(!)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:出会い厨:2018/08/01(水) 00:48



 part52

 

501:出会い厨:2018/08/07(火) 21:25

いやそれどうでもいいから

502:出会い厨:2018/08/07(火) 21:26

レジンさわったらやけどした

503:出会い厨:2018/08/07(火) 21:33

きもいよ

504:出会い厨:2018/08/07(火) 22:21

久しぶりに外出したもんでクソクソ眠い

505:出会い厨:2018/08/07(火) 22:35

ねむ

506:出会い厨:2018/08/07(火) 22:37

日本の人口は減少していて今の大人に比べてわたしたちはもっときつくなるんだ何もかもそれでAIに仕事取られても人間はなぜか生きているもういいよな生きなくて

507:出会い厨:2018/08/07(火) 22:39

わたしはただ話してたかっただけなのになああの人の仲いい人全員いなくなればいいのにな

508:出会い厨:2018/08/07(火) 22:42

仲良い人全員いなくなって泣きながらわたしのとこにくれば一生隣にいてあげるのに

509:出会い厨:2018/08/07(火) 22:43

一生隣にいてあげるのに
一生隣にいてあげるのに

510:出会い厨:2018/08/07(火) 22:45

あの人のスマホのデータ全部消えればいいのにそしたら全部なくなって困るでしょ

511:出会い厨:2018/08/07(火) 22:46

今までわたしに言ったこと全て実行してね口だけとか許さない

512:出会い厨:2018/08/07(火) 22:50

嫁に迎えてね

513:出会い厨:2018/08/07(火) 22:52

ネカマ

514:出会い厨:2018/08/07(火) 22:53

いっそ息絶えてくれれば1番楽だなあ

515:出会い厨:2018/08/07(火) 22:54

あの人が誰かと喋ることも仲良くすることも彼女ができることもないのに

516:出会い厨:2018/08/07(火) 22:55

童貞捨てたら関わるのやめるよ

517:出会い厨:2018/08/07(火) 22:57

出会い厨は嘘つきだから関わるのやめるよなんて嘘なんですが

518:出会い厨:2018/08/07(火) 22:58

あの人

519:出会い厨:2018/08/07(火) 23:00

昨日LINE送った瞬間に既読ついてさ、早いなと思ったらわたしとのこちゃ開いてぼーっとしてたら来てびっくりしたって言ってた
うれしい

520:出会い厨:2018/08/07(火) 23:02

わたしとのLINE見返してたってことだよねわざわざ開くってことはさああかわいいなあ

521:出会い厨:2018/08/07(火) 23:02

ほんとにかわいいね

522:出会い厨:2018/08/07(火) 23:04

かわいすぎて絶命したい

523:出会い厨:2018/08/07(火) 23:05

わたしも絶命するけどあの人も絶命してほしい

524:出会い厨:2018/08/07(火) 23:07

わたしだけ死ぬなんてありえないあの人だけ死ぬかもしくはどっちともしか無理

525:出会い厨:2018/08/07(火) 23:09

非童貞だったらほんとにゆるせなかったよかった(,,・ω・,,)

526:出会い厨:2018/08/07(火) 23:12

出会い厨は中学生

527:出会い厨:2018/08/07(火) 23:13

出会い厨は中学生だからねみんな優しくしなきゃだめだよ

528:出会い厨:2018/08/07(火) 23:15

1 熾天使キエル:2017/06/18(日) 00:34
俺は今年、中3になる。
だが、何もしていない。なぜだろうな。なぜ故か勇気と余裕と力が湧いてくる。
この三神の力にて受験という名の邪神を打ち砕くことはおろか、受験そのものをこの世界から抹消できるかもしれないという理念を持ち始めた。
受験は多くの生徒を恐慌させ勉強という名の宗教に浸らせた暁に従属な使徒として世界へ羽ばたかせる。
俺はその幻想のような因果堕落を見切ったのだ。
さあ俺と同じ思想を抱くものよ。いまここに集いて、我が糧と化せ!



あーあもうすぐ受験生だしこの人みたいに勉強しなきゃ!><

529:出会い厨:2018/08/07(火) 23:16

出会い厨中学生だからさ

530:出会い厨:2018/08/07(火) 23:18

これが黒歴史ってやつですかね?、笑

熾天使から帝王になっていろいろあって神になったんですもんね、あはは

531:出会い厨:2018/08/07(火) 23:18

太郎丸は?

532:出会い厨:2018/08/07(火) 23:19

出会い厨17歳だから華のセブンティーンだから優しくしてね

533:太郎丸◆ag:2018/08/07(火) 23:23

呼んだ?

534:出会い厨:2018/08/07(火) 23:23

かわいそう中学生はやることがひどい

535:出会い厨:2018/08/07(火) 23:24

>>533
呼んだよ〜まさかくるとは思わんかったな

536:太郎丸◆ag:2018/08/07(火) 23:27

この板はとある掲示板で実況されてるので、それ見てきた

537:出会い厨:2018/08/07(火) 23:27

>>536
そうだったんですね〜きてくれてうれしい☺

538:太郎丸◆ag:2018/08/07(火) 23:29

来たとたん神が消えたんですけど…

539:出会い厨:2018/08/07(火) 23:30

削除人さんが消してくれたんですかね

540:太郎丸◆ag:2018/08/07(火) 23:32

自分で痕跡ごと消えたとか?
なんせ神だからね…

541:出会い厨:2018/08/07(火) 23:33

紙の間違いやな😂😂

542:匿名:2018/08/08(水) 00:14

津川雅彦、、うせやろ!!?!?

543:匿名:2018/08/08(水) 00:20

津川雅彦、、好きだったのに

544:匿名:2018/08/08(水) 00:29

はあ

545:匿名:2018/08/08(水) 00:30

久々に外出したから今日はちょっと眠い

546:匿名:2018/08/08(水) 00:30

💤

547:スミレ◆aw:2018/08/08(水) 00:31

魔法幼女計画は着々と進行していた


子供の心情が難しすぎて難航していた

548:匿名:2018/08/08(水) 00:31

でたな幼女好き先輩

549:スミレ◆aw:2018/08/08(水) 00:32

自分が書くとどうしても精神年齢高めになるの

550:匿名:2018/08/08(水) 00:33

あああの人は今何してるんかな息してるのかな息しないで

551:匿名:2018/08/08(水) 00:34

精神年齢高め幼女がすきなんですね!!!

552:匿名:2018/08/08(水) 00:34

死にたいけど死にたくないし出来ればしにたい

553:スミレ◆aw:2018/08/08(水) 00:34

資料はないものか

554:匿名:2018/08/08(水) 00:35

資料?幼女の、、?w

555:匿名:2018/08/08(水) 00:35

いたにし

556:スミレ◆aw:2018/08/08(水) 00:36

そういう小説とか

557:匿名:2018/08/08(水) 00:36

しにたい
に  た
た  に
いたにし

558:匿名:2018/08/08(水) 00:36

ああーりんかさん書く小節ちょっと変わってるから幼女魔法少女とかあんまり無さそうですよね、

559:匿名:2018/08/08(水) 00:37

小説だな

560:スミレ◆aw:2018/08/08(水) 00:38

足りないと散々言われてる心情描写を取り戻す

561:匿名:2018/08/08(水) 00:38

あの人が生きてる世界で初めて呼吸をするのが幸せ
あの人がいなくなった世界で呼吸をするのはもっと幸せ

562:スミレ◆aw:2018/08/08(水) 00:38

変わってるとはどんな風に

563:匿名:2018/08/08(水) 00:38

心情描写?なんそれ

564:匿名:2018/08/08(水) 00:39

変わってるなんか、詳しくはわからん😂

565:匿名:2018/08/08(水) 00:40

ああ?ひとつのレスで収まんだろうが分けんじゃねえクソが

566:匿名:2018/08/08(水) 00:41

もう8/8

567:スミレ◆aw:2018/08/08(水) 00:42

変わってると言うのに詳しくは言えないか……

568:匿名:2018/08/08(水) 00:42

あんまり読んだことないしさ
適当に言っても責任負えないので

569:匿名:2018/08/08(水) 00:47

はーつっかえ!

570:匿名:2018/08/08(水) 00:48

呼吸をして呼吸をして呼吸をして呼吸をして呼吸をして呼吸をして呼吸をして呼吸をして呼吸をして

571:匿名:2018/08/08(水) 00:49

お前の呼吸を止めるお前の呼吸を止めるお前の呼吸を止める

572:匿名:2018/08/08(水) 00:49

生きてることが幸せあなたの死が幸せ

573:匿名:2018/08/08(水) 00:51

生きないで

574:匿名:2018/08/08(水) 00:51

中学生如きが人生分かったように語らないで激寒

575:匿名:2018/08/08(水) 00:54

かわいい

576:出会い厨:2018/08/08(水) 00:54

頭大丈夫かな?

577:出会い厨:2018/08/08(水) 00:56

沸いてますね!

578:出会い厨:2018/08/08(水) 01:24

くしゃみでた

579:出会い厨:2018/08/08(水) 01:38

しにた?

580:出会い厨:2018/08/08(水) 01:40

581:出会い厨:2018/08/08(水) 01:41

あいを

582:匿名:2018/08/08(水) 02:07

倫政だいすき

583:匿名:2018/08/08(水) 02:11

だってマツキヨ行ってもなかったんだもん

584:匿名:2018/08/08(水) 02:24

せきがでるなあ

585:匿名:2018/08/08(水) 02:38

しにたいw

586:匿名:2018/08/08(水) 02:39

眠いけど、眠い

587:匿名:2018/08/08(水) 02:40

しにた

588:匿名:2018/08/08(水) 02:41

生きてることが幸せなわけなくねああ世界中の生きたくても生きられない人がいるのにわたしはなんで生きたくないのに生きてるんだろう交換したい

589:匿名:2018/08/08(水) 02:42

あの人が死んでくれればわたしもサクッと死ぬことができるのになあ

590:匿名:2018/08/08(水) 02:43

あの人は優しかった
きっと誰にでもそういうこと言ってんだろうな
そう思うとその優しさは殺意を助長するものになるよな
いい加減気づけよ

591:匿名:2018/08/08(水) 02:46

でもわたしもその優しさに優しさを重ねて

592:匿名:2018/08/08(水) 02:46

殺意は増すばかりだよな(>_<`)

593:匿名:2018/08/08(水) 02:47

あの人がいなかったらよかったのに

594:匿名:2018/08/08(水) 02:48

いなかったら殺意なんて知らなくて済んだのにお前のせいだ呼吸をやめろ

595:匿名:2018/08/08(水) 02:49

夢に出てくるのももうやめてね

596:匿名:2018/08/08(水) 02:50

はー気持ち悪い

597:匿名:2018/08/08(水) 02:51

首絞められて首絞め返して
わたしが先に息の根を止める

598:匿名:2018/08/08(水) 02:51

そうしたら解決

599:匿名:2018/08/08(水) 02:52

独り言の匿名ってぼくのことじゃん。。草

600:匿名:2018/08/08(水) 02:54

やっほ^
ゆるさない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ