硝子の乙女 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 撫子:2018/03/28(水) 11:27



 ショーウィンドウ越しの甘い夢
  午前零時の魔法 >>2

 

101: ◆PE2:2018/03/29(木) 17:41


しんでくる!

102: ◆ZpY:2018/03/29(木) 17:55


ガルパするつもりでスマホ取ったのにデレステしてしまうとは 不覚

103: ◆Eyk:2018/03/29(木) 17:56


Take me☆Take youほんとすき なんというかもう尊い

104: ◆ocM:2018/03/29(木) 17:58


もりくぼからのしゅがはのとこですごい泣きそうになる

105: ◆epM:2018/03/29(木) 18:00


感情が昂ってるから担当との出会いの話(めちゃくちゃ浅い)をしたい

106: ◆G5I:2018/03/29(木) 18:01


深い話とか一切ないんですけど…ボイス付いたときの感動のお話しますか…しませんね…

107: ◆P0Y:2018/03/29(木) 18:03


幸子好きになったのは、はじめてデレステはじめて右も左もわからないときに単発したらSR幸子が出たんですよ…限定…その時美穂ちゃんも出たんですけど なんで幸子に気がいったかって 一目惚れです(完結)

108: :2018/03/29(木) 18:04


いやーあれは恋でした(違う)

109: :2018/03/29(木) 18:04


なんか涙出そうだもん 出かけてるし やばいわ

110: :2018/03/29(木) 18:06


もりくぼはな…これもまたSR出てな…くっっっっっそかわいいやんすきーーーーーーーーーって思ってな そんな感じ 当時はボイスまだだったんだけど ボイス付いてからもめっちゃ合ってて 感情がたかぶる……

111: :2018/03/29(木) 18:07


もりくぼの声をはじめてラジオか??しぶりんとのあれで聴いたときね 死ぬかと思った 寿命かと

112: :2018/03/29(木) 18:08


しゅがははな シンデレラキャラバンだっけ?とりあえずなんかイベで手に入れてあっなんかこの年増()かわいいなって思って いやほんともう 好きですわ……

113: :2018/03/29(木) 18:09


なんで担当思い出話はじまったのかまったくわからんけどとにかく自担大好きだよ……ほんとに……生まれてくれてありがとう……

114: :2018/03/29(木) 18:10


好きとかそういう次元の話ではない

115: :2018/03/29(木) 18:10


もりくぼほんっっっっと成長したなあなんかもう涙出てくる

116: :2018/03/29(木) 18:12


はあ 泣いてた

117: :2018/03/29(木) 18:13


なんて言おうとしたのか忘れた…

118: :2018/03/29(木) 18:13


とにかく幸子しゅがはもりくぼでユニット組みません??お願いします

119: :2018/03/29(木) 18:20


キミのそばでずっと聴いて心のダム決壊した

120: :2018/03/29(木) 18:21


不器用でも〜まっすぐ〜のとこやばい いややばい

121: :2018/03/29(木) 18:26


これは∀NSWER買っちゃうしかないですわあ

122: :2018/03/29(木) 18:42


月末限定様子みて美玲だったら十連します 美玲じゃなくてもします、SRでもなんかほしい

123: :2018/03/29(木) 19:16


わたしのラインのホーム画?、美白モードみたいので撮ったじゃがりこなんだけど結構いい

124: :2018/03/29(木) 19:39


ほほい

125: :2018/03/29(木) 19:58


魔法少女サイトの人の他作品グロとエロだけでくっそおもしろくなかった記憶があるんだけどこれはどうなんだろ

126: :2018/03/29(木) 19:59


40kg後半にもどりたいマンです

127: :2018/03/29(木) 20:20


れにちゃん圧にやられてるの笑うわ

128: :2018/03/30(金) 08:44


いい先生だいぶいなくなるのなーいってきま

129: :2018/03/30(金) 11:21


ばーちゃんちいくずら

130: :2018/04/02(月) 11:32


ただま

131: :2018/04/02(月) 11:34


いやーーーーーたのしかったっすわ 服も買えたしローファーも買ったし本も買ったし

132: :2018/04/02(月) 11:40


ガルパドブってかなしいけど新規イヴちゃん出たしドブではない

133: :2018/04/02(月) 11:40


さよさんさよなら……

134: :2018/04/02(月) 11:41


ミッシェルのノーツいつものよりクソやりやすかったんだけどSE音デフォルトより大きくしたままだったから曲に集中出来なかった

135: :2018/04/02(月) 11:42


ミリシタ石貯まる気がしませ〜〜んありさ限定だけど無理そうなので姫までためまーす けどギリギリまでがんばりまーす

136: り:2018/04/02(月) 11:57


ゆうまPわたしよりミリシタ始めたの遅いのにわたしよりレベル高くて泣ける

137: り:2018/04/02(月) 11:58


泣いてる

138: り:2018/04/02(月) 11:59


なんで石そんな貯まってんのきも……

139: り:2018/04/02(月) 12:09


なんでわたしはソロライブ買えてないの…むり…むり…

140: り:2018/04/02(月) 12:09


とりあえずももクロちゃんのMV見てにこにこします

141: り:2018/04/02(月) 12:33


あーーーーーーーーーーーーーー最高でした

142: り:2018/04/02(月) 12:35


笑顔っていいね(こなみ)

143: り:2018/04/02(月) 12:46


はーん

144: り:2018/04/02(月) 13:00


かくぁいい

145: り:2018/04/02(月) 13:10


エイプリルフールたのしかったわ…

146: り:2018/04/02(月) 13:10


あっかてぃあさんありがとう(時間差)

147: り:2018/04/02(月) 13:11


藤田ニコルはかわいいか否かって話をお母さんとしてたんだけどいやかわいいでしょ普通に

148: り:2018/04/02(月) 13:12


どんどんどこどんどこどこどこどん

149: り:2018/04/02(月) 13:13


はやってそうなパンツを買ったんだけどあれ名前なんていうの

150: り:2018/04/02(月) 13:14


えーっと えっと??

151: り:2018/04/02(月) 13:15


百田ちゃんめっちゃアクロバティックで一瞬CGかと思ったゆるして

152: り:2018/04/02(月) 13:16


近くのWonderGOOにちゃんと並ぶかなあれにちゃん

153: り:2018/04/02(月) 13:17


特典つけてねちゃんとねおねがいよおねがいだからね

154: り:2018/04/02(月) 13:18


そういえば最近SUZUKIのCMガン見するようになった

155: り:2018/04/02(月) 13:18


スズキだったっけ?

156: り:2018/04/02(月) 13:19


違かったらもうあれだ…ごめん…

157: り:2018/04/02(月) 13:20


ある時は推しだけ眺めてある時は全員見ようと頑張る

158: り:2018/04/02(月) 13:21


誰かデートしょ、、。

159: り:2018/04/02(月) 13:22


高校生になってまで私服がジーンズとパーカーってやばいと思うんですよ いや出かけないときならいいけど とにかくやばいと思ったから服買ったんだけど似合うかこれ????

160: り:2018/04/02(月) 13:22


似合わなくても今のままよりは全然マシだよね

161: り:2018/04/02(月) 13:23


そういえば課題終わってないしもうこれはもう死ぬしか

162: り:2018/04/02(月) 13:24


テスト初回爆死確定です。お疲れ様

163: り:2018/04/02(月) 14:44


わたしのアイドル好き、がんばる女の子好きはラブライブから来てるんだよ……

164: り:2018/04/02(月) 14:45


そうすると今ももクロのMVみて感動してるのはラブライブのおかげか…なんか考え方が信者みたいなの笑う

165: り:2018/04/02(月) 14:46


まあ間接的にそう

166: り:2018/04/02(月) 14:46


あとハッピーシュガーライフアニメ化するってマ??いつかはすると思ったけど

167: り:2018/04/02(月) 14:50


μ'sがわたしの原点ぞ…(深い)

168: り:2018/04/02(月) 14:50


絢瀬絵里〜〜〜ドンドンドンドンドン

169: り:2018/04/02(月) 14:51


わたしうみえりババアだからみんなうみえりかこうな

170: り:2018/04/02(月) 14:52


海で誓を立てるじゃん?駅に行くじゃん??みんな泣くじゃん?わたしも泣くじゃん??そんでもってうみえりじゃん????

171: り:2018/04/02(月) 14:52


なにが言いたいのか自分でもわからんからなんかしよう

172: り:2018/04/02(月) 14:57


173: り:2018/04/02(月) 14:57


キモ…………

174: な:2018/04/02(月) 15:15


はーないた

175: :2018/04/02(月) 15:34


コンバース履いてるけど長時間歩くとめちゃくちゃ小指と踵が痛くなる定期 違う靴履こうとしても全部コンバースなんだよ イミワカンナイ

176: :2018/04/02(月) 15:35


はー靴買わなきゃ あれかわいかった なんだっけ、忘れたけど

177: :2018/04/02(月) 15:36


神木隆之介が上杉晋助になるのか…こっわ…

178: :2018/04/02(月) 15:36


神木隆之介の顔と声すこ

179: :2018/04/02(月) 16:46


はーん

180: :2018/04/02(月) 16:48


ミリシタ十連分貯められるんじゃないか…??あと1000個だがんばれ

181: :2018/04/02(月) 16:48


1000個()って感じだけど序盤だからざくざく貯まるはず

182: :2018/04/02(月) 16:52


もうすぐはーるですねぇ↑

183: :2018/04/02(月) 16:53


キャンディーズだっけ あれ

184: :2018/04/02(月) 17:02


あししびれた

185: :2018/04/02(月) 17:03


ああいう風になっちゃいかんよの見本市 草

186: :2018/04/02(月) 17:15


なんかどっかいたい

187: :2018/04/02(月) 17:16


マリアビートルって文庫だと短編みたいのも収録されてるんですね…興奮した…

188: :2018/04/02(月) 17:17


はーーーーーーーーーー七尾くん世界一くらい不運で笑う

189: :2018/04/02(月) 17:18


わかるわ

190: :2018/04/02(月) 17:22


お母様にマリアビートル貸してるけどうちの家族みんな伊坂幸太郎合わない気がするなあ

191: :2018/04/02(月) 17:37


Superflyの曲歌いこなせる人になりたいです!!

192: :2018/04/02(月) 17:38


タマシイレボリューショォォォォン

193: :2018/04/02(月) 17:38


絢瀬絵里ィ!

194: :2018/04/02(月) 17:39


認められない頑なな絢瀬絵里が好きでした ポンコツエリーチカもすきです

195: :2018/04/02(月) 17:39


認められないわぁ!!!!!!!!

196: :2018/04/02(月) 17:42


おなかすいたーーーーーーーー!!!

197:西瓜◆ic:2018/04/02(月) 17:45


なでこ姉さんのラブライブの推しキャラはなんですか?
前に聞いていたらすいません。

198: :2018/04/02(月) 17:50


>>197
ご覧の通り(??)絢瀬絵里です!!

199: :2018/04/02(月) 17:52


友情に特化しすぎたんだなあこのヤンキーくんたち

200: :2018/04/02(月) 18:13


関ちゃんかわいいぞぉ!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ