真夏の雨音

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: :2018/08/01(水) 10:44



窓越しの憂鬱 >>2

 

501: :2018/08/07(火) 15:24


だるだるだるだるだるだるい

502: :2018/08/07(火) 17:22


ただいまう

503: :2018/08/07(火) 17:22


さほどだるくなかった

504: ◆R.:2018/08/07(火) 17:29


デレステモチベ上がらないままイベ最終日を迎えました。今日は本当に無理です。しゅがはさんごめんなさい

505: :2018/08/07(火) 17:30


罪悪感半端ないけどいまから何千ポイントなんてだるくってもう

506: :2018/08/07(火) 17:30


やれるだけやってもいいけども

507: :2018/08/07(火) 19:22


明日は塾が休校だーーーーーーーッ

508: :2018/08/07(火) 19:24


絡みがおもいつかなくて初回だけ投下したい気持ち(人任せババア)

509: :2018/08/07(火) 19:24


うーん😵😵😵こ

510: :2018/08/07(火) 19:24


いや、え、はあ

511: :2018/08/07(火) 19:25


試してるのかなんだか知らんけどダイエット中だから食べ物勧めてくんのやめろの巻、、

512: :2018/08/07(火) 19:25


は〜(°〜°)??キレそーーーーwwww

513: ミラ ◆tr.:2018/08/07(火) 19:44


終わった〜〜たのしいオブたのしい

514: :2018/08/07(火) 19:48


人生楽しいからまあいいや

515: :2018/08/07(火) 19:52


笑ってしまった、、ゆるして、、

516: :2018/08/07(火) 19:55


ルドゥーブル使った方がいいんかな…いやでもそれでもできなかったら鬱よ(??)

517: :2018/08/07(火) 19:57


わたしなんか二重にするの下手っていうか奥二重やめたい

518: :2018/08/07(火) 19:59


まってめっちゃ褒められてて泣く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

519: :2018/08/07(火) 20:00


いや、褒められてはないな??(冷静)

520: :2018/08/07(火) 20:01


アッでもまってめちゃくちゃうれし…ヒェ…

521: :2018/08/07(火) 20:02


まあたそすこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

522: :2018/08/07(火) 20:03


生きててよかった…(??)

523: :2018/08/07(火) 20:06


まあたその二重きれいじゃない?

524: :2018/08/07(火) 20:07


んもう!!()

525: :2018/08/07(火) 20:10


あかさたなはまやらわがなかったら五十音覚えてないわ

526: :2018/08/07(火) 20:11


ちょっとアイプチ挑戦してみたくなった けど瞼伸びるしアイトーク?使ってるんだけどめちゃくちゃすーすーして痛いし

527: :2018/08/07(火) 20:24


んみーアイテープのがいいかな

528: :2018/08/07(火) 20:27


百均でアイテープ買お

529: :2018/08/07(火) 20:29


ぺけぺけぺけぺけぺー

530: :2018/08/07(火) 20:29


れっつ二重ライフ

531: :2018/08/07(火) 20:31


よーしあそぼ

532: :2018/08/08(水) 10:55


昨日めっちゃ綺麗な二重にできたんですけどね!!!右だけ

533: :2018/08/08(水) 10:57


暇かよしんど、、

534: :2018/08/08(水) 11:18


わーい真面目ちゃん考えとこっと🏃🏃

535: :2018/08/08(水) 11:20


わてくしもなんかスレ立てたみ…まあ思いつけどアハハ

536: :2018/08/08(水) 11:24


誤字つら、、

537: :2018/08/08(水) 11:33


神絵師にフォローされたはいいけど性格とかノリがちょっとあれすぎて即リムりたい気持ち、、

538: 撫子◆R.:2018/08/08(水) 11:34


絵だけじゃねんだよ…

539: なでこ◆R.:2018/08/08(水) 11:35


まあわりと自撮りあげちゃう絵描きさんとかいっぱいいるからまあいいんだけど(何の話)

540: なでこ◆R.:2018/08/08(水) 11:36


かわいい人はすき♡♡あとめちゃくちゃメイク上手い人いて泣いた

541: なでこ◆R.:2018/08/08(水) 11:36


そっかあ🐦考えとかないと

542: なでこ◆R.:2018/08/08(水) 11:37


酉って変換するのだるくない

543: なでこ◆R.:2018/08/08(水) 11:38


Roseliaのシャルル聴いたけどあれあいなさん音域やばいな??わたしは低い方が好きだけど高いのもきれいでやばいな????まあ楽曲買う石足りないからできないんだけど

544: ◆tr.:2018/08/08(水) 11:39


こうじゃろ

545: ◆tr.:2018/08/08(水) 11:40


たまアリなう!!って人がTLに多数いるんだけどなんのイベント〜

546: ◆tr.:2018/08/08(水) 11:41


AtRかあ 人やばそう

547: ◆8fQ:2018/08/08(水) 11:42


百田夏菜子ォ!!!!!!!!しゅき

548: ◆Jk.:2018/08/08(水) 11:42


はあすき

549: ◆lVA:2018/08/08(水) 11:42


じぇーけーじゃん

550: ◆9BA:2018/08/08(水) 11:43


ももクロの冬曲大好きなの多いからももクリ行きたいなあ

551: ◆WSw:2018/08/08(水) 11:43


キミノアトとか白い風とか空のカーテンとか

552: ◆weU:2018/08/08(水) 11:44


なんか夏に限ってスノハレ歌いたくなるんだけどわかる??(わからない)

553: ◆9no:2018/08/08(水) 11:45


とーどけてーせーつーなーさーにはぁ〜〜〜〜

554: ◆YTcJRNM9no:2018/08/08(水) 11:45


あうあ

555: ◆58/z2ODU02:2018/08/08(水) 11:45


はあすこ

556: ◆jxDkO8aEe. hoge:2018/08/08(水) 11:46


ねむたい早く起きすぎた

557: ◆XPgWaFCiyA hoge:2018/08/08(水) 11:46


あ、

558: ◆Ee. hoge:2018/08/08(水) 11:46


完全にすこ

559: ◆Ee.:2018/08/08(水) 12:37


麺洗ってたら火傷した

560: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:12


頭よわいのよう

561: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:14


アッまーさんさん(さん)

562: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:15


誰だよって感じですね(成仏)

563: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:15


セブンのつけ麺おいしかったけど麺やたら多いし手順だるいしまあ料理(じゃない)なんてそんなもんだろうけど多分もう2度と食べない

564: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:16


もっとお手軽に食べらてるやつじゃないとゆるしません(??)

565: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:21


うふふですよ

566: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:22


ウィーティーって何語

567:Cis/Des◆KzC.:2018/08/08(水) 13:22


あっあっねーさんですよね、??

568: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:24


>>567
多分ねーさんです!!!!、

569: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:26


ねーさんって呼ぶのまふゆさんしかいないでしょうぉうぁ(謎の泣き)間違ってたらはずいししぬ、、、

570: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:27


ういてぃーとぅとぅかとーるーおーない(何語)

571: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:27


あーめいこーこーのーるのーるにーたいにーたいぶーだーるーる

572:Cis/Des◆KzC.:2018/08/08(水) 13:27


ねーさんだ、!うれしいうれしい

573: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:29


>>572
やっぱりですよね!!(なにが)わたしもめっちゃうれしいです!!!!!!!!定期的に来てくれるの好き!!!!!!!!!!👊👊👊

574: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:29


起きて目を覚ましても〜からめっちゃすこんぶ 光る目に〜あなたを〜うつすの〜

575: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:30


ファービー語だって キヨじゃん(適当)

576:Cis/Des◆KzC.:2018/08/08(水) 13:33


>>573
新着レスよくみてるのでねーさんっぽい言葉のひと( は )さがしちゃうんです、!!確実に当たります!!!実はふつーにここにすみついてるんです、!!同じ学校の人へのみばれ防止してるだけなので、!!!

577: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:36


>>576
撫子探知能力つよいですね!!!!!!(なんだそれ)うれしくて溶けます🙏🙏 そうだったんですか!!消えちゃったんじゃなくてよかったでなす( ; ; )!!、

578: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:37


も〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すき(すき)

579:Cis/Des◆KzC.:2018/08/08(水) 13:40


完全に消えよー、とおもったりもしなくはなかったんですが、ねーさんふくむ大切なひと数人いて離れられませんでした〜((

580: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:42


>>579
消えちゃったらねーさん泣きますわよ、、いや〜〜でも定期的にお話できるのめっちゃ嬉しいしたのしいのでほんとよかったです👊👊定期的じゃなくても全然よきですが(??)

581:Cis/Des:2018/08/08(水) 13:45


みつけたらはなしかけたくなるんです〜しゅき、

582: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:47


>>581
わたしから探すのは難しいのでめっちゃ話しかけに来てくださいね!!!暇なので!!😄😄すきです、、

583:C#:2018/08/08(水) 13:48

ん〜^な小説読んできます( は )察してください〜、またきます、

















新スレおめっとです、

584: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:50


>>583
(察し)待ってます!!よ!!、ありがとうございます( ; ; )

585: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:53


ぴ〜〜〜〜しゅき

586: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:54


一方通行恋愛スレ需要あると思う人おててあげて〜👊✋まあいなくても立てるけど👊

587: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:55



  ( ! )一方通行悲恋気味スレ

  ○ロル( 60〜↑ )/安価/酉は必須。
  ○人数制限有、被りは選考
  ○pf提出期間は1週間、延長可

  ○がっつり恋愛推奨。
   ⇒nlのみ/ドロドロしよう!

レイアウトいつも同じじゃない??すきだけど(なに)

 

588: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:55


流しみ

589: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:56


たまにメモスレと間違えるよねはず〜〜〜👊

590: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:56


めっちゃ挙手ありがとうございます( ; ; )( ; ; )(立てよ)

591: ◆Ee.:2018/08/08(水) 13:57


しえる様ァ()ありがとうございます( ; ; )

592: ◆Ee.:2018/08/08(水) 14:02


ぴえあ

593: ◆Ee.:2018/08/08(水) 14:02


うれしいなあうれしい ちゃんとまとめよ

594: ◆Ee.:2018/08/08(水) 14:10


おもいつかなくてしんでる

595: ◆Ee.:2018/08/08(水) 14:13


しにそ

596: ◆Ee.:2018/08/08(水) 14:14


アッすき………………………………………

597: ◆Ee.:2018/08/08(水) 14:15


なんかね、お母さん帰ってきてるはずで車も外にあるんだけどね なんか帰ってこないの おかしくない?こわ

598: ◆Ee.:2018/08/08(水) 14:17


ふつうにこわみ

599: ◆Ee.:2018/08/08(水) 14:21


えまってほんとに

600: ◆Ee.:2018/08/08(水) 14:21


でもLINE既読ついてるや あんしーん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ