はたらくぞ!はたらくぞ!毎日毎日修行中

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 17:34



37兆個の一人 次に会えるのはいつかな>>2




201: しえる ◆/U:2018/08/12(日) 20:31


気になってるアニメ多すぎ私

202: しえる ◆/U:2018/08/12(日) 20:32


スレタイSAKURAスキップとかでも良いかもしれない

203: しえる ◆/U:2018/08/12(日) 20:33


ひふみ先輩は天使です

204: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 07:26


んはあマスト細胞好き

205: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 07:28


足の裏が痒い

206: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 07:30


指で髪の毛を触ると色が変わるって言うリカちゃん人形発見した

207: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 07:30


すぐ飽きちゃうんだよね

208: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 07:31


4期のご注文はうさぎですか????になるのかなw

209: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 07:31


自分の部屋から来とる

210: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 07:32


テレビでは国民的なのしかアニメが出てこない件につきまして

211: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 07:33


闇墜ちしたらどうなるんだろ

212:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/08/13(月) 07:34



  新スレおめでとう〜!!

  

213: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:40


あんがと~

214: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:41


今日もしかしたら来れるか解んない

215: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:41


今の内に進めておくのです( てへっ )

216: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:41


クイーン

217: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:42


この血栓が瘡蓋になるのです

218: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:49


https://www.youtube.com/watch?v=xsmppeYMeG4
楓ちゃん大好き

219: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:50


コピック着色を一時間でこんなにデジタルみたいに塗れるみそさんはやっぱり神だと思う

220: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:51


楓ちゃああああああああああああああああん

221: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:51


思いっきりみそさんへのうちの子の愛を叫ぶしえる氏であった

222: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:52


御盆だから親の実家に帰るのだ

223: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:53


昔代理ちゃんの闇沙たそとかも考えたけど全部リセットしてもう一回描き直そうかな

224: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:53


今になるとしっくり来なくなった

225: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:54


代理ちゃんの名前とかも考えたいし…ってあぁメヌーてるの誕生日も近い

226: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:54


リクエスト受けてたの覚えてるけど絵スレ建てたい

227: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:54


今までリクエストは随時受け付けてたけどこれからは暇で何も描く事が無い時に受け付ける事にしよう

228: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:55


この長文をこんな時間で打てる私凄い

229: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:55


きゃはな自画自賛

230: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:55


赤血球ちゃんって呼ぶことにした今までは呼び捨てだったのに

231: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:56


/マジデドウデモイイ

232: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:57


みっくみっくにしてやんよ♪

233: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:57


夏休みって高校野球やってるのね沢山

234: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:58


みそしる飲もうとするとみそさん思い出すんだけどうぉ

235: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:58


スモールS欲しい

236: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:58


スカートを片手で掴んでる幽霊チャンの構図は好き

237: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:58


よくわからないけど尊いよ

238: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:59


魔法少女育成計画とかも舞月とかが見てたし見てみたい

239: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:59


少しだけ一話見たけど

240: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 09:59


たったのほぉんの少しだけよ

241: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:00


はたらく細胞のかぷを沢山発見してるよ

242: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:01


白赤とBマスでしょ~ヘル制でしょ~キラNってのもあるらしいね

243: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:01


白赤王道すぎない??

244: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:02


邪神ちゃんどろっぷきーーーっく!!!

245: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:02


全部私の性癖に当てはまるので地雷は一つも無かったです

246: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:03


楓ちゃん可愛いっ!お持ち帰りしたいっ

247: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:03


( 地味にひぐらしのレナちゃんなの草 )

248: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:04


私多分雑食系だと思うえぬえるでもびーえるでも百合でも

249: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:05


全部好き

250: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:06


死怨ちゃんも楓ちゃんも!!!可愛いし!!

251: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:06


私もみそさんのように可愛くて個性的なうちの子を作成したい代理ちゃんもまた最初から作り直す

252: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:07


メイドさん100人出来るかなってゆっくり実況好きだった

253: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:07


DS持ってる人でフレコとか交換してみたいんだけど…鍵付きとか作って交換したい

254: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:08


フレコは書き込んでもその人に教えないと駄目だから安全って気づいた

255: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:08


良いぜぇよ

256: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:08


メヌーてる!!私>>251の計画を実施します!!!

257: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:08


バカ吉さんって面白いよね…

258: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:09


にゃんぱすにゃんぱすにゃんぱすにゃんぱす( うっさいぞ! )

259: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:10


新しい子から練り直すの頑張ってみる…!てかよくあんなにもうちの子練ったよな過去の自分

260: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:11


バカ吉さんの動画見た事あるバカ吉さんの咲夜さんとチルノたん可愛い

261: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:11


代理ちゃんって自分の性格と同じようにするのが良いよね

262: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:11


うちの子どのくらい作ったか覚えてない

263: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:13


8、9人程作ってあったw男の娘とか夢女子ちゃんもあって草

264: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:13


見た見た!あのコラボ超尊い

265: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:14


うんうん!!
( 前そう言えば趣味合うのは私って言ってくれてたよね…私もメヌーてるとは超趣味合うとか思ってた。 )

266: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:15


例えデザインが決まったとしてもネーミングセンスは皆無なのである

267: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:15


誰かに付けて貰うってのより自分で付けた方が愛情が出る

268: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:15


( 趣味合うって例えばどういうの?私はアニメとかお絵かきとか憧れの人とかが凄い似てる事かな。 )

269: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:16


必ず私っぽい感じにしたい代理ちゃんだけはな

270: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:16


自分で付けるからこそ私の代理ちゃん!になると思うのよ…

271: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:17


うああああああ!?それ覚えてくれてたの!?

272: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:18


まだ私子供作ってないけどねwだからその感覚がよく解らないw( あんしんなさい私はまだ未成年 )

273: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:19


ひええ…ありがと!

274: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:19


( 彼氏も彼女も居ないただのあれです~ )

275: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:20


彼女が居るだと!?リアルの百合…?

276: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:20


うん!

277: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:21


( 彼氏や彼女が居なかったとしても…推しが居れば!! )

278: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:21


ただの百合好きオタク(私)

279: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:21


( 同性愛用者多いとかすげぇねメヌーてるの学校 )

280: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:21


愛好者ね

281: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:22


( 我々の推しは正義だ!! )

282: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:23


( ちゃんとした相思相愛の方々もいらっしゃるの!?( 奇数 ) )

283: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:23


( うわああああああああ )

284: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:23


○○は私の嫁って言っちゃうのはあるある

285: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:24


>>278は重要

286: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:24


テストに出まーすww

287: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:25


( あらあら… )

288: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:25


しえると言う変態は何という種類?( ってテストに出ますw )

289: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:26


8人以上は居た気がする

290: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:26


( 自分で名乗った癖に相手に言われると恥ずかしw )

291: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:27


うん!うん!

292: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:27


以上なのであるよ

293: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:27


まず誰か代理ちゃんを作る方法を教えて下さいな…代理ちゃん作ったら他の子のアイデアも浮かぶのに~

294:藤田くん◆:2018/08/13(月) 10:28

今思ったけどシエルって名前、塩化水素みたいやな

295: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:28


( 本当にメヌーてる趣味合うから好き )

296: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:28


>>294なんか響きがそれっぽいですよね…

297: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:29


使う色ねえ…

298: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:30


急に塩化水素出してくるのかい

299:藤田くん◆:2018/08/13(月) 10:31

>>296
ぽまい、やるな?笑

300: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 10:31


>>300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ