プライド革命  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:月姫◆AA:2018/08/17(金) 12:30



  弱くたって立ち向かうんだ 理由なら君にもらった

https://www.youtube.com/watch?v=EYiNo2kLAHw

          >>2

 

501:月姫:2018/09/22(土) 18:10



取り敢えずお腹すいたからご飯食べる

 

502:月姫◆AA:2018/09/24(月) 13:04



沖田さん、100レベできた

 

503:月姫◆AA:2018/09/24(月) 13:05



種火めっちゃ使ったからこれから育成する時に種火の数に驚かない( 感覚麻痺 )

 

504:月姫◆AA:2018/09/24(月) 13:05



部活で使うカード作りがめんどい

 

505:月姫◆AA:2018/09/24(月) 13:05



お墓参りに行くからカードから逃げれるけど((

 

506:月姫◆AA:2018/09/26(水) 22:54



今日でfgo初めて一年

 

507:月姫◆AA:2018/09/26(水) 22:54



はやい…でもこれからも楽しませてもらいます。去年に戻りたいよ…

 

508:けけけ:2018/09/26(水) 23:05

プライド革命最高です!
理由ならけけけがつくりました!

509:月姫◆AA:2018/09/27(木) 16:44



>>508
わかります!神曲だし落ち込んだ時に勇気をくれますよね

 

510:月姫◆AA:2018/09/27(木) 16:45



歯医者行ってたんだけど麻酔なしでとかやばかった…痛さと気持ち悪さが混ざってたから余計に…

 

511:月姫◆AA:2018/09/27(木) 16:45



れんぱすと鶴乃ちゃん、覚醒アンドレベマできた…

 

512:月姫◆AA:2018/09/27(木) 16:46



イオン行くんだけど親友の誕プレに悩む…
モキュの人形作るか親友が推してる土方さんグッズ買うか…(

 

513:月姫◆AA:2018/09/27(木) 16:46



定春推しはいてもエリザベス推しなんでいないの…((

 

514:月姫◆AA:2018/09/27(木) 16:47



テスト期間だけどイオン行きます( というか連れて行かれる。あと2回目とかいっちゃいけない( )

 

515:月姫◆AA:2018/09/27(木) 17:04



オリジナル魔法少女考えるのが楽しい。今考えてるのが双子でこ ろしあいしてる子(((((

 

516:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/09/27(木) 20:58

鍵つきで邪神ちゃんの情報と参考載せたのですが、見てくれました?

517:匿名:2018/09/29(土) 12:26

上げときます

518:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/09/29(土) 21:08


ここ最近全然姿を現さなかったので気になったのですが。

台風とか責めて来てるので気をつけて下さいね。
鍵つきで質問とかあるので来れたら来てくださいね。

519:匿名:2018/09/29(土) 21:10

上げ

520:月姫◆AA:2018/09/30(日) 01:46



>>516-519
有難う御座います!

 

521:月姫◆AA:2018/09/30(日) 01:47



テスト前なのに風邪をひいた人いるー?

わ・た・し・だ・よ((

 

522:月姫◆AA:2018/09/30(日) 01:47



今日は夜遅くまで起きてます( もうお遅い )

 

523:月姫◆AA:2018/09/30(日) 01:48



今更だけど鶴乃、18歳だったわ((

 

524:月姫◆AA:2018/09/30(日) 01:48



マギレコでもしようと

 

525:月姫◆AA:2018/09/30(日) 02:42



こんな時間までおきたのはじめて

 

526:月姫◆AA:2018/09/30(日) 14:03



遊びに来てるんだけど風がやばい

 

527:月姫◆AA:2018/09/30(日) 14:26



有線でU.S.A.と大不正解が流れてテンションマックスになった…

 

528:月姫◆AA:2018/10/01(月) 19:01



しんゆーの誕プレ買いに来てるんだけど何買おう

 

529:月姫◆AA:2018/10/01(月) 19:01



今日は絶対に買う

 

530:月姫◆AA:2018/10/01(月) 19:47



なかったから来週はとこの運動会の時に買うわ…土日も塾だしハード

 

531:月姫◆AA:2018/10/01(月) 19:49



シュガーソングとビターステップにはまったこの頃

 

532:月姫◆AA:2018/10/01(月) 19:50



テストやってる時にシルシ思い出してやばかった( 語彙力 )

 

533:月姫◆AA:2018/10/01(月) 19:50



家に帰ったらテスト勉強か…  

 

534:月姫◆AA:2018/10/01(月) 20:12



渋滞にかかりました、はい

 

535:月姫◆AA:2018/10/01(月) 20:13



今日、姉様とお母様、姉様の親友と水族館行って来たの…本音を言うとこっちはテストしてるのにくそ…((

536:月姫◆AA:2018/10/01(月) 20:15



次のスレタイ、コネクトかかかわりかユウキの名言か悩む…

かかわりだったらななみけメンバーの集合イラスト載せる((
コネクトだったら全員集合のイラスト探す((
ユウキだったら“意味がなくても生きていいんだ(だっけ?)”か“ぶつからなきゃ伝わらないことだってある”にする((

 

537:月姫◆AA:2018/10/01(月) 20:15



((の乱用

 

538:月姫◆AA:2018/10/01(月) 20:15



アスナとユウキとアリス推しになりそー

 

539:月姫◆AA:2018/10/01(月) 20:15



シルシ

 

540:月姫◆AA:2018/10/01(月) 20:16



はい

 

541:月姫◆AA:2018/10/01(月) 20:50



キャラ提供するなりしようかなー

 

542:月姫◆AA:2018/10/01(月) 20:50



バスでのぼせました…

 

543:つきひ:2018/10/02(火) 21:24



塾、はやく終わった!( 休憩中にラインしてたやつ )

 

544:つきひ:2018/10/02(火) 21:28



明日、部活。土曜塾のテスト…やることありすぎ…

 

545:月姫◆AA:2018/10/02(火) 21:37



外歩いて思ったんだけど寒すぎ

 

546:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/10/03(水) 15:16

昨日の夜、来てくれなかったからあのメッセージ見てないと思うので要チェックを。

547:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/10/03(水) 18:18


part2 建てといた方が宜しいでしょうか? もうすぐ1000になりますし。

548:月姫◆AA:2018/10/05(金) 23:36



>>546
塾やら部活や文化祭の準備とかでみれてなかったです😓

>>547
次は私が作りますね

 

549:月姫◆AA:2018/10/05(金) 23:36



寝不足で一時間目すごい眠くなる

 

550:月姫◆AA:2018/10/05(金) 23:36



取り敢えずがんばるぞい

 

551:月姫◆AA:2018/10/05(金) 23:39



最近ずっと1時過ぎに寝るからしんどい

 

552:月姫◆AA:2018/10/05(金) 23:42



このはの誕生日の絵を描いてLINEで送らないと…

 

553:月姫◆AA:2018/10/05(金) 23:51



最近ストレスが溜まりすぎてやばい

 

554:月姫◆AA:2018/10/05(金) 23:51



allなりにアルトリアいるからなんかで参戦するか((

 

555:月姫◆AA:2018/10/05(金) 23:52



はい

 

556:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/10/06(土) 13:00

>>548
了解です。後、鍵付きの所に、次スレ建てる時のお願いを書いて置きました。

557:月姫◆AA:2018/10/06(土) 21:04



>>556
はーい

558:月姫◆AA:2018/10/06(土) 21:04



allなり、メルトリリスに初挑戦…そしてやっちゃんもやるよ

 

559:月姫◆AA:2018/10/06(土) 21:05



が、没収されるのだ

 

560:月姫◆AA:2018/10/06(土) 21:05



私は泣いていい(((

 

561:椿◆KM:2018/10/06(土) 22:08

きてくださったのできてみました(迷惑だったらごめんなさい)

562:月姫◆AA:2018/10/06(土) 23:12



>>561
有難う御座いますね^_^
全然迷惑じゃなんでいいですよ!

それと図々しいのですがためと呼び捨ておkですか?

 

563:月姫◆AA:2018/10/06(土) 23:12



迷惑じゃなんで→迷惑じゃないんでです

 

564:月姫◆AA:2018/10/06(土) 23:12



お姉ちゃんがダンスして森

 

565:月姫◆AA:2018/10/06(土) 23:13



メトロノームの言い間違いがいつのまにか“みたまロール”になった

 

566:月姫◆AA:2018/10/06(土) 23:13



親友がいってたww

 

567:月姫◆AA:2018/10/06(土) 23:14



みたまさんにロール作らせたらやばい

 

568:椿◆KM:2018/10/07(日) 00:46

>>562
そう言っていただけて感激です
もちろん大丈夫です。むしろ嬉しいです。
私も月ちゃんとお呼びして良いでしょうか?

569:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/10/07(日) 10:15


鍵付きの所の会話。蹴って構いません!
ここで話しましょうか?あっちはしばらくなり専用って形で。

570:月姫◆AA:2018/10/08(月) 00:31



>>568
いえいえ〜
では、改めてよろしくね!椿!
月ちゃんって可愛いね〜。前にとある子からそう呼ばれたことあるわww

>>569
りです!
ですね。そろそろ次スレもたてたいとおもっていましたので

 

571:月姫◆AA:2018/10/08(月) 00:31



はとこの運動会…

 

572:月姫◆AA:2018/10/08(月) 01:12



明日7時起きだけど夜更かしだzo((

 

573:月姫◆AA:2018/10/08(月) 01:37



はじまったー

 

574:月姫◆AA:2018/10/08(月) 02:11



終わる終わる裁判は草

 

575:月姫◆AA:2018/10/08(月) 02:11



ある意味らしい最終回ww

 

576:月姫◆AA:2018/10/08(月) 07:08



終わる終わる詐欺裁判だったze…((

 

577:月姫◆AA:2018/10/08(月) 07:09



眠たすぎるけどおはよう!

 

578:椿◆KM:2018/10/08(月) 10:56

>>570
うん!椿こそよろしくね!!
月ちゃんは邪神ちゃんドロップキック、銀魂、Fateの中で誰が好きかな?

579:ディアン@◆Zg:2018/10/08(月) 21:17

>>570
承知いただきありがとうございます。
それじゃああちらにあるレスを移しておきます。↓
それとお茶子と梅雨ちゃんの連携技『メテオファフロツキーズ』
お茶子が“個性”で浮かした大量岩石を、伸ばし地舌で撃ち飛ばして攻撃する。
https://ha10.net/up/data/img/26952.jpg

580:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/10/08(月) 21:27

579は違う端末でしてて、トリップ違いますが僕です!

581:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/10/09(火) 14:36


邪神ちゃんドロップキック12話に出ていた二人(ぽぽろん&芽依)の水着姿。

http://ha10.net/up/data/img/26995.jpg

http://ha10.net/up/data/img/26996.jpg

582:月姫◆AA:2018/10/10(水) 00:15



>>578
邪神ちゃん→ぴの
銀魂→エリザベスと定春とミツバとお妙さん( はい、多いとか言わない )
Fate→ジャンヌ三姉妹とステンノ様と沖田さん

後半の多さすごいわ…((

>>579-580
おお…全然見れてないですけれど連携技いいですね…
めっちゃ可愛いです

 

583:月姫◆AA:2018/10/10(水) 00:15



日付が変わった瞬間に親友に向けて作った動画を送った

 

584:月姫◆AA:2018/10/10(水) 00:16



明日の学校が楽しみ( テストだけどな )

 

585:月姫◆AA:2018/10/10(水) 00:16



とりま頑張るぞい

 

586:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/10/10(水) 08:25


>>582

なりきりの参考にもどうかと。
でしょ。そしてアニメ回は全員出てましたしね。遊佐ちゃんと氷ちゃんも水着で出演、ぺこらと仲良くなってましたし!クラーケンとのバトルシーンも。

良ければ見てみてはどうでしょうか?ipadがダメなら近くの携帯ショップ(デパート内の店も含む)のスマホなど。

587:椿◆KM:2018/10/10(水) 20:47

>>582
ぴの!確かに可愛いよね
全部同感(笑)
ミツバさんなんでし んだのっていうくらいだよね。副長と結ばれて欲しかったのもあるし総悟と仲良くしてるのをもっとみたかった…。
椿、ジャンヌ・ダルク持ってるよ(FGO)
でも沖田さんも欲しいかも、めっちゃ強い可愛いから

あとテストお疲れ様!今週だったのね…(ちなみに椿は先週です)

588:月姫◆AA:2018/10/11(木) 00:19



>>586

はい!
なるほど、面白そうです

出かける余裕があれば…ですね。あとやってると自分のあるでしょう?と親に言われます((

>>587

ねー!あの目といい雰囲気といい好き!
まじ?w
土ミツ派の私わかりみ!あの話、好きだけど辛くて見れない…
うわ、ジャンヌ持ちとかうらやまいよーーー!((うるさい
ジャンヌとか強いじゃん?まじで高難易度お世話になってるじゃん?(
沖田さん持ってます✌二章のワルキューレ戦とかめっちゃすごかった( 語彙力 )

有難う!塾で先週の子いたわ

 

589:月姫◆AA:2018/10/11(木) 00:20



明日数学と英語…

 

590:月姫◆AA:2018/10/11(木) 00:20



苦手すぎるよ

 

591:月姫◆AA:2018/10/11(木) 00:20



国語社会理科はかんたんすぎたけど

 

592:月姫◆AA:2018/10/11(木) 00:22



今日は起きて明日ゆっくり寝る

 

593:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/10/11(木) 13:12

>>588

そうですか。それは何か余計な事言ったみたいで申し訳ない。しかし、返すならそれも1つの手かと。自分のって、スマホ持ってないんですよね?
そして常闇君に芽依がつける渾名を考案してみました。↓
トリリン カゲロン 影武者

んー、どちらが呼びやすいと思います?

594:月姫◆AA:2018/10/11(木) 13:36



>>593
大丈夫です!
ですね…高校からのルールという…

邪神ちゃんが大蛇丸なら影武者も響きが良いと思いますしトリリンもカゲロンもギャップがあって選べませんね…
個人的にはカゲロンと呼びたいですね((

 

595:月姫◆AA:2018/10/11(木) 13:36



数学時間たりねーよ((

 

596:月姫◆AA:2018/10/11(木) 13:36



とりまこれから歯医者…本来ならカラオケ行ってたぞ…ちっ((

 

597:月姫◆AA:2018/10/11(木) 14:44



>>588

椿宛に追記
もしよかったらfgoでフレンドなってもらっていい?

 

598:月姫◆AA:2018/10/11(木) 15:42



歯医者帰り…外寒い

 

599:月姫◆AA:2018/10/11(木) 15:43



母校の前通ってるんだけど懐かしすぎて涙出そう

 

600:月姫◆AA:2018/10/11(木) 15:43



  >>600

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ