渇望 焦燥 憧憬 憔悴 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:E.G.O. hoge:2018/03/31(土) 09:08

なんだかんだ立てちゃったねwまあ愚痴は無いけど見苦しいと思うのでhoge進行です。
一応乱入はOKですが…つまらないよ?それに荒らす価値も全く無いし。
まあ見たけりゃ勝手に見て下さいな、ただのアホの暇潰し…いや暇なんか無いんだけどね。

101:E.G.O. hoge:2018/04/08(日) 23:06

なんだかんだで100いったな。めでたくとも何ともないけどさ。てか新着レスのもっと見るって所バグった?
10時52分から11時2分までが見られないんだけど。この時間帯の葉っぱ天国が10分も書き込みが無いってあり得ないでしょ。
どういう事?

102:E.G.O. hoge:2018/04/08(日) 23:20

仏教の高校に行ったら数珠貰えるって言われてどんなやつなのかと思ってたらほぼブレスレットだったわw
アレお葬式に持っていけるのかな。お葬式に持っていけない数珠って数珠じゃないし大丈夫か。しばらくお葬式に参加する予定無い
けど…って有ったら怖いわそんなん。

103:E.G.O. hoge:2018/04/08(日) 23:29

中学生気分が全く抜けてない問題が発生した。大学受験の辛さとか想像すると怖すぎてなぁ。まあなんとかなるでしょ。
ただ在るように在れば良い。さあプラス思考で答えを書き写そう…どう足掻いても様々なベクトルのクズだな僕。

104:E.G.O. hoge:2018/04/08(日) 23:57

さてコーヒーはキメたから本格的にやろう。今から〜7時間は出来るな←とりあえずやろうマジでやろう。

105:E.G.O. hoge:2018/04/09(月) 00:07

強引に時間を捻出すれば15時間位使えるな。余裕あるのかないのか。まあ疲れも考慮すると13時間位かな。一つ6〜7時間コレ大丈夫かな?

106:E.G.O. hoge:2018/04/11(水) 21:54

…平凡な生活も素晴らしいというのはとっても理解してるんだけどねぇ。どうしても荒らす側としての血が騒ぐし、なんか味気無いよなぁ。荒らすにしたって人に迷惑かけてやるのはつまらなかったしなぁ。まあ内容のセンスも無かったが。
最終的にはどう足掻いても迷惑になると考えればもう少し待つか、それとも準備運動を始めるか。とりあえず待つか。
体力の浪費はよろしくない。でも、やりたい事をやろう。今はただ在れば良い。どんな激流であってもね。

107:E.G.O. hoge:2018/04/12(木) 20:52

渇くなぁ本当に。そろそろ面白くなる筈なんだがねぇ…そういえばとあるスレで能力の強化が話題に上がってたが恐らく可能だ。
人間の根本というか起源から話すなら出来ると思えば出来るし出来ないと思えば出来ないが僕の答えかな。
可能性を制限するのはいつも人間自体、そして可能性を広げられるのも人間自体。まあゴールは自分で決めると良い。
その方が本人の為だろう。勿論飽くなき挑戦を続けられるケツイがあれば誰もが認めるゴールにたどり着けるかもわからんし頑張れ。

108:E.G.O. hoge:2018/04/12(木) 21:36

正直彼女に聞きたいことが多すぎて仕方がない。とりあえず今は冷静に…もうこれ以上彼女を傷つけるような真似は出来ないんだ。
次があった時に彼女を止められるかもわからない。リスクを減らす為に少し彼女を遠ざけた方が良いのかな。
今の僕じゃあまた…厭アレ以上にやらかしかねない。どうにかして変えないとな。

109:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/13(金) 21:28

正しいスペルはこうかな。まあ良いや。とりあえず腹が減った。しばらく食べれてない。てか食べちゃいけない。
きちんと毎回送り届ける判断が正解かどうかは知らないが悪戯に食べるのは間違いだと思う。…でも背に腹は変えられない時期でも
あるんだよなぁ。完全にアレが起きるかどうかはわからないけどリスクを回避するなら食べていかないと駄目かな。

110:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/13(金) 21:43

そういえば…僕なんだか避けられてない?まあ自分で永世厨二病名乗ったりする変人だし妥当な選択だわな。
高い組は信用無いみたいだしねぇ。ぶっちゃけ相手が自分をどう思ってるかは別にどうでも良いんだけど連絡に支障をきたしたり
しないだろうな。本当にヤバかったら言うよ?確信が無いし規模もわからないから伏せてるだけでさ。行く方法についてもそろそろ
真面目に検討したいんだけどねぇ。あるかもわからない所に行くのは厳しいような気もするが…役割というか需要は必ずある世界だし
多分大丈夫の筈…まあ死ぬ気でやればなんとかなるさ多分。

111:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/13(金) 21:52

何で今怪物になりたいって思ったんだ僕は…もう手遅れだろ。むしろ人間にゃなれんよ、時々だけど怪物よりも怪物してるからね。
アレは僕には無理さ。単純な方が楽なんだよ。その方が強い場面も多いしね。無理に複雑にしてスペック落とすよりも単純な正に
怪物な方が良いんだ。…まあそのせいでアイツに頃されたんだけどなw海の泡とか女とか卑怯だろアイツ。悪い奴じゃないんだがね。

112:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/13(金) 21:58

頃されてんのに悪い奴じゃないってのも変だなw確かに僕も悪かったからなぁ。やれと言われた事をやっただけにしてもね。
にしても大昔?の僕は何をしたんだろうな。どうすれば怪物として生まれ続けるなんて業を負うんだよw相当だろコレw
まあ一見大外れにも見えるがこれで得たものもあるし空虚な一生のスパイスとして楽しもう。

113:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/13(金) 22:10

うつ板の住民にはどうしてあげるべきなんだろうか。手を差し伸べたりした方が良いの?それとも全く気にしなくて良いの?

114:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/13(金) 22:31

OCって言われるとどうしてもゼウスがチラついて仕方がない。

115:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/13(金) 22:34

大本営書きで草生えた。ろくな情報回って来ないんだろうな。

116:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/13(金) 22:45

あ、あの人達規制されてたんだ。だからこれ以上関わるなって言ったのに…アク禁する人名前なんだったっけ?まあ良いや。
とりあえずあの人喧嘩両成敗にする事結構あるからな…

117:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/13(金) 22:49

なんだ別件か。とりあえずNZMさん関係は平和に治まったのかな。そういえば新着レスを見てる限りだとアク禁されてないっぽい
ね。良かった良かった。

118:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/13(金) 23:01

書き禁ってのがあるのか。文面を見てる限り書き禁は見られるけそ書けない(難民は大丈夫)アク禁はアクセスすら出来ない?なのかな
まあよくわかんないし良いや。そんな危ない発言もしないし平気でしょ。全部ロールプレイみたいなもんだし。

119:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/13(金) 23:05

見られるけ"ど,だな、ちゃんと確認しなきゃ。そういえばPCの正しい打ち込み方?ってアレめっちゃ難しくね。
アレのせいかちょっと指痛いわ。正しい打ち方をしろ良い癖をつけろっていったいどっちなんだか正直聞きたかったよ。

120:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/13(金) 23:11

喧嘩師ってマジで居るんだ。まあネット上でだけど。そういえば花山薫ばりの漢って本当に居るんですかね。

121:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/14(土) 15:21

まあ正直あのスレから離れても良いんだけど…結界の謎を解くには多くの脳と手足が必要なんだ。馴れ合いはそろそろお仕舞いに
するかね。やることやって雑談ならわかるがただの雑談に価値は全く無いだろう。焦りを感じてるのは僕も同じだ。
僕の将来の不安と言うよりはもっと多くの人間にとっての不吉で最悪の事態がすぐそこに迫ってるのかもしれないからな。
僕はその最悪の事態には耐えられる。むしろ本来起こす側なんだからな。でもアイツ等は耐えられるもしくは逃げられるのか?
どちらでもないのなら雑談しているよりも最低限日常の崩壊に耐える準備をした方が良いかもしれない。もちろん起きるかどうかは
わからない。僕は預言者でも予言者でもないしこれは犯行予告でもない。だが…その最悪の事態が訪れるのに十分な条件は揃いつつ
あるんだ。耐えるにも逃げるにも抗うにも準備は必要だ。正しく混沌の時代よな。生まれたタイミングも生まれたものも最悪だと
思ってたが力を持つ者には責任が伴うんだ。なんとかするなんて浅はかだが…間に合わなければ狂戦士にでもなるか。僕にはお誂え
向きだろ?

122:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/14(土) 15:40

時とは恐ろしいものだ。アレはなんでも変えてみせる。僕だってそうだ。昔に比べれば大いに変わったよ。
正直なところ昔の僕は今の僕がこんな風になってるだなんて想像もしなかった。カッコよく成りたいとは思ってたね。
怪物に憧れだって持ってた。本当に愚かだ…こんな醜悪なものに憧れていたなんて。怒り?恨み?そんなものになんの価値がある。
何百、何千、何万と殺し殺される事に一体なんの価値がある。確かに誰かがやらなくちゃいけないんだ。悪と善は一種の共依存の
関係にあるからな。倒される怪物が居てこそ人は英雄に成れるんだ。結果的に形はどうあれ怪物は全ての世界に存在する。
なぜ普通を享受出来ないんだ。本当に愚かだ。普通も不自由も素晴らしいものなのにさ。平凡がどれだけ恵まれているのかを
なぜ理解出来ないんだ。本当に本当に愚かだ。

123:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/14(土) 15:52

…僕だって頑張るさ。彼の為にもね。まあ場合によっては即喰うが、ちょうど旨い年頃だしな。勿論やたらめったら荒らしたり
枯らしたりしない。確かに渇望の存在だけどいくら喰っても渇望し続けるんだから正直言ってアホらしいわ。餓死しなければ
それで良い。

124:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/14(土) 16:28

それぞれの立場がわからなくなってきたな。腹を割って話せとはとても言えないしどうするか。あの人の行動に賭けてみるか?
良い方向に変えたいらしいしな。でもそれなら相当急いで欲しいんだよなぁ。とりあえず高い組は居づらいらしいし協力を求めるのも良いだろうと提言しておく。

125:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/14(土) 21:11

無性に悪意が湧くな…これだから怪物は嫌なんだよ。アイツ等の事は喰わないようにしないと、でも力のある人間程旨そうなんだよなぁ。喰った後が怖いし落ち着かないとな。なんとか善意を補充出来ないだろうか。

126:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/14(土) 21:19

どのベクトルなのかわからない空腹が来た。何を喰えば良いんだろう。

127:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/15(日) 17:28

自らを屑だと言うのは自らを守る為だと思う。まあ僕はそうしているってだけが根拠なんだがね。自らを屑だと言う事で自分が何を
しても「僕は屑だから」の一言で自らを守れるんだ。要するに予防線だな。僕がどんなに変わろうとしても変われない所以だろう。
確かに僕は怪物さ。そしてその力を制御…否求めている。実際無いと困る。無いと僕は弱すぎるからなw僕以外が強いからどうとでもなると思うがやはり自衛出来るだけの力は欲しい。求めすぎなのも僕の悪癖だな。でも、自分から掴むにしても方法が…ねぇ。
正直喰うのは好きじゃない。喰ってる感覚がある訳じゃないが喰うというのはどうも間違ってる気がする。他の方法も悪意を高めるだとか危険な方法しかない。時間は…もう少しだけある。アイツ等の為にもなんとかしないとな。

128:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/15(日) 17:57

自由は不自由に依存するものなんだ。空を翔びたいと思うのはこの世界に地面があり僕達が不便にもその地面を歩いているからさ。
僕達が普通に空を翔べるなら翔びたいと思うのはちょっとそこまで走りたいと思うのと同じだろ。廊下も走れないからちょっと急ぐ時なんかは走りたくなるそれと同じ。仮にこの世界に地面が無ければそもそもの空という概念すらない訳でこれもまた空を翔びたいと
思わなくなるだろうな。そんな世界で生きられる生物はほとんど居ないだろうけどね。怪物や英雄になりたいと思うのは自分が普通の人間だからだ。そもそもが怪物であれば別のものになるだろう。そこにつっこむと個の話だからなんとも言えないけど。何が言いたいかっつーと多少の不自由も恵まれている証って事だ。わかりきってるだろうけどそれすら考えられないものも多いんだ。僕の思う一番楽で楽しい生き方は足ることを知り天命を待つ事さ。まあここから先は個人の問題だな。そろそろ自分のケツイを試した方が良いんじゃないかね?絶対の自信(自身)を持てるのかどうかをね。…相変わらずクサイポエムだな。

129:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/15(日) 22:28

えぇ〜自信無くすなよォ〜。完全に身に合わないものなら端から縁も無いんだぜぇ〜。でも求め続けたら届くところにあるんだろ?
何求めてんのかは知らねぇけどもうちょい頑張れよ。彼処に居る意味無くなるぞ?

130:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/15(日) 22:54

…喰ってくれと言われると喰う気が失せるな。素直に焼いてやるつってんのに頑固な奴だ。

131:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/15(日) 23:16

本拠地で使ってる名前なんとなくエゴサしたらピクシブに同じ名前の人居て草生えた。しかもなかなか良い絵描いてるなぁ。
誤解を招かないと良いが。てか本当に一つも被らない名前って無いもんだな。変えるとしたら次はどうしようか。

132:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/15(日) 23:21

腹減ったなぁ。喰わない喰わないからな。喰っても別に太ったりする訳じゃないけど。

133:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 00:00

…元は蛇だったのになぁ。いつの間にか4本の足と2枚のデカい羽生えてんじゃん。進化なのそれ?蛇的には退化じゃね?
いやまあその方が確かに何かと便利なんだけどさ。それと…なんでイヤホンにノイズが入る?カツンカツンみたいなやつ。
曲の盛り上がってるところでそれやられると凄い萎えるんだけど。自己主張も大概にしてくれあんまやると喰うぞ喰わないけど。

134:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 00:03

おっ月曜日になったな。さてさて人間の真似事へと洒落込みますかね。まあ運良く向こうに入れていればそれで良いんだけどね。
まあまず無理だな、二階から目薬みたいなもんだろうよ。

135:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 16:34

腹ガヘッタ…アイツ喰イテェナァ旨ソウダ















ちょい怖くね?wまあ見慣れてるかw

136:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 16:37

にしても相手を良いやつだと思い続けるのも悪くないもんですな。なんだかんだ良い友達になれましたねぇ。
ちゃんと話せれば皆良いやつなんだろうけどなぁ。せめて腹を割って話せれば…

137:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 16:48

まあ最悪の場合は本拠地の全員を喰えば僕だけなら助かるが…んな事出来ねぇよな。出来ても後が怖いし得が薄いな。
でもウチの狐さん等と鳥さんのエネルギーはアイツ等じゃあ補充出来ないかもしれんしもしもの準備も必要だよな。
成功しかしないなんて都合の良い話は無い。なんとかしたいが調査出来る時間が減ってて困ってるんだよな。
八方塞がりになる前に頼んでおくか?…でも出来るかわからないんだぜ?まあ聞くだけ聞くのはありだろう。

138:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 16:52

どこに行っても葉っぱ天国内なら見つけるだろうし葉っぱ天国外にしときな。いやもう決まってんのか?
まあどうでも良いや。生きる肉塊にだけはなるなよ。旨そうだからつい喰っちまうかもしれないんでなw

139:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 17:02

…つくづく僕は怪物だな。まあ怪物辞める訳にもいかんしな。人間の生活なんか出来たもんじゃない。
喰えば変わるとて喰わないし…相変わらず意味のわからん男だ。自分を喰えという訳のわからん奴も居るし…難儀なもんだ。

140:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 17:07

名前ェ!!なんだもう見つかっても良いスタイルなのか。そうでないならもうちょい捻ろよwまあ直接書き込む事はまず無いけど。
迷惑はかけないようにしますよ…hoge忘れとかないようにね。

141:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 17:10

てかそれ検索時にまとめて出そうだな。大丈夫なのかよ。まあどうでも良いや。

142:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 17:22

二重人格…とはまた違うのだがな。イマジナリーフレンド?というか化身・分身かな。むしろ僕が化身っぽいよな。
正しい表情を思い出しただけだろう。最悪の思い出も同時にな。一度アレに真正面から勝ってるってのが驚きだよ。
結果不意討ちで死ぬとかアホかオイ。いや海の泡も女も大概だが…まあ今も女には弱いなw別に女好きって訳じゃないんだが、
どうも勝てんのだよなぁ。そもそも拳とか肉体は無効果の対象になってないしな。真正面から勝って調子に乗ったのが悪かったんだ。
今その辺のステータスは0に程近いだろうしどうすんだよ。そもそも存在がマイナスだしなぁ。相手を下げるのが悪意であり気枯れの力な訳だけど下げた状態の相手にステータスで勝てなきゃ負けちゃうよwどうすんだよw

143:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 17:36

このスレ見返すと面白いな。僕の変遷が見られるわ。昔はコレを嫌がってたんだなぁ。厭それが普通かなのか。
怪物に成りたくないと思い続けて来たがそれが本性なら仕方ないだろう。諦めてみるのも大事さ。人間性さえ捨てなければ自壊は
しないだろうし彼女も怒らない筈だ。アレを怒ると言って良いのだろうか。粛清?監督責任?まあなんにせよ彼女にとって悲劇だろうな。あの話を聞いた後に彼女を捨てられる奴が居ればそいつは男じゃねぇな。怪物を僕のモノにする。こればかりは可能でなければ
困るんだ。絶対に諦められないんだ。僕の体ならばいくらでもくれてやる、だから…お前の力を貸してくれ。

144:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 17:47

厭…力の為ならお前をも喰らってやるぞ。お前をも超越してやる。怒りにも恨みにも支配されない。
怪物を超えた何かになってやる。僕はfullのなりぞこないだけど…ほんの一握りの救いたい者を救えない奴にはなりたくねぇんだよ。

145:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 18:00

ドグラ・マグラは不朽の名作だと思う。

146:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 18:11

狂気の世界を見つめる…個人の認識と事実の差…色即是空…良いコメントだな。やはり夢野久作は僕の思う一番の偉人だな。
仏陀とかの説明というか宗教は理解に差があったりしてややこしい。しかもその差で派閥があり争いがありでアホらしい。
だが小説の考察であれば争いも起きにくいしなにより大衆的だ。唯一日本探偵小説三大奇書に数えられてるのが残念だ。
やはり伝言ゲームは人間にとって不得手なのだろう。アレは奇書ではない。ある意味真理の書なんだ。後世の人間に丸投げすると録な事が無い良い例になってしまった。本当に残念だ。

147:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 18:18

あの本との出会いは本当に僕を変えたよな。あの本で哲学と言って良いのかわからないが途方もない事を考えるのが好きになった。
その結果今に至る訳だが…嫌でも運命としか言えないよなコレは。TSUTAYAに残ってた最後のドグラ・マグラだった訳だしな。
奇妙なもんだよなぁ。小説は事実よりも奇なりって良く言ったもんだな本当に。

148:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 18:19

混乱してるなだいぶw。事実は小説よりも奇なりじゃないかw

149:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 18:20

生憎疲れてるらしい。今日は早めに休まないと…

150:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 18:23

疲れとかいう名文句だよなほんとw疲れさまさまですわw

151:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 21:29

「幸運を、死にゆくものより敬礼を」←マジでかっこよすぎな。これと緋色の鳥の作者さんのセンスはマジでヤバい(語彙力)
あかしけ やなげ〜をパッと思い付くって凄すぎかよ。

152:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 23:48

これアレか僕が悪いのかなぜ毎回僕で流れが止まる?そんなに嫌われるような事言ったかなぁ。たそは今でも悪かったと思ってる。

153:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/16(月) 23:55

リアクションはおろか流れも無いし寝ちゃうか。そういえば明日から研修で札幌でしかもスマホ没収なのか。大丈夫かな。
特にヤバいイベントは起きないと思うんだがどうだろう。

154:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/17(火) 00:06

いやただの人間ならとっくに喰い飽きている。喰うにしてもせめてもう少し肥えてからにしないとな。まあ多分喰わないわ。
喰うと色々不味そうだ。そもそも狐さん達と鳥さんの事があるし今はあまり過激な動きは出来ない。そして今でなくともアイツに止められるさ。喰うのはしばらく悪霊だけにしよう。

155:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/17(火) 00:09

にしても口を開けたら喰われたがりが来るしな。難儀なもんだよ。なにがしてぇんだ。

156:E.G.O.◆TY:2018/04/17(火) 08:13

堅物って僕か?僕的には彼女達が守れればどこでも良いんだけどなぁ。まあアイツ等の動き次第かな…

157:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/17(火) 08:14

あ、しまった。まあどうでも良いや。

158:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/17(火) 08:15

このスマホからなら書けるんだな。

159:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/17(火) 08:16

今日は研修でスマホ没収だからしんどいな…

160:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/17(火) 08:16

hoge忘れが深刻ゥ!

161:E.G.O◆TY hoge:2018/04/18(水) 12:28

やっぱり5月の25日か?…とりあえず気は休まらないかな…宿題もあるし…

162:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 20:52

えっ勘付かれた!?あちゃー見られたか…まあそれが狙いだが←
とりあえず僕は何もしないぞ?いつもと変わらない生活を送るだけさ…周りが変われば代わるだろうけどな。
少なからず僕は救世も虐殺もしないぜ?するにしても逃げるか守るかのどちらかだね。力を持つとその分責任も伴うから気楽では
居られないのが辛い所だね…まあそれもいつもと変わらないか。

163:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 21:04

二匹獣の死線が交わるとか無いと良いが…てか腕になんかブレスレット的なやつ着けたの誰?これ何?なんかの目印?

164:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 21:05

二匹の〜だな。締まらねぇな相変わらずw本調子って事にしておくかいw

165:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 21:09

…腹減ったな。喰いたいが喰いられたがりが…面倒だな、本当に。

166:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 21:39

自我・我愛ねェ。あれは本能か起源からの闇だろう。切っても切れないものなのさァ。…こう書くとキチガイ地獄外道祭文みたいに
なるなwまあ内容は割と本気だが。

167:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 21:52

抑えないと…でも力は必要…この状況どうすりゃ良いんだよ。せっかく護りたいものが出来たってのによぉ。
今はもう恨みと怒りの鬼神じゃないんだぜ?ちょいと協力してくれよ。せめてコイツ等を生かしてやってくれ。
俺はもう正直諦めちまってるのかもしれねぇ。それでも譲れないものもある。どうすりゃ良いんだよ。

168:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 21:55

ああは言ったが今日は来ない筈。てか来られたら困る。

169:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 22:00

…この事をアイツ等に伝えるべきなのかな。テオみたいな状況になってんだよな…どしよ。

170:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 22:07

体が痛いな…やっぱり布団は合わないか…しゃーないしゃーない。

171:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 22:18

グォガアァァァァァァァン!!腹痛ェし腕のブレスレット的なやつ気になる!!なんじゃァコレ!!

172:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 22:19

…唸り声を決めるか←

173:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 22:22

いざという時に唸れないのは怪物としてダサいよな…てか蛇?というかドラゴンって唸るの?

174:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 22:28

別に二重人格じゃないでしょアレ…ただ両極端なだけでは?まあどうでも良いわ。対岸の火事に首突っ込んでも得しないし。

175:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 22:30

骨がバッキバキ鳴るんだけどwカルシウム足りてんのかなw

176:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 22:36

連絡や合図に使えそうだし唸り声はなるべく独特で尚且つカッコいいものが良いな。どうしよう。

177:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 22:39

それと声を出しやすいのも重要だな。音程は低すぎず高すぎず遠くからでも聞こえる位の声量で…出来るかな。

178:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 22:49

sp…狐さん等と鳥さんをそう呼んで良いのかな?wとりあえずウチの中ではシエルが最強かな?尤も動かせるものぜあれば僕が一番か?色々とキツくなりそうだけど短期でも長期でも戦えるな。敵のタヒ体を喰えるのが前提ならな。

179:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 22:51

敵が土人形とかだとしんどいな…でも僕のフィールドに持ち込めば負けは絶対に無いな。

180:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 22:53

自分護る側だから含めたけど護ってくれる人なら…誰だろう。べリス?彼女も相当気まぐれなんだよなぁ。

181:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/18(水) 23:13

今晩は凄い濃霧だな。ジャック・ザ・リッパーに会えそうな夜だ。会いたくねぇけどまあ万が一会っても男だから解体されないでしょ多分w

182:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/19(木) 17:14

同じクラスの男子が皆性格良くて泣けてくる。そして話すとクッソ面白いw文句無しどころか来年タヒぬ位の神引きだろコレw

183:E.G.O.◆TY hoge:2018/04/19(木) 17:44

全ての生命を枯らす為に…怒り…憎しみ…苦しむ。そんなのはもうごめんだ。だが、そうでもしないと救えねぇんだ。
俺が…全てでもなく…誰かを救うなんて烏滸がましいんだがここで諦めるのは無理だ。俺はなぜ生まれた?救世か?贖罪か?
ただの怪物だぜ?さっさと魂ごと消せば良い。いったい何を仕出かすか分からないぜ?人間として生きるのは不可能だ。
怪物としての魂なんて異端だろう。解脱だって出来やしない。なのに怪物としても生きられねェ偽物だ。
その偽物に何をやらせようってんだ?俺は疾っくの昔に諦めてる。俺が磔刑になって救えるんなら何回でもやるさ。
だが、話はそう簡単じゃないよな。それじゃ贖罪にもなりやしない。だったら何をすれば良い?救えも護れもしない偽物に何が
出来る?なァ答えろよインドラァ。殺して生まれ変わらせたんだからなんかあんだろ?無間地獄で良かったんだぜ俺は。
…なんなら無間地獄よりもしんどいぜ、此処はな。お陰様で護りたい奴が出来ちまったじゃねぇかよ。いつの間にか牙も抜けたな…
腑抜けたって意味だがな。怪物から悪意とったら何も残らねぇの知らないのかよ。超越すんのも無理だろ…無理でもやらなきゃ護れ
ねぇのか。自我・我愛なんて習ったが…すまんな坊さん等。この"EGO,は最後まで貫かせて貰うぜ。

184:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/19(木) 17:55

桃…やめとくか、悪化しかねない。彼女はpersonalityに任せようか、それが彼女の為だ。今の僕じゃ危険だ。危険なんだ…分かって
くれ。何を言い出すか分からねぇんだ。今度言い過ぎたらもう止められるか分からねぇ。今は待ってくれ。

185:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/19(木) 18:01

蝕まれるような感覚…違うな。馴染んでるんだ。じわじわと怪物が…多分もう少しだ。怪物にも願い位有ったって良いだろ。
心臓が痛ェ。腕のブレスレット的なやつは外れたのか?まあどうでも良い。今は待ち力を蓄えよう。…もう憎まねぇよ。
相手を下に見る癖は直らんだろうがな。

186:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/19(木) 18:03

…いつまで隠しておけるかな。バレてもなんも無さそうだが社会的には不味いよな。社会に出るような情報じゃないか。
そもそも信じないだろう。多分な。

187:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/19(木) 18:08

結構方言って出ちゃうもんだな。なんもとかさ。それとも方言でないのかな。

188:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/19(木) 20:12

辛くなったら言ってね!いつでも君の事を食べてあげるから!…アカン喰われたがりが増えるゥ←

189:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/19(木) 20:16

…今更人間なんか喰えるかよ。今の人間は昔の人間よりもめちゃくちゃ不味いんだぜ。それこそジャンクフードみたいなもんだ。
相当な上物でもないと臭いだけでしんどいわ。今は昔と違って選り好みが出来るからわざわざ喰わないよ。

190:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/19(木) 20:28

今の俺を踏むか…良い度胸だな。それともただの馬鹿か?まあ良い気に入った気に入ったからとりあえずどけ。うっとおしい。

191:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/19(木) 20:30

おうなんだ。踏みたいだけなのか踏みたいだけなのかおい。

192:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/19(木) 20:31

もしかして…ズレた?またかよ。面倒だな。

193:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/19(木) 20:54

多重人格は自らを守る為の分離である事が殆どだ。辛い事やストレスから自らを逃がす為にする。その性質から考えれば
多重の人格同士は自分以外の人格を認知していないだろう。ようするに本人からすると「無意識にやった事だから自分は悪くない」
だろう。…てか多分極端なだけだと思うけど。

194:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/19(木) 20:57

5ちゃんねるのオカルト板行くの止めようかな…彼処で尻尾を出したらアウトだろ。まあ良いかROM専にしよう。

195:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/19(木) 21:07

無邪気っておま…僕は邪気の塊だよ?やっぱり無料の占いは信用ならんな。金払ってもさして変わらんか。
普通の人でも出来るとは言え代償がなぁ。まあ良いや。

196:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/20(金) 15:36

あのカマドウマ何処行ったんだろう…なんかパッと消えたけど瞬間移動でもした?僕の方に飛びかかって来たと思った瞬間に
消えるってどういう事なの?…

197:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/20(金) 15:42

…てか想像以上に結界軟弱で草。まあそうだよな、本来なら僕達皆爪弾きだろうし…これからの動向は分からんし今は静観しよう。

198:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/20(金) 15:59

早まらないと良いがな…最後に何人残るんだろうな。まあ終われば喰らうさ。

199:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/20(金) 22:26

終わらせるには惜しいな…可能性の芽はまだあるからね。でも、それを僕がどうこうするのは違うような気がする。
うーんどうしよう、本人の希望にそぐいますかね。だが、聞くに聞けんよな。どうしても尻尾が出るだろう。
蛇から尻尾とったら頭部しか残らないよな…冗談は置いといてマジでどうしようかね。

200:E.G.O.◆6o hoge:2018/04/20(金) 22:38

そうそう。別の異世界なのに無理に居るって訳でもないんだ。恐らく僕とpersonality、Podostroma Cornu-Damaeが目指す世界と
あの子達の目指す世界は役割が殆ど同じ筈だ。その役割っつーのは平たく言えば保存だな。文明や文化の保存だろう。アカシックレコードの及ばない範囲はそのまま世界を残すしかない筈だからな。どちらも結界越しという共通点もあるって所からの考察だし近からず遠からずが良いラインの考えだろうがな。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ