空耳。【Part3】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:抹◆n. hoge:2018/03/22(木) 21:23

だったら良かったのに。

>>2 注意
>>3 需要のない自己紹介

201:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:04

パブロの調子良くて楽しかった…

202:抹◆rooj2olI (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/03/28(水) 23:05

さいころ投げてみる

203:抹◆rooj2olI わかるわかる〜 :2018/03/28(水) 23:06

今日私に声かけやがったやつ誰?
絶対気付かれないと思ったのに

204:抹◆rooj2olI (笑) :2018/03/28(水) 23:06

逆になんで気付くの?

205:抹◆rooj2olI たしかに :2018/03/28(水) 23:07

私ほどブスいやつなんていないからかな
にしても自転車で通り過ぎるやつの顔とか一々見てんのかよ

206:抹◆rooj2olI え? :2018/03/28(水) 23:08

あ、この言い方やめよ

多分それかリュックかな

207:抹◆rooj2olI わくわく :2018/03/28(水) 23:09

確かにって相槌うたれてて草

なんで図書館の帰りにこんな目に遭うの!?

208:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/28(水) 23:09

hogeよう

209:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:10

やっぱhogeない

210:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:10

人見知りにはきついですよ!

まずいですよ的な

211:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:12

本当今日パブロの調子良かった
つかなんか味方の動きが悪いと思ったらA帯からB帯なんだもん
そら悪く感じるわな

212:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:14

ウデマエ分ける必要性無かったと思う
今ヤグラだけA+になれたけどアサリ全くやってないからC-
こういう感じでカンスト勢が混ざってるかもと考えると怖い

213:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:15

つかもう絶対ノックアウト出来るのにゴールまで来ないとかあれは戦犯ですわ
まだ通報って出来るんだっけ
出来たらやっとこ

214:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:18

マップ確認しなかった私も悪いけど

215:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:19

パブロと正面から殴り合うのはむり
良くて相討ち、悪くて普通にキルとられる

216:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:20

やっぱホクサイをあんな風に使いこなすあの人尊敬する
あの人みたいにいなりたくてホクサイ持ったら重くて使えずパブロに落ち着くっていう

217:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:22

ジエットパックは撃ち落とすもの(違う

218:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:24

チャージャーだとあれ撃ち落とすのすっごい楽しい(悪趣味)
でも当たればの話ですね
なおAIM力が前より更に落ちてるので今は出来ない模様

219:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:25

だって何ヵ月やってないんだ…

責任転嫁乙ですね

220:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/28(水) 23:27

ジャニーズは逃走中で後輩は先輩を云々言ってた人が叩かれてたの見て更に無理になったなあ

221:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:28

誤爆するところだったよ危ない

222:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:29

どこのファンにも害悪はいるものだと思います(多分)
逆に害悪のいないジャンルってどこよ

223:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:30

そんなジャンルあるのかなあ…

224:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:31

人気なものには害悪ファンもアンチも付き物だと思ってる
偏見だったらすみませんね、

225:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:34

でも逃走中ってああいうゲスいと言うかなんというかな立ち回りの人がほぼ絶対いるからなあ
そこは番組のなんか人選なんだろうけど
よく分からん

226:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:36

鈴木拓さんってああいう発言して叩かれてたっけか
叩かれてるのあんまり見たこと無い気がするのは気のせいかな
芸人とアイドルの差かな

227:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:38

眠い
実況あがらないなあ

228:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:40

ゆっくり刀剣がやりたい…
弟にログイン任せっぱなしなの嫌なんだけどなあ

229:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:40

三期あんのかねあれ
今日やっと見れたけど

230:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/28(水) 23:43

つか途中から完全に前の話の流れ無視してた感しか無かった
あの六振は折れた訳じゃ無いんだろうけど、なんかヒドイン小説みたいでなあ…

231:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/28(水) 23:44

レア5揃えたい(無理)

232:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:45

だって小烏さん大典太さん、大包平さんに数珠丸さん。
これは無理です。

233:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/28(水) 23:47

てかレア5と源氏兄弟ってどっちが難しいのか
未だによく調べられてないから今度ちゃんと調べてこよ

234:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:49

うちの弟くんが三日月さん出してくれた訳だし膝丸さん出してあげたいなと思うけど
KBCさんもよく分かれてない

235:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:54

推しとかをゲットしたり極めたり出来ればそれでいいかな
よって当面はひたすらレベル上げですね

236:抹◆rooj2olI:2018/03/28(水) 23:56

一期さんと鶴さんはいて、鶴さんは二振目が来たけど鶯さんと江雪さんは全然来ないなあ
まあ気長に待ちます

237:抹◆rooj2olI:2018/03/29(木) 00:04

貞宗はどうしてもゲットしたい
こちらも中々のレアリティだけど

238:抹◆rooj2olI:2018/03/29(木) 00:06

あと石切さんが昨日で三振目

239:抹◆rooj2olI:2018/03/29(木) 00:07

流石に寝ないと明日ダル過ぎてタヒぬな

240:抹◆rooj2olI:2018/03/29(木) 00:07

笑顔見て寝るのは日課

241:抹◆rooj2olI:2018/03/29(木) 00:08

おやすみなさい(-- .zZ

242:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/29(木) 08:04

疲れた
おはよう

243:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/29(木) 08:05

寝たのに疲れた謎
もっと寝てたい…
今日は寝る…(大嘘)

244:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/29(木) 08:06

あああスプラがしたい

245:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/29(木) 08:07

起きて準備して宿題しよ

246:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/29(木) 08:07

あと布団干したい

247:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/29(木) 08:09

加州、青江、燭台切、一期、小夜、宗三
謎編成だ…

248:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/29(木) 08:10

てか脇差がほしいです
青江さんしかいない

249:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/29(木) 08:12

篭手切郷さんとか物吉くんが泥しないのは分かるけど、鯰尾さんとか堀川さんとかは普通にドロップする筈だよね…?
なんで出てこないの

250:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/29(木) 08:13

こてぎりさんの漢字合ってるか調べる

起きる

251:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/29(木) 16:30

合ってたけど表記二種類あるのね

C-からB+まで一時間で上げたよ!
頑張ったつもりだよ!(

252:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/29(木) 16:30

行ってきます…

253:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 00:49

スプラのセーラー服ギアが粟田口の制服(?)に見えた私は末期

254:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 00:51

パブロ楽しすぎる

255:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 00:53

桑名江さんって桑名にあったから桑名江なんかな
あと篭手切さんって朝倉さんの家にあったって聞いた気がした

256:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 07:35

うーん痩せたい
動いてないだけだけど

257:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 07:36

つか篭手切さん朝倉さんのとこには行ってなかった
正宗の方かな

258:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 07:37

足ぷにっぷになのめちゃくちゃ腹立つ
太ったのとかその他諸々全部こっちに来たからだけどねって責任転嫁してみる

259:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 07:40

だって週二で動いてた上に昼休みとか走り回ってたし
そらそんなの急にやめたら太りますよ…

260:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 07:41

今から動いて足の肉は落ちるんかね
多分無理な気しかしない

261:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 07:42

あのままあっちにいたら身長体重がどうなってたのかもしもボックスみたいなの使って見てみたい
ついでに性格とか頭も

262:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 07:43

性格は多分今より明るいはず
もしかしたら陰キャとか言われないかもしれない

263:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 07:45

自称陽キャのあいつらって陽気なんじゃなくてただうるさいだけだと思ってる
意味分かんねぇな

264:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 07:45

陽気ってもっといい意味だった気がする

265:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 09:05

陽気な人はネガティブな感情を読み取れない、か
相容れないって事でいいのかな
まあそらそうですわ

266:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 13:24

はー…
なんもしてないけど疲れた

267:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 13:26

声優さん可愛いしかっこいいんだけどどうしても疑ってしまう
水i瀬さんとか一番信用出来ない

268:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 13:27

それ私が言うかって感じだけどね
あとこの間ラジオ聞いてて村l川さんが無理になった

269:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 13:28

ヘスティア様好きだしティオナも好きなんだけどさ…
なんかどうしても無理
特に後者

270:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 13:29

河本さんって聞いたこと無いんだが誰だ
他月さんかっこよかった

271:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 13:54

闇深いなあ…

272:抹◆rooj2olI hoge:2018/03/30(金) 13:54

行ってきますー

273:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 16:53

ただいま…
疲れたんだが…

274:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 16:54

振ると楽しくなれる魔法の筆!
あなたも使ってみてね!

275:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 16:55

>>274
拭えない危ないお薬感
※パブロのことです

276:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 16:56

パブロは持って振って倒してるだけで本当に楽しい
中毒かって位には最近パブロ好き

277:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 16:56

最近は中毒かって位にパブロ好き

の方が良かったかな

278:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 16:56

まあいいです

279:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 16:57

土方組推しになりそう

280:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 16:58

どうでもいいんだけど兼さんピアス穴どんだけ開いてんの?
3つ位開いてない?

281:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 16:59

活劇一話しか見れて無いけど堀川くんに2つあげてたじゃないですか
で、一つ残ってたから元々3つついてたことに…

282:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 16:59

????

283:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:00

兼さんのピアスよく分からん

284:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:00

でも好き
二人とも好き

285:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:01

なんか最近薬研ニキと宗三さんへの愛が薄れている

286:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:02

でも歌詠集其の三は買うつもり
伊達組推しでは無いけどあのED好き
OPに一番好きなキャラいたし

287:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:02

残りはちまちまSONYで買います

288:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:03

乱ちゃんと貞ちゃん可愛い
可愛い

289:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:04

厳密には貞ちゃん三人いるけど気にしない

290:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:04

亀甲さんは亀甲さんだし、物吉さんは物吉さんだし

291:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:05

((物吉さんはたまにふざけてものたそとか言う))

292:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:06

今日コンビニにヤバい本が並んでてビビった
R-18系のは奥の方にいつも置いてあるしびっくりしないけど、

293:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:07

なんかしょた(?)が拉致監禁されて女の子から色々(ご想像にお任せします)されるやつ

294:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:08

なんだコレと思って裏表紙ちらっと見たけどやばかった
本当になんなのあれ

295:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:08

めちゃくちゃ怖かった

296:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:08

貞不かわいい
かわいい

297:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:09

語彙力ゥ!!

298:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:09

貞不はいいぞ…
かわいい貞ちゃんと不動くんで二倍かわいいぞ…

299:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:09

意味分からんな

300:抹◆rooj2olI hoge:2018/04/02(月) 17:10

服片付けるー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ