シンコペーション 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2018/08/08(水) 16:57




   懐かしそうに遠くを見詰める相手

  「 あなたと手を繋ないだだけで
    世界は少し、変わったんです 」

 その黒目勝ちな瞳から見える世界は もう
    変わらないのだろうか、__


          >>2


  

901:匿名:2018/08/14(火) 13:22



  ナタちゃんすきや( 世界領 )

902:匿名:2018/08/14(火) 13:22



  カーテンに押しつぶされそうな飴玉ですどうも

903:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:22

>>900
なーる。

無意味な安価貼りがいるう!むししとこおお!(((((

904:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:23

>>902
なんだそれ 笑

905:匿名:2018/08/14(火) 13:23



  >>903 わたしかてむししたってんやで( ぷんすか )

906:匿名:2018/08/14(火) 13:24



  >>904 窓際にいる → 涼しいから窓あけてる → 強い風がふく → カーテン膨らむ → パソコンとわたしに迫るカーテン

907:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:24

>>905
何弁?( 可哀想なものを見る目 )

908:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:25

>>906
嫌なんでそれで潰されるん?

909:匿名:2018/08/14(火) 13:25



  クルーってなんだろう 待って本当いらつく なんで全角なんだよばかやろう

910:匿名:2018/08/14(火) 13:26



  >>908 比喩( てきとう )

911:匿名:2018/08/14(火) 13:26



  全角はきらいです 半角を推します aaaaaaaaa

912:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:26

>>909
ggrks

>>910
そう……

913:匿名:2018/08/14(火) 13:26



  うーんなんで 半角にしろよ おー直った

914:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:27

>>911
あ、そう……ま、基本カタカナのクルーじゃなくて英語でcrewなんだけどね……

915:匿名:2018/08/14(火) 13:27



  >>912 
  ぐぐって乗組員と出てきた上でいっておる
  そんなにわたしの発言を気にするでない

916:匿名:2018/08/14(火) 13:28



  crew → ぐーぐるさーん → 翻訳 → 乗組員だょ!!! → なにそれCAみたいなやつ? → CAって打とうとする → アルファベットが全角 → いらつく

917:匿名:2018/08/14(火) 13:29



  わたしの本名真田まちこ

918:匿名:2018/08/14(火) 13:29



  真田まちこってよくない???

919:匿名:2018/08/14(火) 13:29



  さなだ

920:匿名:2018/08/14(火) 13:29



  今度つかお

921:匿名:2018/08/14(火) 13:30



  なーる、そういうことか >>ひゃっきさん

922:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:30

>>915
あ、うん。じゃあもう気にしない……

>>916
はっ……

>>917
前と名前違うよ?ねえ?

923:匿名:2018/08/14(火) 13:30



  海賊王になる、俺は

924:匿名:2018/08/14(火) 13:31



  >>922
  あれ?わたし違う本名言ったことあったっけ、

925:匿名:2018/08/14(火) 13:31



  うーん

926:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:32

>>924
どっかに書いてありますねええええ?( 知らんけど )

927:匿名:2018/08/14(火) 13:32



  じゃあ 森 太郎 でいいよ

928:匿名:2018/08/14(火) 13:32



  >>926 駄スレで言ったような気がしなくもない

929:匿名:2018/08/14(火) 13:33



  細川ちづるだった

930:匿名:2018/08/14(火) 13:33



  ちょっと待って参加希望きてるうわあああ

931:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:34

>>927
男なの?

>>928
いやうちがいるスレでだと……てか飴玉が建てたら全部駄スr(ry

932:匿名:2018/08/14(火) 13:34



  >>931
  さあ、どうだか
  えっほんと?? …… うーん、よく知ってるねえわたしのこと

933:匿名:2018/08/14(火) 13:35



  性がみっつもあったらほんとだめだよ 生産率ひく

934: :2018/08/14(火) 13:35



  酉どしよ

935:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:36

>>932
女だってどっかで言ってた気が……(キョロキョロ)
ううん違うの。どうでもいい事覚えちゃうだけなの( さりげな侮辱 )

936:  ◆tWZnY:2018/08/14(火) 13:36



  侍ジャパン

937:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:36

酉?そうだな……とりあえず8文字ぐらいにしたら?←

938:  ◆tWZnY:2018/08/14(火) 13:36



  >>935
  どこかで、ね
  でも知ってることに変わりはないよ

939:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:37



  >>937 やだよーだ

940:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:37



  あっこれでいいや

941:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:37



  ジェームス・ブラウン

942:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:38

>>938
ん。
変わりある。無きゃやだ。(真顔)

>>939
(´・∀・`)ヘッ

>>940
なんか80個の仕事してる人みたい。job→仕事( たしか )

943:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:39



  操縦士

944:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:39

ブラウン管ー←

945:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:39

操横士←

946:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:40



  >>942
  ……( いらっ / せだーん )
  ちがうちがう80人のジェームス・ブラウンだよ

947:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:40



  どうしたよ、( 困惑 ) >>944-945

948:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:40



  あ~~~~ スウェーデン生きて得~~~

949:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:40

>>946
(´・∀・`)ヘッ
最悪やな……声出して笑っちゃったじゃん……笑

950:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:41



  いきてえって変換しただろおんぼろたそ

951:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:41

>>947
お前のせいだよ

952:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:41

生きてえ?死にたいの?(なんでだよ)

953:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:42



  >>949 まあでもジェームス・ブラウンはショウビジネス界一番の働き者と称されてたらしいから あながちぱすたの言ってることは間違いではないよね

954:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:42



  >>951 違うよなつのせい
  >>952 80歳でしにたい

955:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:43



  このスレ終わったらどうしよう 絵かこうかな()

956:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:43



  腹にどーん 顔にばーん ぱすたうまーい

957:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:44



  アイスディッシャーがしゃもじにしか見えない

958:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:44



  しゃもーじしゃもーじ

959:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:44



  暫し落ちるじょ

960:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:45

>>953
そ……てかそうめんでお願い違和感……

>>954
きっとー寒さのーせいでー
へえー……

961:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:46



  あああああああああこのひとにリアクションされたああああ( 落ちてないまん )

962:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:47



  >>960
  だって前そーめん拒否されちまったから…
  なついあつ

963:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:48

>>962
あの時はまだ綺星か釉暉だったからね……
誤字しまくってるから、ボケなのか誤字なのか分からない(真顔)

964:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:49



  独自技術ってちゃんと言えない

965:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:49



  ぼけやで!!!! >>963

966:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 13:49



  なついあつやーあついなつやー

967:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 13:50

>>965
なついなあいつ……とかかもしれないって考えたんだからね……!

968:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:06



  >>967 それだったとしたらものすごい誤字だね

969:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 14:07

>>968
やりそうじゃん?あまだまんのことだし?

970:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:08



  あまだますだからやるなあ…、 >>969

971:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:08



  やっぱりそーめんがわたしの理解者にしか見えない

972:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:08



  すれたい考えたい

973:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 14:09

>>970
だよねえ……

>>971
まじか……笑

974:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 14:09

>>972
シンタピペーション

975:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:10



  >>973 飴玉だからこうだろうとかもう理解者にしか見えない
  >>974 それはいろいろと問題が出てくるのでやめておく

976:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:10



  シアンにしようかなあ

977:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:10



  シアン中毒

978:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 14:14

>>975
ええ……やだな(真顔)←
そうなの……

>>976
シアンタピペーション( 混ぜてきた )
シアン中毒ですきゃハッ! とかはやめてね=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω'

979:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:21



  >>978
  わたしはそーめんがいてくれて嬉しいので嫌でも理解者にしてやる
  きゃはっ!! ではないね ただのやんでれすれたいだよー

980:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:22



  というわけで立てる準備は整ったのでさっさと埋めたい

981:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:22



  スレタイ決まったとたんに埋めたくなる精神

982:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:22



  琥珀たそってMじゃなかったのか( たぶん思い違い )

983:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:23



  わたしただの問題児

984:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:23



  ずっとみるんですか( 笑 ) >>きゃめさん

985:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 14:23

>>979
わかったよ……理解者なってやんよ……( 頭掻き )
ほっ……きゃハッ!は絶対行きたくない……。

>>980
埋めるののお手伝いはいいけどカキコして取っちゃったら怖いからやめとくね

986:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 14:24

>>982
え、Mじゃないの?だからうちのSが発動するんだと……

987:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:24



  >>985
  わあいそーめんさま優しい!!!
  きゃはっなスレタイになったらそれはわたしの推しが死んだかわたしがインフルかどっちかです

  取っちゃってもいいよ だいじょぶさー

988:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:25



  >>986 ごめん普通に読み間違えた( )

989:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:25



  欲望に従順であれ( )

990:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:26



  琥珀( に )はどS

991:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:26



  おー書き込めなくなる表示

992:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:26



  あたまいてえ

993:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:26



  明後日から部活だー死ぬ

994:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:27



  今日ぜんぜん絵が進んでない

995:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:27



  ちょっといたちゃんの手がそれっぽくなったのみ

996:  ◆80jb.:2018/08/14(火) 14:27



  アイスたべてぇ

997: 飴玉 ◆ejLk.:2018/08/14(火) 14:27



  どうも

998: 飴玉 ◆ejLk.:2018/08/14(火) 14:28



  てぃっくとっくって圧倒的くっきー感しかわたし残ってない

999:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 14:28

>>987
え? あー……なるほどですね……

あーりがとー。

>>988
うん。そうだと思ってた。

>>990
あったりー!←

1000: 飴玉 ◆ejLk.:2018/08/14(火) 14:28



  くっきー…( 頭抱 ) みたいな


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ