十 La faim chasse le loup hors du bois 十

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:Ciel・Fleur:2018/04/05(木) 19:21

https://i.imgur.com/3Pp9hp7.jpg


【Auto-introduction】
nom:Ciel・Fleur
age:315ans
choses preferees:Purine
n’aime pas:Tomate, Insecte, Cafards

Merci pour votre consideration.

357:Ciel・Fleur:2018/04/21(土) 20:20

>>356
そうか…。だが一度死んでみたいと思うな。
なにせ不死身の吸血鬼なのだ、
それで死ぬことができるのなら光栄であるな…。

358:Ciel・Fleur:2018/04/21(土) 20:52

うぁ…。トマトを食べてしまった…
まず…

359:Ciel・Fleur:2018/04/22(日) 11:57

ふぁ…うたた寝しておったわい…。

360:Ciel・Fleur:2018/04/23(月) 21:02

ねむ

361:Ciel・Fleur:2018/04/30(月) 19:13

ぜぇ……
今日は何故こんなに日差しが強かったのだ…?

362:Ciel・Fleur:2018/04/30(月) 22:52

命日…か。

363:Ciel・Fleur:2018/04/30(月) 22:52

もうそろそろだな…。

364:Ciel・Fleur:2018/04/30(月) 22:56

はぁ…友という者は私にいつできるのやら。

は…!!いかん、私に友などいらぬ。
戯言を言ってしまったな…

365:Ciel・Fleur:2018/05/01(火) 11:55

はぁ…GWという素晴らしい休みがあると
いうのに、明日だけ学校だとは……チッ

366:Ciel・Fleur:2018/05/01(火) 16:13

暑くて死にそうである…

367:Ciel・Fleur:2018/05/01(火) 17:14

何故、ここ最近こんな天気なのだ…
もう少し涼しくても良かろう…?

368:Ciel・Fleur:2018/05/01(火) 18:02

…だぁぁぁっ!!!
今年は節約せねばならんのに…!
エアコンをつけざるを得ないとは…!!!
なんと卑劣な天気なのだ、この頃は…。

369:Ciel・Fleur:2018/05/01(火) 18:10

チッ……
ただでさえ、夏場でも長袖であるのに
今年はもう外に出ないという手を使うべき
かもしれぬな…。

370:Ciel・Fleur:2018/05/01(火) 18:13

もはやこの時期でも夏だな…

371:Ciel・Fleur:2018/05/01(火) 20:01

む…!?こ、腰が…

372:Ciel・Fleur:2018/05/01(火) 21:53

はーはっはっは!!!

373:Ciel・Fleur:2018/05/04(金) 07:48

はぁ…。この地には慣れたものの
お金を貯めるためにバイトをせねば…。
あぁ、足が死にそうである。

374:Ciel・Fleur:2018/05/04(金) 13:07

プリン…プリン♪









は…!!私としたことが、取り乱してしまった…

375:Ciel・Fleur:2018/05/05(土) 08:13

ふぁ…眠いな。

376:Ciel・Fleur:2018/05/06(日) 15:54

む…??、もうこんな時間か…

377:Ciel・Fleur:2018/05/06(日) 16:14

はーはっはっは!!!






はーはっは、…ゲホッゴホッ。

378:Ciel・Fleur:2018/05/06(日) 16:30

今回は無駄なのをあげさせてもらう。



娘「ママー、トイレー。」
母「こら、おをつけなさい。おを。」
娘「トイレ行ってくるお。^q^」
母「わかったお。^q^」
_人人人人人人人人_
> わかったお。 <
−^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^−

379:Ciel・Fleur:2018/05/06(日) 18:11

とんだ無駄レスだな…

380:Ciel・Fleur:2018/05/13(日) 11:12

久々にあげておく。

381:Ciel・Fleur:2018/05/17(木) 20:53

久々だな。

382:Ciel・Fleur:2018/05/24(木) 20:07

なんか良いことがあれば
いいのだが。

383:Ciel・Fleur:2018/05/30(水) 06:22

はぁ…疲れた。

384:Ciel・Fleur:2018/07/09(月) 20:19

はーはっはっは!!!久しぶりだな!

385:Ciel・Fleur:2018/07/09(月) 20:19

しばらく寝ていたからな!

386:Ciel・Fleur:2018/07/25(水) 19:56

久々だな!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新