ご名答 ディストピア

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ろっぴろう◆F6:2018/08/13(月) 21:06



ぱっぱらぱーで唱えましょう

>>002.



101:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 09:52



21日は秋葉行くからその前にしよ

102:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 17:40



トイレさんです

103:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 17:40



マギアレコード1周年やっば
激エモ

104:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 17:41



マギアストーン現在62個…

105:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 17:45



さなちゃんのなりきり垢初めてから通知がうるさい

106:匿名:2018/08/15(水) 17:48



ガルパのポスター買ったら2枚とも推しでした
もうマジ無理嬉しい

107:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 17:48



あのさぁ…

108:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 17:54



鶴乃ラバストめっちゃ羨ましいんですけど

109:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 17:55



1周年に通信制限かかったら5000円払って5GB復活させます

110:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 17:56



金ならあるから払わせてくれ

111:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 17:56



今月めっちゃ金使ってる気がする

112:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 17:56



21日のガルパカフェで本気出す

113:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 18:00



え…あの…されんさん知ってるんですか…
同一人物です

114:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 18:01



全財産賭けます

115:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 18:03



alltultuッッ
きゃらめるさんお久しぶりです!てっきりお前裏切りやがったな的なこと言われるのかと…

116:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 18:04



20日は友達と通話で六兆年と一夜物語歌いながらオールする

117:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 18:05



盛大すぎる近所迷惑
>>116

118:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 18:06



きゃらめるさん名前変えたの知らなくて勝手に辞めたのかと思っていた

119:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 18:08



全財産賭けるのは当たり前

120:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 18:08



ポスター貼るところがもうない(ある)

121:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 18:11



宿題残り1個だし余裕だわ

122:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 18:11



誰かめっちゃ派手な色のリップつけてコントやって欲しい

123:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 18:14



ここの人達なんか一部除いてリア友に似てるからびびる

124:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 18:50



なんかよく分からないんですが小説家になろうになろうというサイトの登録をしてしまいました

125:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 18:50



小説家になろうになろうは流石に草
間違えた

126:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 18:54



小説家になろう登録しちゃったんでとりあえず目標はリゼロにします

127:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 19:00



なろう登録したんで小説あったらよろしくね!(小説書くとは言ってない)

128:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 19:00



目悪いからなんて書いてあるんだ状態になる

129:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 19:02



アクキー翌日配送?だがそんなんだから楽しみ

130:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 19:04



1周年でクールほむら来ると思ってました

131:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:29



あああああああ

132:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:29



あたしポテトと心中したい

133:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:30



なんで殺戮の天使録画するの忘れてたんだろ…

134:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:32



無属性ってみたまさんだけだよね
無属性ピックアップガチャは実質みたまさん確定ガチャ(来ない)

135:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:32



ポテトーーーー

136:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:32



麦茶うめえ

137:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:35



ご存知です…

138:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:36



水着いろはちゃんじゃなくて限定メモリアが欲しい

139:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:36



みかづき荘ならさなちゃんが1番好きです🙂

140:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:37



そろそろさやかと杏子が欲しいです、はい…

141:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:39



鶴乃ちゃん可愛いですよね!ああいう風に見えて成績優秀とかどツボ…

142:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:39



(かりんちゃんとアリナ先輩持ってるとか言えない)

143:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:41



10連無料絶対1回は星4来ると信じてます

144:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:41



無料10連か

145:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:41



というか天井来るし問題ない

146:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:42



あと肘痛い

147:ろっぴろう◆F6:2018/08/15(水) 21:45



肘痛い ていくつー

148:匿名:2018/08/16(木) 13:20



今起きました

149:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 13:44



今日は色々と楽しみな事が多過ぎるから自宅待機!!

150:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:00



スレ越しだから見るかわからないけど
ナイトメアダイアリーはPCソフトらしい

151:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:00



水着いろはちゃんじゃなくて限定メモリアが欲しいんだ…

152:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:01



好きな絵師さんがマギレコのアクキーを販売してたので買いました
翌日配送を信じて

153:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:10



自分もナイトメアダイアリー欲しいんですがPCと聞いてやっぱりそうだよな〜…ってなりました()

154:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:11



俺の女になれ(ド直球迷言)

155:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:15



PCじゃないのも確かあったような
ただ爆弾STG系ではなかった覚えある

156:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:19



あれ待ってなんで爆弾になってたんだ…

157:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:20




右肩死ぬほど痛い

158:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:21



痛過ぎる

159:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:22



20時が楽しみ過ぎる

160:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:25



マギレコガチャチケの回収しないと😓

161:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:25



はい、ハローディストピアですよー!

162:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:27



163:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:28



右肩が異次元レベルに痛い

164:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:31



今日は右肩の痛さで死んでしまうかもしれない

165:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:32



ドラマツルギーがファミマで流れてた時めっちゃテンション上がった

166:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:41



ぼっちなりきりですか

167:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:45



サビ間違えるってなかなか凄い

168:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:47



俺の答えはこれやってなんだよ

169:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:49



その友達も音程知らなかったという可能性

170:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:49



そういえば肩痛いの治りませんでした

171:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:50



久しぶりにガルパ開こ…

172:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:52



1万以内取れそうだったのに通信制限が来て死

173:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:55



ペルソナひまり→丸山
ロストワンひまり→千聖さん
かね

174:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:56



たまに版権なりをしたくなる

175:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 14:56



Twitterうるせえ

176:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 15:01



発送のメール来た👏👏

177:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 15:06



これポピパロミオとシンデレラ確定じゃん

178:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 15:06



香澄がロミシンってなかなかすげーな…

179:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 15:09



なんでなろう登録しちゃったんだ自分
なろうなんてリゼロ以外読まないのに

180:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 16:43



ふへへへへへ

181:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 16:43



はは

182:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 16:44



二葉さなちゃんとアリナ先輩のアクキー…

183:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 16:44



今季のアニメまじで全然見てない

184:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 16:45



なんか魔法少女サイトとか邪神ちゃんはあいにゃが出てるから見たいけどなんか見る気にもなれない

185:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 16:46



この矛盾よ

186:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 16:48



なんか魔法少女サイトってめっちゃ鬱とグロあるって聞いたんですが…

187:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 16:51



1話のいじめの所でもウッ…ってなったんですよね()
気になるから時間あったら見るけど(多分)

188:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 16:56



気になる作品のネタバレは見ちゃう人です()

189:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 16:57



ブレンドSってレンタルとかあるんだっけ
あるなら見たい

190:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 16:58



いろさなとかいうこの世の希望

191:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 16:58



えっ、あるんですか
今度探して見ます

192:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 17:04



レンタルでも諭吉を飛ばす人間の鏡

193:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 17:04



殺戮の天使まじで見たかったのに録画忘れた奴

194:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 17:05



それで規制入ったら鬼畜すぎませんか…

195:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 17:08



こみっくがーるずは見る度に主人公の本名かおすだったのでは??って思ってしまう

196:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 17:09



今まで見てきたアニメの中で1番好きなのなんだかんだ言ってまどマギかもしれない

197:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 17:11



箱推しの沼に入りましたね

198:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 17:18



自分に単推しは絶対無理

199:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 17:21



画力ほしい

200:ろっぴろう◆F6:2018/08/16(木) 17:27



デフォルメ絵描けるようになりたい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ