人格形成に難アリ【愚痴有リ。】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水樹◆E6:2018/02/24(土) 00:08

僕も、君も。


愚痴ばかり。乱入、荒らしはやめてね。

401:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:35

どうしよ

402:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:35

勢いで切っちゃった

403:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:35

なんだろうこの切った時の感覚

404:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:35

凄いゾクゾクした

405:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:36

結構深くいっちゃったみたいだし

406:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:36

まあ大丈夫、人差し指だから

407:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:37

指だからフィンガーカット…?フィンカ…??

408:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:38

謎の造語を生み出してしまった

409:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:38

取り敢えず絆創膏貼っとくか

410:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:40

頭ふらふらする

411:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:41

単に血が足りないのかアドレナリン(だっけ)が出てるのか

412:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:41

これもうメンヘルとかうつ板に立てた方が良いんじゃないのか

413:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:41

指が脈打ってるのを感じる

414:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:43

気持ちいいって思ってしまった

415:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:43

痛いけどね

416:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:43

こう、ハサミでやったら以外とシャっといったわ

417:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:55

やっぱメンヘラは移るんやなって

418:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:55

ずきずきするのがゾクゾクする

419:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:55

もしかしてMなのかね()

420:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:56

当分やめよ
自傷はしないって決めてたのになぁ

421:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:56

指だからまだマシな筈

422:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:56

うん

423:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 22:57

取り敢えず音楽聴いて落ち着くか
できるだけ元気でる曲

424:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:45

やばい椎名林檎さんの「長く短い祭」すき
かっこいい

425:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:47

zekkaiさんの「マインドイブ」もすき
みんな聴こうぜ

426:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:47

はぁー、ネッ友に心配かけちゃった
自己嫌悪

427:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:47

あれかな
私メンヘラの気があるのかな

428:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:48

指痛いのにまたやりたいと思ってしまった

429:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:48

やばい(確信)

430:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:48

とにかくママには隠さなきゃ

431:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:48

ネッ友には明日言うかなぁ

432:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:48

どうだろ

433:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:49

絆創膏変えたいのにお兄ちゃんいるから出来ないんだけど

434:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:49

寝てくれ

435:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:49

俺今日夜更かしするからじゃねぇよ
早寝早起きしろ(ブーメラン)

436:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:50

上で変えるか?

437:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:50

バレそうだけどそれしかないか

438:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/29(金) 23:50

おやすみ

439:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 09:41

注目されたい!!!
人気者になりたい!!!

440:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 09:41

良いなぁその人気
ちょうだいよ

441:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 09:42

私がいつも学校でテンション高いのはなんでだろうな

442:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 09:43

祖母ちょっとどいて
絆創膏貼れない

443:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 09:43

ああー今日創作劇発表会だ
めんどくさい

444:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 09:43

部活やだなぁ

445:スヴァーヴァ◆U2:2018/06/30(土) 09:55

たまに「リスカ出来ない私弱い」とか言ってる人いるけどさ、何考えてるの?
そもそもリスカしたら絶対的に人生の敗者になるよ。
傷を見られないよう怯えて過ごす事になる、半袖を着れなくなる、また人が怖くなる、そんな自分が嫌で嫌でまたリスカ。
こんな悪環境のスパイラルになってもいいの?
地獄だよ。
辛いのはわかる、どうすれば良いのかわからないんだよね。
私だってそうだったから。
実際私も最近凄い事の連続で疲れて昨日自傷しちゃったから人のこと言えない。
でもね、ネットに心に溜まったゴミを吐き出すだけでも楽になるよ。
無理にやめろとは言わない。
すぐやめられたら元からやんないもの。
でもちょっとずつ、ゆっくりその回数を減らしていこう。
日記を書くと良いよ。その日の事で自分を褒めるの。
何もないなんてないよ。だって貴方、苦しいのに今日も生き延びたんだよ?それって凄い事じゃん!
自分を大切にしてほしい。生まれたのは奇跡なんだから。
無理しなくて良いよ。ゆっくりで良いんだよ

446:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 17:58

ただいま

447:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 17:59

指切れなかった
怖かったんだね、ごめんね

448:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 17:59

つーかなんで切ろうとしたんだろう

449:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 17:59

またあの痛みを感じたかった?

450:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 18:00

てかリア友に自分から指痛いって見せた
やっぱメンヘラなのか構ってちゃんなのか

451:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:10

え、あ、え……

452:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:10

どうしようまた切っちゃった

453:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:10

怖かったのに
手震えてたのになんで

454:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:10

指の傷が増えちゃった

455:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:10

なんでしちゃったの
怖かったのに痛かったのになんで

456:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:11

しかもネッ友と話してた途中で

457:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:11

もうやだ自分が怖い
自傷に依存したくないのになんでしちゃうの

458:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:11

注目されたいから?

459:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:11

わからないわからない

460:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:12

たすけて
もう痛いことしたくない

461:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:15

頭がぼーっとする

462:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:15

また切った時ぞくぞくした
いたきもちよかった

463:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:16

どうしよう
やめたいのに

464:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:16

本当にこわかった
手震えてたのになんで切ったの!!!

465:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:17

注目を浴びたいなら違うことすればいいのに

466:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:20

絆創膏に血がにじんできた
怖い、たすけて

467:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/06/30(土) 23:20

やだよもうしたくないのになんでなんで

468:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 00:56

まただ

469:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 00:56

なんでやっちゃうの??
意地になってるの??

470:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 00:56

手が絆創膏だらけになっちゃうよ
いやだ

471:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 00:56

怖いからあまり強く出来なくてでも血が出てくるまで切るから余計手痛い

472:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 00:57

依存じゃないよね
まだ大丈夫だよね
そういってよ

473:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 00:58

なんでやっちゃうの
もういやだよこわいよいたいよ

474:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 00:58

しにたくない

475:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:07

やあ

476:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:07

プリキュア見て落ち着いたスヴァーヴァだよ

477:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:08

もうほんともう、今日のプリキュア初代出てきてたぎった

478:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:08

でもシャイニールミナスさん出てないよな…
まあエンディングで出たけど

479:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:08

もうさ!!!エンディングで歴代プリキュア出すとかずるいよね!!!!

480:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:09

絶対に秋の映画観に行くわ

481:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:09

あと今思った

482:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:10

私某奇妙な冒険の世界に行きたいじゃん?
そこってだいぶ精神力問われるじゃん?
……そこへ行くのなら、何が必要だと思う?

483:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:11

勿論強い精神力であるッ!!
自傷してる私はまだ強くはないという事!!
それならば強くなれば良いッ!!

484:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:12

という訳でリス禁宣言します

大丈夫、ジョジョの為なら出来る気しかしない

485:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:12

>>完全にノリと勢いである<<

486:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:14

あんね、やめられないのってね、
ハサミを見ちゃうからなんだと思うの

487:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:14

だからあまり意識しなければ良いんだよ

488:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:15

おーけーおーけー、いけるわこれ
そしてリス禁成功した暁にはトリップしますわ

489:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 09:16

よっしゃ頑張っぞ!!!
待っててねェェェDIO様ァァァ

490:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 10:33

髪切ってきた

491:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 10:33

とは言っても前髪だけであとは軽くしてもらっただけだけど

492:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 10:34

すっごい、髪が軽いめっちゃ楽

493:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 10:34

自分で言ったから自業自得なんだけどさ
自分ぱっつん似合わなすぎて泣く

494:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 10:34

学校行く時はピンて止めるか……

495:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 22:19

はぁー

496:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 22:19

またやっちゃったよ

497:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 22:19

今回結構深いし

498:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 22:20

なんでやっちゃうのかねぇ

499:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 22:20

ここまで来るともう冷静だわこのやろう

500:スヴァーヴァ◆U2 hoge:2018/07/01(日) 22:21

やりたいよりもやらなきゃ(使命感)なんだよな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ