たとえ物語が終わっても【マイペース人間の独り言8】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆OU:2018/07/01(日) 18:46

凪紗の独り言スレ8です。
愚痴や変な萌え語り、多少の発狂、暴走、ぶっ飛んだ思考などいろいろありますがご了承ください。
荒らしやなりすましなどの迷惑行為はご遠慮願います。

201:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 22:47

ああー、どうしても思ってしまう。おーやだやだ、相変わらず私汚い。

202:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 22:48

今のあの状況で充分幸せでしょう?あんなに話せているんだから。

203:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 22:49

あの子はいい子だから。でも、その優しさに漬け込んじゃいけない。

204:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 22:49

わかってはいる、頭では。だけどどうしても止まらないし止めたくないの。

205:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 22:50

馬鹿だよねえ。知ってたよそんなこと、とうに前から。

206:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 22:52

何だかんだあのメンバーはまじで後輩大好きすぎて笑う(当事者)

207:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 22:52

はい私もです。むしろトップクラスにやばい奴です。

208:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 23:34

今日ってもうかなり近いじゃん。なのにやってくれるっていうありがたさ。

209:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 23:35

まあ会うことはないだろうからね、正直言ってしまうと。

210:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 23:36

あの人すごいわ。そして確実にひとりひとり潰していくスタイル怖いわ。

211:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 23:36

フラグ建築の天才かもしれない。あんまり嬉しくないけど。

212:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 23:37

不名誉な称号がまたひとつ増えちゃったんだよねえ……私が悪いんだけどさあ。

213:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 23:38

語録がいまだに増え続けてるのめっちゃ笑う。さすがすぎるだろ笑

214:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 23:38

そろそろ書ききらないから新しいのにいきそうなんですけど笑

215:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 23:39

かと言って、新しいのだともったいない気もするんだよねえ…。

216:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 23:39

いくら私達とは言え、さすがにもうあんまり生まれないだろうし。

217:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 23:40

思い出したらまた別だけど……私の記憶力はそろそろ限界です。

218:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 23:41

名言集もね……さすがに全部入れるわけにはいかないし。

219:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 23:42

あれ全部入れたら語録の内容のあの子率がめっちゃ高くなっちゃうし。

220:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 23:42

それは申し訳ないからね、いくらこんな私がつくってるといえども。

221:凪紗◆OU:2018/07/08(日) 23:43

多少のばらつきはあるけど、今はそこそこ均等なんですよ()

222:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:40

どこにでもいるよねなんか。めっちゃ見かけるんですが()

223:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:41

今日はそこそこ見た気がするなあ……んー、でも人数で言えばそんなことはないのか?

224:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:42

嫌われてるんじゃないか、って些細なことで思ってしまう。

225:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:42

だから距離を置こうとするけど、どうしてもできない。

226:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:43

嫌われてても、こっちは好きだから。相手にとっては迷惑極まりないなあ。

227:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:44

いやーいつ見ても大変そうだねえ。いつもいつもお疲れ様です。

228:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:45

正直、あの面から見れば、今のでよかったって思っちゃうよね。

229:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:45

だって絶対きついもん。多分私なら耐えられないと思う。

230:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:46

やめてよその呼び方ー!特にあんたにそう呼ばれると違和感しかない!!

231:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:47

ツボりすぎなんだよもう。確かに笑えるのはわかるけどさあ笑

232:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:48

代表格はやっぱりクオリティが違うねえ……ああしておいてよかった(クズ)

233:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:49

だってあの素晴らしい作品達と並ぶのは嫌なんだもーん。

234:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:50

かっこよさで言えば、あれがぶっちぎりだと思うんですよねー。

235:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:50

選ばれたあれも好きだけど。なんかロゴっぽい感じでいいよね。

236:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:56

私的な実況者さんの呼び方
最俺→そのまま
TAKOS→名前+さん付け
MSSP→そのまま(あろま先生は例外)
湯豆腐→あだ名的なもの

237:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:56

なんなんだろうね、この呼び方の差は。自分でもわからない。

238:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:57

ちなみにチーム湯豆腐は
ゆげぽ、とわぽん、うっしー、フルニキという有名なもので。

239:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 18:59

日本トップ4はWii Party好きすぎるでしょ。あれ確かに面白いけどね笑

240:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 19:00

私も何回もやってるからなあ……Wii Partyは嵐のcmも好きだった。

241:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 19:00

でもやっぱり嵐のcmといえばアンドロイドauだと思う笑

242:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 19:02

ミニゲームは、ヘリコプターのとかふらふら迷路とか樽止めるやつとかが特に好き。

243:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 19:02

久しぶりに誰かとやりたいなあ……あのメンバーはめっちゃ楽しかった。

244:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 19:06

ちくしょう、時間を巻き戻したい。過去に戻りたいよお…。

245:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 19:07

そうだな、1年半前とかどうよ。あーでも小6もいいなあ、楽しかったし。

246:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 19:08

今の記憶をもったまま小6になったら、私は間違いなくあの子達に会いにいってしまう気がするんですが笑

247:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 19:08

だって……ねえ?知らなかったことが今はめっちゃ悔しいんだもん。

248:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 19:09

でも、過去をあんまり振り返ってちゃいけない。過去にとらわれちゃいけない。

249:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 19:10

前を向かないといけない。結局は進むことしか、できないのだから。

250:凪紗◆OU:2018/07/09(月) 19:11

どれだけ悔やんでも、どれだけ思いを巡らせても、どうしようもないから。

251:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:08

うわあああああめっちゃいいじゃん今回!超嬉しい!!!

252:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:08

もしかしたらこの結果は過去最高レベルなのでは!?

253:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:09

いやー、でもあんなにがっつり寝てたとは思わなかったんだ…。

254:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:10

まああの時間の記憶ほとんどないし、ばっちり寝てたんだろうねえ…。

255:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:14

でも……あれは入らないやつだから……セーフとしようかな(クズ)(2回目)

256:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:14

セーフじゃないんですねえ、多分。全員にバレたし笑

257:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:15

再犯だけは防がないと。もうすでに未遂レベルは何度もやってるけど()

258:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:16

今回はまじで心配なんだよね、主に関心とかのところが。

259:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:18

ああなるの面倒だな。しかも何となく各家庭の事情がうっすらと笑

260:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:19

でもここまでってのは、さすがに今までなかったよね…。

261:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:20

初めてなんじゃない?まだ意外と皆いてびっくりしたけど。

262:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:20

いやー、早い人達が過去最高レベルに羨ましかったなー今日はー笑

263:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:21

ああいうのは残ってるのも楽しいんだけどね、メンバーによっては。

264:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:22

今回はメンバーも面白かったから全然ね。解決もわりとすぐだったし。

265:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:23

だめだ、一度あそこにハマっちゃうとなかなか抜け出せないわ…。

266:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:24

あの二人が一番上になるのが、私にとっては一番面倒なパターンなんだよね。

267:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:24

だって上にいくのめっちゃきついんだもん、あれになるのが一番。

268:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:25

しかも一番下が近いからね、結構な詰みパターンだよね。

269:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:26

しかし、今日はそんなんで見てることも多かったわけだけど…。

270:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:26

この「いつもの光景」を見られるのがあとちょっとだと思うと……ね…。

271:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:27

嫌だなあ、いなくなりたくないなあ。まだ一緒にいたいんだよ!!

272:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:28

確かに他のところの皆は、私達から見ればわりとドライかもしれない笑

273:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:29

実際は逆だと思うけど。私達が、後輩のことをおかしいくらい好きすぎるんでしょ。

274:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:30

あの子達めっちゃ可愛いし、めっちゃいい子達だからどうしても…。

275:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:30

なんなんだよあの新しいあだ名は。私の理解力を超越してるわ笑

276:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:32

笑いのツボが浅いんだよね、二人して。さすがにどうにかしないと()

277:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:33

微笑ましいよ、好きすぎる。今日ちょうど着いたときはやばかった笑

278:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:33

もー相変わらず皆にめっちゃ愛されてるなー君はー笑 

279:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:34

あのダブルスはとりあえず一挙一動が可愛い。にこにこしちゃってもう()

280:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:35

仲良しかってもう。いや実際仲良しなんだろうけどさ。

281:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:37

同級生メンバーに対する、好きと嫌いとかいろんな感情がない交ぜになってぐちゃぐちゃになって、自分で意味がわからなくなってきた。

282:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:38

そりゃあ、ひとつの感情で表せるような簡単な奴はいないけど。

283:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:39

でも何だかんだ言って、私は卓球部メンバー皆のことは好きなんだろうねえ。

284:凪紗◆OU:2018/07/10(火) 20:40

それは言えるんだよ。他の人からしたら馬鹿らしいかもしれないけど。

285:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:33

ああー、わかってたことだってのになんで今更。私馬鹿なの?

286:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:34

何においてもなんだけど、不真面目な連中になんでこんなにイラつくんだろう。

287:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:34

わかってたことじゃん。むしろわかりきってたことじゃん。

288:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:35

なのに、なんで。まだ私は心の片隅で期待しているとでも言うの?

289:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:36

ああもう、それこそ馬鹿みたいじゃん。もう意味わかんないよ…。

290:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:36

でも、それでも嫌なの。真面目にやれよお前ら、って思っちゃうの!!

291:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:37

……こんな正義漢ぶったこと言っちゃってさあ、まじでなんなの?

292:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:38

正義を振りかざすなんて無意味だ。それは私自身よくわかってる。

293:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:39

一時期、その「振りかざされた正義」にものすごく反抗してきたから。

294:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:40

それじゃあ、私の振りかざす「正義」はただの我が儘か。うわあ、ドン引きだわ。これは自己中心的この上ない。

295:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:41

とにかく反抗してきたような人間が振りかざしていいもんじゃねえからなあ?

296:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:43

これも全部、私の依存心のせいなんだろうね。一番そう感じるのが部活だから。

297:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:43

でも、部活は……きっとそれだけじゃないんだろうなあ…。

298:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:44

ああー、認めたくない。こういう変に強情なところ意味わかんないわ。

299:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:45

なんで、わかってることなのに認めようとしないわけ?

300:凪紗◆OU hoge:2018/07/11(水) 23:47

正直、隠しきれてないと思うよー?特にあの子にはバレてると思うよー?
はい300、なんか前よりは遅いな。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ