ぶどう飴のヒトリゴト

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぶどう飴:2018/06/20(水) 18:57

荒しや成りすましはお断りだ


では、START

801:飴玉:2018/07/04(水) 16:44

今はまだ痛くもなんともないけどね

802:飴玉:2018/07/04(水) 16:44

そーなの!?

803:飴玉:2018/07/04(水) 16:44

まじか、治るのか!

804:飴玉:2018/07/04(水) 16:45

歯磨き頑張ろw

805:スミレ◆aw:2018/07/04(水) 16:45

細菌=歯垢がついて歯が溶けかかっている状態。
汚れを落としつつ唾液の成分を歯が取り込めば表面は元通り

806:スミレ◆aw:2018/07/04(水) 16:46

どうだ勉強になっただろう(上から目線)

807:飴玉:2018/07/04(水) 16:46

やっぱ甘いものとかも極力避けた方がいいのかな

808:飴玉:2018/07/04(水) 16:46

めちゃくちゃ勉強になりやした!w

809:スミレ◆aw:2018/07/04(水) 16:47

甘いものを避けつつおちゃうがいを取り入れたりも悪くない

810:飴玉:2018/07/04(水) 16:48

なるほど

811:スミレ◆aw:2018/07/04(水) 16:48

まめに磨いて汚れを残さないこと かもね

812:飴玉:2018/07/04(水) 16:50

歯磨きについての知識すごいな
勉強になったよ、ありがと(*- -)(*_ _)ペコリ

813:スミレ◆aw:2018/07/04(水) 16:51

なぜかそっちのほうに知識を振ったから

814:飴玉:2018/07/04(水) 17:18

台風のせいなのか動画見たりゲームが出来ない上、読み込みがすごく遅い

815:飴玉:2018/07/04(水) 17:18

イラリク完成したのに載せられねー

816:飴玉:2018/07/04(水) 17:19

画像表示クソ遅い

817:飴玉:2018/07/04(水) 17:19

5分待っても出ない(^ω^#)

818:飴玉:2018/07/04(水) 17:19

明日にするしかないな

819:飴玉:2018/07/04(水) 17:20

待たせてる人に申し訳ないな

820:飴玉:2018/07/04(水) 17:20

台風め……

821:飴玉:2018/07/04(水) 17:21

明日学校行きたくないな

822:飴玉:2018/07/04(水) 17:21

美術館に行くなんてなぁ……

823:飴玉:2018/07/04(水) 17:21

気乗りしない

824:飴玉:2018/07/04(水) 17:22

しかも3時間目から6時間目までビジュデ

825:飴玉:2018/07/04(水) 17:22

何すんだろビジュデばっかあるけど

826:スミレ◆aw:2018/07/04(水) 17:23

無線ルーター再起動や速くなるはず

827:飴玉:2018/07/04(水) 17:36

よし、やってみよ

828:飴玉:2018/07/04(水) 17:36

てか、飴玉って名前同じ人がいたw

829:飴玉:2018/07/04(水) 17:36

かぶるのあんま好きじゃないんだよなぁ

830:飴玉:2018/07/04(水) 17:37

このスレでも塩飴って名前にしようかな

831:塩飴:2018/07/04(水) 17:38

よし、今から塩飴

塩飴統一

832:塩飴:2018/07/04(水) 20:45

WiFi付け直したらよくなった

833:塩飴:2018/07/04(水) 20:46

動画も見れるようになった

834:塩飴:2018/07/04(水) 20:46

一応ゲームも出来るようになった

835:塩飴:2018/07/04(水) 20:47

でもここの画像の読み込みは相変わらず遅い

836:塩飴:2018/07/04(水) 20:47

私のスマホに問題があるんだろうな

837:塩飴:2018/07/04(水) 20:48

つくづく困ったものだな

838:塩飴:2018/07/05(木) 16:27

頭痛辛い……

839:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 16:27

できたああああああああああ

840:塩飴:2018/07/05(木) 16:28

今日は吐き気もあって辛かったな

841:塩飴:2018/07/05(木) 16:28

ん?どした

842:塩飴:2018/07/05(木) 16:29

何が出来た?

843:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 16:30

PUBGっていう100人(一部コンピュータ)の銃バトルロワイアルゲームがあるんだけれども、4人1チームで行って2vs1で最後の一人に殺されたけど残った人が倒してくれてチームが1位!

844:塩飴:2018/07/05(木) 16:31

お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

845:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 16:33

チームメンバーが残っていると「気絶」になって復活させてもらえるんだけど、
何度も復活させられるほど気絶した。そこでよく死ななかったよ本当に

気絶でも再度攻撃されると死ぬ。回復にも気絶相手に密着して時間を待たねばならない

846:塩飴:2018/07/05(木) 16:35

めちゃくちゃ敵強かったんだw

847:塩飴:2018/07/05(木) 16:36

PUBGってスマホアプリ?

848:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 16:37

こっちが気絶してから補足されにくかったのが意外と功を奏した。おかげで本当に死ぬまで余裕をもってプレイできた

849:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 16:37

>>847
元が有料PC版で、スマホアプリは無料

850:塩飴:2018/07/05(木) 16:41

リアルな感じのゲームなのね

851:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 16:42

PC版は超高性能が要求される代わりにすごくリアル

852:塩飴:2018/07/05(木) 16:43

アプリとってみようとしたけどIDがどうとかで取れねー

853:塩飴:2018/07/05(木) 16:43

スマホ設定初期化させたときにID消えーた

854:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 16:44

https://www.youtube.com/watch?v=trmmOR-hVxA

最高画質PC版

855:塩飴:2018/07/05(木) 16:44

のかな

856:塩飴:2018/07/06(金) 08:08

雨がすごい

857:塩飴:2018/07/06(金) 08:09

雨の日って頭痛がする

858:塩飴:2018/07/06(金) 08:09

そして眠い

859:スミレ◆aw:2018/07/06(金) 08:10

ロリ……ロリ……

860:塩飴:2018/07/06(金) 08:12

前方を走る車が巻き上げる水が凄いんだけど

861:塩飴:2018/07/06(金) 08:12

ロリ?

862:スミレ◆aw:2018/07/06(金) 08:13

幼女好き

863:塩飴:2018/07/06(金) 08:13

わお、凄い渋滞してる

864:塩飴:2018/07/06(金) 08:13

>>862
まじかw

865:スミレ◆aw:2018/07/06(金) 08:14

アイマスでも小学生アイドルいるから……

866:塩飴:2018/07/06(金) 08:15

警報なってビビった

867:塩飴:2018/07/06(金) 08:16

音デカ

868:塩飴:2018/07/06(金) 08:16

まだ学校じゃなくてよかった

869:塩飴:2018/07/06(金) 08:17

また緊急速報かよ

びっくりする

870:スミレ◆aw:2018/07/06(金) 08:17

http://www.nicovideo.jp/watch/sm31649034

見ろ……

871:塩飴:2018/07/06(金) 08:18

学校休みになーれー

872:塩飴:2018/07/06(金) 08:19

学校つーいーたー

873:塩飴:2018/07/06(金) 08:20

学校4時間でおわーれ

874:塩飴:2018/07/06(金) 08:21

それでは

875:塩飴:2018/07/06(金) 13:10

よっしゃ5時間で終わる

876:塩飴:2018/07/06(金) 13:10

明日も学校やすーみー

877:塩飴:2018/07/06(金) 13:11

うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)

878:塩飴:2018/07/06(金) 14:56

雨やばいな

879:塩飴:2018/07/06(金) 14:56

靴びしょびしょ

880:塩飴:2018/07/06(金) 14:58

学校の門で車がで入りして中々進めない……

881:塩飴:2018/07/06(金) 14:59

止まってくれよー

882:塩飴:2018/07/06(金) 15:00

小川の水量がすごいことなってる

883:塩飴:2018/07/06(金) 15:00

やっと止まってくれた人いた

884:塩飴:2018/07/06(金) 15:01

いい人だなぁ

885:塩飴:2018/07/06(金) 15:03

渡ろうとしている人を渡らせて上げようと車止めてくれる人見るとほんわかしますな

886:塩飴:2018/07/06(金) 15:05

このまま雨が降り続けたら川氾濫するかもな

887:匿名:2018/07/06(金) 15:05

そうだな

888:塩飴:2018/07/06(金) 15:06

去年みたいに出てきたナマズ捕まえたいな

889:スミレ◆aw:2018/07/06(金) 15:06

こん

890:匿名:2018/07/06(金) 15:06

そだねー

891:塩飴:2018/07/06(金) 15:06

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪

892:スミレ◆aw:2018/07/06(金) 15:07

磨き粉って子供用?大人用?

893:匿名:2018/07/06(金) 15:08

大人用

894:匿名:2018/07/06(金) 15:08

てか、磨き粉?歯みがき粉じゃ、ねーの?

895:塩飴:2018/07/06(金) 15:08

また沢山雨ふってきた

896:スミレ◆aw:2018/07/06(金) 15:10

歯磨き粉は添加物にこだわるのがいいと思うんだ

897:塩飴:2018/07/06(金) 15:10

大人用ですな

898:匿名:2018/07/06(金) 15:10

歯みがき粉で、下敷き磨くとすげー綺麗になる

899:塩飴:2018/07/06(金) 15:10

添加物……
そんなの気にしない

900:スミレ◆aw:2018/07/06(金) 15:11

せめて着色料不使用がいい900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ