あナたは 素敵  .

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/13(水) 11:54





その笑顔も、

その笑い声も、



僕とアナタが居るから 意味を持つ





 >>2




 

101: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/15(金) 14:08





頭の飾り文字どんなんだっけな



 

102: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/15(金) 14:08





☆でいいんだ、笑


 

103: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/15(金) 14:46





ごちそうさまでした♡



 

104: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/15(金) 14:46





ほとばしる出会い厨感(語彙)




 

105: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/15(金) 14:46




ほんと好き♡今すぐ会いたい♡




頭悪い男のセリフゥ笑笑



 

106: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/15(金) 14:47





もう出会い厨卒業したからやめましょ、誠実系(笑)なんでしょ




 

107: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/15(金) 14:49




最近のロル!とは!!



 

108: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/15(金) 14:49




え、え、えろるー!!!!!!



 

109: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/15(金) 14:51




 ( 口角を歪めても尚整った面立ちの主に暫し見惚れ…、その唇から告げられた言葉を数秒遅れて理解しては切なげに心臓が鳴いて。その苦しさにスカートを掴む手はさらに力が入り、明らかな狼狽を見せては1度気を取り直すためのため息。 )

ッはぁ…。
… いえ、ご主人様が望まれるなら応えることがメイドの務めです。

( 気持ちを堪えるように横に落としていた腕をスカートの前で組んで正姿勢に直し、不自然に歪めた口角でそう模範的に答えては自嘲気味に肩を竦めて。 )

そうでしょう? ご主人様。

( そう、そちらが自分を求めているのだ。そうだろう。と、高圧的に首を傾げては、お得意の狐のような微笑み。 ) 







改行すると薄っぺらいね



 

110: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/15(金) 14:51




んーっ。はみがき!



 

111: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/15(金) 14:52





最盛期は2月の前半か。



 

112: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/15(金) 14:54





それはだめwww




 

113: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/15(金) 17:32





テンションが中学生男子(*´﹀`*)♡



 

114: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/16(土) 20:36





最高の金曜日に感謝を。



 

115: ヒマワリ  ◆PdZrA1k:2018/06/16(土) 20:55




へいへいへい

 

116: ヒマワリ  ◆PdZrA1k:2018/06/16(土) 20:55




レス!!!!だぜ!!!!


 

117: ヒマワリ  ◆PdZrA1k:2018/06/16(土) 20:55




ロルってなんだよってかんじ()




 

118: ヒマワリ  ◆PdZrA1k:2018/06/16(土) 20:56





真面目にうちの子でまともに動かせるのはね、たぶんね、、いない()


 

119: ヒマワリ  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/16(土) 20:56





過去スレ掘り返しても人口が少ないからね〜意味無いよね。かなしみ




 

120: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/16(土) 20:56




いつものこれ

 

121: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/16(土) 20:59




セデルも別にね、こう…、具体的なキャラ設定がないじゃんね。


どーしたらいいんだってかんじ。



なんでセデルにしたんだっけ、名前の由来も忘れたし、プロフの内容も誰を模したんだろこれ


 

122: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/16(土) 20:59





ああ、黒猫の王子様?笑



 

123: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/16(土) 21:00




欲張りなお姫様ですこと。



 

124: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/16(土) 21:01





はいレス〜(´^ω^`)



 

125: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/16(土) 21:05




そーゆうタンパクなとこも、まぁ愛かなって思ってるよ


 

126: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/16(土) 21:06




ふふって笑ってくれてると思って言葉選んでるから、ね。伝われ〜


 

127: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/16(土) 21:07




電池残量!!!


 

128: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/16(土) 21:11





荷物片付けないとね、



 

129: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/16(土) 21:13




セデルさんたちってお仕事なにしてンだろ



 

130: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/16(土) 21:14





セデルはバーテンのイメージあったわ


グランはー。んー。なんだろ、いらっしゃいませしてそ。ペットショップとかで。


エイスちゃんは可愛いから…可愛いから……図書館司書(?)


 

131: ひ  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 18:02





んああああーすき


 

132: ひ  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 18:03




レス今日頑張るから待って



 

133: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 20:50




浮気とかやめてよもー…、誰も幸せになれないよ


 

134: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 20:50




こんなにも吐き気がするとは。



 

135: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/17(日) 20:51




あのねー!
もう少し!人を疑うといいよ!!!


 

136: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/17(日) 20:52




そんな感じ。

私の下心も大概だけど、向こうはもっとすごいんだ。


ああ。

読めないからね。疑うべきだ。




 

137: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/17(日) 20:52





レスね。



 

138: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/17(日) 20:55





狼だけど満月とか関係あるのかな。


 

139: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/17(日) 20:55




平和な世界感がいいよね!


 

140: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/17(日) 21:14




ほげ〜推敲きちんとしてくれ〜〜ー



 

141: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/17(日) 21:16




好きすぎかよ


 

142: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/17(日) 21:18




急に溢れてくるこの好きって感情はどうしたらいいんだろ、書き溜めておこっか

落ち着いた時に読んでもらえるように。



 

143: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/17(日) 21:18





句読点の使い方が本当におかしくて。なんとかしたい



 

144: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/17(日) 21:19



私も自分のキャラを定めたいな。

プロフ書きます



 

145: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/17(日) 21:23





せっかちな性格。
食べることがだいすき。

夜更かしをよくする。



メインは恋愛なりきり。

別所で中文ロル師…、最近おやすみ中。




バイセクシャル。

故にキャラの恋愛模様もなんでもあり。



あんまり食わず嫌いとかなくて。なんでも興味持つけど、好き嫌いはきちんとある。

ヘタレだから相手を傷つけるのが怖くて曖昧な表現が多いかな。




お絵描きがすき。




んむ




 

146: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/17(日) 21:24





めちゃめちゃキスロルまわしたい(欲求不満)


 

147: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/17(日) 21:24




喫煙者はやめた方がいいぞ!苦いから!


  

148: 扉廻  ◆PdZrA1k:2018/06/17(日) 21:24




知らんわwww


 

149: ケモノ  ◆cuk22:2018/06/17(日) 21:26



銘柄にもよるのかなぁ、


ブラデビの彼女は元気だろうか


 

150: ケモノ  ◆cuk22:2018/06/17(日) 21:26




あ、窓かえたから名前変わっちゃった


 

151: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:26




あい

 

152: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:27





5文字でも可愛い


 

153: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:27




前のトリップに似ているね

 

154: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:29




https://i.imgur.com/BTRkCbx.jpg




つづゅく


 

155: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:29



わぁ、すごーい。
画像の表示ってこうするのね


 

156: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:31




んや…。

そう、キスロルまわしたい話、



 

157: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:32




あー!!


 

158: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:32




首は!たべもの!()

あと耳なー!


 

159: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:32




髪の生え際とかね。いいよね

 

160: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:33




モブおじとして推しのショーツが欲しかったんだけど、実際に手に入れるとどうしたらいいかわからない。


 

161: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:33




戸惑いのあまり部屋に干してある。


 

162: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:33




ここは全年齢!!!



 

163: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:35




キスロル言うてどこのカプですンの()


 

164: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:36




ああ、シヴァリズ。かわいーのよあの子達。


 

165: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:36




そだ、洗濯しないと


 

166: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:36




シヴァリズはストイックじゃない?お互い素直じゃないし。


甘々がいいよね。んふふってかんじの。



 

167: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:44




タイプって難しいよね。

香りフェチだからシャンプーの匂いこだわるよ。そのくらい


 

168: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:47



浅はかな犬め!


 

169: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:47




犬は賢いけどね!だからすき


 

170: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:50



本当だ。


 

171: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:50




わたしは貴方には興味無いのよって言ってあげた。いい気分だ。


 

172: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:51




ま、都合のいい関係ってそういうものよね。


 

173: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:56



あほみたい


 

174: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:57




あたし何にも変わっていないや


 

175: 扉廻  ◆ZrA1k hoge:2018/06/17(日) 21:58



んーーー、これはここに残すことじゃない

 

176: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:39




何してんだろ!!、


 

177: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:39




よかった、規制来てない



 

178: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:44




んやぁ…。。。


 

179: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:44





今が人生で1番可愛くて、いちばん汚れがひどい時期だなっておもう



 

180: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:45




ちがうな


可愛いって言われたくて。


 

181: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:45





だからこういうネガティブなのはここには残さないの


 

182: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:48




ん、ね。

ぎゅーてして、


くいと掴む貴方のジャケット。夏物故に薄手のそれはするりと指から逃げるも、待ち望んでいた視線はこちらに注がれて。

切なさからか絞り出すようなかすれた声、囁きに似たものになった懇願。

慣れた香りに包まれれば安堵と、しかしさらに湧き上がる謎の物足りなさに寂しさは強まって。背に回した腕に力を込めて白い首筋に顔を埋めるしかなく。




 

183: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:48




どうやったらあなたの存在が、あなたの私であるという証明が確かめられるの


 

184: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:48




そんなんばっかりだ。

 

185: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:49




目の前にあなたがいて、触れられるだけで幸せなはずなのに


それ以上なにを望むの


 

186: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:50




好きって伝えるのっていつからこんなに容易くなったかなぁ


 

187: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:56




容易くはないや


 

188: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:56




いいなー青春!!!笑



 

189: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:57




愛の確かめ方なんていくらでもあるはずなのに、


私とあなたには時間があるようでないから



 

190: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:57




って、焦っているのは私だけで

あなたはいつも落ち着いているから。


その心の差が寂しくなるんだよ。


 

191: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:57




はーーーー。


抱きしめてくれるのは1人でいいのよ。あんたじゃない。


 

192: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:58




会いたいなんて、あなたに言われても気持ち悪いだけなの


わかってよ。

あたしが好きならわかって。もう消えて



 

193: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:58





利己的!!!!!!!


 

194: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/17(日) 23:58



にゃんぽに癒されよ


 

195: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/18(月) 00:01




にゃんぽも断捨離しててうれしい


 

196: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/18(月) 00:02




さみしいから君の香りに埋もれることにするわ



 

197: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/18(月) 00:03




はは、さみしいなんて久しぶりに言葉にした


 

198: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/18(月) 00:03




いっしょにいたの一昨日?


 

199: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/18(月) 00:03




んわーーーーーまってまって。


わたしこんな、恋してます♡アピールのためにここを作ったんじゃない。まってくれ。



 

200: 扉廻  ◆PdZrA1k hoge:2018/06/18(月) 00:04





ん…、金曜日のよる。


 


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新