爆笑

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/05/27(日) 15:06



移動

101:匿名 hoge:2018/07/26(木) 19:06



ダリアの花びらの数8枚と12枚で結構大きさ変わる

102:匿名 hoge:2018/07/26(木) 19:06



あー折り紙の話だよ〜

103:匿名 hoge:2018/07/26(木) 19:07



ガーベラ綺麗に折れるようになった

104:匿名 hoge:2018/07/26(木) 19:08



失礼します(別れ)。

105:匿名 hoge:2018/07/28(土) 01:36



くろちゃんとモモの姉やらかしたねー

106:匿名 hoge:2018/07/28(土) 01:37



モモまで叩かれてるって聞いたんだけど
さすがに今回はモモかわいそ

107:匿名 hoge:2018/07/28(土) 01:38



ミナ母とモモ姉どっちがやばいかなw

108:匿名 hoge:2018/07/28(土) 01:40



イケメン化&萌え萌えのバルディ先生きらい

109:匿名 hoge:2018/07/28(土) 01:49



太宰治の美化された絵上手スギィ!

110:匿名 hoge:2018/07/28(土) 01:50



深夜テンション

111:匿名 hoge:2018/07/31(火) 02:18



16時50分覚えておこう

112:匿名 hoge:2018/07/31(火) 02:19



今日で平成最後の7月が終わるー

113:匿名 hoge:2018/07/31(火) 02:20



8月になったら忙しくなるからいや(たったの週二)

114:匿名 hoge:2018/07/31(火) 02:25



810NGワードなんですかァ?!
かわいそー

115:匿名 hoge:2018/07/31(火) 02:25



野 獣

116:匿名 hoge:2018/07/31(火) 02:26

野獣

117:匿名 hoge:2018/07/31(火) 02:27



野獣 輩先

118:匿名 hoge:2018/08/02(木) 02:32


あいうえお

119:匿名 hoge:2018/08/03(金) 13:12



寝起きの口内炎は最高に痛い

120:匿名 hoge:2018/08/03(金) 13:12



今めちゃくちゃヒリヒリしてる

121:匿名 hoge:2018/08/09(木) 23:07



9時23分のバスで間に合う?

122:匿名 hoge:2018/08/09(木) 23:10



8時53分だったら着くのは9時5分
時間に余裕持てるけど早いし暇

123:匿名 hoge:2018/08/09(木) 23:10



でも9時23分のはギリギリすぎて
遅刻するかわからない

124:匿名 hoge:2018/08/09(木) 23:12



友だちと音信不通で一緒に行けるか分からないんだけどww
こういうのは友だちが詳しいから一緒に行きたいのに
どうすればいいですか〜〜〜

125:匿名 hoge:2018/08/09(木) 23:15



しかも野獣の日に学校とかしんど

126:匿名 hoge:2018/08/09(木) 23:16



野獣の日だゾ〜がお〜(「・ω・)「
美女と野獣好きだから嬉しいわら😂😂😂😂😂

(SNOWで撮った自撮り)

127:匿名 hoge:2018/08/10(金) 08:26



学校に行くだけなのになんでこんなに緊張するんですかねー

128:匿名 hoge:2018/08/10(金) 08:27



誰もいなかったらどうしようっていう不安のせいかな

129:匿名 hoge:2018/08/10(金) 08:28



運動部にちらちら見られるの恥ずかしい

130:匿名 hoge:2018/08/10(金) 08:29



自分あるある
不安になると急にお腹が痛くなる

131:匿名 hoge:2018/08/10(金) 11:54



ttps://twitter.com/neruneru_1105_2/status/1027710207697121280

132:匿名 hoge:2018/08/10(金) 11:55



見るときはhを入力してね

133:匿名 hoge:2018/08/10(金) 11:56



学校の集まりわたし含めて5人しか来てない事件
みんな不良wwwwww

134:匿名 hoge:2018/08/10(金) 11:57



結局帰ることになった
バス賃の無駄

135:匿名 hoge:2018/08/10(金) 11:57



15日も集まりあるけどもう行かない

136:匿名 hoge:2018/08/11(土) 01:38



momolandジュイみたいな明るい子になりたかった

137:匿名 hoge:2018/08/11(土) 01:39



難民スレ終わらせたいけどhogeてるのにめっちゃ上がるからイヤだ

138:匿名 hoge:2018/08/11(土) 01:41



いまさらだけど炎上一号はわたしだとおもいまーす

139:匿名 hoge:2018/08/11(土) 01:42

なな「私もそう思う」

140:匿名 hoge:2018/08/11(土) 01:43



イラッてしたよー笑笑

141:匿名 hoge:2018/08/11(土) 01:50



陰キャきも

by陰キャ

142:匿名 hoge:2018/08/11(土) 01:54



同族嫌悪ってやつですね〜
オレみたいなイキリは陰キャのくせに陰キャを嫌うのですよ〜

143:匿名 hoge:2018/08/11(土) 01:54



隙あらば自分語り

144:匿名 hoge:2018/08/11(土) 01:55



夜中になると変なテンションになるのいや(>_<)

145:匿名 hoge:2018/08/11(土) 02:05



あーん耳開けたいよーおばあちゃん許してよー
これ可愛いって思ったやつ大体ピアスなんすよー

146:匿名 hoge:2018/08/11(土) 02:05



卒業するまで無理とか辛い
最悪の場合は成人するまで

147:匿名 hoge:2018/08/11(土) 02:08



寝ないけどおやすみ

148:匿名 hoge:2018/08/11(土) 03:10



みんなおはよう
コンビニで炒飯買ってきたよ。
さっき食した。

149:匿名 hoge:2018/08/11(土) 03:11



自ら太ろうとするアホ

150:匿名 hoge:2018/08/11(土) 14:03



ジミンちゃんかわいいー()

151:匿名 hoge:2018/08/11(土) 14:04



正直コイツのかわいさとかっこよさが分からない

152:匿名 hoge:2018/08/11(土) 14:05



偏見だけど関西のARMYは民度がくそ

153:匿名 hoge:2018/08/11(土) 14:06



日本のONCEはくそがききっずが多いイメージ

154:匿名 hoge:2018/08/11(土) 14:07



あ〜私ィワンスじゃないんでぇ〜笑笑

155:匿名 hoge:2018/08/11(土) 14:09



今までのレス見返したら
〜けどが多すぎる

156:匿名 hoge:2018/08/11(土) 14:50



ウィアレ日本語バージョン
https://www.youtube.com/watch?v=WuhN1vz8uvY

157:匿名 hoge:2018/08/12(日) 02:00


※ハロハロピングまんスマログに出現
※ハロハロピングまんスマログに出現
※ハロハロピングまんスマログに出現

158:匿名 hoge:2018/08/12(日) 02:01


これは驚きますよー

159:匿名 hoge:2018/08/12(日) 02:06



け − ぽっぷ♪女()増えとるやないか

160:匿名 hoge:2018/08/12(日) 02:06


あんにょんさらんへよぼせよ

161:匿名 hoge:2018/08/12(日) 02:07


オンニ〜ww
オッパ〜ww

162:匿名 hoge:2018/08/12(日) 02:08


韓国のチングがー言ってたからー

163:匿名 hoge:2018/08/12(日) 02:09


はいはいチング()チング()

164:匿名 hoge:2018/08/12(日) 02:10



ケーポップはきらいなの・・・><;

165:匿名 hoge:2018/08/12(日) 02:22

勉強終わらない焦る

166:匿名 hoge:2018/08/12(日) 02:22

小論文と感想文むり

167:匿名 hoge:2018/08/12(日) 02:23

やっぱ空白ないほうがいいね

168:匿名 hoge:2018/08/14(火) 01:41


twiceの最近の曲撮影場所今帰村だったんだ
ここは全然行かないし行きたいと思えない
自分の家からだとものすごい距離

169:匿名 hoge:2018/08/14(火) 01:42


小さい頃は那覇はものすごい遠い場所って思ってた
今はバスに乗れば近く感じる距離

170:匿名 hoge:2018/08/14(火) 01:43



ひぇーこれで身バレしないよねー(>_<)

171:匿名 hoge:2018/08/14(火) 01:46


2、3年前友だちが葉っぱ天国の話してどきっとした
アンチ板見てたって笑笑

172:匿名 hoge:2018/08/14(火) 01:48


ほとんどの人が葉っぱ天国を見つけた理由がアンチだと思う
わたしもアンチで知った
始めてみたスレはボカロアンチ

173:匿名 hoge:2018/08/14(火) 01:55


とぅわいすをバカにしないでください
とぅわいすは整形なんかしてません!
あなたたちはまずシックスティーンをみてください。
これを見たらみんながどれだけ努力したかわかりますよ!
あっそれともとぅわいすが可愛いから嫉妬してるんですか(爆笑)
あなたたちはとぅわいすより可愛いんですかー?笑
鏡みなよ(爆笑)

174:匿名 hoge:2018/08/14(火) 01:55


脳内お花畑のワンスでーーーす

175:匿名 hoge:2018/08/14(火) 01:57


顔ペン防止()とか言ってるやつがグク、テテペンだったとき殴りたくなる

176:匿名 hoge:2018/08/14(火) 01:58


元アガセ元BANA

177:匿名 hoge:2018/08/14(火) 01:59


結局いつも通りの時間まで起きてる
今日こそという今日は早く眠ろうとしたのに

178:匿名 hoge:2018/08/14(火) 01:59


2時になるじゃねーかよ

179:匿名 hoge:2018/08/14(火) 23:01

読んだきっかけ
本を読んで一番印象に残ったこと
自分のことに置き換えてみて考える事
それに対する賛成と反対
昔読んだ時と、印象が変わったこと
自分はこれからどうしていくか

180:匿名 hoge:2018/08/14(火) 23:01



なるほど

181:匿名 hoge:2018/08/14(火) 23:02



これでなんとか僕らの七日間戦争の感想文が書けそう。

182:匿名 hoge:2018/08/14(火) 23:04



初めて読んだのが小学生だったから高校生になってどんな風に変わったか
これを書けばいいのかな

183:匿名 hoge:2018/08/14(火) 23:06



小学生の時→楽しそう
今→わからん

書けないわ

184:匿名 hoge:2018/08/14(火) 23:07



生理前の痛み嫌い

185:匿名 hoge:2018/08/15(水) 02:17



気になる人ができたらひたすらストーカーするくせやめたい

186:匿名 hoge:2018/08/15(水) 02:20



学校にいる天使ちゃんがどちゃシコ可愛すぎて
食事中のとき、廊下ですれちがうとき、体育のときガン見しちゃう

187:匿名 hoge:2018/08/15(水) 02:23


天使ちゃんと同じクラスの友達に嫉妬してしまう
一番仲良しの友達が天使ちゃんLINE持ってるの羨ましい
静かなのに明るい文面?なの可愛い

188:匿名 hoge:2018/08/15(水) 02:24


バンタン好きだったんだね
私もバンタン好きだったよ
シュガペンなのが意外だったよ

189:匿名 hoge:2018/08/15(水) 02:25


次は同じクラスになれることを願う
毎日ストーカーできるよきもいよ自分

190:匿名 hoge:2018/08/15(水) 02:29


こんなに人を好きなったのこの子が初めてなんだよな〜自分レズなのかな〜

191:匿名 hoge:2018/08/15(水) 02:30


はいこの話は強制終了

192:匿名 hoge:2018/08/15(水) 02:31


あーきょうゎかげぷろのひだー!!!!!

193:匿名 hoge:2018/08/15(水) 02:32


カゲプロはわいのオタク黒歴史

194:匿名 hoge:2018/08/16(木) 16:37



ピクシブで投稿した作品三つも閲覧数1000いってた

195:匿名 hoge:2018/08/16(木) 16:39



1000いきそうなのがいくつかある
嬉しいねー

196:匿名 hoge:2018/08/16(木) 16:41


閲覧数少ないのに限って
ブクマといいねが多いのはなぜ

197:匿名 hoge:2018/08/18(土) 00:43


pixivにブクマした覚えのない作品があるんだけど
間違ってブクマしてることがあるからもしかしてそれ…?

198:匿名 hoge:2018/08/18(土) 00:44


しかもそれおそ松さんのbのl
まぢやばい・・・・・・・・・・・・・

199:匿名 hoge:2018/08/18(土) 11:33


BDZ?期待を裏切ったぞ

200:匿名 hoge:2018/08/18(土) 11:34


ラブリーしんどいからやめて


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ