Re:Story

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 撫子:2018/08/15(水) 15:23



Re:Story Of My Life >>2

 

201: ◆69P.Ejagw.:2018/08/16(木) 21:10


キャシーってキャサリンなんちゃらみたいな感じじゃなかったか

202: ◆69P.Ejagw.:2018/08/16(木) 21:11


ていうか自分の料理がキムタクの口の中に入るってやばいよねそれ(??)

203: ◆69P.Ejagw.:2018/08/16(木) 21:11


まふゆさんと出会い厨する♡♡(こわい)

204: ◆69P.Ejagw.:2018/08/16(木) 21:12


あーーーはーん↑

205: ◆69P.Ejagw.:2018/08/16(木) 21:13


えーがおーとーうーたごえでーせーかいーをてーらしだせ

206: ◆69P.Ejagw.:2018/08/16(木) 21:13


文化祭で怪盗少女やろうよって友達に言われたの思い出したけど冷静に考えると海老反りどころか側転も馬跳びも無理な

207:匿名:2018/08/16(木) 21:16


ももいろのハートを狙い撃ち♡♡♡♡

208:匿名:2018/08/16(木) 21:17


きもみ

209:匿名:2018/08/16(木) 22:59


明日模試だけどpfねりゅ

210:匿名:2018/08/16(木) 23:00


ジャニーズ全然知らんけどキンプリさんお顔きれい(こなみ)

211:匿名:2018/08/16(木) 23:07


ねっむいな
でもやることやんないとだ

212:匿名:2018/08/16(木) 23:10


いや、いま、テレビから百田夏菜子の声した

幻聴??
そろそろやばい

213:匿名:2018/08/16(木) 23:11


百田ちゃんがナレーションしてる番組だったかな…

214:匿名:2018/08/16(木) 23:12


百田ちゃんの声聞けたし寝よ…

215:匿名:2018/08/16(木) 23:14


神絵師だと思ってた人がだいぶ自分本位なすぐリプ晒すマンだったのでブロックブロック

216: な:2018/08/16(木) 23:17


あーん嫌いだあの人まじで

217: な:2018/08/16(木) 23:18


長文の意見を長文乙って言って切り捨てるのなんなんだ人の話もまともに聞けないんだなあ

218: な:2018/08/16(木) 23:19


別にいいけどなあ

219: な:2018/08/16(木) 23:19


ねむ

220: な:2018/08/16(木) 23:20


https://i.imgur.com/HUaWJyy.jpg
画像載せられるかてすと

221: な:2018/08/16(木) 23:21


あ、でけた

222: な:2018/08/16(木) 23:21


高城れにです(にっこり)

223: な:2018/08/16(木) 23:23


髪がえげつなくぐねぐねしてる
これを明日アイロンするかと思うとしんどすぎるわ

224: な:2018/08/16(木) 23:25


志望校書いたけど うーん
駒澤て

225: な:2018/08/16(木) 23:26


馬鹿なので行ける気がしませんアハハ

226: な:2018/08/16(木) 23:26


日東駒専やんけ〜〜!!

227: な:2018/08/16(木) 23:26


一目惚れわかるなあ

228: な:2018/08/16(木) 23:27


寝ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229: な:2018/08/16(木) 23:27


わけもなく草生やすのやめ

230: な:2018/08/16(木) 23:29


寝なきゃ

231: な:2018/08/16(木) 23:30


アイプティ()して寝るね

232: な:2018/08/17(金) 16:02


ただいまあはは

233: な:2018/08/17(金) 16:03


過去も考えたしおプロフ書く〜〜〜!!!!

234: な:2018/08/17(金) 16:04


明日遊ぶし模試は終わったし嫌いな人はブロックしたし心は晴れやかだよ

235: な:2018/08/17(金) 16:07


あの人まっっっっっっっっっっっじで炎上しねえかなって朝ずっと考えてたけど自己中は自己中なりの生き方があるんだろうから仕方ないねそのうち痛い目見て、どうぞ

236: な:2018/08/17(金) 16:07


まあみんな自己中だけど
こじらせすぎたよね

237: な:2018/08/17(金) 16:07


おしまい

238: な:2018/08/17(金) 16:08


自分の性格の悪さにびっくりしてる😵😵愚痴は言わないようにしてたんだけどなあアハハ

239: な:2018/08/17(金) 16:08


pf書くゅー!(だれ)

240: な:2018/08/17(金) 16:09


高城れにが韓国料理とかエモい(??)

241: な:2018/08/17(金) 16:11


すきすき

242: ◆69P.Ejagw.:2018/08/17(金) 18:20


性癖大公表では

243: :2018/08/17(金) 18:20


たまアリかあ
ももクリ行きたいね
どうしよう

244: :2018/08/17(金) 18:22


ももクリ行くか青春茨城行くかなんだけど、1ヶ月に2回ライブは、無理

245: ◆69P.Ejagw.:2018/08/17(金) 18:24


あうあ

246: :2018/08/17(金) 18:24


ももクリの倍率っていつもどんくらいなの

247: :2018/08/17(金) 18:29


去年のももクリ落選祭りだったてマ??????まあそうだろうとは思うけどやばいなあ

248: :2018/08/17(金) 18:29


青春の倍率は地域によるだろうから
茨城は過疎だから
でも関東だから
どうなの

249: :2018/08/17(金) 18:30


嵐かよ

250: :2018/08/17(金) 18:47


あうえ

251: :2018/08/17(金) 18:47


夏ライブは倍率あんまかもだけどももクリこわい

252: :2018/08/17(金) 19:13


なんかあこちゃんみたいな声してんなあ

253: :2018/08/17(金) 19:15


あ、似てないわ

254:  ◆Y. hoge:2018/08/17(金) 19:56


今更ですがアンダーワールド返してもいいですか、、( がくぶる

255: :2018/08/17(金) 20:02


>>254
いいです!!!!!!!!!!!全然よきです!!!!!!むしろ蛙さん動かしたいなあって思ってたのでグッドタイミングです!!!!!好きです!!!!!!!!!!!!!!!!

256: :2018/08/17(金) 20:02


我ながらなんなの

257: :2018/08/17(金) 20:04


ラインのホーム画ももクロちゃんにしたらすっごいかわいい(かわいい)

258: :2018/08/17(金) 20:06


蛙さんのプロフ自分が今まで書いたもので一番綺麗にまとまってると思うよ 腑に落ちるというか 好き

259: :2018/08/17(金) 20:07


杏果ちゃんのカレーうどん死ぬほどかわいい(??)おいしそ

260: :2018/08/17(金) 20:09


欅も新曲出てたんだあ、、アンビバレントって言葉好きなんだよね

261: :2018/08/17(金) 20:10


長濱ねるちゃんとてちさんしかわからんです

262: :2018/08/17(金) 20:10


集合場所までみんな車なのにわたし電車なのわけわからんよねうけるがんばれ

263: :2018/08/17(金) 20:11


ももクロちゃんみたひ

264: :2018/08/17(金) 20:17


take me take youのみくにゃんほしいなって今気付いた(もりくぼ)

265: :2018/08/17(金) 20:17


ねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!わたしの家族父親覗きみんなアイドルに否定的なんだけどなんで!!!!!!!!!

266: :2018/08/17(金) 20:36


Perfumeかわええ

267: :2018/08/17(金) 20:39


赤いスイートピー歌うのわかりすぎる

268: :2018/08/17(金) 20:44


一ノ瀬ちゃんすこすこ

269: :2018/08/17(金) 20:44


よききがなんかやってますね

270: :2018/08/17(金) 20:47


昨日ハゲタカ前半見逃して録画もできてなくてキレそう

271: :2018/08/17(金) 20:48


生放送見てるけどほぼ聞いてないわ

272: :2018/08/17(金) 20:49


えーまって足の裏さんとももははちゃん動画更新してるどっちから見よ

273: :2018/08/17(金) 20:50


えむれなもじゃんゆっくり見よ

274: :2018/08/17(金) 20:51


あら
報道ステーション見よ

275: :2018/08/17(金) 20:52


んと
動かしたい過去の子いっぱいいる気がするけど なあ

276: :2018/08/17(金) 20:56


あの子好きなんだ
あれ
樹くん

277: :2018/08/17(金) 21:00


んぴあ

278: :2018/08/18(土) 07:54


さっむ

279: :2018/08/18(土) 07:56


え、さむすぎん?めっちゃ薄いシャツ着ようとしてたつら

280: :2018/08/18(土) 08:02


寒すぎて服のチョイス困る(´・_・`)

281: :2018/08/18(土) 08:03


過去の子漁ってこよー
出かける準備もしなきゃだけど

282: :2018/08/18(土) 08:08


もっかい寝たいかみなおそう

283: :2018/08/18(土) 17:12


たでーま

284: :2018/08/18(土) 17:18


トトロの都市伝説見てた😵😵むり

285: :2018/08/18(土) 17:46


なんか買い物しすぎて


死んだ

286: :2018/08/18(土) 17:47


今度のMステのスペシャルみたいなの出てくんないかなももクロちゃん😄😄

287: :2018/08/18(土) 17:48


わたし女子だからね
服買ったりバッグ買ったり時々コスメ買ったりするわけじゃん
それに時計も靴もリュックも帽子も欲しいわけじゃん
推しに貢ぐのままならないよね
つらい

288: :2018/08/18(土) 17:49

    「  君がいなくなったら、私は悲しいから。どうでもいいなんて思わないで、せめて私のために生きてよ  」


    / 名前 - 浅海 鳴子( あすみ なるこ ) / 性別 - 女の子 / 年齢 - 14 /

 
       性格 / 朗らかで穏やか、ノリはいいし明るさもあるけれど、場を弁えることの出来る人。責任感が強く、はきはきしてるしきっちりしてる。それ故に人望もあるようで。すっと芯の通った意思の強さがあるらしく、なにごともめげない諦めない。やりたいことは最後までやらなきゃ、たとえ泥くさくてもね。見かけによらず強情なよう。思ったことは人を傷付けない程度に口に出す。自分の気持ちには素直。ちょっと強引なところもあるのかもしれない。好奇心旺盛で、気になったことはとことんまで突き詰める。まとめると、大人っぽさのある人だけれど、ちょっぴり子供じみたところもある変な人。

       容姿 /  どこか透明感のある黒髪は腰辺りまで。前髪はぱっつん、いわゆる姫カットみたいな。若干釣り気味の瞳には、長めの睫毛を添えて。口元は常ににっこりしているけれど、心から笑う時はにまって歯を見せて少年みたく無邪気に笑う。喜怒哀楽はよく表に出て、表情はころころ変わる。なんだか見てて楽しい。桜色の唇にはリップを塗って。体型は細身。学校の制服は気崩さず、きっちりと。私服は可愛いというよりはかっこいい感じのもの。スタイリッシュな、ね。身長は165cmほど。

       備考 / 一人称は私、二人称は君、呼び捨て。こんな感じだけれど、演劇部部長。好きな食べ物はフライドポテト。元々自分の体とは折り合いが悪かったらしく、体が強くないにも関わらず元気に動き回っていたらいつの間にか余命宣告を受けてしまった。残された時間は半年と短いけれど、そこまで悲観してはいないらしい。生きることへの執着は大きいから、毎日元気にやってます。それにほら、あの子もいるから。

       あの子と / あの子とはクラスメイト。以前はあんまり気にはなっていない存在だったけれど、あの子が屋上から飛ぼうとしてるのを偶然見つけたことで、関心は深まったよう。自分と対極にいる故に惹かれたのかもしれない。それを恋心と自覚してからは、全面に出してアピールしちゃったり、とか。あの子にはその想いを受け入れてもらえないけど。そんな感じのシチュを希望します。

この子しゅきだから使うね

289: :2018/08/18(土) 17:50


スマホケースで3000ちょい飛んだしなうける

290: :2018/08/18(土) 17:50


年齢はちょっと変えよう

291: :2018/08/18(土) 17:51


あとね
樹くんしゅき

292: :2018/08/18(土) 17:52


友達が今日使ったお金計算したらしく教えてくれたんだけど9700円てマ??ライブ行ける()

293: :2018/08/18(土) 17:53


つら

294: :2018/08/18(土) 18:00


びっくりした

295: :2018/08/18(土) 18:00


人違いなのでしにます

296: :2018/08/18(土) 18:19


やばむり

297: :2018/08/18(土) 18:25


あうあ

298: :2018/08/18(土) 18:26


今日買ったもの覚えてないえう

299: :2018/08/18(土) 18:32


也をかえそうね

300: :2018/08/18(土) 18:33


蛙さんすきぴ〜〜〜性癖ぴっぴ〜〜〜〜〜〜〜〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ