もしも私の願いが叶うなら、「 5 」  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ふうか:2018/08/07(火) 15:16




☁⋆。



私には、願いが一つだけあるんです。




ずっと、小さな頃から憧れていたヒーローになりたいです



...でも、私がなりたいのはただのヒーローじゃなくて。




「 脇役ヒーローになりたいんです 」




  夢みる少女の切なる願い / .


˚✩

 

701:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 07:06



  いてきまっ!

 

702: とわ  hoge:2018/09/07(金) 18:41



  >>661

  ホントそれ()
  今日も可愛い子と話していてヤキモチ妬いた( 笑 )

  完璧すぎてわたしじゃもったいないくらいだよ ...
  なんで付き合えたんだろ ?
  うん わたしもナルシ大好き ♡


  うわあ可愛い系男子か〜〜
  わたしも一時期年下の可愛い系男子好きだった !!
  
  萌え袖とかちっちゃいのとかホントキュンってくるよね わたしの親友がそういう系男子( 笑 )

  バスケぇ ... モテる男子がやるやつじゃないですかあ !?
  わたしの彼氏は剣道部や わたしも剣道部で同じ部活なんだけどね ...

  バスケうちの学校には女バスケ部しかないから男子のは見れない〜〜

  なんかちらっとだけ見たことある気がする !!!
  いいなあ 青春()

  わたしも今PCでスマホ持たせてもらえないし彼氏もだし((
  たぶん大学生まで持たせてもらえないという悲しさ( 笑 )

  めちゃくちゃ話せてよかったじゃんか !!
  そういうの聞いてる( この場合読んでる )の大好きなの〜〜

 

703: とわ  hoge:2018/09/07(金) 18:54



  >>662

  ぜひセンスのあるみんとにやってもらいたい〜( 甘え )

  >>681-683

  どうぞどうぞ !!
  センス良くて羨ましい()

 

704:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 20:30



  >>702

  ね、いらいらする〜


  すばるも充分すぎるくらい素敵でお似合いなんじゃない?!
  

  可愛い系はもうほんと癒される、、すき
  冬場とかほんと私得なの、ねえ!
  同クラじゃないの泣きたい学ラン似合ってるよこんちきしょうっ


  うん、かっこいいよ〜!
  剣道か … 、いいな同じ部活!!


  男バスないんだ?!

 
  私は一応LINEとかはしてないけどスマホ持ってる、、今壊れて使えないけど (((
  天使LINEしてるから早く私もしたい …


  うん、そんときは嬉しかった!

  なら、よかった!


  センスはないけどスレは建てるね

 

705: とわ  hoge:2018/09/07(金) 20:37



  >>704

  クッソこの野郎 ! って感じになる
  一回ぶん殴りたい((

  いやいやっわたしは性格も悪いし駄目なんだよね
  向日葵( 彼氏 )なんて一個も愚痴一つ零さないしわたしと正反対()


  可愛い系は本当にもう悶える〜〜
  うん 、冬場はサイコー !!
  わかる 、同クラの女子ひとりぐらいわたしと入れ替えてほしい


  わたしも最初は向日葵のこと好きもなにもおもわなかったし
  逆に苦手意識持ってたし ...( 笑 )

  実はわたしたち入学式のちょっと前からの塾からいちおー顔見知りだった  からこれもある意味運命なのかもね( てかそうであってほし 、)

  同じ部活だと毎日喋れるし剣道部にしてよかったって思う !

 
  うん 、男バスない ... ( シュン )

  LINE...いいなあ
  わたしもしたいっ


  センス良き子ちゃんじゃないですか〜

  うんっありがと

 

706:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:16



  スレ建てましたのであっちでお話しましょ!!

  レスとかはあっちで返します~~!!

 

707:  透風 。  ◆V.0jNweCg.j/.:2018/09/07(金) 21:21



  >>706

  うわ〜い

  ありがと〜🙌🙌

  

708:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:27



  いえいえ!書き込みありがとー

 

709:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:32



  はあ、嫌い

 

710:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:33



  ああや復帰!?
  嬉しい!!!!!!!!

 

711:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:33



  あいつ()、まじ人のをパクんの得意ねっ

 

712:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:34



  自分でいうとかおかしいんじゃないの

 

713:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:34



  本当に気持ち悪い

 

714:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:34



  唯一嫌いなユーザー

 

715:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:35



  あああいつの正体はよバレろ

 

716:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:35



  いやなりきりっておかしい

 

717:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:36



  年齢詐欺一番引いた

 

718:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:36



  本当にいなくなってよ

 

719:  透風 。  ◆V.0jNweCg.j/.:2018/09/07(金) 21:37



  みんと 、専スレレスしといたから

  時間帯だけコメントちょーだい

 

720:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:37



  心の底から嫌い

  

721:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:37



  >>719

  了解だよ、みかんちゃん本当に嫌い

 

722:  透風 。  ◆V.0jNweCg.j/.:2018/09/07(金) 21:38



  >>721

  わかりゅ

 

723:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:39



  >>722

  わかってくれる人がいるっていいね( しみじみ )

 

724:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:41



  みかんちゃんだよ私が嫌いなのは

 

725:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:42



  別に貴方とか言ってないし被害妄想きしょいからやめとくれ

 

726:  透風 。  ◆V.0jNweCg.j/.:2018/09/07(金) 21:42



  >>723

  みかんちゃんほどの嫌いな子はいない

  だって他の子みんないい子なんだもんっ

 

727:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:42



  ていうか自覚あるならやめてほしい

 

728:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:43



  きゃら変わりすぎて草

 

729:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:43



  本当にああいうの嫌いなんだよな

 

730:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:44



  嫌い過ぎてどうにかなるわ

 

731:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:44



  剥げろおおおおおおお

 

732:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/07(金) 21:44

みんと……!

レス見てて飛び跳ねたようち! 構ってくれますか……?(

733:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:47



  構う構う構う構う構う構う
  本当に安心した … !!

 

734:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:49



  きも、なんか本当に

 

735:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:49



  みかんちゃんヤバイ

 

736:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:50



  別に君のことを言ってはいません

 

737:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:50



  本当に大丈夫?おかしいでしょ、あれ

 

738:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:50



  怖いのはこっちだわ

 

739:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/07(金) 21:52

>>733
わああ……! 被害の前の二日感はタブレットの居場所分かんないし被害で来れないし結構居なかった気がして……壊れてたもん☆(

なんかすごく愛されてる感……(


そのすいません、みかんちゃんってだれ?

740: とうか :2018/09/07(金) 21:53



  >>739

  そあたん ...

  それは質問しちゃ駄目だよ ...

  突然乱入すまん

 

741:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/07(金) 21:57

>>740
だってキーワード検索でみかんって入れたら2月にいたみかんさん位しか出てこないんだもん!(
あとみかんのダンボール出てきたわ( 真顔 )

とりあえずそれがNHなのか否か。

742:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:58



  >>739

  来てくれて嬉しいのとにかく、!!

  ええもちろん、愛してますともっ


  あっそれは … ああやじゃないから気にしないでっ

 

743:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 21:58



  んーん、HNじゃないよ

  あだ名??なの

 

744:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 22:01



  してろしてろ

 

745:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 22:02



  有言不実行 …
 

746:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/07(金) 22:02

>>742
くっそ可愛ええ……!

なにそれうちも愛してるよっ!

うん分かったって引き下がれる人間じゃなかったりするの……(

>>743
なるほどそれなら出てこないな……大体検討はついたけど。年齢のやつで……( 記憶力の間違った使い方 )

747:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 22:02



  しないくせに言うことは一人前ねー

 

748:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 22:04



  >>746

  んふふ、前も言ったけどね
  可愛いのは貴方なの


   … っはあ( 感激 )


  ううん、、ここでは言えないかも …


  え、検討ついちゃった?間違ってもその子のはんねは言わないでね

 

749:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/07(金) 22:11

>>748
知ってる……もう嬉しすぎて頭がちゃんと回ってくれない……!( 停電から戻った時に喜びの舞をして転んで怪我した人は、同じ事をしようとしています )
違う。断じて違うね!( 鼻息ふんっ )

え何それ……ちょっと待ってよ本当に相思相愛!? ええ嬉しすぎる……


おうなるほど……? ならば交流の4人の専用スレの愚痴用に建てた場所とか、うちの避難所とか、あと……空彩の時に建てたつぶスレ埋まってないの最近発見したんだけどそこらでどう?(

うん分かった……!

750:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 22:15



  いや、可愛いからね
  ふんって、、反則


  相思相愛 … 、まさかそう来るとは 笑


  ん、そこなら!!
  でも今日はちょっと寝ちゃうから明日でもいいかな … ごめんよ!


  偉い!!

 

751:  風架  ◆l.I:2018/09/07(金) 22:15



  おやすみんしゃい

 

752:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/07(金) 22:19

>>750
ちょっと待ってよ……可愛くないんだってば! そしてこの話題はずっと続くから閉店ね!( 自己を守る )
反則なんて知らんし……?( どやあ )


え、違う? 笑

おっけー……めんどいからうちの避難所で……(
いいよー! 全然いいよー!

えへへ……お姉ちゃんに褒められましたー!(

>>751
おやすみー。よく寝て筋肉痛治してね……( 苦笑 )

753:七緒◆Mk:2018/09/07(金) 22:23

遅いけど700おめっとさん。

754:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 05:19



  >>752

  閉店 笑
  どやあもまた … ( はあ、 )


  違わんよ!!( は )


  避難所???
  わからんけど探してみますすすす


  お姉ちゃん … 、なんか嬉しいかも


  筋肉痛なおんなかった ;;

 

755:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 05:20



  >>753

  ありがと !!

 

756:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 05:20



  眠いけど二度寝出来ない奴

 

757:  風架  ◆l.I hoge:2018/09/08(土) 06:03



  寝らんわな流石にもう

 

758:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:03



  筋肉痛本当にやばい

 

759:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:03



  試合出来るんかっていいたくなるくらい痛い

 

760:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:04



  はあ天使すき

 

761:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:04



  なんかもう全てすき

 

762:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:04



  なんでやろう

 

763:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:05



  ていうかアイコンミニオンとか可愛すぎ

 

764:  風架  ◆l.I hoge:2018/09/08(土) 06:06



  なんで来てくれんのかなあ

 

765:  風架  ◆l.I hoge:2018/09/08(土) 06:07



  ていうかナレーターかあ

 

766:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:07



  ん、いや別にいいんだけどね

 

767:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:07



  姫してほしかったなっていう

 

768:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:08



  で、お相手はいけめそ男子でやってほしい( 意味深 )

 

769:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:08



  ていうか放課後の教室で天使がやってて私と鉢合わせしたい

 

770:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:09



  焦る天使を無視して攻め側さんはどんどんしちゃえ

 

771:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:09



  逆に天使に攻められるかぐやとか??

 

772:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:10



  や、かぐやとなると天使は受けだな

 

773:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:10



  いやー受け顔が攻めってなんか興奮 () するけどやっぱり今回は受け

 

774:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:11



  なんか最近先輩の妄想激しい

 

775:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:11



  先輩×後輩ってどっちも美味しくね

 

776:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:12



  後輩攻めも好きだけど先輩の余裕でどろどろにしてほしいっていう願望もある

 

777:  風架  ◆l.I hoge:2018/09/08(土) 06:13



  お餅食べたいな

 

778:  風架  ◆l.I hoge:2018/09/08(土) 06:13



  セブンセブンセブン

 

779:  風架  ◆l.I hoge:2018/09/08(土) 06:14



  なつみんの可愛い

780:  風架  ◆l.I hoge:2018/09/08(土) 06:23



  オリジナリティ

 

781:  風架  ◆l.I hoge:2018/09/08(土) 06:23



  今日はリベンジかなあ

 

782:  風架  ◆l.I hoge:2018/09/08(土) 06:24



  こんなの言っといて負けたらどうしよ

 

783:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:24



  うん、勝てるわよおほほ

 

784:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:24



  ていうか勝たないと顔向けられません

 

785:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:25



  今回進みくそ遅い

 

786:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:25



  いや元々遅いけどね

 

787:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:25



  ぱーと4が早くはないけど私にしてははやかったよね

 

788:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:25



  確か、。

 

789:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:26



  忘れたけどな

 

790:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:26



  さよならぱっぱっぱっぱっ

 

791:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:26



  花をもぎ取って

 

792:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:26



  テンポ好きやし歌詞素敵

 

793:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:27



  メルさん好きやなあ

 

794:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:27



  未来ばっかり覗いた13

 

795:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:27



  見えなくなった14

 

796:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:27



  助けてほしかった15

 

797:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:28



  ずっと馬鹿だった

 

798:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:28



  笑うのが好きだった13

 

799:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:28



  笑えなくなった14

 

800:  風架  ◆l.I:2018/09/08(土) 06:28



  死にたいけど生きたい15

 >>600

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ