独り言#3

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2018/07/11(水) 07:19

はい

501:匿名 hoge:2018/11/01(木) 18:51

本当はさ〜じゃんぷの岡本くん、えくそのすほちゃん等々に激似すぎるでお馴染みえいちくん(の顔)が好きなくせに恥ずかしくっていえなかったって何〜〜〜???!!!ファンとして恥ずかしいぞオラオラ〜〜〜

502:匿名 hoge:2018/11/02(金) 00:29

待て待て待て最高か????メイクが、、逆にむしろ、すほちゃんがえいちくんに寄せてきている、、???という錯覚をしたくらいにはえいちくんみが強すぎるってことは好きに決まってるじゃんご馳走さまで〜す!!!あとあのぎょんちゃんの目が口が首の置き方がマジでいちいち扇情的なんだわクソ〜〜!!!あとじょんでどこにいるかわかんなかったです;;;

503:田木 hoge:2018/11/02(金) 19:18

は????すほちゃん本当にえいちくんに寄せてきてる????好きなんだけどえいちくんに見えすぎて心情微妙あんなに似てる人を愛してるなんて言ったらえいちくんがめっちゃ好きなひとみたいじゃん!!!!!!!???

504:田木 hoge:2018/11/02(金) 20:46

ああああああああああああああ2:52が最高だ、新着みてるひまなひとつべで「exo」って調べてトップにでてる曲の2:52の画だけでいいからみてくれ真ん中で足ちろっとまげてるかわいいひといるじゃん推しですクッッッッッッッッソかわいいいいいいいいいいフィルターかかってるにしてもイケメンだしかわいいし推せる推してることを堂々と言えるアアアアアアアアア好きすぎてなんていっていいのか分からないけれどすき・・・・・・。あんなに清純そうでなんにもしらなさそうなあなたきれいすぎて現実にいるのかも未だに分かってない、ずっといってるけど同じ世界に住んでるとは思えないほんとは天使の生まれ変わりやろ気づいてますけど???

505:田木 hoge:2018/11/02(金) 21:04

何回みても、何回みても、すほちゃんかわいいねかわいいねばっかしてた。
そんなにかっこつけてどうしたの。
そのおくちはなに、誘ってる?
つっこみたくなるからやめてね、って言葉をおしころしてた。

でももうむりだあああ〜〜〜〜!!!!
あなたほんっっっっっっとうにわたしの劣情煽りすぎてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!ありえないから……もうむり……すき……あんなにさ何にもしりませ〜んって顔してたじゃんド清純だったじゃんいつまでもいつまでも若くってわたしより10弱も年上なのに30近いのにかわいい〜♡♡♡とかいってたらぶっこんできすぎじゃんよエッッッッッッッッッッロいわこの扇情的すぎんだわ

506:田木 hoge:2018/11/02(金) 21:06

遺言he is too beautiful to handle me
つづりがあってるかんてどーーーだっていい彼は美しすぎた

507:田木 hoge:2018/11/03(土) 21:35

すごい衣装着てるのは8にんもいるっていうのに、見事に推しさんにんがすべて衣装おなじだったwwwwwww

508:匿名 hoge:2018/11/03(土) 21:48

はあそこはすほちゃをトップでぬけや💢💢💢

509:匿名 hoge:2018/11/04(日) 00:41

みにょく〜〜きみは天使かよ

510:匿名 hoge:2018/11/04(日) 14:57

いちえー・地理、あと使わないのに現社が良かったのに対して使うのににーびー・英語(筆記)・リスニング悪すぎたし、国語は平均よりちょい下だったの神さま〜〜〜どうにかして〜〜点数いじって〜〜

511:匿名 hoge:2018/11/04(日) 17:17

点数がまちまちなのって実力がないからだよなあ

512:匿名 hoge:2018/11/10(土) 08:04

得意教科後回し、苦手教科まず先に
って言われてもなあ

513:匿名 hoge:2018/11/10(土) 08:06

どう考えても英語で10伸ばすのと地理で5伸ばすのとでは後者のが圧倒的に簡単だし、わたしのうける学部は社会二倍されるからどうせ10点だしコスパが大変よろしいよね?????地理ばっかやっちゃうよバカ!!!

514:匿名 hoge:2018/11/12(月) 22:16

今日ずーーーーーっと眠かったな
なんでやねん

515:匿名 hoge:2018/11/13(火) 23:27

いや耳ははずっとみにょくちゃん、絵はえくそちゃんて豪華すぎるwwwwwwwwww
というかえくそちゃんやっぱり最高すぎない?????????分母が違うから速攻で日本語訳つくし供給が止まらなすぎる溺れそう

516:匿名 hoge:2018/11/14(水) 00:21

あんどけハッピーだったのに鬱々してんの笑う

517:田木:2018/11/15(木) 18:14

またやってしまったこれだから嫌いなんだ

518:田木:2018/11/15(木) 18:16

この時期に判定いいのやめてくれよな、、
勉強する気失せるし案の定サボったわ

519:匿名:2018/11/15(木) 18:24

つーかあがってんじゃーん???
幸せにみえるようなこと書き込もうか〜〜川上さん最近素敵すぎん?????

520:匿名:2018/11/15(木) 18:25

は?名前もほげもすぐ消えるやん
このスマホどうなってんのや

521:匿名:2018/11/15(木) 18:32

3年前もがんばらんとやばいとかいうてて笑う
3年後もがんばってねーぞお前

522:匿名:2018/11/15(木) 18:35

はあなんで今年に限ってこんなに楽しいの
泣きたい

523:匿名:2018/11/15(木) 19:13

イライラするわ〜〜〜〜なんでえ

524:匿名:2018/11/15(木) 19:14

えくそちゃんきこう!
す〜〜ほちゃん!!♡

525:匿名:2018/11/15(木) 19:18

これとあのスレ終わったらつぶやきに移ろうかな
なんかもう疲れてる、、というか終わっちゃいけんのやけど、何だかんだ記録してないとわたしはダメになりそう

526:匿名:2018/11/15(木) 19:19

え?ちょっとまってこれとあのスレ終わる頃にはツイッター戻せてるんじゃない??
なんか本末転倒やなあ

527:匿名:2018/11/15(木) 19:59

すげーこれで中学あがってないんか、、
アナログで上手く描けるひとってマジで絵が上手いひとだよ(?)

528:匿名:2018/11/15(木) 20:02

比べて自分は描けるとこしか描かないうえに、デジタルでぽいぽいやるからもっと上手くなんないね〜〜クソだね〜〜
デジタルでいいのは消しゴムの跡が残んないとこだけだぞアナログが下手なうちはやめとけやめとけ

529:匿名:2018/11/15(木) 20:19

なんだこの媚売り
人生楽しそうだね〜〜あ、これ嫌味だよ

530:匿名:2018/11/15(木) 20:29

ゴーゴー幽霊船とか?

531:匿名:2018/11/15(木) 21:22

あんまり心に響かなかった曲めちゃめちゃリピってる

532:匿名:2018/11/15(木) 21:23

もうおさぼりデイだと割り切ることにした
あいえむ色っぽいよ〜〜〜〜

533:匿名:2018/11/15(木) 21:24

つうか友達に笑われたけど織田裕二マッッジでかっこよくない??ゆーてぃ目当てだったけど、いま織田裕二目当てでスーツ何回も再生してる

534:匿名:2018/11/15(木) 21:27

あっうーん
でもこの曲うおのくん微妙なスタイリングすぎるんだw

535:匿名:2018/11/15(木) 21:28

日本人ウケ狙って薄めにしたんかな
うおのくんはメイク濃いほうが、、

536:匿名:2018/11/15(木) 21:32

見るたび思ううおのくんが好きな理由
中島のけんてぃー大先生がすきだからだねほぼリアコ

537:匿名:2018/11/15(木) 23:32

これ、旅行のとき聞きすぎてベトナムのイメージしかないんだわ、、笑
ああ〜〜そんなに鬼リピしなきゃよかった

538:匿名:2018/11/16(金) 00:04

ええーー歪んでんなあ、汚れてそう
今ならいけそうだったのに制限なんか設けるなよ

539:匿名:2018/11/16(金) 00:14

め、めんどくせええええwww

540:匿名:2018/11/16(金) 00:14

なんやこいつ笑けることやめろや

541:匿名:2018/11/17(土) 21:18

1月が近づくたびにレスがアホになってる

542:匿名:2018/11/18(日) 00:03

煽ってくんなや

543:匿名:2018/11/18(日) 00:04

は〜〜落ちる
乳幼児かよ

544:匿名:2018/11/18(日) 00:05

ベイビーたちが集団生活してるの想像してわろた

545:匿名:2018/11/18(日) 00:05

マネヒョン大変ね

546:匿名:2018/11/18(日) 00:36

何回見ても人気最下位なの納得できない

547:匿名:2018/11/18(日) 02:14

うー鼻づまりで眠気吹っ飛んでるくそ🔪

548:匿名:2018/11/18(日) 02:21

早く眠くなんねーかな

549:匿名:2018/11/18(日) 02:25

明日数学寝そう〜〜
やめてくれよ〜〜〜〜

550:匿名:2018/11/18(日) 02:27

にーびー分からなすぎたら、試験中睡眠取れるとかいうクソな展開に陥りたくないんだよ!

551:匿名:2018/11/18(日) 02:30

また試験中、しゅごさんが寄せてきた(語弊)えいちくんばっか眺める羽目になっちまうよ

552:匿名:2018/11/18(日) 02:32

1a75/2b60などという希望的観測しとこ
絶対むり

553:匿名:2018/11/18(日) 12:54

1a34/2a18ですた
河合駿河台より数倍難しかった泣きたい

554:匿名:2018/11/18(日) 12:57

今回の代ゼミ現社リスニング、理科基礎しか相性良くなかった、現社第二科目だし理科いらないのに🔪🔪🔪地理を80取らせろ🔪🔪🔪

555:匿名:2018/11/18(日) 13:12

社会の第1解答科目と第2解答科目あとから選べるようにしてほしいし、新学期は9月からにしてほしい、というかセンターを1月にするな

556:匿名:2018/11/18(日) 13:12

あ〜〜は〜〜しにてえ

557:匿名:2018/11/18(日) 13:28

文体だけ見てると同年代なのかな??とか錯覚するけど、え〜〜年下なんか〜〜いって何回もなる
と同時に自分のレス年齢に見合ってなくて草

558:匿名:2018/11/18(日) 13:30

年齢にあったかんじのレスしようとすると模試のことしか言えなくなる

559:匿名:2018/11/18(日) 13:32

あと自習室でのすほちが寄せてきている岡本圭人略して岡本くんの咳払いうるさいけど、岡本くんだから許せる〜〜!!わたしの指定席の前に座ってくれてありがと〜〜!!

560:匿名:2018/11/18(日) 13:34

それとぎゅんちゃんと織田裕二がえろいむり

561:匿名:2018/11/18(日) 13:35

ボーキサイトって高校で知ったって思ってた、小中学で習うっけ???

562:匿名:2018/11/18(日) 13:37

文体だけみると自分ちょっと語彙ある中学生ぽ

563:匿名:2018/11/18(日) 13:52

ほえ〜〜習うんだね
中学の社会、中3の現社しか覚えてねえ🤗
平均点80点だったみーんな取れるあそこ

564:匿名:2018/11/18(日) 13:54

高校地理楽しいから、選択できたら地理選びなよ

565:匿名:2018/11/18(日) 13:55

あ〜〜〜〜わたしができるのはいちえーと地理だけだったはずなのに〜〜えいちくんに地理教えたかったあいつ伸ばしやがって拍手!!

566:匿名:2018/11/23(金) 20:18

塾への行きたくなさが最大値
ああ〜〜〜〜はよやめたい

567:匿名:2018/11/23(金) 20:26

今日一日推したちの動画の再生数伸ばすことだけ考えてた、自分自身50回くらいしか再生してないけど思ってたより伸びてて嬉しさが爆発した

568:匿名:2018/11/23(金) 20:27

そろそろ準備しないと遅刻しそう遅刻したいいっそ遅刻してやろうかの三部構成でお届けできないから準備しなきゃ(混乱)

569: (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/11/23(金) 20:34

わたしもお友達すくないからつぎから相槌くん呼びだそうかな〜〜あ〜〜塾行きたくない!!!!

570: (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/11/23(金) 20:36

サイコロ振ってしまうミス
これはこれで醤油飲ませてきそうだからいいや

571:匿名:2018/11/23(金) 23:10

ちくせう嫌いだ!!!嫌いだ!!!!!

572:匿名:2018/11/23(金) 23:11

はあ〜〜〜〜いいもん明日ふぁんたびみにいくし(?)エディ拝みに行くし(?)えいちくんなんて知らねえ〜〜〜〜!!!!!(???)

573:匿名:2018/11/23(金) 23:11

いまイライラが募ってるのとえいちくんはなんの関係もないんだよ面白いねえ

574:匿名:2018/11/23(金) 23:18

上手くないし極端に下手でもない年相応な絵だと思うけど、自分の絵柄好きだから描くの楽しいやめらんないしずっとみてられるよね
でもどうしたらもっと上手くなるのか具体的にはよくわかってないよね
将来性なし〜〜かなしみ〜〜〜〜〜〜

575:匿名:2018/11/23(金) 23:19

自分の絵柄好きで本当よかった、、
6年前はあ〜〜へたやなって思ってたしかくのがこんなに楽しくなるなんて思ってなかった〜〜

576:匿名:2018/11/23(金) 23:22

葉っぱで絵柄好きなひと、ぱっと思いつくのは自分含めて(?)5人いるし、絵が好きなひとはもっとたくさんいるし、支部ツイフォローしてるひと全部すきだし多分もっといるし自分幸せじゃんかすごいね!

577:匿名:2018/11/23(金) 23:24

絵がうまいってのと絵柄すきってのは根本から違うのよ、ああ〜〜絵柄だけでいうとさあ〜〜上記の5人か好みなんだよ〜〜

578:匿名:2018/11/23(金) 23:26

あいえむ尊すぎない??

579:匿名:2018/11/23(金) 23:27

神経質ぴよこもお前やばいよ!!!!!!!

580:匿名:2018/11/23(金) 23:28

日本ver mv再生数ふやしまくるから来年も日本ツアー来てください〜〜おねがいしますから

581:匿名:2018/11/23(金) 23:28

あーもううちだれが推しなんだろ本当に、、

582:匿名:2018/11/23(金) 23:29

箱推しすぎるの辛い
辛すぎるから誰が推しなの誰か推したい、、

583:匿名:2018/11/23(金) 23:29

箱推しのひとこんなつらかったんだね、、

584:匿名:2018/11/23(金) 23:42

うおのくんかわいい💢💢

585:匿名:2018/11/23(金) 23:48

いやだからなにいってんだよ

586:匿名:2018/11/23(金) 23:52

自ジャンルのアンチ見るの平気だったはずなのにここのだけはむりまず探せない、、あったら凹む

587:匿名:2018/11/23(金) 23:53

今までそのジャンルにはまってることに劣等感感じてたってことだねわかる〜(わからない)

588:匿名:2018/11/23(金) 23:54

好きでごめんなさいって思ってた節ある。金払うから、好きでいさせて、ってかんじ。

589:匿名:2018/11/23(金) 23:56

ああ〜〜もうこれついったやん💢
何のために消してるのか分からない😠

590:匿名:2018/11/23(金) 23:57

わたしにたいして殺意しか覚えないわ

591:匿名:2018/11/23(金) 23:59

受験終わったらツイ垢作りなおすから、友達がすくないわたしに同情したひとはみんなフォローしようね

592:匿名:2018/11/24(土) 00:00

あ〜〜は〜〜つかツイもインスタもラインも消してるって大丈夫なの?家で勉強できてんの?

593:匿名:2018/11/24(土) 00:01

あと頭いいひとに勉強法聞かれたとき「家で勉強できないからずっと塾の自習室いる」って伝えたとき謝られたのしにたいいや謝んなよ!!!別に!!こういうひといっぱいいるから!!!

594:匿名:2018/11/24(土) 00:04

文系なんて勉強してんの上位クラスだけだろ
あとは上位クラス落ちくらい
半分以上推薦で数人は就職もいるんだから

595:匿名:2018/11/24(土) 00:06

なんで本当学校楽しいんだよ泣きたい
あと>>593のえすくんわたしに勉強法なんて聞かないでくれ、、あなたの模試の点数よりおそらく100点は下だよ、、あんた模試受けてないし知らんけど、、

596:匿名:2018/11/24(土) 00:12

このままいくの年内にはスレ潰れそうだね草

597:匿名 hoge:2018/11/30(金) 19:00

ああ〜〜〜〜〜〜SMってだけで聴こう!って安易に考えちゃった〜〜案の定良すぎる、、レドベルにまでハマってらんないんだよこっちはよ、、

598:匿名:2018/11/30(金) 23:46

わおこの絵柄すき
描いててよかった〜〜〜〜!

599:匿名 hoge:2018/11/30(金) 23:47

え〜〜ほげは、、

600:匿名 hoge:2018/11/30(金) 23:47

どうでもよいけどこのひと業が深すぎ笑うから


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ