トロイメライシュタット[天照大神の独り言&奇声 part7]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:天照大神◆YQ ダイヤモンド:2018/02/24(土) 07:11

https://i.imgur.com/suyl3ok.png

──戦わなくては
──幸せを取り戻せない

>>2-5

401:まふゆ◆ooA hoge:2018/03/06(火) 15:56


ああ笑笑
それはゆ◆z6と喧嘩してた時に言った言葉
厨二板のゆと、独り言の私で板越しにケンカしてた
心配させてごめんね

402:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 15:57

>>401
分かりました

403:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 15:58

個人的にはひきわりが好き

404:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 15:58

ひきわりと大粒

405:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 15:59

もぐもぐタイムって昔あったな…

406:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:06

ソワール可愛い

407:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:09

ソワール可愛いよ、
いつでもおいで

408:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 16:10

てす



 

409:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 16:10





   できた




 

410:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:12

始皇帝さんのスレの
>>190
めっちゃ分かる

411:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:13

はー!!
祭りだーー!!!

412:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:13

昔の自分をぶん殴りたい

413:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 16:17

違う違う、小林麻耶さんは、
役としてぶりっ子やってんねん、
悪女ではないはずやで

414:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 16:19

よかった

415:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:24

告白されてる…

416:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 16:26

食パン食べたくなってきたヨ

417:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:29

アンチ板に特攻する信者って、
だいたいは
「あんたは◯◯ほど出来ないでしょ?」
とか、
「頑張ってる◯◯をアンチするなんて
暇なの?◯◯かわいそー」
とかだよね

418:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:30

エルニーニョって、あれだ、理科2でやったわ

419:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:30

何だっけ

420:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:31

アンチって正論で共感できる

421:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 16:31

出番

422:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 16:31

私も

423:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 16:32

…(;_;)

424:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:32

>>421-423
すまぬ

425:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:33

信者っていうか夢厨では?

426:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:36

夢厨、夢豚もなあ…
「◯◯くんは私の彼氏!誰も◯◯くん取っちゃダメ!!」
ってのがなあ…
占ツクの作者名に土方だの沖田だの使って
「土方さん(もしくは沖田)は私の夫なの♡」
ってのも無理だわ

427:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:37

パラドォ!←?

428:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:40

こうして私は夢豚アンチになりました\(^o^)/

429:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 16:40

チャンチャン♪

430:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 16:41

夢厨は怖い

431:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:42

私はきょぬーでスタイル抜群で、最強!美少女!

何が面白いんだ

432:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 16:44

ヒドインとサクッシャは怖いで…自己投影が…

433:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 16:52

a

434:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:04

>>百鬼夜行さん
///←((は、多過ぎるのは嫌ですね…

435:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 17:05

おっ

436:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 17:14

節子それシャコタンちゃう、ショコタンやwwwwwwww

437:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 17:17

きぇーい!!

438:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 17:19

貴方とは違うんですって福田康夫だよね?

439:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:19

2chではやってる(?)

440:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:36

「付き合う?いいよ〜どこにするぅ?ふぇ!?」
嫌だ嫌だ

441:hsehrtes:2018/03/06(火) 17:37


3/6

●また、私などを分解する罠が仕掛けられたようね!
この前のプラズマ製の罠だろうけどたくさんあるのだろうね。
私の中の他人の心を読むという妄想を利用して罠にはめようとしてるらしい。
そんな考えを発生させるように誘導してるかもね。
罠の場所は農産物の自家売所らしい。

●なんで、現実世界で私に嫌がらせとかする奴は、
こんなに現実世界の態度でヒントを与えるようなことをするんだろうね。
気分と感情のせいかと思ったけど、まあそのせいもあったとしても、
こんなにいつも同じようにヒントを与えるようにするのはいくら何でも不自然だよ。
気分と感情のせいだけならばいつも同じようにするのは不自然すぎる!
やはりそうしないと、アストラル界とかからの反作用を強烈に食らいやすくなるからだろうね。
陰陽道では逆凪の風というらしいね。

●弟の奴が昨日の夢にも出てきたから、弟の奴はまだのってるんじゃないのかね?
おそらく窓枠の辺りに少し残ってる気がするけどどうなんだろう?

442:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:38

>>441
頭悪いから何があったか全然分からない

443:hsehrtes:2018/03/06(火) 17:38

3/1

●深夜11時過ぎ頃、キムタクが攻撃を仕掛けてきたようね!?
私の頭の中に女性にひどい扱いの考えを発生させたり利用したりするなどして、
キムタクは私の性器を引きちぎろうとしてるようだね。……マジで!?
どうやらシャンバラの存在が嫌がることを私に実行させるようにして、
それを利用してキムタクとやらは攻撃を仕掛けてるらしいね。
それで、キムタクは時間がないと焦ってるようだね。

●頭皮を右手側から開いて中に悪いのを入れられてたようね。
これも『むらこし』関係らしい。弟がそそのかしたみたいね。
頭皮に入ってた悪いのは鉛らしいね。

●女性にひどい扱いをした事関係の妄想とかを発生させ、私の味方をを怒らせようとしてる奴がいるようね。
そいつは、見知らぬ短髪の壮年のスポーツ選手みたいで今まで私から吸ってたのかね。
いや見知らぬと言っても、テレビ番組関係で見た気もするけどどうだったかは思い出せないニャ。

●深夜1〜3時頃まで眠れないようにして、私の髪の毛をダメにしようとしてる奴がいるようね。
そいつは、私の弟がジャンプマンガの奇面組を利用してやったらしいね。
やたら登場人物が多い漫画だったからたくさん仕掛けてあるんだろうね。
私がが高校卒業する前のころ仕掛けたらしい。

●私に怒りの念を発生させ利用して、私の生殖能力を衰弱させようとしてる奴がいるようね。
そいつは、日本の体の大きなお坊さんで顔は結構若めだね。狐や密教を使ってるのか?
それでこのことに気づいたら怒りが急に収まってきたから図星らしい。
次は、金運かね?その次は?見た目の良さかね?狙ってるのは?
そうか!運気を剥ごうとしてるのかこの坊さんは!!


(◎は寝てる時のです。)


************************************************************************************************

2/28

●夜、女の事を考えてたら、『くさかべ』と聞こえ、
少し経ったらまた体から嫌な臭いがしてきたよ。工業油みたいだったね。
これも、パチンコと関係してるらしい?また花魁を使ったのか?

●パチンコの呪いが発動したらしい?去年の12月23日ごろきた可能性があるね?
去年のその時期は前日に弟の呪いについて気がついたり、さらに少し前に、
プラズマ製の大日如来って仏様に敵対されたりしてたり、
人間の頭に手足が直接ついた化け物が見えたりしてたね。
どれが原因?パチンコだから最後のが怪しいね。

444:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:39

あ、これ物語なの?

445:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:39

キムタクで草

446:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 17:41

荒らされた感覚がない

447:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 17:42

私の腰痛の原因は砂かけババアのせいらしい。

ワロタwwww

448:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:43

あんまり面白くない

449:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:44

まうみんさん頑張れ

450:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:44

450

451:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:45

荒らし♪荒らし♪for dream!

452:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 17:47

やめてよし子沢田研二夏目漱石〜
あんたなんか志村けん!顔も志村けん!

ってやつ、めっちゃ流行った希ガス

453:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 17:47

意味不明…

454:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:49

オモシロス

455:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:50

私も男の子と間違えられたことあるわ

456:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:52

踏み切りで、
「僕危ないよ〜」って、おばさんに頭ポンポンされた。ショートカットじゃなかったんだけどな

457:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 17:54

帽子被ってたからじゃ?

458:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:57

短編小説サボってた(°_°)

459:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:57

リンカーンとケネディも射殺ですよ

460:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 17:59

そういや、明日テストだわw

461:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 21:47

462:闇川さん◆YQ:2018/03/06(火) 21:49

半値を…

463:闇川さん◆YQ:2018/03/06(火) 21:50

闇川さんか

464:闇月◆YQ:2018/03/06(火) 21:50

闇月さんか

465:闇月◆YQ:2018/03/06(火) 21:50

闇月さんでいいや

466:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 21:50

467:天照大神◆YQ:2018/03/06(火) 21:51

トマト丸かじりは私もするわ

468:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 21:58

明日はテストで早く帰る!
…けど、遊ぶわけにもいかないんですよね…
無理ですわ

469:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 21:58

>>468
節子それ無理やない、
最初からできんのや

470:天照大神◆YQ :2018/03/06(火) 21:59

…なんて言ってるんだ…

471:天照大神◆YQ:2018/03/07(水) 07:10

わっしょい

472:天照大神◆YQ:2018/03/07(水) 07:10

おはよう

473:天照大神◆YQ :2018/03/07(水) 07:12

起きた…

474:天照大神◆YQ:2018/03/07(水) 07:17

昔、一人称俺か僕だったけど、痛いと自分で気付いてやめたわ。黒歴史

475:天照大神◆YQ:2018/03/07(水) 07:18

私っていうのも抵抗が少しあったから、リアルじゃうちって言うわ

476:天照大神◆YQ:2018/03/07(水) 07:18

ネットでは私かうちかな

477:天照大神◆YQ :2018/03/07(水) 07:18

478:天照大神◆YQ :2018/03/07(水) 07:20

もろい痛い主体っと…

479:天照大神◆YQ :2018/03/07(水) 07:20

>>478
何気にスレタイと化してる

480:天照大神◆YQ :2018/03/07(水) 07:21

意味分からん

481:天照大神◆YQ:2018/03/07(水) 07:22

いじめられてる人は、努力はしなくていいけど、せめて相談くらいはしようぜ

482:天照大神◆YQ:2018/03/07(水) 07:23

いじめって、犯罪につながるかもしれないからね

483:天照大神◆YQ このスレの主は自称神:2018/03/07(水) 07:24

眠い…

484:天照大神◆YQ このスレの主はソワールが大好き:2018/03/07(水) 07:24

いじめって範囲がつかめない

485:天照大神◆YQ このスレの主はソワールが大好き:2018/03/07(水) 07:25

相手が本当にいやだと思うならいじめなんかね

486:天照大神◆YQ このスレの主はソワールが大好き:2018/03/07(水) 07:26

ち○ちゃんって、旧○ろんさんだっけ?あれ、違うか

487:天照大神◆YQ このスレの主はソワールが大好き:2018/03/07(水) 07:27

日本語おかしかった

488:天照大神◆YQ マルコ・ポーロ タマゴ・ボーロ:2018/03/07(水) 07:35

もうすぐで500!
_∧∧∧_
>500!<
^Y^Y^Y^Y

489:天照大神◆YQ マルコ・ポーロ タマゴ・ボーロ:2018/03/07(水) 07:38

小学校で一番嫌われてた若い男の先生がいたけど

490:天照大神◆YQ マルコ・ポーロ タマゴ・ボーロ:2018/03/07(水) 07:38

うちは教え方が上手くて好きだったわ

491:天照大神◆YQ マルコ・ポーロ タマゴ・ボーロ:2018/03/07(水) 07:39

メモは、先輩の教室のホワイトボードに書いてあった落書き

492:天照大神◆YQ マルコ・ポーロ タマゴ・ボーロ:2018/03/07(水) 07:39

ワロタwwww

493:天照大神◆YQ マルコ・ポーロ タマゴ・ボーロ:2018/03/07(水) 07:52

学校逝ってきーアマテラス!!

494:天照大神◆YQ タマゴボーロって美味しいよね:2018/03/07(水) 11:25

おるで

495:天照大神◆YQ :2018/03/07(水) 11:29

496:天照大神◆YQ :2018/03/07(水) 11:29

メモ欄wwwwwwww

497:天照大神◆YQ:2018/03/07(水) 11:33

夢女子のアンチスレできたんだ、
夢厨のアンチじゃないから重複にはならんと思うけど…まあイッチ乙

498:天照大神◆YQ:2018/03/07(水) 11:36

さっき楽恋さんいたのか…

499:天照大神◆YQ :2018/03/07(水) 11:40

500:天照大神◆YQ :2018/03/07(水) 11:41

500取ったりィ(^p^)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ