自室 Part33

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2018/08/01(水) 04:16


>>1が呟くだけ

501:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 07:11


どうみても整形顔なのに認めない人って闇だな

502:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 07:13


アレンやヴァニラみたいに公言すればいいものを

503:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 07:15


早起きしたけど眠い

504:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 07:35


台風こっちには来ないのか

505:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 07:35


でも休み多くなるのは嬉しい

506:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 07:36


尾崎世界観ってすごい名前
芸名だろうけど

507:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 07:37


あれが本名だったら真剣佑なみのキラキラネーム

508:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 07:39


自称神のレスごっそり消されてますやん

509:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 11:40


本郷奏多年相応に見えるときとすごい若く見えるときがあるけどなんでだろ
いぬやしきの舞台のときはすごい若く見えたんだけど競馬場行ったときは年相応に見えた

510:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 11:44


年相応っていうかおじいさんに見えるときもある

511:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 11:45


ほうれい線あるよな

512:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 11:59


ファンちょっと過大評価しすぎでは
もう10代の若さではない

513:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 12:35


学生役は窪田正孝(29)がやってたから彼もギリいけるかなぁ

514:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 12:36


29なのに学生の役に入りきってたのすごい

515:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 12:41


山根のおっさん辞任か

516:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 14:24


ガルちゃん小学生のときから見てるけど別に性格悪くなってない

517:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 14:25


書き込みなんてそんな覚えてないしすぐ忘れる

518:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 14:50


たまにプラマイ反映されないんだけどなぜ

519:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 15:22


タブレットだと反映されるのになぁ
パソコンじゃダメなのかな

520:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 15:31


スマホだとプラマイ反映されるかな
マイメニュー解除したい

521:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 15:33


葉っぱと違って管理人にコメントできないのがな

522:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 17:08


コンセントがちゃんと挿さってないだけだったようだ

523:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 17:12


巻き込まれじゃないのでは

524:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 17:14


規制解除なくなったのでは

525:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 17:16


私も昔巻き込まれたことあるけど削除人に言ったら解除してくれたんだけどな

526:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 17:25


壁紙変えたぞん

527:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 18:59


なかなかいい出来

528:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 19:19


オレンジがしゅわしゅわしてる感じがいい🍊

529:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 19:21


涼子っていい名前
古くさくもないし

530:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 19:23


ラファエルって今あんな感じなのか…
YouTuberの中だと好きなほうだったのに

531:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 19:25


同級生でYouTuberの話する人いなくなったな

532:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 19:26


中学の頃ははじめしゃちょーとかブライアンの話題よく出てた

533:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 19:31


後輩ポッキー好きって言ってたけど今どうなんだろう
完全にBTSに行ったか

534:恵那◆i4jg:2018/08/08(水) 19:36


レペゼンってYouTuberだったの
去年の応援合戦でその人らの曲踊ったけど知らなかった

535:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 01:14


歯磨かないと

536:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 01:16


前歯虫歯だとかなり目立つし

537:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 01:42


つぶやきに行こうとしたけど自分に合ってないのでやめた

538:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 01:43


優しい人いっぱいいるけど独り言板派

539:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 01:44


亀梨はわかるけど中丸はホストって感じではない

540:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 01:46


中丸はセクシー路線ではないな

541:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 01:48


Gって遠目で見るとワシャワシャ動いてるだけの黒い物体としか思ってなかったけど三角コーナーに入ってたのを発見したときはさすがにきっしょと思った

542:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 01:49


いろいろイタズラしたら死んだけど

543:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 01:52


殺虫剤かけまくってだんだん弱ってる姿を観察してるうちにあぁこいつも命があるんだなと少し同情してしまったけど所詮は虫なので洗剤の泡かけてとどめさした

544:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 01:53


テラフォーマーズのあのキャラ見るとゾワゾワする
人間とのハーフはもっとゾワゾワする

545:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 01:55


あのハーフの赤ん坊めちゃくちゃ不気味

546:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 01:57


とどめさしたGはどっか捨てられたかな

547:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 01:59


ジャニオタがよく使うG(グループ)って略称いまだにゴキブリの略かと一瞬だけ勘違いする

548:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 02:00


だから自分はグループは略さずグループと書きます

549:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 02:03


抗議すればするほど解除への道は長くなるだけだと思います
以上

550:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 07:05


もう9日か

551:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 07:14


深夜になると残酷なことを書き込みがち

552:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 07:15


周りも協力する必要ないよ
自分が損するだけ

553:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 07:20


うわそれはずるい

554:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 07:20


新音声ったって昔のやつやん

555:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 07:21


新たに発見されたから新音声言うんだろうけども

556:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 07:22


私が馬鹿なのか

557:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 08:34


今日なんかブサイクに見える
目が死んでる

558:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 08:59


うわぁ自分ブッサイク

559:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:00


宿題一応持ってきたけどすぐ飽きた
燃やしたい

560:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:01


蚊取り線香焚きたい

561:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:02


今から寝よ

562:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:06


愚痴板の自スレのレス数が7まで書いたことにされてるけど6までしか見れないからためしに書き込んでみたら実際6までしかなかったというホラー

563:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:14


アンチスレ?指摘スレ?が立てられるのもわかるようになってきた

564:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:15


すぐ悪口言ってしまう性格だがたぶん直らない>自分

565:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:18


もう気づかないうちに言ってるらしいのでレッドゾーン

566:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:19


そういうのはあめぞうで👈

567:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:20


葉っぱはプラスのことだけ呟こう

568:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:21


2016年に凄い荒らし…覚えてねぇ

569:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:23


りんかさんどこにでもいるなぁ

570:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:23


りんかさんどこにでもいるなぁ

571:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:23


うおっ

572:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:24


この現象初めてか

573:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:27


あの人アク禁されたかな☺☺
依頼出されてるしきっとそうだ

574:恵那◆i4jg hoge:2018/08/09(木) 09:28


レッツポジティブ😁

575:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 09:30


好きな芸能人がまたひとり増えた( ・∇・)

576:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 09:31


女性は橋本愛、小林涼子、栗山千明が好き

577:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 09:32


ファイナルカット見てなかった

578:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 09:32


顔変わってからだんだん興味薄れてしまった

579:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 09:34


他のサイトだとエラがある方がよかったって言うけど私は目と鼻を直したのが嫌だった
エラは別に削ってもどうでもいい

580:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 09:35


◯言われてるけど
×言うけど

581:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:33


ます

582:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:34


あれさっかの書き込めてないぞ

583:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:34


急いで書いてるから誤字とかどうでもよくなってきた

584:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:35


わっしょい!!!!!!!!!!

585:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:35


テンションが朝から高い

586:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:36


宿題燃やします

587:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:36


燃やしました

588:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:36


読書感想文が憎い

589:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:37


小学生あめぞうのはだし履きマニアの人思い出したけどあの人なんだったんだろ

590:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:38


まじで宿題燃やしたい

591:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:40


とある場所行くとめちゃくちゃセミの声聞こえるんだけどあいつら一週間後には死んでるんだよな
死骸大量に落ちてそう知らんけど

592:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:41


セミって面白い生き物だよな
5年は土の中でいざ成虫になっても一週間くらいしか生きられないという

593:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:42


成虫でいる時間もったいないよね

594:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:42


うるせーだけだし

595:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:42


disりすぎた

596:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:43


親早く仕事いかんかなデブが家にいると暑苦しい

597:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:43


デブはデブでも藍ちゃんは好き

598:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:45


愛嬌あるし
あっちのデブは愛嬌なさすぎ

599:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:46


なんかいっつも歌っててるし
こっわきっしょ(暴言)

600:恵那◆i4jg:2018/08/09(木) 10:48


ツクツクボウシの鳴き声聞いてて飽きないけどアブラゼミはシャーシャーうるさいだけなので0.00001秒で飽きる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ