鯛の独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:鯛:2018/03/17(土) 20:37

スレタイ通りです
よろしくお願いします

301:虹鱒◆8s:2019/03/14(木) 17:31

ついでに300
葉っぱを使いはじめてもう一年くらいかな?

302:虹鱒◆8s:2019/03/14(木) 20:52

葉っぱから小学生禁止したら
4割くらい人いなくなるでしょ…
俺中学生だからいいんだけど
まあでも3DS禁止はちょっと…
まだスマホ買ってもらってない…

303:虹鱒◆8s:2019/03/26(火) 14:21

一人の芸能人に遭遇するより
一人のクッキー☆声優に会いたいと私は思う

304:虹鱒◆8s:2019/03/26(火) 14:22

会えたらたぶん生涯最も嬉しい事になると思うんだ

305:虹鱒◆8s:2019/03/28(木) 16:45

面白かったけどもう終わりやね
あのレスに食いついたらワイも流石に引くで
あんな煽りが全てみたいなレスをスルーも出来ないなんて草生やすしかないやんけ…まああいつが反応するかどうかやね
あいつ面白いからなぁ
けどワイも悪かったんや
そこは悪いと思ってるで
“そこ“はね

306:虹鱒◆8s:2019/03/28(木) 16:47

ずずっずぞぞぞ〜
ぷはー
今日もいい天気☆
!!
あれ?RIM、またサボり?
休憩中よ
じゃあ、明日は?
神社閉店の日
こら!
キャッ!

307:虹鱒◆8s:2019/03/28(木) 16:50

RU UDK HNS YMN
KNN AZS
SNNN RI SKRNBU
BNKRG MZ
RRM SZ ICG
SZが一番好きっすかね〜やっぱ

308:虹鱒◆8s:2019/03/28(木) 16:51

韓国は悪!反日は死すべき!BTSなどもってのほか!邪悪な朝鮮人の血は絶やすのみ!

309:虹鱒◆8s:2019/03/28(木) 16:52

じゅそあにきしゅくふくあにきになっててかわいい

310:虹鱒◆8s:2019/03/28(木) 16:53

NKTIDKSGない?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新