日陰

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆3A:2018/08/07(火) 12:11


ときどき木漏れ日

501:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:32


ハングルよくわかんない

502:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:33


日本語と似てる部分もわりとあるから覚えやすいっちゃ覚えやすいけど

503:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:34


私はハングル覚えるより理科を勉強したほうがいい

504:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:34


そうなんだ...ほぉ

505:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:35


理科の先生なんかすき

506:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:35


裏でなんかありそうな感じだけど

507:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:36


みんなそういうこといってるんだよね、闇深そうとか

508:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:36


3学期制なのか...

509:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:37


なんか犬みたい

510:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:38


わたしは2学期制ーそして三者面談でもなかった、よかった

511:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:38


成績表なんて配られたくないよぉ

512:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:39


たぶん授業でよくうとうとしてるから成績わるそう

513:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:39


社会は覚えればいいからかんたん

514:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:41


社会の授業板書ばっかでつまんないからノートだけは丁寧に取ってるわ、ねむいけど

515:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:42


音読録音...だと...!?

516:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:43


美術きらいじゃないしむしろレタリングとかだったら大好きなんだけどなぜか睡魔に襲われる

517:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:44


加工かぁ...すげぇ

518:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:44


音読録音いいね、それを音楽がわりに聞いてたらそれだけで頭よくなりそう

519:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:45


0.4...

520:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:45


もったいない

521:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:45


かなし

522:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:46


天才じゃん、超効率的な勉強方法

523:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:46


自分の声なのが難点かもなぁ

524:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:47


でも私に優れた加工技術なんてないよ

525:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:47


おー

526:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:47


まってこのひとまだ起きてたの??なんなのこいつ

527:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:47


ですよね...

528:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:48


もう夏休みも終わるってのに勉強ろくにやってないよどうしよう

529:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:48


なるほど

530:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:49


私音楽聞くの好きだし自分にぴったりじゃない??それでいい成績だったら最高だね

531:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:49


ぐらふ...

532:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:50


まぁ数学なんて公式覚えるだけでいーや

533:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:50


練習問題はやんなきゃかもなぁ

534:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:50


替え歌は無理み

535:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:52


数学は公式覚えて練習問題解きまくれば100点狙えると思う

536:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:52


音楽の歌詞問とか初耳

537:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:52


すげぇな

538:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:53


勉強法よくわからないからとりあえず手当たり次第に適当にやってみろって先生がいってた

539:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:54


手当たり次第とは

540:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:54


プリントだけでもいけるとは思うけど時間あったら教科書のも解けばなおいいと思う

541:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:55


まぁ私は人にあれこれ言えるほど勉強してないんだけど

542:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:55


問題は理科と国語と社会だな...(おおい)

543:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:56


社会は言葉覚えればいけると思う

544:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:56


あと問題をよく読む

545:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:56


虎の巻かぁ

546:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:56


うーん勉強ってよくわかんね

547:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:56


とりあえずがんばればいいんでしょ

548:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:57


まず自分に合った勉強法とやる気の出し方がわかんないんだよね

549:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:57


数学こわくなってきた

550:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:58


まぁでも定期テストの数学余裕だったし大丈夫だと信じたい

551:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:58


うぅむ

552:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:59


私って口癖あるよね、まぁとか別にとかとりあえずとか

553:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 22:59


まってもう2回もテストあったの?すご

554:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:00


私まだ1回だよ

555:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:00


3学期制大変そう

556:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:00


私の学校は夏休み明けにテストあるからなぁ

557:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:01


うぉぉ

558:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:01


だる

559:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:02


勉強したくないしテスト受けたくないし学校だるいけど会いたいから学校行く

560:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:02


部活は楽しいんだけどもクラスがなぁ

561:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:03


562:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:19


うー

563:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:20


女子が平和だと...??

564:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:20


羨ましい

565:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:21


うちのクラスはむしろ真逆でなんか仲良かった女子にはいきなり冷たくされるようになるし

566:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:22


去年は幸せでした((  ̄- ̄))

567:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:22


幸せってつくればいいんだけども

568:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:23


おぉ

569:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:24


去年は友達関係のいざこざあったけども私は被害者にも加害者にもならず平和に過ごしてたからそう感じるだけなのかな

570:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:24


友達一気に増えたの去年だし

571:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:25


まぁそんなのどうでもいいんだけどね、他のクラスに親友いるし同じクラスにも仲良い子はいるし

572:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:31


ほぉ

573:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:31


代表ってすごいな

574:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:32


私の友達もみんなと仲良くする明るい子ばっかだな

575:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:32


てか気が合うからなぁ

576:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:32


なんでも話せるっていうか

577:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:33


馬鹿にしてもされても問題なし

578:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:33


わたしそういうのの代表にあこがれる

579:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:33


11秒かぁ

580:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:35


前クラスメートに50m走8.8だったの知られて、わたしにとっては自己ベストだったのに遅いって引かれてショック受けたことおもいだした

581:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:35


まーさんはむり

582:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:35


代表とかなったことない

583:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:36


すてきなせかいだなぁ

584:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:37


別に走る早さとか将来にそこまで影響しないと思うし

585:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:37


なにその能力...逆にすごい

586:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:37


馬鹿にされても問題なし かなしくないもん

587:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:38


私将来スポーツ選手になろうと思ってないんで運動神経の悪さにつっこまれても全然気にならない

588:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:39


なるほど(?)

589:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:39


まぁ私は運動と勉強だったら勉強のほうが比較的得意だから

590:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:39


得意ではないけど

591:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:40


なんではやく走れるのか教えてほしいわ

592:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:41


うーん

593:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:42


そうだよきっと何か特別なポテンシャルが眠ってるんだよ

594:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:43


顔のでかさと肩幅の広さに全振りってマイナスでしかないから潜在能力が眠ってるはず

595:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:44


センスはありそう

596:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:45


友達と一緒につい除毛クリーム買っちゃって後悔してたけど買ってよかったかもしれない

597:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:45


みんな毛剃ってるとかいうからわたしあせってる

598:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:47


ふーんよくわかんない

599:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:47


600:  まー ◆3.:2018/08/17(金) 23:47


>>600


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ