エーテル[part28]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:真珠◆io:2018/04/07(土) 17:07

気持ち、伝えてほしい
>>1-4 過去スレ

701:ラッキー◆GI:2018/05/17(木) 21:43

>>698
平日も休めるからめっちゃ楽だよ

702:ラッキー◆GI:2018/05/17(木) 21:45

>>699
分かった、僕も落ちるね

703:真珠◆io:2018/05/17(木) 22:59

ノシ

704:真珠◆io:2018/05/17(木) 23:00

いっやー、おわんねーな

705:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:00

あっつい

706:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:01

課題終わってちゃんと提出出来たから誰か褒めて(当たり前)

707:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:01

🦍

708:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:02

しじらのはぴゆらきゆのとこでお星様散るのマジギャラクシーアイドル

709:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:03

あああああ…ハッピーキッスも好きだなぁ…

710:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:04

LOVEに囚われてる悲劇のヒロインぶってたけど全然ちげぇわ、KISSも好きだわ

711:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:05

七緒好き…

712:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:05

うううううんシャワー浴びろ

713:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:05

わーーーーーーい

714:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:06

土曜課外クソすぎて学校行くき起きない

715:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:07

テストも受けたくないよーーーー

716:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:07

財会0点とりそうじゃない?死ぬ

717:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:08

担任のプレッシャーほんとクソクソクソ

718:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:08

何が100点だよクソ!!!!!

719:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:08

はぁああああ…仕訳やらなきゃ…

720:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:09

つーか、つーか電卓時間無さすぎて死ぬんだけど

721:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:09

解き終わらねぇ…(確信)

722:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:10

高校選び間違ったかなぁ…

723:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:10

いや、これはねーな。素直にごめん

724:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:11

今の高校でよかったな、うん

725:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:11

先生もなんかいい人っぽいしね、ボッチに声かけてくれる人いるしね、うん

726:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:12

はぁああああごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

727:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:12

ごめんなさい

728:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:12

シャワーっ!!!♨

729:真珠◆io:2018/05/18(金) 18:48

はぁ〜…

730:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:27

西瓜うめぇ!!

731:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:28

去年の夏のスレタイは西瓜でしたよね(懐かしみ)

732:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:30

わえわえネタ懐かしすぎ

733:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:32

ブリカス元気してるかな

734:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:32

してるんだろな、民度低すぎて冷めたからもう知らんけど

735:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:33

いやー、ゆーちゅーばーっぽくないのが好きだったんですけどね。時代ですかね。

736:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:35

君ギスだけ見ようかな

737:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:36

えーでも君ギスにあの人出てたら冷めるどころか嫌いになりそう

738:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:37

うーん

739:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:40

うわあああああああ!!!!!あの人どころかロボロいるやん!?!?!?好き!!!!!!ありがとう!!!!!!!!

740:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:42

勝ちってなんやねん草

741:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:42

毎秒投稿しろ

742:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:48

えっ、何これ面白い…

743:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:50

いや、いや…紛うことなきムラムラネームだったし顔でかいのに声小さない?とか失礼すぎて逆に好き

744:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:52

こしんしまとかせっくしま超えるのは無理とか高くくってたらそれを遥かにこえてきたし漏らす?ってなんだよもう好き…

745:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:53

しかもしかもしかもやっぱり狼がいいなとか思ってたら「やっぱり狼でしょ」ってお前ぇええええええ!!!!!(好き)

746:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:54

いやいやいやもうお前ら独立しろよ…一生下ネタだらけのぎすメモやっとけ

747:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:55

苗字のインパクト強すぎて名前の漢字一文字目忘れたんだが

748:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:55

っつーか一文字ってパイ文字ちゃん思い出すんだけどクソ懐かしい😂😂😂

749:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:56

ああああああロボロ…ありがとう…ンゴがいるだけで嬉しい…

750:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:57

一瞬Dいんのかよとか思ったけど居たら居たで面白いしでも4人は独身ENDまっしぐらやろ

751:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:58

えってかンゴ居るしホモエンドやんけ…(歓喜)

752:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:59

脱糞島居るしホモ先生居るしンゴ居るしやばたにえんなんだけど…

753:真珠◆io:2018/05/18(金) 20:59

ただアマガミってダレルんだよなぁ…長ない???

754:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:00

でもでもでも純一ネタほんとすこなんだ…!!!

755:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:01

アマガミで純一って…本家やん…(本家じゃない)

756:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:01

はぁ〜…好き…

757:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:08

好き

758:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:13

裕一郎!?

759:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:14

せやな、ウメハラガァ!!!!だよな、裕一郎はメスゴリだけだわ

760:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:22

「「「「は?」」」」好き

761:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:30

ご主人様だろ?草

762:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:32

ぎすメモは安定して面白い

763:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:33

あれな、初期メンやからな

764:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:33

地球滅亡できるかな?

765:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:33

略して滅かな

766:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:34

め↑つ↓か→な→

767:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:35

北村一輝って草薙の人か

768:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:36

唐突なガリレオ見たい欲

769:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:36

あの頃の福山のビジュアル好き

770:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:36

黒髪が陽に透かされて茶髪になるのよくない???好き

771:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:38

https://i.imgur.com/Ok5iAIe.png
うまくかけないけどこんな感じの

772:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:39

誰かわかって(懇願)

773:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:40

http://static-ime.baidu.jp/stamp-android-gif/kaomoji/Kaomoji_ver2.0_15.gif

774:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:41

可愛いけどGIFかぁ

775:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:41

ぎふぎふ

776:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:42

東野圭吾読めてない

777:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:43

流星の絆超面白いし続き気になるけどテスト週間で周りが勉強してる中読書するの気まずくない???

778:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:43

はぁ〜テスト

779:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:44

白井you☆介

780:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:44

はぴらき〜💗💗💗

781:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:46

❤💙💚💛💖💍💍💍🌙☀

782:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:51

💝💧🍀☄🔥💵⛓💐🌕☀

783:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:53

有煙熱硫立錦燻阿月日
基 史黄 史 古彦彦
郎 哉

784:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:54

有煙熱硫立錦燻阿月日 
基史黄史古彦彦 
郎哉

785:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:55

うーん、スマホ使いこなせね

786:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:57

熱史郎草生える

787:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:58

辛いスナック食べる(デブ)

788:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:58

デブレバター可愛い…

789:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:59

出ちゃった♡

790:真珠◆io:2018/05/18(金) 21:59

(デ・ブ・れ!)

791:真珠◆io:2018/05/18(金) 22:00

攪拌

792:真珠◆io:2018/05/18(金) 22:02

予告で阿古哉ちゃんも言ってたけどマーサもそういう人種だよね

793:真珠◆io:2018/05/18(金) 22:02

自分の可愛さを理解してる

794:真珠◆io:2018/05/18(金) 22:03

体脂肪率1000%ってやばない???ヤバみ…

795:真珠◆io:2018/05/18(金) 22:04

歳を重ねたとて生徒会の豚は生徒会の豚なんだな

796:真珠◆io:2018/05/18(金) 22:05

いやマジ豚を継承するの好き

797:真珠◆io:2018/05/18(金) 22:08

あっヤバい一生豚だわ

798:真珠◆io:2018/05/18(金) 22:08

マーサ〜💕💕💕

799:真珠◆io:2018/05/18(金) 22:11

デブレバター覚えた( ・´ー・`)

800:真珠◆io:2018/05/18(金) 22:12

つぐ〜♡


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ