リンドウの花、シアン中毒の証 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2018/08/14(火) 14:33




   「 お友達の証だよ 」

   鮮やか瞳なきみのに魅せられて
   その瞳がいつか僕の手で潤むことを願って
   この花を一輪、きみに


   きみと一緒にいたい / >>2


 

401: レトロ ◆ejLk.:2018/08/17(金) 15:34



  自己中になっとけよ

402: レトロ ◆ejLk.:2018/08/17(金) 15:34



  そんなこと言う暇あったら自己中になっとけよ

403: レトロ ◆ejLk.:2018/08/17(金) 15:34



  ぜんぶ、楽だよ ひとのいいところ見えないけど

404: レトロ ◆ejLk.:2018/08/17(金) 15:35



  そういう意味では愚痴を言わない人ってぜんぜん信用できないなあって思って

405: レトロ ◆ejLk.:2018/08/17(金) 15:35



  わたしぜんぜん信用されてないんだろうなあって

406: レトロ ◆ejLk.:2018/08/17(金) 15:35



  自己中心的だから( ういんく )

407: レトロ ◆ejLk.:2018/08/17(金) 15:38



  馬鹿みたいだなあって思っちゃう

408:匿名:2018/08/17(金) 15:55



カルシウム食べときなさい

409:匿名:2018/08/17(金) 15:56



イラつかないのは簡単です

410:匿名:2018/08/17(金) 16:02



とりあえず線画しろ

411: レトロ ◆ejLk.:2018/08/17(金) 16:22



  ちょっと寝た

412: レトロ ◆ejLk.:2018/08/17(金) 16:24



  トリコロール

413: レトロ ◆ejLk.:2018/08/17(金) 17:08



  線画できたああ

414: レトロ ◆ejLk.:2018/08/17(金) 17:09



  これからパソコンを見続けるのはやめたいと思うのでアナログで勝負だなあ

415:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/17(金) 17:11

構ってええ!

416: レトロ ◆ejLk.:2018/08/17(金) 17:18



  おう、構ってやるからAPHを読みなさい。「 キタユメ。 」って検索すれば出てくるから、 >>415

417:匿名:2018/08/17(金) 18:15



パンク

418:匿名:2018/08/17(金) 18:16



ナサニエルでいつか行きたい あと嘉なんとかちゃん

419:匿名:2018/08/17(金) 18:24



どれから行くかは悩みどころ

420:匿名:2018/08/17(金) 18:28



同じレスで大丈夫です!! うああ遅れてすみません

421:匿名:2018/08/17(金) 18:29



エディもアリーも供養したい

422:匿名:2018/08/17(金) 18:30



ナツキもすき

423:匿名:2018/08/17(金) 20:50



おんなのこがひのきひとりとかにはならないだろう、きっと

424:匿名:2018/08/17(金) 20:51



ひのき

425:匿名:2018/08/17(金) 20:52



ひのき、って響きがすきだし いおりとかもすきたから いおいが母音のやつしっくりくるんだろうな 少ないけど

426:匿名:2018/08/17(金) 20:52



ひより、みおり、

427:匿名:2018/08/17(金) 20:58



ひなたっていう名前をおとこのこにつけるのが趣味( ??? )

428:匿名:2018/08/17(金) 21:00



わたしがファンタジー系でしてるのって年齢一桁が多いイメージ

429:匿名:2018/08/17(金) 21:00



そうでもないか

430:匿名:2018/08/17(金) 21:01



でもナツキとかうたとかちょっと違うけどこごめとかそうじゃない、

431:匿名:2018/08/17(金) 21:01



わたし、大抵の人より多い自信あるわ( 三人 )

432:匿名:2018/08/17(金) 21:02



じゃあナツキとナサニエルを動かそうかな…時間があったらあの子したい ええと あの子

433:匿名:2018/08/17(金) 21:03



嫉妬なんか捨てちまえよ

434:匿名:2018/08/17(金) 21:04



とりあえずよその子完成させろ

435:匿名:2018/08/17(金) 22:13



明日は也デーだな

436:匿名:2018/08/17(金) 22:13



初回全部出してノスタルジーとえりこする

437:匿名:2018/08/17(金) 22:14



そういえばわたしかてぃさまのイメ画描くとか言って描いてなかったな

438:匿名:2018/08/17(金) 22:15



描きマッスル

439:匿名:2018/08/17(金) 22:15



ボブ~セミロングイメージはまだ抜けない

440:匿名:2018/08/17(金) 22:16



肩ですねー、( めもめも )

441:匿名:2018/08/17(金) 22:17



かてぃさまもまふゆさんも男性で出してるからこずえちゃん??にしよかなあ

442:匿名:2018/08/17(金) 22:19



けやきちゃんやった

443:匿名:2018/08/17(金) 22:20



けやきちゃん男装っ子やったわー違う子にしよ、。

444:匿名:2018/08/17(金) 22:20



落ちるべ

445:匿名:2018/08/17(金) 22:20



おやすミント

446:匿名:2018/08/17(金) 22:20



寒いね

447:匿名:2018/08/18(土) 06:59



トリップ

448:匿名:2018/08/18(土) 07:00



そんな催促したって無駄よ

449:匿名:2018/08/18(土) 07:01



なんでそんなに酉つけないのかなあ

450:匿名:2018/08/18(土) 07:29



飴玉です。スレ越しの会話には気がつかないことが多々あるので、そういう時は遠慮なく乱入してください。飴玉です。

451:匿名:2018/08/18(土) 07:29



飴玉です。

452:匿名:2018/08/18(土) 12:34



走ったから汗かいたけど いつもと違って乾燥してるからか気持ち悪くはないよね

453:匿名:2018/08/18(土) 12:55



漫画はいいぞ( ?? )

454:匿名:2018/08/18(土) 12:55



紙はいいぞ

455:匿名:2018/08/18(土) 12:55



映像はいつでも見れないけど 紙ならいつでも読める

456:匿名:2018/08/18(土) 13:45



どこかで

457:匿名:2018/08/18(土) 14:31



あいしゅの実食べた

458:匿名:2018/08/18(土) 14:32



パソコンにのりかL

459:匿名:2018/08/18(土) 14:32



あのCM懐かしみ

460: 水無瀬 くらげ ◆ejLk.:2018/08/18(土) 14:32



  うぃ

461: 水無瀬 くらげ ◆ejLk.:2018/08/18(土) 14:33



  くらげちゃんかなあ、

462: 水無瀬 くらげ ◆ejLk.:2018/08/18(土) 14:34



  でもあまつさえちゃんも動かしたことないぜ

463: 水無瀬 くらげ ◆ejLk.:2018/08/18(土) 14:38



  あっあっあっオリヴィアちゃんしたい~~~~~

464: 水無瀬 くらげ ◆ejLk.:2018/08/18(土) 14:41



  オリヴィアちゃんにしよや

465: Olivia ◆ejLk.:2018/08/18(土) 14:41



  たぶん

466:匿名:2018/08/18(土) 15:34



まだできてないです

467:匿名:2018/08/18(土) 15:35



がんばるじょい

468:匿名:2018/08/18(土) 15:35



豆知識、って板今まであったっけ

469: :2018/08/18(土) 15:59



  んー、んー…

470: :2018/08/18(土) 16:00



  初回書いても大丈夫なのかなあ、

471: :2018/08/18(土) 16:00



  とりままにまにをあげたい

472: 随 ◆.EI:2018/08/18(土) 16:01



  とりゃ

473: 随 ◆.EI:2018/08/18(土) 16:02



  初回書いてもいいのか??

474: 随 ◆.EI:2018/08/18(土) 16:02



  まあ 書くけど、。

475: :2018/08/18(土) 16:03



  そのまえにえりこしたい

476: 江田 絵梨子 ◆dBRa.:2018/08/18(土) 16:03



  えりこ!!

477: 江田 絵梨子 ◆dBRa.:2018/08/18(土) 16:28



  若干酉桁が増えてるのはそういう仕様だと思ってください

478: 江田 絵梨子 ◆dBRa.:2018/08/18(土) 16:29



  そういう仕様( 魔法の言葉 )

479: :2018/08/18(土) 16:29



  リクエストやってきまっする

480:匿名:2018/08/18(土) 16:45



そんなこと気にするのが馬鹿げてるし 気にするとしてもそういうのが醍醐味だよねえって思っておけばいいじゃない

481:匿名:2018/08/18(土) 16:45



馬鹿みたい

482:匿名:2018/08/18(土) 16:45



ひとが自分にしてくること全部気にして何が楽しいの

483:匿名:2018/08/18(土) 16:46



自分注目されてるって実感したいのかなあ

484:匿名:2018/08/18(土) 16:46



とりまほくべネタもらお

485:匿名:2018/08/18(土) 16:46



ほくべ

486:匿名:2018/08/18(土) 16:46



診断メーカーかもん

487:匿名:2018/08/18(土) 20:26



こおおおんくううううる

488:匿名:2018/08/18(土) 20:27



ぱすたちゃんはヘタリア読んだのかな、?

489:匿名:2018/08/18(土) 20:28



サンプルボイスって一瞬仮想CVかと思った CV、だっけ??そんなの

490:匿名:2018/08/18(土) 20:28



うん キャラクターボイス

491:匿名:2018/08/18(土) 20:29



笑うよなあ

492:匿名:2018/08/18(土) 20:29



面白いね

493:匿名:2018/08/18(土) 20:30



みかんみかんみかん

494:匿名:2018/08/18(土) 20:30



みんな、みかんのうた で検索だ!!!

495:匿名:2018/08/18(土) 20:30



とっても優しい歌です( 半分嘘 )

496:匿名:2018/08/18(土) 20:31



奇病を患う人の集まる病院也しようぜ( その前にすることやれよ )

497:匿名:2018/08/18(土) 20:31



奇病とか魔法とかだいすきマン

498:匿名:2018/08/18(土) 20:33



ぱっぱぱぱっぱっぱー

499:匿名:2018/08/18(土) 20:34



吐き気 正直なんか嫌だ

500:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/18(土) 20:34

構って( どこかでも同じ事言ったきがする )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ