恵那の部屋 Part30

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2018/04/02(月) 17:11


>>1が独り言を零すだけ

701:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 06:21


アンミカと菜々緒って顔は似てないけど雰囲気は似てる

702:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 06:21


昨日朝から本郷奏多出て嬉しかった

703:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 06:24


寝る時間がもったいなかったなぁうん

704:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 06:25


LINEニュースで瀬戸内寂聴の話題流れてきたからとうとう亡くなったのかと思ったらインスタやり始めただけだった

705:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 16:08


自分がマタニティフォトやってインスタに写す親の子供だったら死ぬほどやだわ
泣き顔写したりトイレ中写したりする親はもっとやだ

706:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 16:08


とにかくSNS流行りの時期に生まれなかったことには感謝

707:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 17:28


あと好感度の低い芸能人や有名人の子供に生まれなかったことも

708:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 17:29


ふー、明日の準備ほぼ終了ヽ( ̄▽ ̄)ノ
あとは歯磨きセットと絆創膏と風呂用のタオルだけ

709:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 17:29


あ、絆創膏もokだ

710:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 17:30


ハサミまた取られないように出していかなきゃな(´・ω・`)

711:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 17:32


2日も髪洗ってないから今日はずっとモヤモヤしてたわ

712:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 17:35


爪切りも完璧👏
足は前切ったばかりだしそんな伸びてないからいっか

713:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:16


なんかいろいろ準備疲れた

714:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:16


雨降ってるけど止むかな

715:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:17


3年の教室の前通っちゃいけないらしいけど意味不明
通らないと入れない教室ありますしおすし

716:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:18


わざわざ遠回りしてF2の教室通るの面倒なんだけど
何そのクソみたいなルール

717:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:19


別に校長からもどの先生からもそんなルール聞いてないので私は普通に通りまーす
今の3年苦手な人多いわ無理

718:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:20


小学校や中学校が同じ人苦手になったパターン多い

719:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:22


中学校とか高校って上下関係で壁作るのが嫌だわ
小学校は○○ちゃん、くん呼びだったのに中学上がってから○○先輩呼びなんて強制すんな

720:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:24


てかなんで年上を先輩呼びさせて上下関係なんか作らないといけなくなるわけ?そんなん先輩と後輩とで互いにピリピリするだけだわクソが

721:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:25


小学校から仲良い人に中学から敬語とかそんなすぐ使えるわけねーだろ

722:匿名:2018/04/17(火) 23:26


なんで今までタメで話してきた人に敬語使わなきゃいけないの
初対面の先輩ならまだしもさぁ

723:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:27


匿名で書き込むのこの板じゃ初めてだ

724:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:29


同級生でさえ厳しい先輩に文句言っといて後輩できたら当たり強くなってるし

725:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:32


先輩厳しい〜怖い〜とか言ってたくせに自分達だって後輩に強く当たってるじゃんなんなの

726:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:33


だから後輩に私ら全体が嫌われるんだよわかるか

727:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:35


後輩だから当たってもいいや〜じゃねーんだよ後輩の立場になってみろ陰でいろいろ言われてんぞあんたら

728:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:35


まー全部中学の時の話なんですが✋

729:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:36


いろいろ思い出したらついつい愚痴ってしもた

730:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:38


結局は自分達の事しか考えてない同級生が多かったですね
例えば部活は部長でも副部長でもない誰かさんとか

731:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:42


Twitter見てたら「南海トラフやだ〜死にたくない><」って言ってる人いるけど生きようとは思わないんかいっていう

732:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:44


まあ地震なんか頭に何か落ちてこない限り死ぬ確率は低いそうですので
津波のがやばい

733:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:45


うわーん明日演習林で山登るやんうわーん

734:恵那◆i4jg:2018/04/17(火) 23:45


そん時に来たら落ちて大怪我の可能性大だ

735:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 00:20


なんだ地震来なかったじゃん
予言とかやっぱデマばっかだね

736:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 01:07


Mステ見るの忘れてしまったー
キスマイ出たのに

737:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 03:07


実習はカトゥンの動画見るのとMissデビルが待っていると思ったら頑張れた

738:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 03:07


早速生活リズムが崩れてしまった

739:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 03:08


reのアニメようつべで初めて見たけどキジマ出るの早くね

740:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 03:09


滝澤はまだ出てないけどopで見つけた
かっけーな

741:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 03:11


脇を綺麗にしたいけどブタが期待はずれのことばっか言うから自分でなんとかするしかない

742:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 03:14


脱毛するしかないのか

743:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 03:15


友達にどうしてるか聞いちゃおうかな
今度の演習林の風呂の時間に聞いちゃお

744:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 03:15


夏休み中に脱毛しようかなぁ

745:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 03:15


金かかりそ

746:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 03:16


後は矯正ヽ( ̄▽ ̄)ノ

747:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 03:17


矯正すればマスクなしでも生活できるわ

748:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 09:24


ブタ休みかよ仕事行けや

749:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 09:26


宇井の声って前のアニメの人と同じなのかな
合ってなくてえ?って思った

750:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 09:27


政のキャラどうするんだろ
途中でオカマにすんのかな

751:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 09:29


アニメのフルタなんか違う

752:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 09:32


才子思ってたより声高い

753:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 09:36


全体的にキャラの絵が原作と違うような
アゴ長くなってたりとか

754:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 09:42


下口の唇薄いな
なんでそんな薄くしたんだ

755:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 10:15


▽皿▽

756:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 13:00


あぁ、でも下口の唇はロゼ編は初期よりは落ち着いてたか

757:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 13:03


コンシーラーでも塗ったのかや

758:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 13:13


フジモンが超人気芸人??
笑わしよんなw

759:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 13:14


あき恵さん風

760:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 13:16


おー、タメ旅復活するのか

761:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 13:17


HEYHEYHEYようつべで見すぎた

762:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 13:18


シャワーいつ浴びよう

763:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 13:18


汗で気持ち悪いんだよな

764:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 13:43


アニメってopでだいたいネタバレになっちゃう場合あるよな

765:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 13:44


ユニバーサルでミッキーの被り物して行った人って実際いるのかや

766:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 22:12


Missデビル👿

767:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 22:12


六角精児また離婚したんか

768:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 22:15


あ、それは前のことか

769:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 22:15


西田敏行も老けたなぁ

770:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 22:27


広瀬すずよりアリス派だわ

771:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 22:28


あのセクハラの紙は仕向けたやつかな

772:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 22:53


正義のセ三浦翔平出てたのね

773:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 22:53


山田涼介が可哀想

774:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 22:55


ヤラカシしない限りは本人側としてはマシな部類に入るんだろうけど

775:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 22:57


ジュニアの岩本って人韓流っぽい

776:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 22:57


えび戸塚のヤラカシへの対応が面白い

777:恵那◆i4jg:2018/04/21(土) 22:58


知名度あんまない人までヤラカシ受けてるんならデビュー組でヤラカシ受けてない人なんていないんじゃね

778:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 00:51


適当に画像検索してとある雑誌が出てきたんだけど載ってる人がブサイクすぎてつい誰このブサイクと言ってしまった
結果イケメン()扱いされてる某俳優でした

779:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 00:52


水原希子とは続いてるかな

780:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 00:53


YouTuberだとはじめしゃちょーがイケメン扱いされてるのが謎

781:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 00:55


まだはじめしゃちょーを知らない頃後輩がめっちゃイケメンですよぉ〜って言って期待して顔見たらそうでもなかったという

782:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 00:56


言ってたから

783:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 00:58


新喜劇なんなんぬんぬんやってくれて笑った

784:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 00:58


佐藤勝利ちょっと太ったような?
顔のお肉が目立つようになった

785:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 01:00


やっぱグールのopはunravelが一番好きだな

786:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 11:37


帝一の國やってたんやらそっちをリアタイで見てMissデビルを録画市ときゃよかった

787:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 11:38


やってたんなら
録画しときゃ

誤字大杉

788:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 11:41


バレーまた下手になってたから仕切り直しだ

789:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 11:42


だいたい体育デーなんて行事必要ないわ
体育祭だけで充分

790:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 11:51


今食べたメロンあんまおいしくなかった

791:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 11:51


坂上そろそろ干されろや

792:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 11:52


あいつめっちゃテレビ出るからテレビ離れが酷くなってんじゃね(適当)

793:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 13:17


新聞紙に黒電話載ってたけど髪型マジ黒電話すぎて笑いかけた

794:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 13:21


髪は薄い方が今は見た目的にいいんだろうけど将来のことを考えるとボリューミーな方がいい
よって私のかち!!やったねたえちゃん!!

795:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 13:22


ハゲたら育毛剤買えばいい
それかカツラ

796:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 13:23


ぬひぃ…たいへんなへんたい……

797:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 13:25


シコちゃん死んだのかな

798:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 17:20


夏は髪縛ろうかな

799:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 17:22


クレープ食いたい…

800:恵那◆i4jg:2018/04/22(日) 17:27


早く動く滝澤が見たい(('ω'))


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ