ラスバブエルフリーデ[天照大神の独り言&奇声 part10]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/10(火) 19:07

http://ha10.net/up/data/img/24287.png
───信じることができない。
───裏切りとはどんな味なのだろう。


>>2-4

143:あまたん(・∀・)◆YQ 闇の人食神:2018/04/19(木) 21:21

つかつか

144:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/19(木) 21:46

おやすみ

145:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/20(金) 07:13

おはよー!

146:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/20(金) 07:31

https://ha10.net/test/write.cgi/song/1524176914/l2

うわーん作っちゃった

147:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/20(金) 07:31

https://ha10.net/song/1524176914.html

こっちだ

148:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/20(金) 07:34

☺👎←これ私が考えたwwwww

149:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/20(金) 07:43

デデドン!

150:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/20(金) 07:55

行ってくる

151:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/20(金) 18:00

ただいま

152:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/20(金) 18:22

家に帰ろうとしたらなぜか蜘蛛の巣に当たった

153:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/20(金) 18:25

ぽぽっ

154:豹 hoge:2018/04/20(金) 18:37

ぽ……^ ^

155:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/20(金) 18:40

八尺様に会ってみたいですな

156:豹 hoge:2018/04/20(金) 20:14

>>155
禿同(死語)

157:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 07:12

>>156
やっぱりそうですよね

158:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 07:12

おはよう

159:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 07:15

最近テスト期間とかの問題で絵スレにあまり行けなかったが…あれは載せすぎでは…と、感じてしまうことがしばしばある。

160:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 07:28

シエルさん彼氏できたんか…
私も彼氏欲しい☺

161:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 07:29

あ、まうみんさん新スレおめでとうございます🎉

162:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 16:51

>>159
でも何て言ったらいいのか分からない

163:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 17:05

Tさんって…

164:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 17:12

数学の先生に言いたいこと。
授業が楽しくない。黒板見ろ見ろ言ってるけど、板書する時間くらい与えてほしい。ちょっとした雑談も入れてほしい。「分からなかったらヒントあげる」っていって、解く時間もくれないのに解説すんのやめて

165:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 17:12

フランボワーズケーキ食べたい

166:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 17:23

作詞したいが思いつかない宿題しなきゃ灰原哀描かなきゃ

167:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 17:57

やっべえwwwww匿名板すこwwwww

168:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 18:56

☺❤

☺💔

☺👎

169:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 19:00

私はぼっち好きだな。
狂人とかサイコパスとか言われるとなぜか満足してしまう。変な人だね

170:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 19:01

影。さんの考え方よく分かる

171:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 19:05

正直、サイコパスをやめろって考え方はよくないと思うんだよな。犯罪者全てがサイコパスってわけじゃないし、殺.人を犯した人もなんらかの理由はあったんだから。
サイコパスは「悪い人」ってイメージがあるけど、その人の意見も受け止めてあげる、それが人間じゃないのかな

172:スミレ◆aw:2018/04/21(土) 19:06

殺人を犯した人も

173:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 19:07

>>172
はい

174:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 19:11

悪い人には正しく接してあげなきゃ。その人の意見をちゃんと聞いてから話さなきゃ。偏見でその人を見下したり、悪者扱いしてはいけない。
人間はね、優しい生き物だよ。
賢い生物だよ。
勝手な常識なんてつくらない方が平和になるよ

175:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 19:13

だから私は考え方が変わった。
私の全てが変わった。

176:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/21(土) 19:16

私は仮面をつけた狂人になった。
───────


シリアス終了

177:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/22(日) 06:44

    人
   {´┴`}  <みんな・・・
  ノ/速 / >
  ノ ̄ゝ

    人
   {´ウ`}ノ <ただいま!
  ノ/速 /
  ノ ̄ゝ

178:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/22(日) 07:07

〜(・∀・)〜

179:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/22(日) 16:16

よし

180:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/22(日) 16:24

某ユーザースレで自演と疑われるレスを発見。
他人の自演の可能性もあるな

181:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/22(日) 16:26

693:匿名 hoge:2018/04/21(土) 18:05 ID:gOs
691番。絵が下手。なんか、手とかキモいキモいキモいキモいキモい

694:匿名 hoge:2018/04/21(土) 20:52 ID:gOs
なん
だこれ。全部見てみたけど、数名うまかった!笑笑笑笑

695:匿名 hoge:2018/04/21(土) 20:53 ID:gOs
だけどな、下手なやつは頑張ればうまくなると思うぞ。
これからも、応援してる

ある板見てたらこんなのがあった。
「ハッ(喉から出る声)」ってなったけど、まあ正しいことは言っているな

182:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/22(日) 16:26

(・ω・)<…おう

183:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/22(日) 16:27

目が痒かった

184:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/22(日) 16:30

https://i.imgur.com/6Cb4Ai7.jpg
↑独り言パート1で描いたやつ
http://ha10.net/up/data/img/24005.png
↑最近描いたルーミア

…何この差

185:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/22(日) 16:34

まだ上手くはないけど、進歩はしたんだなーって思う。一体この1年に何があったんだよワイ

186:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/22(日) 16:59

ゆ虐見た。あれは酷かった(精神的にも)

187:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/22(日) 20:03

ご飯食べた。
すき焼きでした

188:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/22(日) 20:51

ウェイ!

189:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/22(日) 21:22

駄スレ楽しすぎかよ

190:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/22(日) 21:34

おやすみ

  __/⌒ヽ__
| __( ^ω^) |   おやすみお
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \       \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
  \ .|_______|

191:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/23(月) 07:15

おはよう

192:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/23(月) 07:15

匿名板見たが…私は偽善者なのか

193:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/23(月) 07:34

キズナアイってこれだったのか

194:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/23(月) 18:43

http://ha10.net/up/data/img/24496.png

灰原哀ちゃんを描いた。

195:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/23(月) 18:50

私がユーザースレに書かれている。
私ってそんなにいい人なのだろうか…
まあ、ありがたや

196:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/23(月) 18:50

(・∀・)<うっ

197:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/23(月) 20:32

あはは

198:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/23(月) 20:33

まじか私の名前増えてる!
血涙出るわ😭
皆様ありがとうございます(届かぬ叫び)

199:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 07:46

おはす

200:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 07:46

>>200

201:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 07:53

(・∀・)<あまたん
(・∀・)<あまたん
(・∀・)<あまたん
(・∀・)<あまたん
(・∀・)<ブィッチクツーツクツクツー(ボイパのつもり)
(・∀・)<俺様あまたんいつも冷淡今日も貪るぜ、メロンパン

なんだこれ

202:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 08:02

>>201
最後にワカメダンスを追加だ!
〜(・∀・)〜

203:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 08:11

問1、朝のヨーグルトが旨い理由を証明しなさい。
(証明)朝は一番疲れやすい時─@
@より、朝に食べるとお腹が癒やされる─A
なめらかな舌触り─B
忙しくてもヨーグルトだけで一日が始められる(起きただけで一日は始まらないのだ!)─C
ABCより、『朝のヨーグルトは旨い』

Q.E.D.証明終了

204:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 13:04

匿名板で私の名前たくさんあったが…他人の自演もあると分かって少々落ち込んだ

205:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 13:12

山田涼介信者が特攻してた。
お前らが特攻するから山田涼介アンチが増えるんだろうが

206:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 13:17

コンビニにプレーンのメロンパンが売ってないってどういうことだ

207:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 13:27

ゼリーとチョコが唯一の救いだ

208:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 13:37

健康診断した。
採血ってなんか楽しいね

209:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 13:37

>>208
(・∀・)<お前何言ってんだ?

210:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 14:30

ホラー映画が見たくなってきた

211:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 15:07

http://ha10.net/up/data/img/24507.png

それぞれ絵柄を真似た

212:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 15:12

何描こうかしら

213:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 15:27

雨音さんの描いた不二子ちゃんめっさ可愛い…

214:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 15:30

( ˘ω˘ )

215:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 15:37

ありがとうございますm(_ _)m

216:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 15:48

ええ!?
嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。

217:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 16:43

(・∀・)<メロンパン買いました。おいしかったです(報告)

218:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 17:18

アイスうまし

219:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 17:18

腹減る

220:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 17:48

be

221:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 18:06

http://ha10.net/up/data/img/24508.png

鈴霊のキャラ崩壊

222:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 18:30

ご飯食べた

223:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/24(火) 18:42

(・∀・)<罪悪感や後悔は捨てるが、罪はタヒぬまで清める。それがあまたんの生き方である

224:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/25(水) 07:16

今日も素晴らしい一日が始まる

225:スミレ◆aw:2018/04/25(水) 07:19

おはよう。

226:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/25(水) 07:21

>>225
おはようございます

227:スミレ◆aw:2018/04/25(水) 07:22

http://ha10.net/novel/1524484447.html
今はこういうものを

228:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/25(水) 07:25

>>227
おお…続きが楽しみです^^

229:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/25(水) 07:47

アナコンダって馬食べるのかよ…(°д°)

230:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/25(水) 18:12

あー

231:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/25(水) 18:16

まあ自演しても得した気分にはならんからね。あのスレは別に落とさなくてもhoge進行でやっていいね☺

232:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/25(水) 18:18

くしゃみ凄かった

233:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/25(水) 18:41

金平糖の擬人化を描く

234:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/25(水) 18:54

スカッとジャパンにおそ松さんてどういうことぞ

235:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/26(木) 07:17

達也さん…

236:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/26(木) 07:23

ジャニオタほんと嫌だ。アンチに特攻しないでほしい。「☆☆君よりブスのくせに」とか言ってるお前は何なんだよ。確かに中傷はいけないが、信者も来る必要はない。なぜなら、ジャニーズの印象を下げ、アンチを増やす原因になるからだ。
ワイのクラスの大半信者だわ、ジャニーズジャニーズうるさいんだわ…(言うべきことではないが)

237:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/26(木) 07:25

ZIP見てたけど、皆表情かたかった…

238:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/26(木) 07:26

>>237
(・∀・)<‘かたい’がどの漢字なのか分からなかったぞ

239:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/26(木) 18:05

ただいた

240:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/26(木) 18:05

>>239
間違えた、ただいま…

241:さく:2018/04/26(木) 18:19

こんなところであまたんさんが

242:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/26(木) 18:23

>>241
???


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ