…。

326:凪紗◆OU:2018/03/16(金) 20:04

部長コンビ仲良しだなもう笑
あっちの副部長さんも仲良し。
平和でなにより。

327:凪紗◆OU:2018/03/16(金) 20:05

力加減間違えてボールがおでこに当たった!こんなに馬鹿なことしたの久しぶり!笑

328:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 17:37

Re:CREATORS最後まで見終わったー!めっちゃ面白かった!

329:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 17:38

後半のはちょっと泣いてたけど。すごかったわ…。

330:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 17:39

駿河姐さんかっこよすぎ。あのとんでもなくゲスい顔たまらん笑

331:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 17:40

そして鹿屋くん可愛い。すごい可愛い。最終回のあの笑顔が特に破壊力抜群で()

332:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 18:02

弥勒寺くんと白亜くんやばいわ…あの二人萌える…。

333:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 18:05

なんかあの中に出てきた創作物が気になって仕方ない。モノマギアも閉鎖区undergroundも面白そう…いやもう全部面白そう…。

334:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 18:06

アヴァルケンは難しいって劇中で言われてたっけ。一晩でクリアしたって言うメテオラさんがびっくりされてたもんな…。

335:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 18:07

まみかはまどマギを参考にしてるのかな?名前的な意味でも。

336:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 18:08

ひかゆちゃん可愛いな笑
そしてガンダーラでおもいっきり吹いた笑

337:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 18:09



338:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 18:09

男子もあの子もいないと静かだ…なんか物足りないね。

339:凪紗◆OU hoge:2018/03/17(土) 18:11

黄色い声うざいー!もう黙れやてめーら!耳障りなんだようるさいな!

340:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 18:11

んー、なんで高い声ってあんなに頭にガンガン響くんだろう?

341:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 18:12

名前探しゲームね。あのサイズでもわりと書けるもんだな笑

342:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 18:13

MSSPさんテレビ出演おめでとうございます!面白かったです!

343:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 18:15

「ゲーム実況者」っていうジャンルだと一番勢いのある人達って感じする。でも音楽でも活躍してるし、一概に実況者とは言えないような。

344:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 23:48

>>332はまじでやばい(語彙力)
なんで対立してるのに名前で呼び合ってるの…すき。

345:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 23:49

でも弥勒寺くんは鹿屋くんとでもいいと思うんだよなあ…。

346:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 23:50

セレジアの正統派ヒロイン感すきだわ。スタイルいいよね()

347:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 23:53

真鍳のぶっ飛んでる感じもいいよね。ああいうキャラ入れると面白くなると思う。

348:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 23:54

皆かっこよかったな…アリステリアもアルタイルも。

349:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 23:55

まみかちゃん(;ω;` )
もし残ってたらどうなってたんだろう。

350:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 23:56

ここまでひとつのアニメに執着(?)するのも珍しいかもしれない。

351:凪紗◆OU:2018/03/17(土) 23:56

小説買ってよかった。漫画とかも気になるな。

352:凪紗◆OU:2018/03/18(日) 20:23

pixiv漁るのまじ楽しい。イラストも小説も面白いな。

353:凪紗◆OU:2018/03/18(日) 20:24

そして新たな推しカプができてしまった笑
翔優はいいぞ!

354:凪紗◆OU:2018/03/18(日) 20:25

あの二人はそんなに身長差はない…のかな?どうなんだろう。わからん。

355:凪紗◆OU:2018/03/18(日) 20:26

うん、確かにあの冊子はわりと簡単だったね。30分で終わったぜ!

356:凪紗◆OU:2018/03/18(日) 20:27

ワーク多いんだよなあ…。3学期の残りも春休みもそんなにないってのに。

357:凪紗◆OU:2018/03/18(日) 20:28

ていうかまだ授業でやってないところあるやん笑

358:凪紗◆OU hoge:2018/03/18(日) 20:45

今日もまた後悔する
汚れた言葉を吐いて
黒く染まった思考を巡らせて
「純粋さなんてどこかに棄ててきた」
下らない自己弁護で正当化
それでも進んでいく
その先がたとえ茨の道だとしても
本当に前ではないとしても

359:凪紗◆OU:2018/03/19(月) 18:32

君らのそれはしょせん友情ごっこじゃん。下らないね。

360:凪紗◆OU:2018/03/19(月) 18:33

ああいうタイプは本気で怒らせると一番やばいと思う。爆発は抑えないとね…。

361:凪紗◆OU:2018/03/19(月) 18:34

あんまり甘えちゃだめだよね。皆治ってないんだけどさ。

362:凪紗◆OU:2018/03/19(月) 18:36

言ったらどうする、ってのはもう決まり文句っていうかなんていうか。あの時イラついてたのは…まあ確実だよなあ。

363:凪紗◆OU:2018/03/19(月) 18:38

「あなたへ」でドラクエ11のMAD作りたい!

364:凪紗◆OU:2018/03/19(月) 18:40

私の考える限りでは、歌詞結構合ってるんだもん。できると思うんだよな…。

365:凪紗◆OU:2018/03/19(月) 18:41

アイディアだけが溜まっていく笑
時間も画力も技術もないからできないっていう(;ω;`

366:凪紗◆OU:2018/03/19(月) 18:42

まじで翔優すきだ…もう無理…笑
小説読みながらにやけそうになってた。

367:凪紗◆OU:2018/03/19(月) 18:43

あ、キーワードに翔優出したい。いろいろ言っていこうっと笑

368:凪紗◆OU:2018/03/19(月) 18:45

まあ別に翔優じゃなくて「Re:CREATORS」でもいいんだけど。なんか、これにハマったよっていう証拠を残しておきたい笑

369:凪紗◆OU:2018/03/19(月) 21:16

わあああおめでとーう!めでたいね!!私も嬉しくなる(*´ω`*)

370:凪紗◆OU:2018/03/19(月) 21:16

なんか…姉がそんなこと言ったら私どうなるって感じだよね笑

371:凪紗◆OU hoge:2018/03/20(火) 19:12

参加しないなら来ないでください。いても邪魔なだけです。

372:凪紗◆OU hoge:2018/03/20(火) 19:13

皆の前に出た時の声がいつもと変わりすぎなんだよなあ笑
なにあの声。作ってない?

373:凪紗◆OU:2018/03/20(火) 19:14

んんんー、やっぱりそう思うよね?いるように感じるよね?

374:凪紗◆OU:2018/03/20(火) 19:15

共感してもらえて嬉しいよ。まあここまで引きずってるわけじゃないと思うけど…。

375:凪紗◆OU:2018/03/20(火) 19:17

小説読んでるだけでアニメのシーンがフラッシュバックして泣きそう。フォーゲルシュバリエのところはやばかった…いいところで邪魔しないでくださいよ先生!

376:凪紗◆OU:2018/03/20(火) 19:19

RPGツクールで追憶のアヴァルケンとか作ってみたいなー。さすがに作るには情報が足りなさすぎる気がするけど。

377:凪紗◆OU:2018/03/20(火) 19:22

人の失敗を見て、自分はそれをしてはいけないと覚える。
「人のふり見て我がふり直せ」
…これって、姉妹の中での年下の特権だよね。

378:凪紗◆OU:2018/03/20(火) 19:24

「落ちることができない、落としてはいけない」っていう気持ちに縛られてたよ、特にあの頃はね…。それはモノが変わっても同じなんだよ。

379:凪紗◆OU:2018/03/20(火) 19:25

だから。一度結果を残した以上、手を抜くことは許されない。

380:凪紗◆OU:2018/03/20(火) 19:26

落とした時のまわりの反応の怖さとか、自分を責める気持ちとか。
そういうのは、私もわかってる。

381:凪紗◆OU:2018/03/20(火) 19:28

まあもちろん、皆も他のところでそういうのはなにかしら経験してるだろうけどさ。あんまり味わいたくないじゃん?

382:凪紗◆OU:2018/03/20(火) 19:29

だから頑張ろう?ちゃんと、皆で。私にこんな言葉は似合わないかもしれないけど。

383:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 15:52

ああああー、今日寒い。超寒い。こんな日に半袖になるとか鬼か…。

384:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 15:52

仕方ないんだけどさ!やっぱり寒いと嫌じゃん!()

385:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 15:53

春分の日とは一体。暦の上ではもう普通に春なんじゃないんですか()

386:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 15:54

なんか、ああいう状況で勝ったのって久しぶりな気がする。

387:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 15:55

嬉しかったなあ。活躍できるようにならないとな…。

388:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 15:56

それにしても、あの人達も賑やかで面白いわ笑
まさか夏のあのトレーニング(?)をやることになるとは思わなかったけど…。

389:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 15:57

いやー、まじで破壊神だわ。一度ならず二度までも。ごめんね皆!

390:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 15:58

作文やってないねそういえば。あれ終わるかな…心配になってきた。

391:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 16:00

確か今日の塾はいつも通りなんだよね?まだあれは返って来ないけど。

392:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 16:00

ん?
そういえば同じ学校の女子今日いなくない?

393:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 16:01

え、ねえ待ってまじかよ!寂しい!そんなの嫌だー!

394:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 16:02

でもSちゃんはいるはずだよね。男子もいるよね。うんうん。

395:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 16:04

ああーもう。やっぱり怒りのスイッチが分かんないよ…。何が癪にさわるのさ。

396:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 17:45

本当にマナー悪いな…そんなんだから信者が信者がって言われるんだろ。

397:凪紗◆OU:2018/03/21(水) 17:45

名前出すのは間違ってるだろうに。本人もそう言ってるんだからさ…。

398:凪紗◆OU:2018/03/22(木) 19:06



399:凪紗◆OU hoge:2018/03/22(木) 19:07

ああもう、わけわかんない。もうなんなの?そもそも何があったの?

400:凪紗◆OU hoge:2018/03/22(木) 19:08

そこまで細かい指定されてんだからさ…最初が被るくらい仕方ないじゃん…。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ