ならば、逃げるのはやめにしないか。 【 part29 】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 零 ◆CQ:2018/07/23(月) 20:49


  追いかけてくることに甘えて、逃げるのはもうやめないか。

  どれだけ頑張ったところで、忘れられやしないんだから。伝わらないんだから。

  ならば、気付かれないように過ごすだけ。
>>1-6


801: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:20




一真さんみたいな例外さんもいるけど

802:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:20



あかんのかなって、僕にはダメなのかなって。僕はクソだし、きちがいだから


まあそれはわかるわ。ものすごいわかるわ

803:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:21

>>801
ここだけの話一真マモンやからな。うん。

804: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:23



あかんくない。くそでもきちがいでもないから。間違ってもうちはそうは思わんから。

>>803

あら、そうなんや。

805:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:23




やばい、勝手に涙が出てきて止まんない

806: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:24




泣くだけ泣きな。( 頭ポンポン )

807:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:26



やっぱり僕が悪いんかな、他にもいっぱいチーターいるのに、

808:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:26



誰にも必要となんて、どうせされないし、されたことなんて

809: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:28




悪ないよ。みんなあるに行くのは多分、あるの存在強いからちゃうかな。
多分の話やで。カレンさんとか、最近あんまし見んし。

810:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:28



僕はやっぱり、死んだほうがいいよ。

811:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:28

>>809


存在、、?

812: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:28



>>808

あー、それもあたしカウントされへんのか。。。悲しいねんけど。

813: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:30


>>810

まーたそれ言う。じゃあ、残されたうちはどうなんのん。
あるは生きててもいいの。いきてくれなきゃうちが困る()

814:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:30



零奈、は、ほんと、ありがとう

815:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/27(金) 23:31



僕には耐えきれないよ。恵まれてるのに、なんでこんなに、ほんっとにばかでクソでクズ

816: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:32


返信に手が追い付かない、レス遅いのは堪忍、な、

>>811

そうそう。存在。気付けばそこにいて、語彙ないから言い表しようないけど、和む。感じ。わかりづらくてごめん。

817: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:33


ほげ消えても、気にせんでな。

>>814

全然、何もしてないです。はい。

818:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:33



ありがとう、、

819: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:35


>>815

こらこら。そこまで責めるんじゃない。まあ、責めたとてあたしが全部否定するけど。
ばかでもくずでもくそでもないから。

820: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:37




こんなあたしで、あるが生きてくれるなら利用されたってかまわない。
ちょい辛いかもやけど…( ぽそ )

821:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:37



僕は、だって…、普通じゃない。
自転車にだって乗れないし、だから迷惑かけるし、いっつも感謝しなさい、って言われるし。
僕のせいでお母さんは病気になったんだって言われるし。

822:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:38

>>820

そんなことする奴いたらアク禁するわ!!零奈の味方やからな!!全世界が敵になっても味方やから!!!

823: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:41


>>821

じゃあ、聞くけど。普通って何?
自転車乗れんから迷惑かけるとか、わけわかめ。いただきます、ごちそうさまでした、も感謝やと思うし。
自転車乗れるのが普通?迷惑かけへんのが普通?それは、違うくない?

当時者でも何でもないから、一概にも誰も悪くないなんて言えへんけど、それは、あるだけの責任じゃない。
って思う。

824: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:43



>>822

それはあたしも一緒。全世界があるの敵やったとしても、あたしはずっとあるの味方やから。

825: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:44




まあ、普通って何?って質問は受け売りやけど

826:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:47

>>823
ありがとう。なんか病み消えたわ、

827:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:47

>>824

まいえんじぇえええええる!!

828: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:49



>>823

多分、あんなん言ってたらきりないよね。私にとっての普通は、誰かにとって普通じゃないかもしれんし、特別かもしれん。反対もあるよね。あるにとっての普通は、あたしにとって普通じゃないかもしれんし、特別かもしれん。。けど、それは、その人の価値観とか考え方の違いであって、みんなが全部、共通して普通やと思ってることの方が異常。

829: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:50


>>826

ほんま?よかった。

>>827

………私は、天使じゃないです。

830: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:51




語彙ないくせにでしゃばるから>>828みたいになる

831:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:51

まいえんじぇえええええええ!!!
(押し倒す勢いで抱きしめる)

832: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:52




わあ!( 頑張って踏みとどまる/抱きしめ返す )

833: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:53




視野が狭くなりすぎることを防ぐために、たまには外に目を移すのもいいかもね。

834: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:54




ただ、あなたにだけ届いてほしい

835: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:55




ナイスタイミングよ、

836:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:56

うちの子がクソかわいいああああ……(

837: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:56




そう、なん?やー( 他人事 )

838:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/27(金) 23:57



零奈くそかわいいいいいいいい(

839: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:57




可愛くないもんっ

840: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:59




自分で書いといて突っ込むけど、もんっ、って何よ

841: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/27(金) 23:59




馬鹿か

842:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:00



ダメだあああああああ!!!ぼくのこころがじょうかされていくううううう!!

843: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:02




浄化?真っ白になって帰っておいで()

844: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:02




言葉がおかしい。日本語大丈夫かな。

845: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:06




んー

846: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:09




眠たくは、ないな。

847: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:09




今寝ようとしたところで、県総体がフラッシュバックして泣きそうやから寝ない

848: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:09




悲しいとかじゃないけどね、何もない

849:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:10

睡眠薬ってなんだっけ()

850: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:10




え、寝るための薬?()

851: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:11




いろんなことの整理がつかへん

852: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:12




結婚したってタイムラインで話してるし、なんかいつのまにか部活引退したし、親の見たくないもん見たし、謎にキャプテンと仲ようなったし

853: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:12




はー、謎。私の生活謎。

854: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:13




明日はOFFっぽいね。明後日ぐらいにでも、走りに行こかな

855:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:13




ぼくはれいなをだきしめにいきたい。

856: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:13




無論、スパイクなんぞ持って行かん

857: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:13




おいで ((

858:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:14



あああああああああああ(

859: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:14




こーこーせーなったら一人で地方行こかな

860: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:15


>>858

どないした

861:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:16

いやぁ、抱きしめるも何も何県だかもわからんなぁ、って

862: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:16




あー、そういや言ってないや。

863: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:17




奈良やぞい。奈良のこと全く知らん人から言えば、朝に家の玄関、開けたら目の前に鹿いるんやろ。とか言われる奈良県民です。

864: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:18




もうちょっとコンビニ近くに欲しいなって思うだけで、都会に住みたいとは思わんな

865: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:19




理科の先生から、聞いてみんな爆笑。

866: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:20




玄関開けても、鹿なんぞおらんがな

867: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:20




東大寺ある奈良市の方だけやし

868: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:20




はわー

869: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:20




奈良って渋いよね

870:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:20

お、おう。
奈良か、なら実現可能、

871: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:21




あるは有言実行しそう

872:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:22



奈良の大仏、か。

873:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:23



高校終わったら、僕が迎えに行くで、お姫様

874: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:23




東大寺まではそれほど遠くない、はず。

875: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:24




どうやろ、高校生のうちにあたしが行くかもね。

876:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:24

まじかっ!
嬉しいそれは

877: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:25




ん。普通に旅行したい。家族旅行とか小1以来行ってないんだよね

878:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:26



じゃあ僕お金貯める!

879: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:26




高校で多分バイトするし、コツコツとためる

880: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:27



わお、被った

881:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:27

いえーーい

882: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:28




いつか分からんけど一緒に旅行、行こな。

883: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:28




まず会えるかな、

884:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:29

うん。それは会える。

885: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:31




よっしゃ、

886:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:32



僕が何をしても会わせる。

887:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:37

薬効いてきた、寝落ち

888: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:37




うん、絶対会える

889: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:37




おやすみー。ゆっくり休みなね

890: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:38




うちも寝よっかな

891:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:39



と思ってトイレ行ったら起きた、lおはよう

892: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:39




えー、、、

893: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:40




ちゃんと寝てくださーい

894:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:40



むー

895: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:41




むーじゃない。かわいいけど。体調崩して、それが癖になったらあかんから。

896:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:42

みゅー

897: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:44




可愛いけどだーめ。

898:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:45

えぇ〜…

899: 零奈 ◆J6 hoge:2018/07/28(土) 00:46




えーじゃない。ほら、明日もいるから。今日はこれでおしまい。

900:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/07/28(土) 00:47



まだ零奈と喋ってたい…よ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ