courage 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2018/03/30(金) 20:05





  き み を て ば な す ゆ う き は 、 / >>2
  こ ま を て ば な す ゆ う き か ? / >>3



 

101: :2018/04/01(日) 20:52



  しーくんといたりーと他に何ができる 何が 何が???

102: :2018/04/01(日) 20:52



  あっめりかはできそうだ( )

103: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/01(日) 20:59



  やばいなぁ だめだなぁ できないくせに

104: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 08:39



  でっきなっいくっせに

105: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 08:42



  そうそう、わたしあれかけましたよ ニケとククリ

106: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 08:43



  とっつあんに見せたらまあ四肢はいいんじゃないかなーって言われた がっつ

107: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 08:44



  んんん知ってます ました

108: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 08:45



  めもすれがそろそろ終わっちゃうので移動するかぁーって感じね、おけ?

109: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 08:45



  てかそろそろいい加減返せよーってね うん がんばる

110: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 08:49



  どうやら今わたしが溜めてるのはみづみづとレレンとえでぃとんーっとあいつだよあいつ だそうです

111: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 08:50



  じゃあどこから、 うーあーえーうー

112: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 08:51



  あいつの名前がちで忘れ… んーそっかルティシー

113: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 08:51



  青様↑

114: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 08:52



  んーでもあれとあれは別で なんか雰囲気が 違うのね( ? )

115: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 08:52



  言ってるとおり腰掛だから

116: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 08:53



  んじゃあ別のすれたてっぞー( ぎゅいん )

117: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 08:53



  青様って若様みたいだねー

118: Eddie Gilbert ◆008s.:2018/04/02(月) 08:54



  じゃあいってきまっする

119: Eddie Gilbert ◆008s.:2018/04/02(月) 09:16



  なんかこれで全部のためてたやつ返した感!!! ひゃっほー

120: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 09:17



  それより ぱすたっ に何方かいらっしゃいませんかねぇ( )

121: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 09:17



  そうそう今日地震の夢みたんです まぐにちゅーど30とか言ってましたがわたし馬鹿なのでぴんと来ませんでしたよ

122: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 09:19



  地球上で発生しうる最大の地震がM10らしいし M12だと地球が真っ二つになるらしいですね じゃあ夢ン中やばいこと言ってるじゃないですか!!!

123: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 09:21



  あーえー あー

124: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 09:22



  うーんと あー

125: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 09:22



  っと ふたり

126: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 09:23



  渋み

127: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 09:23



  えーぴーえいちの絵かくのでお題ください( しんだんめぃかぁ )

128: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 09:42



  春休みだから本気出す( ? )

129: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 09:50



  まじかあ さなえの酉同じ方がいらっしゃったけど気にせん

130: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 09:52



  腐ってる腐ってないの境界線ってどうなんだろうね

131: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 10:02



  なんか診断したら腐ってる度30だってよ このままキープしろよって諭された

132: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 10:07



  諭すな

133: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 10:16



  恋の最初の眼差し

134:  :2018/04/02(月) 10:24



  はーーーーあああ

135:  :2018/04/02(月) 10:35



  意味もなく草はやつやつ本当きらい!!( ぶぅめらぁん )

136:  :2018/04/02(月) 10:35



  はやつやつとは

137:  :2018/04/02(月) 10:36



  まぐにちゅぅどさんじゅぅ

138: な hoge:2018/04/02(月) 14:57


新スレおめでとうございます🎉🎊

139: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:35



  ありがとうございます🙇🙏

140: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:35



  オイ安価付けてないのに書き込むなっ

141: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:37



  なんかわたし太ってておたくっぽいけど こんなのがおたくだったら本当のおたくって何なのかよく分からなくなるんだよ

142: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:38



  あん、どぅ、とろわ

143: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:38



  足かゆい

144: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:40



  なんかイラスト大会的なのやっとるわー 参加せん、けど

145: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:41



  絶対忘れるじゃん()

146: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:43



  まほうつかいのひみつ → 魔法使いってなんか人間じゃなくなっちゃうんだってみたいなひみつ

147: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:44



  春めいた、だから若緑とか黄色とか桃とかいれるんでしょ

148: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:44



  【春めく】まだ冬だと思ううちに、いつか春の気配(けはい)がきざす。

149: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:44



  つまり、人物は着込んでるとかそんな感じね 

150: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:46



  んーでも  春らしくなる。とか 春らしい気候になる。とかそんな感じの意味の方が多そう

151: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:49



  春といえば うーん

152: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:51



  春一番とか絵で表せる…か? もうすこし技術上げないと無理そう

153: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:52



  春光 とかすきだわ

154: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:57



  アメリカ北部の夏とかすきなんだけどね 関東の夏は暑い

155: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 16:58



  アメリカ北部の夏( ? )

156: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 17:01



  ぺたん座りってちょっとむずいよわたし

157: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 17:06



  おなかすいた

158: あめだま :2018/04/02(月) 17:10



  かべんがちって さくらぁぁぁ

159: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 19:07



  りひじょうううう

160: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 19:12



  輝く夜へようこそ!! うひゃあ

161: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 19:17



  多分わたしがそういう目で見てるのはAPHだけだから大丈夫だよね、

162: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 19:20



  じょおかぁあ

163: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 19:20



  りひじょううう

164: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 19:21



  白衣の不思議な人にしよう

165: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 19:23



  なんか変な口調で喋って、長髪で、理科室にいるかと思えばどこかの教室にもいたりして、実は裏庭の植物とかも世話してたりする不思議な人

166: 飴玉 ◆ejLk.:2018/04/02(月) 20:34



  わたしねっ てんめーさんと身長同じなんだぁ

167:  ◆k.:2018/04/02(月) 21:00



  飴玉はすまほを地面に叩きつけた。( すまほ持ってない )

168:  ◆k.:2018/04/02(月) 21:01



  ちょっと待ってよ わたしのすれが下がるのは分かるけどべーこんれたす板ってそんなに下がるか??

169:  ◆k.:2018/04/02(月) 21:03



  ねえ

170:  ◆k.:2018/04/02(月) 21:07



  それは女の人がこの格好してますよーってことです >>水さん、

171:  ◆k.:2018/04/02(月) 21:07



  つまり女の人が謝ってます、とか 

172:  ◆k.:2018/04/02(月) 21:09



  りひ嬢かわいいしお兄様もすごいぐってくる やっぱり本家はすごい

173:  ◆k.:2018/04/02(月) 21:12



  りひじょうううううう~~~~ すきだ

174:  ◆k.:2018/04/03(火) 08:37



  うーん くしゃみ

175: 安曇 ちとせ / 鈴太郎 ◆k.:2018/04/03(火) 08:43



  りんりん()の苗字がわからぬ

176: :2018/04/03(火) 09:26



  んんんんぷーちゃんんん

177: :2018/04/03(火) 09:26



  すきだよ!! かわいいよ!!

178: :2018/04/03(火) 09:27



  のろーうもーの のろーうもーの

179: :2018/04/03(火) 09:29



  いぃべい

180: :2018/04/03(火) 09:31



  ぷろしあ

181: :2018/04/03(火) 09:32



  かっこいいぜー!( おーっ )

182: :2018/04/03(火) 09:32



  わたしもロルれんしゅーしたいです!!

183: :2018/04/03(火) 09:34



  しましょー!! どこでしましょうか、

184: :2018/04/03(火) 09:34



  かっこいいおれさま

185: :2018/04/03(火) 09:35



  そうですね~~ 新しくすれたてるのもあれですもんねぇ

186: :2018/04/03(火) 09:36



  頭痛

187: :2018/04/03(火) 09:38



  とりてす所なんてごちゃごちゃしてるもんですよ( ????? ) 承知しました、大丈夫です( ぐっど )

188: :2018/04/03(火) 09:41



  あっはいじゃあ此方から行きます!!!

189: :2018/04/03(火) 09:41



  あそこですよね、 行きます

190:  :2018/04/03(火) 09:43



  一応書き込んだんですけど間違ってたらすみませんんん

191:   hoge:2018/04/03(火) 09:48



  よかったです!! ううう

192:   hoge:2018/04/03(火) 09:50



  でっきぶらし

193:   hoge:2018/04/03(火) 09:51



  くうはくってのは  だとなんかようわからんので適当にいれた名前っすよ

194:   hoge:2018/04/03(火) 09:55

ふつえいの本心分析結果
1逃げる機会は与えたのに愚か者
2触れる手があたたかくて好きだ
3幸せは直ぐ近くにあった
4反応見たさについからかってしまう
5実は契約は正式に成立していない
6早く堕ちておいで
7こんなに近くで支えてくれていたのか
8君の存在が誇りだ
9本性を知れば逃げていくだろう
10呼べば嬉しそうに振り返る

んん~~~~すきだわ

195:   hoge:2018/04/03(火) 09:59

べーえーの本心分析結果
1戦い続けても何も残らなかった
2精神美という言葉が似合う人だ
3真っ直ぐが故に敵が多い人だ
4純情すぎる
5猛毒を口移しで飲ませたい
6呼べば嬉しそうに振り返る
7先に惚れたのは自分だ
8喜ばせたい
9泣くことすら忘れていたのに
10今度黄色い薔薇を贈ろう

黄色い薔薇って友情やん やん

196:   hoge:2018/04/03(火) 10:00



  なんでしょうか 診断メーカー有能じゃないですね

197:   hoge:2018/04/03(火) 10:02



No. テーマ(キーワード)
1 付き合い切れない / 二人の国
2 シーズンオフ / 大雨
3 ほんの少し / 不良品

198:   hoge:2018/04/03(火) 10:02



  ふたつを組み合わせるんだそうです >>197

199:   hoge:2018/04/03(火) 10:04



  共犯 / 死人に口なし とかでてきたうひゃあってなった

200:   hoge:2018/04/03(火) 10:06



  みわぁくのせかぁいへ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ