(?)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/07/14(土) 01:20




part51
 

101:匿名:2018/07/17(火) 20:10

明日行ってその明日も行ったら終業式だァ^

102:匿名:2018/07/17(火) 21:58

麻雀して

103:匿名:2018/07/17(火) 22:02

かなち

104:匿名:2018/07/18(水) 00:23

1問4点なので6問は正解したってことか

105:匿名:2018/07/18(水) 16:25

時は金なりだよみたいたLINEにそうだよ〜って返したけど直前まで爆睡してた

106:匿名:2018/07/18(水) 16:26

?、?

107:匿名:2018/07/18(水) 16:26

暑すぎて意味不明

108:匿名:2018/07/18(水) 16:26

あー食欲なくて昼食ってない

109:匿名:2018/07/18(水) 16:26

もう100いったのか!わたしのわりにはすごい

110:匿名:2018/07/18(水) 17:02

部屋涼しい

111:匿名:2018/07/18(水) 17:13

風評被害やめろ

112:匿名:2018/07/18(水) 17:13

馬鹿っぽい文章だよねあんなんで騙される人とかやっぱりスレ主と同じく脳みそが足りない子たちなのかな???

113:匿名:2018/07/18(水) 17:15

hogeできない子たちも然り???

114:匿名:2018/07/18(水) 17:15

そもそもYouTubeの〜〜ってなんだよ笑
YouTuberでしょ、、、もうそこであれなんだよね

115:匿名:2018/07/18(水) 17:32

は?もう4%

116:匿名:2018/07/18(水) 19:05

マッシュアップがエモすぎる

117:匿名:2018/07/18(水) 19:41

いーあ

118:匿名:2018/07/18(水) 19:42

YouTuberでしょ

119:匿名:2018/07/18(水) 20:25

あ〜整形したい

120:匿名:2018/07/18(水) 20:25

ね、

121:匿名:2018/07/18(水) 20:27

やっぱり無能

122:匿名:2018/07/18(水) 20:30

あああ

123:匿名:2018/07/18(水) 20:32

百尋の滝行きたいから誰か行こ!!!お願い!!!!!!🙍♂

124:匿名:2018/07/18(水) 20:32

やだなんかやだ

125:匿名:2018/07/18(水) 22:32

心臓痛い

126:匿名:2018/07/18(水) 22:34

星野くん関係じゃなくて普通に痛い病気かも

127:匿名:2018/07/18(水) 23:11

アカウント凍結されたらしいから新しいアカウントフォローしたらフォロバ返ってきてもう無理吐いてしまう

128:匿名:2018/07/19(木) 00:11

生きてるの辛いよー

129:匿名:2018/07/19(木) 00:12

あなたのゆびでなみだをぬぐいたい

130:匿名:2018/07/19(木) 00:13

変なポエムしか書けないよ><><><やっぱあいつ天才

131:匿名:2018/07/19(木) 00:20

すっごい頭痛い

132:匿名:2018/07/19(木) 00:36

熱中症だとおもう

133:匿名:2018/07/19(木) 00:36

それか冷たいフローリングに横たわって昼寝したのが悪かったのか

134:匿名:2018/07/19(木) 00:36

全身痛い

135:匿名:2018/07/19(木) 00:42

わたしの自撮り全部わたしメンヘラにしか見えなくて泣く
みんな何でクマできないんだろう教えてエロい人

136:匿名:2018/07/19(木) 00:43

みんなかわいいナメクジみたいな涙袋あるのになんでわたしだけ死んだナメクジ目の下に貼り付けてんの

137:匿名:2018/07/19(木) 00:43

はぁー無理

138:匿名:2018/07/19(木) 00:44

涅槃

139:匿名:2018/07/19(木) 00:44

助けて

140:匿名:2018/07/19(木) 00:46

お前のことなんか一生見たくないけど見たら安心するのが一番悔しい

141:匿名:2018/07/19(木) 00:50

眠くない

142:匿名:2018/07/19(木) 00:51

は?鈴木雅之でしょ

143:匿名:2018/07/19(木) 00:54

秋冬は感傷的になるけど、夏も夏でなんか悲しくなるよね

144:匿名:2018/07/19(木) 00:55

いや年中感傷的お姉さんなのでセーフです

145:匿名:2018/07/19(木) 00:58

センチメンタルシスターと呼んでくださいね♡

146:病人:2018/07/19(木) 00:58

業人はsyamuさんだろいい加減にしろ!

147:病人:2018/07/19(木) 00:59

生きるのやめたいしやめてほしい

148:病人:2018/07/19(木) 01:01

オープンキャンパス1人で行くんだつらみ

149:病人:2018/07/19(木) 01:07

友達つくって

150:病人:2018/07/19(木) 01:22

目の下に死んだナメクジ飼ってんだ

151:病人:2018/07/19(木) 01:23

暗い部屋で明るい画面ずっと眺めてると画面が暗くなって部屋も暗くなって虚しくなる

152:病人:2018/07/19(木) 01:23

中3の夏思い出すからさあ

153:病人:2018/07/19(木) 01:25

戻りたーい

154:病人:2018/07/19(木) 01:27

418:あんこくのゆゆは受験生◆js:2016/08/19(金) 13:54
嗚呼健康になりたい

419:あんこくのゆゆは受験生◆js:2016/08/19(金) 13:54
でも無理か



やっぱ戻りたくないね

155:匿名:2018/07/19(木) 02:05

左半身痛過ぎて病気だと思う

156:匿名:2018/07/19(木) 07:10

いつからTwitterを利用していますとかいういらない情報wwそんなん、「あれ?この人なんか気に入らんわ…フォロワー数も微妙やし……チラッあっ(笑)(笑)(笑)(察し)(察し)」みたいになるとおもうのに

157:匿名:2018/07/19(木) 07:10

それとまぶたの痙攣がひどい

158:匿名:2018/07/19(木) 19:25

元ボカロ廃陰キャ(笑)なのでカラオケで困ります

159:匿名:2018/07/19(木) 19:26

最近はKANA-BOONとか???ちゃんとしたものを歌ってるのでやっぱり陽キャです

160:匿名:2018/07/19(木) 19:26

クリープハイプとかさ

161:スミレ◆aw:2018/07/19(木) 19:27

経口補水液は体調が崩れてるときほど美味

162:匿名:2018/07/19(木) 19:27

RADWIMPSとか

163:匿名:2018/07/19(木) 19:27

>>161
そんなのうそだ!!!!

164:スミレ◆aw:2018/07/19(木) 19:28

小説の合作を申し込めるほどフレンドリーな人は多いけど、釣り合う文章力持ってる人少ない

165:匿名:2018/07/19(木) 19:44

文章だよねやっぱり

166:スミレ◆aw:2018/07/19(木) 19:49

今組んでる人はかなりいい

167:匿名:2018/07/19(木) 19:52

いいなあ

168:匿名:2018/07/19(木) 19:52

合作が好きなんですかね?

169:スミレ◆aw:2018/07/19(木) 19:52

自分ひとりじゃ書ききれない

170:匿名:2018/07/19(木) 19:57

そっかそうだよね

171:スミレ◆aw:2018/07/19(木) 19:59

次の作品に合う人はいないか……

172:匿名:2018/07/19(木) 21:05

jsかな?

173:匿名:2018/07/19(木) 21:09

暇すぎて野田洋次郎の真似してる

174:匿名:2018/07/19(木) 21:20

似てる

175:匿名:2018/07/19(木) 23:28

血迷って中国のヘアカラーチョーク買っちゃったよ、、、

176:匿名:2018/07/19(木) 23:29

届くのに最高20日かかるってマ?キレそう

177:匿名:2018/07/19(木) 23:31

絶対熱あると思って測ると大体34〜35度台でムカつくのに、今日は絶対休みたくないけど体調悪いし一応測ってみようとか思って測ると絶対高熱なんだよ

178:匿名:2018/07/19(木) 23:32

明日はスタバの新作を飲みに行くのでだめです

179:匿名:2018/07/19(木) 23:32

友達との共同垢で友達が好き勝手やってるから意味不明な通知きて一瞬「?????」ってなるけどもう慣れた

180:匿名:2018/07/19(木) 23:39

小学生の時鑑定を作ろう!みたいなサイトむっちゃ好きだったけどいつの間にか閉鎖したんだ

181:匿名:2018/07/19(木) 23:46

日焼けしてる
夏っぽいでしょ?

182:匿名:2018/07/19(木) 23:46

あっぶな!!明日正装

183:匿名:2018/07/19(木) 23:48

あれ?そうだよね?

184:匿名:2018/07/19(木) 23:48

あのスカート嫌い

185:匿名:2018/07/20(金) 00:25

レモンの香りって確かにうん、そうだよね

186:匿名:2018/07/20(金) 00:26

忘れないと思う

187:匿名:2018/07/20(金) 00:27

あー泣いて

188:匿名:2018/07/20(金) 00:28

え?????フィギュアスケートのあの人死んだの?????知らんけど誰だよでもなんか知ってるやばー!!!

189:匿名:2018/07/20(金) 00:36

うっそイケメン過ぎて意味わからん涙出てきた

190:匿名:2018/07/20(金) 00:37

(´•௰•̥`)

191:匿名:2018/07/20(金) 00:41

やばいわからんなんで????

192:匿名:2018/07/20(金) 00:41

なんであんな男性がこの世にうまれてきたんですかねわからん神から愛されてたんですかねはぁ〜顔面ほしい

193:匿名:2018/07/20(金) 00:42

いや全身欲しい家に飾りたい

194:匿名:2018/07/20(金) 00:42

、、、( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

195:匿名:2018/07/20(金) 00:43

髪は長い方がいいってはっきりわかんだね

196:匿名:2018/07/20(金) 00:52

デブ自覚してんなら食うなよデブ、、って思う♡

197:匿名:2018/07/20(金) 00:52

ツイッターこわひ><

198:匿名:2018/07/20(金) 00:52

あんな女の人にも男の人が群がるんだあ

199:匿名:2018/07/20(金) 01:18

お腹すいたからお腹なったよ

200:匿名:2018/07/20(金) 01:18

下半身がやばいから階段使うし気をつけている


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ